万年不变的齐刘海想偏分!求方法!

[已注销]

• 喜欢就是任性

喜欢就是任性 (没事儿我不逼你) 2012-10-10 09:16:20

同问~~~ 我也想知道 因为齐刘海一长过眉毛我就想剪啊,怎么才能安然过度到中分或者偏分?????

• 鱼鱼

鱼鱼 (我要上铂金) 2012-10-10 09:16:45

分久了好了

• 北极狐。

北极狐。 2012-10-10 09:17:08

同问~~~ 我也想知道 因为齐刘海一长过眉毛我就想剪啊,怎么才能安然过度到中分或者偏分????? 同问~~~ 我也想知道 因为齐刘海一长过眉毛我就想剪啊,怎么才能安然过度到中分或者偏分????? 喜欢就是任性

扎光。过段时间就发现已经挺长了

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2012-10-10 09:18:15

不用留太长。去理发店剪个斜的

• 喜欢就是任性

喜欢就是任性 (没事儿我不逼你) 2012-10-10 09:18:22

扎光。过段时间就发现已经挺长了 扎光。过段时间就发现已经挺长了 北极狐。

直接露出额头吗..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!感觉..没有勇气..

• 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (那所有的瞬间消逝在雨中) 2012-10-10 09:18:49

长了自然就偏了~不行就弄个夹子夹着··

• 小肥肥

小肥肥 (天空飘来五个字!那都不是事儿!) 2012-10-10 09:19:16

嗯 得剪斜 完了上什么药水
    我就素这样的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 09:24:21

分久了好了 就 分久了好了 就 鱼鱼

现在它特别顽固,根本分不过去啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 09:24:46

嗯 得剪斜 完了上什么药水 我就素这样的 嗯 得剪斜 完了上什么药水 我就素这样的 小肥肥

总之是就理发师有方法做到?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 09:25:16

不用留太长。去理发店剪个斜的 不用留太长。去理发店剪个斜的 嘻嘻嘻

我想留。。。就是类似美嘉那样的斜刘海

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 09:25:59

长了自然就偏了~不行就弄个夹子夹着·· 长了自然就偏了~不行就弄个夹子夹着·· 冻雨如星辰

估计得夹一个月才能分过去

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 09:26:27

直接露出额头吗..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!感觉..没有勇气.. 直接露出额头吗..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!感觉..没有勇气.. 喜欢就是任性

我也是!有时候在家扎光
    看着好难受啊

• MissCherry

MissCherry (这绚烂的新世纪 深情已不受欢迎) 2012-10-10 09:44:43

求一直往右分变成往左分的方法 头发很硬不听话

• 三打 白骨精

三打 白骨精 (只是个情绪别致的疯子) 2012-10-10 09:48:52

我头发细软型了 现在上班时候都用发卡别着 下班时候搞成中分

• abcdzzz

abcdzzz (什么时候可以回国啊!!!!) 2012-10-10 09:52:18

求一直往右分变成往左分的方法 头发很硬不听话 求一直往右分变成往左分的方法 头发很硬不听话 MissCherry

我刘海也硬到不行啊!!!上药水偏过去长一段时间就又往前面!!!现在每天夹个丑爆了的夹子。。。

• 小小小小小鱼儿

小小小小小鱼儿 2012-10-10 10:04:33

编刘海……编个两礼拜就斜过去了……

• 陈小姐

陈小姐 (春风十里) 2012-10-10 10:05:42

我觉得不行的说~~我试过偏分有点像汉奸~~~~~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 10:07:05

刘海同硬的妹子泪过…

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 10:08:13

刘海同硬的妹子泪过…

• 食我

食我 (let it go) 2012-10-10 10:08:30

可以去理发店做个毛流,几十块钱,做的好的理发店就能做出韩剧女主角的刘海效果。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 10:09:43

留长,然后一起斜分过去
    我之前也是齐刘海,现在斜分,也不会露太多额头,高额头是硬伤TOT
    但是之前齐刘海又觉得看了这么多年好单调,于是果断斜分了,bf很喜欢现在的发型

• 吃吃吃吃吃吃

吃吃吃吃吃吃 2012-10-10 10:10:09

我觉得不行的说~~我试过偏分有点像汉奸~~~~~~~ 我觉得不行的说~~我试过偏分有点像汉奸~~~~~~~ 陈小姐

噗。。。。戳中萌点~~~~~~~~~~~摸!!!

• 赤木晴子

赤木晴子 (你来人间一趟 你要看看太阳) 2012-10-10 10:12:21

我有从齐刘海留到中分…最后还是剪回了齐刘海

• 我呸呸呸

我呸呸呸 (你想听什么我就说什么) 2012-10-10 10:12:55

露额头其实很好看阿,不理解为什么大家这么抗拒露额头

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 10:13:53

往后别起来,长了以后梳啊梳的就分开了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 10:14:28

分久就自然定了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 10:15:24

拿发胶把旁边那撮粘在一起。

• 吾乃笑点低小姐

吾乃笑点低小姐 (全国到处游荡ing) 2012-10-10 10:15:42

T_T自然卷儿路过~~
    斜刘海烫完一个月就会变成飞天型~+
    齐刘海两个月后就会产生胡子型~~
    然后我就得时刻与他斗争~~>_<

• 小李

小李 2012-10-10 10:16:33

……我每次剪成齐刘海,吹两天就成偏分了,好痛苦!!

• 今天就是今天

今天就是今天 (依然孤独) 2012-10-10 10:16:37

最近也想留中分的齐刘海飘过~
    表示斜刘海很丑啊,不知道中分会是什么效果。。。

• 袁小跑

袁小跑 2012-10-10 10:17:37

T_T自然卷儿路过~~ 斜刘海烫完一个月就会变成飞天型~+ 齐刘海两个月后就会产生胡子型~~ 然后 T_T自然卷儿路过~~ 斜刘海烫完一个月就会变成飞天型~+ 齐刘海两个月后就会产生胡子型~~ 然后我就得时刻与他斗争~~>_< ... 吾乃笑点低小姐

握手~~
    自然卷好苦逼的

• 陈小姐

陈小姐 (春风十里) 2012-10-10 10:17:58

露额头要资本的
    像我一露就像那种日本武士~~~~~~·
    只好万年平刘海

• 張ロロ

張ロロ (自从得了精神病,人变的精神多了) 2012-10-10 10:20:19

齐刘海偏分来来回回的换。。。。现在还是回归了齐刘海!齐刘海带来的安全感无法比拟!!!!!
    口素!bf希望我留中分 可我中分起来真的很像个汉奸。。。。。。。。。难道是因为发迹线太低么

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 10:24:16

求一直往右分变成往左分的方法 头发很硬不听话 求一直往右分变成往左分的方法 头发很硬不听话 MissCherry

我也是,而且留了好多年了,特别顽固

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 10:24:33

怎么把偏分变成中分啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 10:25:05

我觉得不行的说~~我试过偏分有点像汉奸~~~~~~~ 我觉得不行的说~~我试过偏分有点像汉奸~~~~~~~ 陈小姐

你多偏点呢
    不要4,6分
    你试试3,7分

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 10:25:51

三年前我也是齐刘海,后来厌倦了就一直没剪,中间度过了汉奸头期,因为那时刘海不长中分很丑的,那段时间真的好痛苦啊!!那时候都是把刘海扎个揪揪。中分也好几年了,发现和齐刘海完全不同类型了。

• ohh

ohh (好男人都有了男朋友) 2012-10-10 10:26:02

丑了一年终于留成中分。。。期间好几次想剪了、、、、不过lz。。真的很省钱的就是,以前差不多一两个月剪一次刘海。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 10:26:04

编刘海……编个两礼拜就斜过去了…… 编刘海……编个两礼拜就斜过去了…… 小小小小小鱼儿

我刘海再长长点应该是个不错的办法

• 陈小姐

陈小姐 (春风十里) 2012-10-10 10:27:00

你多偏点呢 不要4,6分 你试试3,7分 你多偏点呢 不要4,6分 你试试3,7分 [已注销]

37开不是更像汉奸~~~~~~~
    我一直觉得这个和额头有关系,或者说是发际线~~~~~~~~~

• 幼儿园园长助理

幼儿园园长助理 2012-10-10 10:38:47

刚从齐刘海留成偏分〜大概留了四个月〜
    慢慢留着就好啦〜一点一点偏过去〜
    当然中间有一段很2B的岁月〜

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 10:52:16

额头高,发际线比较靠后,觉得自己眉毛不错很想露眉毛的飘过。。。

• 小肥肥

小肥肥 (天空飘来五个字!那都不是事儿!) 2012-10-10 11:01:54

总之是就理发师有方法做到? 总之是就理发师有方法做到? [已注销]

对啊,我之前一直的齐刘海啊
    现在就是斜的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:06:17

夹板夹。。。慢慢头发习惯了 就会偏过去了

• 小小小小小鱼儿

小小小小小鱼儿 2012-10-10 11:14:09

我刘海再长长点应该是个不错的办法 我刘海再长长点应该是个不错的办法 [已注销]

我就是齐刘海有点遮到眼睛的时候开始编的……先开始编不起来都要先上发胶在上定型喷雾的……现在只要湿点水编起来可以撑一天……最主要的是编起来的刘海是最美丽的留刘海的方式……个人讨厌眼前有一片头发甩啊甩的……

• 幼儿园杠把子

幼儿园杠把子 2012-10-10 11:40:49

我也很想换啊!!!!!~激动!
    额头高啊啊啊 头发又硬……做了几次软化都斜不过去!!!

• 已注销

已注销 (kaka) 2012-10-10 11:41:55

长了就偏了 之前齐刘海问理发师能不能剪斜的 他就默默把我都发分过去说 这不就行了,我就三条线了!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:42:02

只能齐刘海的撸过 哼哼

• 任小V

任小V 2012-10-10 11:43:53

留长留长留长~~~忍耐忍耐忍耐~~~~~就是死也不剪,直到长到拉直到鼻尖,可以去做个软化或微烫,就可以分到侧了,中分也可以。如果不烫就要天天吹刘海,麻烦

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:49:45

我现在就是齐刘海转斜刘海过渡期,每次洗完头发就把刘海分成斜分,然后用个小卡子固定住,然后吹风机顺着斜分的方向吹,知道吹成自然的斜刘海。

• Seth

Seth 2012-10-10 11:59:05

这是一个艰难滴历程,中间要经历很cuo的一个过程,我努力了N次终于成功了!

我就是让刘海慢慢长,长到遮住眼睛眉毛了就随意往两边分,不要分出很明显的头路那会很cuo,要随意。。。

然后继续长啊长,到耳朵了我就去烫了个卷顺便做刘海定型做个偏中分的头路。

一开始还是各种不自然各种cuo,忍耐一两个月现在已经挺完美了。

建议买个卷发棒来打理头发,帮助你熬过那段很cuo的岁月~

• 贰拾叁

贰拾叁 (我想要声色的张扬,我想要你) 2012-10-10 12:18:01

留长它。。。。。。
    齐刘海想换中分,我留了两个多月现在才有中分的雏形,那两个多月里一直扎个露额头的发型,现在终于可以中分了。。。
    那段时间,熬过去就好了!

• 不言不语好风景

不言不语好风景 2012-10-10 12:31:30

已经从中分走向偏分,可是一偏分发尾就翘起来啊,怎么破!

• LLLotus

LLLotus (再浓烈的感情,也会有淡的一天。) 2012-10-10 12:34:58

齐刘海梳习惯了 真是不适应中分和偏分 没有安全感的赶脚

• 啦啦啦

啦啦啦 2012-10-10 12:37:08

用发卡把刘海别起来 过了两个月放下 长了 然后去理发店修修

• 淡

T_T自然卷儿路过~~ 斜刘海烫完一个月就会变成飞天型~+ 齐刘海两个月后就会产生胡子型~~ 然后 T_T自然卷儿路过~~ 斜刘海烫完一个月就会变成飞天型~+ 齐刘海两个月后就会产生胡子型~~ 然后我就得时刻与他斗争~~>_< ... 吾乃笑点低小姐

好欢乐,哈哈

• 大声一点听不见

大声一点听不见 (活在当下。) 2012-10-10 13:07:10

一直马尾的甩饼大脸,求发型TAT

• 大Q

大Q 2012-10-10 13:15:01

剪了个斜碎… 后来长长就偏分大刘海……现在有想剪齐刘海冲动…

• 赵东来的小胸胸

赵东来的小胸胸 2012-10-10 13:26:36

留长,然后平常只要不出门就用卡子固定住

• microsesame

microsesame (招聘啦~喜欢sneaker的看过来~) 2012-10-10 13:31:14

经常拿手撩把撩把

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:20:08

弱弱的问一下, 本身就是因为额头高大光明不好看才留刘海的。可是那么多人换成了中分,我就想知道,扎起来的话不是就只能露额头了吗?难道一直披着头发?本人也在痛苦中,脸大且短,平刘海不好看,斜刘海了一辈子,一长就扎眼睛,太长了又不好看,中分估计像汉奸,无语死了。。。

• 大❤️包

大❤️包 (^___________________________^) 2012-10-10 14:22:23

留长。然后剪。

• 小汤圆

小汤圆 (Rose) 2012-10-10 14:58:41

我就是齐刘海有点遮到眼睛的时候开始编的……先开始编不起来都要先上发胶在上定型喷雾的……现在 我就是齐刘海有点遮到眼睛的时候开始编的……先开始编不起来都要先上发胶在上定型喷雾的……现在只要湿点水编起来可以撑一天……最主要的是编起来的刘海是最美丽的留刘海的方式……个人讨厌眼前有一片头发甩啊甩的…… ... 小小小小小鱼儿

肿么编刘海啊求助!!!
    网上搜的教程感觉都是给斜刘海的。。。
    齐刘海也可以编咩!!!

• 吾乃笑点低小姐

吾乃笑点低小姐 (全国到处游荡ing) 2012-10-10 17:21:51

好欢乐,哈哈 好欢乐,哈哈

不许笑啊!!!坟蛋!~

• hooibe

hooibe 2012-10-10 17:22:40

花钱请理发师设计 绝对好看 只要有$

• 小小小小小鱼儿

小小小小小鱼儿 2012-10-10 19:51:59

肿么编刘海啊求助!!! 网上搜的教程感觉都是给斜刘海的。。。 齐刘海也可以编咩!!! 肿么编刘海啊求助!!! 网上搜的教程感觉都是给斜刘海的。。。 齐刘海也可以编咩!!! 小汤圆

先编两股的就是绕啊绕啊绕的那种…湿水手上摸了啫喱然后绕……绕完上定型喷雾……

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2012-10-10 21:20:50

我想留。。。就是类似美嘉那样的斜刘海 我想留。。。就是类似美嘉那样的斜刘海 [已注销]

那种也不用留很久的 其实斜平也蛮好看的 都是剪出来的 看你们那发型师技术咯

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:22:25

撸着撸着就撸过去了~

• 木质卷曲

木质卷曲 (塞翁失马) 2012-10-10 21:22:47

我是怎么也留不来 刘海 只会 中分 各种分

后来我发现!

额头太高了

• 林更新

林更新 (= =。) 2012-10-10 23:34:59

头发太硬 做了软化都分不过来
    还必须拿夹子
    可是丑爆了
    在长到接近脸颊的位置我实在受不了又剪了

• なつ

なつ 2015-01-02 22:34:55

同问~~~ 我也想知道 因为齐刘海一长过眉毛我就想剪啊,怎么才能安然过度到中分或者偏分????? 同问~~~ 我也想知道 因为齐刘海一长过眉毛我就想剪啊,怎么才能安然过度到中分或者偏分????? 喜欢就是任性

有的拿夹子夹不住该怎么办啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

603646 人聚集在这个小组
↑回顶部