pro还是air??【楼主已买pro 版聊中!】

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-17 13:09:43

我买的不是视网膜思密达 我买的不是视网膜思密达 小浣怂

[内容不可见]

• 小浣怂

小浣怂 (老板,鱼丸粗面) 楼主 2012-10-17 13:10:42

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不是哦~

• 泰阳宇

泰阳宇 2012-10-17 16:24:14

不是哦~ 不是哦~ 小浣怂

应该等几天出13'retina

• Joey

Joey 2012-10-17 17:04:13

马上出13寸视网膜啦

• 小浣怂

小浣怂 (老板,鱼丸粗面) 楼主 2012-10-17 17:22:10

应该等几天出13'retina 应该等几天出13'retina 泰阳宇

据说23号

• 小浣怂

小浣怂 (老板,鱼丸粗面) 楼主 2012-10-17 17:22:31

马上出13寸视网膜啦 马上出13寸视网膜啦 Joey

可是楼主买不起13视网膜……嘤嘤嘤

• 泰阳宇

泰阳宇 2012-10-18 08:43:05

据说23号 据说23号 小浣怂

就是价格不菲 要是已经买了也够用了.买的15还是13

• 小浣怂

小浣怂 (老板,鱼丸粗面) 楼主 2012-10-18 08:45:29

就是价格不菲 要是已经买了也够用了.买的15还是13 就是价格不菲 要是已经买了也够用了.买的15还是13 泰阳宇

13 对啊我也是这么考虑的 刚推出肯定很贵 也不可能买 还不如先买先用了

• 泰阳宇

泰阳宇 2012-10-18 08:50:57

13 对啊我也是这么考虑的 刚推出肯定很贵 也不可能买 还不如先买先用了 13 对啊我也是这么考虑的 刚推出肯定很贵 也不可能买 还不如先买先用了 小浣怂

我买的也是13' 以后可以多交流啊.我刚开始用也挺不习惯的

• 小浣怂

小浣怂 (老板,鱼丸粗面) 楼主 2012-10-18 08:52:18

我买的也是13' 以后可以多交流啊.我刚开始用也挺不习惯的 我买的也是13' 以后可以多交流啊.我刚开始用也挺不习惯的 泰阳宇

嗯嗯好啊~不过其实我还挺习惯的 现在反倒觉得Windows不习惯了……感觉和手机操作差不多的 就是网银还没弄好 同事说她的很容易就可以用了 不知道我怎么弄的就是不行

• 泰阳宇

泰阳宇 2012-10-18 08:55:47

嗯嗯好啊~不过其实我还挺习惯的 现在反倒觉得Windows不习惯了……感觉和手机操作差不多的 就是网 嗯嗯好啊~不过其实我还挺习惯的 现在反倒觉得Windows不习惯了……感觉和手机操作差不多的 就是网银还没弄好 同事说她的很容易就可以用了 不知道我怎么弄的就是不行 ... 小浣怂

网银现在应该还是硬伤吧 几个大银行的网银都不支持.不过现在支付宝是支持的 还有就是我比用用信用卡付款,这样就直接发验证码到手机上,不用网银的插件了

• 小浣怂

小浣怂 (老板,鱼丸粗面) 楼主 2012-10-18 09:14:13

网银现在应该还是硬伤吧 几个大银行的网银都不支持.不过现在支付宝是支持的 还有就是我比用用 网银现在应该还是硬伤吧 几个大银行的网银都不支持.不过现在支付宝是支持的 还有就是我比用用信用卡付款,这样就直接发验证码到手机上,不用网银的插件了 ... 泰阳宇

我昨天看到装winebottler 然后可以装ie的 但是没装上告诉我要安xquartz

• 泰阳宇

泰阳宇 2012-10-18 09:39:23

我昨天看到装winebottler 然后可以装ie的 但是没装上告诉我要安xquartz 我昨天看到装winebottler 然后可以装ie的 但是没装上告诉我要安xquartz 小浣怂

装虚拟机了?

• 毕少侠也在江湖

毕少侠也在江湖 (对不起,我不是一个演员。) 2012-10-18 09:40:45

mac pro12核双屏幕超爽

• 小浣怂

小浣怂 (老板,鱼丸粗面) 楼主 2012-10-18 10:08:38

装虚拟机了? 装虚拟机了? 泰阳宇

木有……

• 小浣怂

小浣怂 (老板,鱼丸粗面) 楼主 2012-10-18 10:08:54

mac pro12核双屏幕超爽 mac pro12核双屏幕超爽 毕少侠也在江湖

咦?什么东西?

• 毕少侠也在江湖

毕少侠也在江湖 (对不起,我不是一个演员。) 2012-10-18 10:09:43

咦?什么东西? 咦?什么东西? 小浣怂

mac pro啊

• 小浣怂

小浣怂 (老板,鱼丸粗面) 楼主 2012-10-18 10:11:14

mac pro啊 mac pro啊 毕少侠也在江湖

你说那个台式的嘛?以后有钱一定弄一台!

• 猫头鹰爱好者

猫头鹰爱好者 (不会来的就是不会来的) 2012-10-18 10:11:43

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

没有啊……我的tp摔了两次就拿去修了……

• 毕少侠也在江湖

毕少侠也在江湖 (对不起,我不是一个演员。) 2012-10-18 10:13:27

你说那个台式的嘛?以后有钱一定弄一台! 你说那个台式的嘛?以后有钱一定弄一台! 小浣怂

• 小浣怂

小浣怂 (老板,鱼丸粗面) 楼主 2012-10-18 10:16:27

没有啊……我的tp摔了两次就拿去修了…… 没有啊……我的tp摔了两次就拿去修了…… 猫头鹰爱好者

你摔太狠了……

• 猫头鹰爱好者

猫头鹰爱好者 (不会来的就是不会来的) 2012-10-18 14:26:47

你摔太狠了…… 你摔太狠了…… 小浣怂

……擦 给你这个回复跪了……

• 小浣怂

小浣怂 (老板,鱼丸粗面) 楼主 2012-10-18 14:28:45

……擦 给你这个回复跪了…… ……擦 给你这个回复跪了…… 猫头鹰爱好者

事实 你要是使劲摔不用两次 也不用拿去修了……

• 鱼三水

鱼三水 2012-10-18 16:13:21

我也考虑了的…… 我也考虑了的…… 小浣怂

你挤地铁不?前段时间网传一个air在挤地铁的时候给折了…………

• 小浣怂

小浣怂 (老板,鱼丸粗面) 楼主 2012-10-18 16:14:14

你挤地铁不?前段时间网传一个air在挤地铁的时候给折了………… 你挤地铁不?前段时间网传一个air在挤地铁的时候给折了………… 鱼三水

挤要死 于是没敢下手air 真怕挤坏了

• 毛豆芋艿

毛豆芋艿 2012-10-18 16:16:00

你说那个台式的嘛?以后有钱一定弄一台! 你说那个台式的嘛?以后有钱一定弄一台! 小浣怂

他说的不是台式的~~我也是遇到那位豆友才知道神马叫mac pro。。。它貌似是台很强大的主机。。。。

• 小浣怂

小浣怂 (老板,鱼丸粗面) 楼主 2012-10-18 16:18:00

他说的不是台式的~~我也是遇到那位豆友才知道神马叫mac pro。。。它貌似是台很强大的主机。。。 他说的不是台式的~~我也是遇到那位豆友才知道神马叫mac pro。。。它貌似是台很强大的主机。。。。 ... 毛豆芋艿

不是那个有个很大显示器还有个很金属的主机的那个么?两三万呢好像 我心动过……

• 毛豆芋艿

毛豆芋艿 2012-10-18 16:22:08

不是那个有个很大显示器还有个很金属的主机的那个么?两三万呢好像 我心动过…… 不是那个有个很大显示器还有个很金属的主机的那个么?两三万呢好像 我心动过…… 小浣怂

!!!原来它还有屏幕。。。。好吧,为什么我百度出来全都是主机,好不容易看到张有屏幕的。。。 不过这个感觉很高端啊,话说我觉得一般人真心用不到昂~

• 小浣怂

小浣怂 (老板,鱼丸粗面) 楼主 2012-10-18 16:23:41

!!!原来它还有屏幕。。。。好吧,为什么我百度出来全都是主机,好不容易看到张有屏幕的。。。 !!!原来它还有屏幕。。。。好吧,为什么我百度出来全都是主机,好不容易看到张有屏幕的。。。 不过这个感觉很高端啊,话说我觉得一般人真心用不到昂~ ... 毛豆芋艿

外貌党 你懂的

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

662587 人聚集在这个小组
↑回顶部