买kindle以后可别选这家店了,因为涨价,到货不发

咖喱火腿

• yrzs

yrzs 2012-10-10 09:46:59

我的也是这样
    后悔不该心急图省事找淘宝JS预定了
    那个JS叫乐本数码

• guxushunqt

guxushunqt 2012-10-10 09:58:31

都这样啊

• weirdo

weirdo 2012-10-10 10:01:19

有什么办法啊,人也要赚钱啊。。。

早知道当初应该自己海淘的。。。

lz说的情况只能算是做得不好看罢了

想做好看一点,弄两个店来卖,你也不知道不是。。。

还是没经验啊,早知如此,真不该做i这种起大早,赶晚集的事情

• yrzs

yrzs 2012-10-10 10:06:42

也怪自己图省事非要从淘宝JS预定
    以后下功夫研究一下海淘吧

• weirdo

weirdo 2012-10-10 10:09:31

也怪自己图省事非要从淘宝JS预定 以后下功夫研究一下海淘吧 也怪自己图省事非要从淘宝JS预定 以后下功夫研究一下海淘吧 yrzs

还是怕麻烦啊,不过除了kindle,让我动心的墙外的东西也没啥了。。。。

• 未来

未来 2012-10-10 11:02:56

去淘宝客服那投诉去 做生意不讲诚信

• 未来

未来 2012-10-10 11:04:02

我9月预定的 一直说中旬发货 还不知道什么时候能发 第一批感觉应该到了

• KOU

KOU (ぼくはしんだ) 2012-10-10 18:50:37

我可以说我在这家买的已经到手了么 貌似人品不错 ==
    杰宝在此 http://img3.douban.com/view/status/raw/public/e55d8c1654ff0d6.jpg

• 给它力量

给它力量 2012-10-10 20:07:51

真是js商啊!你可以收到货后,给差评,或者现在直接投诉!

• tedtrick

tedtrick 2012-10-10 20:09:50

我也好怕我的到了不发啊··他跟我说20号之前到

• honkin

honkin 2012-10-10 22:08:24

投诉就可以了啊,这么简单

• F4ngar

F4ngar (Bawitdaba da bang da dang) 2012-10-10 22:09:57

这他娘的卖家可以,现货涨到1250了!

• 凤凰是个鸟

凤凰是个鸟 (人不风流枉少年) 2012-10-10 22:19:26

电纸书之家专业的评测交流平台 www.e-inkbook.com

• 汤鸡可得

汤鸡可得 (正心正念) 2012-10-14 16:44:45

lz,我也在这家买的,之前告诉我这周发货,周五发货,周六我已经拿到啦,还有赠品,蛮诚信的,哈哈

我还给你发了私信呢

• 陰陽魚

陰陽魚 (shadowquark.github.io) 2012-10-14 16:50:08

你用另一个号跟他说 已到货不给预订的发 到时候给差评
    反正他也不知道你是预订中的哪一个 吓唬吓唬他如果起作用了就当没事 如果没起到时候妥妥给差评就完事了

• 汤鸡可得

汤鸡可得 (正心正念) 2012-10-14 17:02:06

你用另一个号跟他说 已到货不给预订的发 到时候给差评 反正他也不知道你是预订中的哪一个 吓唬 你用另一个号跟他说 已到货不给预订的发 到时候给差评 反正他也不知道你是预订中的哪一个 吓唬吓唬他如果起作用了就当没事 如果没起到时候妥妥给差评就完事了 ... 陰陽魚

俺是855包顺丰赠品预定的 昨天已经收到妥妥地在使用了 特来帮店家辟谣呢

前几天看见这个帖子 还私信lz 打算如果店家不发货一起维权呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

135358 人聚集在这个小组
↑回顶部