相亲认识第四天就跟对方接吻了

menthol

加入小组后即可参加投票
  • 小纪子

小纪子 (better me) 2012-10-10 09:29:13

闪婚也不是不可以的嘛~

• 拖延天王

拖延天王 (叫我女侠) 2012-10-10 09:40:27

其实一般四天都XXOO了,如果你非处

• °戴D

°戴D 2012-10-10 10:01:34

我和相亲男见面第二天就滚床单了。

• trend

trend 2012-10-10 10:02:07

成功了呀哈哈

• °戴D

°戴D 2012-10-10 10:02:17

现在,我们已经结婚了,他当时还是处男。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 10:02:30

速度太慢了

• menthol

menthol 2012-10-10 10:02:42

现在,我们已经结婚了,他当时还是处男。 现在,我们已经结婚了,他当时还是处男。 °戴D

我了个去啊 我现在完全啥事都干不进去了

• gdzl

gdzl 2012-10-10 10:03:35

现在,我们已经结婚了,他当时还是处男。 现在,我们已经结婚了,他当时还是处男。 °戴D

卧槽,膜拜!!!
    求攻略

• °戴D

°戴D 2012-10-10 10:11:45

也没什么特殊的攻略。我想是我运气好,遇到对的人了。

• °戴D

°戴D 2012-10-10 10:15:01

我老公86年的,和我是初恋。我是88年,以前谈过3个。老公it男,重点本科,外企。我大专,各种不靠谱工作。其实,当时就觉得,他不抽烟喝酒,打麻将不玩钱的,不去夜店,只是爱玩魔兽,这样的男人,很适合结婚嘛

• 大泥。

大泥。 2012-10-10 10:16:25

认识第一天就接吻了。。。

• menthol

menthol 2012-10-10 10:16:37

我老公86年的,和我是初恋。我是88年,以前谈过3个。老公it男,重点本科,外企。我大专,各种不 我老公86年的,和我是初恋。我是88年,以前谈过3个。老公it男,重点本科,外企。我大专,各种不靠谱工作。其实,当时就觉得,他不抽烟喝酒,打麻将不玩钱的,不去夜店,只是爱玩魔兽,这样的男人,很适合结婚嘛 ... °戴D

哦 那是因为你应该长得很漂亮

• M

M (我是金子我要发光的。) 2012-10-10 10:17:25

你这速度得快点···

• 我是贤妻一枚~

我是贤妻一枚~ (谁的新欢不是谁的旧爱。!) 2012-10-10 10:18:55

我老公86年的,和我是初恋。我是88年,以前谈过3个。老公it男,重点本科,外企。我大专,各种不 我老公86年的,和我是初恋。我是88年,以前谈过3个。老公it男,重点本科,外企。我大专,各种不靠谱工作。其实,当时就觉得,他不抽烟喝酒,打麻将不玩钱的,不去夜店,只是爱玩魔兽,这样的男人,很适合结婚嘛 ... °戴D

我操 。我老公也是86 我88 。他也是不抽烟喝酒 。不去夜店。唯一的爱好玩魔兽。我操 。我还是因为这个和他吵过无数次了。是不是我要求太高了。!!!

• °戴D

°戴D 2012-10-10 10:24:36

我开始也不爽他玩游戏。后来,我站在他的角度想一想,白天上班,下班就回家,出去也就是同学,同事吃饭,打打篮球,k歌啊什么的,也不总去,而且老公喜欢带我一起去。

男人又不爱逛街,看连续剧,总不能下班回家,让他干坐着吧。不然,在家的大部分时间,他除了游戏,还能干什么,我觉得很正常。

• °戴D

°戴D 2012-10-10 10:29:04

楼主不用太纠结的,有些时候,真是俩人气氛到了,就自然而然发生了。你们俩人不觉得突兀,才是关键的,最重要的是你俩的感受。

• Sicilia

Sicilia 2012-10-10 10:32:06

请教一下 遇到这样的没经验的男人 要不要告诉他你的过去交过几个呢

• 无节操柠檬

无节操柠檬 (自己的傻逼要由自己来买单) 2012-10-10 10:33:18

我和相亲对象认识第7天就滚床单了。

• °戴D

°戴D 2012-10-10 10:33:38

必须一个

• °戴D

°戴D 2012-10-10 10:34:54

我是说的谈过3个,上过1个的。

• 阿斯匹林

阿斯匹林 2012-10-10 10:36:52

我和我相亲对象一个礼拜就牵手,接吻滚床单了,俩月后同居,现在感情稳定,所以 楼主淡定…

• °戴D

°戴D 2012-10-10 10:43:09

我和老公不是同事,朋友介绍的。是我爸同学聚会时,我爸的一个同学给介绍的,我爸的同学是我老公妈妈的同事,哈哈。

• T

T 2012-10-10 11:28:41

+1

• Morte

Morte 2012-10-10 11:33:36

四天,才接吻?

• 狸不开、桃不走

狸不开、桃不走 (范二的年代) 2012-10-10 11:36:10

好猛~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:36:43

威武

• 万大花花儿

万大花花儿 (铁血小娘们儿。) 2012-10-10 11:42:07

第五天上床

• anita

anita (在乎我的人。都结婚了。) 2012-10-10 11:42:18

好似赌博一样。。忘了是几个月才接吻。他先主动。不该做的也做了。后来分手了。

• 向日葵小姐

向日葵小姐 (希望找到给我唱forever love的他) 2012-10-10 11:46:35

嘎嘎,我年纪跟你一样,最近也遇到一个跟你老公一样好品质的人,不过才大几天,重本,理科男,外企,不抽烟不喝酒,重点是连游戏也很少玩,我二本,但也还是不靠谱地工作着,不是相亲认识的,忽然觉得遇到这样的人已经超幸运了,不过呢......咱们还没有开始...呵呵,要勇敢一些吗...可是我觉得我有点不自信...

• menthol

menthol 2012-10-10 11:51:13

害怕相亲变约 炮 在老家落下荡妇的骂名

• °戴D

°戴D 2012-10-10 12:08:00

嘎嘎,我年纪跟你一样,最近也遇到一个跟你老公一样好品质的人,不过才大几天,重本,理科男,外 嘎嘎,我年纪跟你一样,最近也遇到一个跟你老公一样好品质的人,不过才大几天,重本,理科男,外企,不抽烟不喝酒,重点是连游戏也很少玩,我二本,但也还是不靠谱地工作着,不是相亲认识的,忽然觉得遇到这样的人已经超幸运了,不过呢......咱们还没有开始...呵呵,要勇敢一些吗...可是我觉得我有点不自信... ... 向日葵小姐

男方是什么意思呢,我当时是先在QQ了解了一段时间,他当时出差,然后感觉挺好的,他特意回来看我一下,刚见面就实在的,说了他的家庭情况,问我觉得他行不行,我说,那就试试吧。然后,当天看电影,吃饭,还叫了他的最好的几个哥们一起,(他那几个哥们,都是高中同学,都不抽烟喝酒什么的,也都家庭条件不错,就一个谈过恋爱,那两个都是处男)。

• 叮当那个猫

叮当那个猫 (天气很好不睡觉就浪费了呢) 2012-10-10 12:12:13

男方是什么意思呢,我当时是先在QQ了解了一段时间,他当时出差,然后感觉挺好的,他特意回来看我 男方是什么意思呢,我当时是先在QQ了解了一段时间,他当时出差,然后感觉挺好的,他特意回来看我一下,刚见面就实在的,说了他的家庭情况,问我觉得他行不行,我说,那就试试吧。然后,当天看电影,吃饭,还叫了他的最好的几个哥们一起,(他那几个哥们,都是高中同学,都不抽烟喝酒什么的,也都家庭条件不错,就一个谈过恋爱,那两个都是处男)。 ... °戴D

好靠谱的感觉。哈哈

• 呀末呀末

呀末呀末 2012-10-10 12:20:56

女孩子遇到条件好的也会不自信 不自信肿么办?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 12:23:00

这到底是谁的直播贴呀

• 秋裤名媛美壮士

秋裤名媛美壮士 (认真生活 勿忘初心) 2012-10-10 12:23:30

第一天就上床是什么水平

• 蠢蠢欲动的少年

蠢蠢欲动的少年 (注意了~我动机不纯。) 2012-10-10 12:29:12

第一天就上床是什么水平 第一天就上床是什么水平 秋裤名媛美壮士

我只能说你丫真的借着相亲去月抛的。。。

• 秋裤名媛美壮士

秋裤名媛美壮士 (认真生活 勿忘初心) 2012-10-10 12:30:55

我只能说你丫真的借着相亲去月抛的。。。 我只能说你丫真的借着相亲去月抛的。。。 蠢蠢欲动的少年

谢谢夸奖

还有更多再来一次等着你

• 蠢蠢欲动的少年

蠢蠢欲动的少年 (注意了~我动机不纯。) 2012-10-10 12:39:31

谢谢夸奖 还有更多再来一次等着你 谢谢夸奖 还有更多再来一次等着你 秋裤名媛美壮士

快爆出来,让大家自惭形秽。

• 向日葵小姐

向日葵小姐 (希望找到给我唱forever love的他) 2012-10-10 14:12:09

男方是什么意思呢,我当时是先在QQ了解了一段时间,他当时出差,然后感觉挺好的,他特意回来看我 男方是什么意思呢,我当时是先在QQ了解了一段时间,他当时出差,然后感觉挺好的,他特意回来看我一下,刚见面就实在的,说了他的家庭情况,问我觉得他行不行,我说,那就试试吧。然后,当天看电影,吃饭,还叫了他的最好的几个哥们一起,(他那几个哥们,都是高中同学,都不抽烟喝酒什么的,也都家庭条件不错,就一个谈过恋爱,那两个都是处男)。 ... °戴D

我也不知道他的意思哦,就是我们才见过两次,但是聊了两三个月了,基本上每晚都有聊,我们不是相亲的,所以我们目的性也没那么强,也吃饭了也电影了......其他的我也不懂了,我没拍拖过,不懂应该谁主动呢......

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2012-10-10 14:14:45

我操 。我老公也是86 我88 。他也是不抽烟喝酒 。不去夜店。唯一的爱好玩魔兽。我操 。我还是 我操 。我老公也是86 我88 。他也是不抽烟喝酒 。不去夜店。唯一的爱好玩魔兽。我操 。我还是因为这个和他吵过无数次了。是不是我要求太高了。!!! ... 我是贤妻一枚~

俗话说,人无癖好不可交。没点儿啥毛病的人不是没有,可是,说不定会有精神问题。。。

• 火眼

火眼 (天线宝宝不怕被雷P) 2012-10-10 14:16:57

下文?

• 雷正兴

雷正兴 (雷锋精神永不倒) 2012-10-10 14:18:50

我了个去啊 我现在完全啥事都干不进去了 我了个去啊 我现在完全啥事都干不进去了 menthol

越过吗

• 楼花

楼花 (矮矬胖+土肥圆=锤子) 2012-10-10 15:21:46

快了点啊

• 青青子衿

青青子衿 (我要嫁给赫玖爷!) 2012-10-10 15:36:36

卤煮可以播点过程么 从认识到亲亲到床单到结婚的过程么

• 等到风景都看透

等到风景都看透 (心有多软,壳就要有多硬。) 2012-10-10 15:56:36

捂脸~我是认识了两周以后被吻了~ 进展算快么???

• 我是贤妻一枚~

我是贤妻一枚~ (谁的新欢不是谁的旧爱。!) 2012-10-10 16:13:29

俗话说,人无癖好不可交。没点儿啥毛病的人不是没有,可是,说不定会有精神问题。。。 俗话说,人无癖好不可交。没点儿啥毛病的人不是没有,可是,说不定会有精神问题。。。 第六天大萌王

游戏玩过的 。玩的时间太长就是不正常了 。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:14:59

中慢速。。。。

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2012-10-10 16:19:34

游戏玩过的 。玩的时间太长就是不正常了 。。 游戏玩过的 。玩的时间太长就是不正常了 。。 我是贤妻一枚~

有的时候是会入迷的嘛。。。我记得有次我连着玩儿了一天一夜的暗黑,然后,第二天发现握鼠标的手的小指麻木了,跟男朋友哭嚎了一天说我要残废了。。。
    挺正常的其实

• 我是贤妻一枚~

我是贤妻一枚~ (谁的新欢不是谁的旧爱。!) 2012-10-10 16:51:16

有的时候是会入迷的嘛。。。我记得有次我连着玩儿了一天一夜的暗黑,然后,第二天发现握鼠标的手 有的时候是会入迷的嘛。。。我记得有次我连着玩儿了一天一夜的暗黑,然后,第二天发现握鼠标的手的小指麻木了,跟男朋友哭嚎了一天说我要残废了。。。 挺正常的其实 ... 第六天大萌王

我操 , 经常一玩就10几个小时。这什么水平。?很可恨好么 。。

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2012-10-10 16:52:37

我操 , 经常一玩就10几个小时。这什么水平。?很可恨好么 。。 我操 , 经常一玩就10几个小时。这什么水平。?很可恨好么 。。 我是贤妻一枚~

。。。我觉得还好啊
    主要是自己也这样所以没脸说别人。。。

• 我是贤妻一枚~

我是贤妻一枚~ (谁的新欢不是谁的旧爱。!) 2012-10-10 16:55:30

。。。我觉得还好啊 主要是自己也这样所以没脸说别人。。。 。。。我觉得还好啊 主要是自己也这样所以没脸说别人。。。 第六天大萌王

操了 。 屌丝都这样是么。 。。

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2012-10-10 16:57:25

操了 。 屌丝都这样是么。 。。 操了 。 屌丝都这样是么。 。。 我是贤妻一枚~

那你希望他平时有神马爱好?你可以培养一下去

• 我是贤妻一枚~

我是贤妻一枚~ (谁的新欢不是谁的旧爱。!) 2012-10-10 17:03:31

那你希望他平时有神马爱好?你可以培养一下去 那你希望他平时有神马爱好?你可以培养一下去 第六天大萌王

我去 。 问题每个人爱好不一样啊。 没办法去培养他的爱好。 我觉得还是随便他了。

• 素素

素素 (与谁同坐,明月清风我) 2012-10-10 17:05:51

好吧,我承认第一次见面就接吻。。而且是初吻。。那时候都大三了,但什么都不懂啊尼玛

• 黑咖啡配蛋糕

黑咖啡配蛋糕 2012-10-10 17:24:12

不是太快男人不珍惜吗????男人到底什么情况啊!!!!

• ffffiona

ffffiona 2012-10-10 17:32:43

成功了呀哈哈 成功了呀哈哈 trend

哇。

• trend

trend 2012-10-11 10:00:40

哇。 哇。 ffffiona

你哇什么哦~~

• 。

(。) 2012-10-11 10:06:03

我开始也不爽他玩游戏。后来,我站在他的角度想一想,白天上班,下班就回家,出去也就是同学,同 我开始也不爽他玩游戏。后来,我站在他的角度想一想,白天上班,下班就回家,出去也就是同学,同事吃饭,打打篮球,k歌啊什么的,也不总去,而且老公喜欢带我一起去。 男人又不爱逛街,看连续剧,总不能下班回家,让他干坐着吧。不然,在家的大部分时间,他除了游戏,还能干什么,我觉得很正常。 ... °戴D

这个心态,恩 真好。以后我也要这样对我老公。哈哈哈

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2012-10-11 11:18:35

相亲嘛~就是带着目的性的交友啦,这样的性质很容易就发生一些亲密接触的~这也是我不喜欢相亲的地方,虽然有软妹子送上门来,但是吃了是要负责任的啊!与其天人交战还不如一开始就不碰~免得麻烦

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部