有没有一样身边有好多LES,但是不敢承认甚至会避开...

[已注销]

标题:有没有一样身边有好多LES,但是不敢承认甚至会避开的。
加入小组后即可参加投票
  • 黄小豆

黄小豆 (抽烟熏蚊子~) 2012-10-10 09:40:21

挽尊

• 豌豆黄.

豌豆黄. (噫吁兮) 2012-10-10 10:08:44

有…原来无论tp我都总躲着…不过现在好多了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 10:10:27

不需要太刻意的

• 深圳束胸专卖

深圳束胸专卖 2012-10-10 10:11:20

我会很自然看着她们笑笑。虽然没有好基友 哈哈,

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 10:14:10

同状态我也不知道是为什么

• 欢乐怂货小二逼

欢乐怂货小二逼 (我靠( ‵o′)凸) 2012-10-10 10:32:29

木有女盆友身边也木有,至少同校的木有

• 少女家

少女家 2012-10-10 10:37:58

原来是要找基友~_~

• Ellen

Ellen 2012-10-10 10:38:35

作为一个外表看起来还蛮爷们也有过小鸟依人的女朋友但是坚决不承认自己是les对周围les持严重回避态度的人,表示完全理解卤煮。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:17:53

有…原来无论tp我都总躲着…不过现在好多了 有…原来无论tp我都总躲着…不过现在好多了 豌豆黄.

怎么改善的。。楼主和小P们都不敢靠太近。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:18:27

作为一个外表看起来还蛮爷们也有过小鸟依人的女朋友但是坚决不承认自己是les对周围les持严重回避 作为一个外表看起来还蛮爷们也有过小鸟依人的女朋友但是坚决不承认自己是les对周围les持严重回避态度的人,表示完全理解卤煮。。。 ... Ellen

我是。。对特别好的几个人承认的。。

毕竟。。怕风言风语。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:18:49

原来是要找基友~_~ 原来是要找基友~_~ 少女家

其实重点是吐槽啦╮(╯_╰)╭

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:19:38

木有女盆友身边也木有,至少同校的木有 木有女盆友身边也木有,至少同校的木有 欢乐怂货小二逼

。。。你的女盆友的意思是什么。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:20:40

同状态我也不知道是为什么 同状态我也不知道是为什么 [已注销]

难道这之后才能遇到的才是真爱!!╮(╯▽╰)╭

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:20:44

同状态我也不知道是为什么 同状态我也不知道是为什么 [已注销]

难道这之后才能遇到的才是真爱!!╮(╯▽╰)╭

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:20:57

不需要太刻意的 不需要太刻意的 [已注销]

是不由自主的!

• Arachne

Arachne (Sucker love is heaven sent) 2012-10-10 14:24:53

出国之后瞬间好很多 我现在都不跟直男讲话 只跟女生讲话了 同楼层大家都是 所以根本不用避啊啊啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:28:08

我遇到T和P,我就自己乐了。。
    尤其是看到较明显的T。。。
    要是人少,被注意到,突然乐起来真的挺2逼的。

• 欢乐怂货小二逼

欢乐怂货小二逼 (我靠( ‵o′)凸) 2012-10-10 14:34:16

。。。你的女盆友的意思是什么。。。 。。。你的女盆友的意思是什么。。。 [已注销]

女盆友就是女朋友,对象啊

• 不改名字会被喷

不改名字会被喷 (我还是个孩子啊) 2012-10-10 14:41:35

多上豆瓣 多面基

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:44:07

唉 难道这之后才能遇到的才是真爱!!╮(╯▽╰)╭ 唉 难道这之后才能遇到的才是真爱!!╮(╯▽╰)╭ [已注销]

还真爱!先想想没基友怎么办吧

• Ellen

Ellen 2012-10-10 16:39:17

我是。。对特别好的几个人承认的。。 毕竟。。怕风言风语。。 我是。。对特别好的几个人承认的。。 毕竟。。怕风言风语。。 [已注销]

风言风语。。。我觉得就这一点来说 对我的揣测总是比我承认的多 相反我的好朋友一致认为我绝对不是个les 所以我还真是变态啊

• 豌豆黄.

豌豆黄. (噫吁兮) 2012-10-10 19:01:44

怎么改善的。。楼主和小P们都不敢靠太近。。 怎么改善的。。楼主和小P们都不敢靠太近。。 [已注销]

我觉得吧,估计是因为现在转成娘t了的原因,那些小p原来老远就给我打招呼,我特腼腆的回一声就跑,现在我不是刻意的去躲了,可她们也不鸟我了.........果然还是早点出柜好

• 豌豆黄.

豌豆黄. (噫吁兮) 2012-10-10 19:03:25

风言风语。。。我觉得就这一点来说 对我的揣测总是比我承认的多 相反我的好朋友一致认为我绝对不 风言风语。。。我觉得就这一点来说 对我的揣测总是比我承认的多 相反我的好朋友一致认为我绝对不是个les 所以我还真是变态啊 ... Ellen

我也是,没人认为我是,我伪直的很成功,不过最近一个月陆陆续续跟很多好友都出柜了,她们很惊讶,然后对我表示:肯定不是,你不要刻意去想。。。
    。。泥煤,我喜欢了二十来年女生,哪里刻意想过

1116 2012-10-10 22:08:22

有过!别人来勾搭都不敢勾搭,觉得自己很怂,很对不起人家啊!但是是有感觉的来勾搭,应该会好很多~

• 冰水大姐

冰水大姐 (是爱喝冰水的大姐) 2012-10-11 00:13:19

看不出来p但是看到t会各种紧张不知所措...幸好我不容易脸红不然我这张老脸可以不要了...我恨我那点出息

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:14:27

身边有这样的拉
    好像觉得是拉是多么丢脸的事
    无语

• Mrs.

Mrs. (姑娘姑娘,你漂亮漂亮) 2012-10-11 00:47:19

握爪啊楼主 她们都是一对一对的 完全插不进话。。然后我就默默地绕道了。。

• IT' TOASTED

IT' TOASTED 2012-10-11 01:08:32

我是T 觉得被别的T盯着看好奇怪啊也是避开
    干嘛看老子嘛,老子和你一样木有凶啊

• Ellen

Ellen 2012-10-11 08:17:27

我也是,没人认为我是,我伪直的很成功,不过最近一个月陆陆续续跟很多好友都出柜了,她们很惊讶 我也是,没人认为我是,我伪直的很成功,不过最近一个月陆陆续续跟很多好友都出柜了,她们很惊讶,然后对我表示:肯定不是,你不要刻意去想。。。 。。泥煤,我喜欢了二十来年女生,哪里刻意想过 ... 豌豆黄.

hand!!!!!!!

• 修罗不是阿修罗

修罗不是阿修罗 (人生犹如修罗道) 2012-10-11 08:46:01

中枪

• Ms. L

Ms. L (谢谢你给我的爱~) 2012-10-11 08:55:46

我和我家老公都很小心,现在异国,所有朋友都不知道。
    已经五年了,现在是第六年,很珍惜。
    但是双方父母都很传统,我们不能出柜,现在越来越大,家里也开始张罗着男朋友,还要被迫结婚生子。
    有人说结婚的les不是好les,但是我不在乎,只要互相对对方好一辈子我就知足了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

224118 人聚集在这个小组
↑回顶部