钓鱼岛还是我们的吗?

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-10 09:03:45

开门,送快递。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 09:04:24

开门,送快递。 开门,送快递。 [已注销]

什么意思啊

• J.

J. (不要问我从哪里来!) 2012-10-10 09:04:37

开门,送快递。

• 刘德花

刘德花 (灯光再亮 也抱住你) 2012-10-10 09:04:50

蟹岛真的有螃蟹么

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 09:04:51

看新闻联播!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 09:05:04

顺风快递查水表!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 09:05:49

他们的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 09:06:12

看新闻联播! 看新闻联播! [已注销]

看了,新闻上会说不是我们的么,可是我想知道究竟还是不是

• 财宝酱

财宝酱 (不减肥的人生处处都是绝境!) 2012-10-10 09:06:22

开门,送外卖。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 09:06:41

开门,送快递。 开门,送快递。 J.

你们怎么了

• 云无心。

云无心。 (早上浇花,成了上班最开心的事儿) 2012-10-10 09:06:45

是的吧......貌似这几天在日本举办个什么的经济贸易会议,中国很多银行缺席,呼呼

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 09:07:04

蟹岛真的有螃蟹么 蟹岛真的有螃蟹么 刘德花

他们都怎么了,怎么一天全都送快递了

• 刘德花

刘德花 (灯光再亮 也抱住你) 2012-10-10 09:07:42

他们都怎么了,怎么一天全都送快递了 他们都怎么了,怎么一天全都送快递了 [已注销]

too young, too simple

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 09:08:14

是的吧......貌似这几天在日本举办个什么的经济贸易会议,中国很多银行缺席,呼呼 是的吧......貌似这几天在日本举办个什么的经济贸易会议,中国很多银行缺席,呼呼 云无心。

这些都不重要,我只想知道它现在是谁的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 09:08:36

爆破一组准备!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 09:08:43

顺风快递查水表! 顺风快递查水表! [已注销]

你能告诉我豆瓣发生什么了嘛

• 那我先死为敬。

那我先死为敬。 (哥是老中医,专治各种傻逼。) 2012-10-10 09:09:18

本来是的。那是很多年前的事情了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 09:09:43

too young, too simple too young, too simple 刘德花

别闹,正经的说句话,我只想知道我的祖国能不能保护自己的资源

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 09:10:29

本来是的。那是很多年前的事情了。 本来是的。那是很多年前的事情了。 那我先死为敬。

。。。。怎么会这样,没劲了

• 刘德花

刘德花 (灯光再亮 也抱住你) 2012-10-10 09:12:11

别闹,正经的说句话,我只想知道我的祖国能不能保护自己的资源 别闹,正经的说句话,我只想知道我的祖国能不能保护自己的资源 [已注销]

莫谈国事

水太深 真的不能我们P民能趟的

• 王大大

王大大 2012-10-10 09:12:15

送快递的和查水表的,你不要开门

• 那我先死为敬。

那我先死为敬。 (哥是老中医,专治各种傻逼。) 2012-10-10 09:13:09

。。。。怎么会这样,没劲了 。。。。怎么会这样,没劲了 [已注销]

lss说的对
    没必要议论这个
    因为牵扯的太多
    各种历史事情没那么简单

• undefined

undefined (.) 2012-10-10 09:14:15

还是,我昨天夜里还去垂钓了。

• 胡先森

胡先森 (心若沉浮,浅笑安然) 2012-10-10 09:14:20

新闻联播的世界里一直使我们的,单一直没在上面待过。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 09:15:27

莫谈国事 水太深 真的不能我们P民能趟的 莫谈国事 水太深 真的不能我们P民能趟的 刘德花

又被祖国骗了,这么多人受不住个巴掌大的地儿,还扯什么发展,可持续性发展,全给人家造福了

• 刘德花

刘德花 (灯光再亮 也抱住你) 2012-10-10 09:16:03

又被祖国骗了,这么多人受不住个巴掌大的地儿,还扯什么发展,可持续性发展,全给人家造福了 又被祖国骗了,这么多人受不住个巴掌大的地儿,还扯什么发展,可持续性发展,全给人家造福了 [已注销]

吃饭了么
    吃了再吃点儿

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 09:16:33

lss说的对 没必要议论这个 因为牵扯的太多 各种历史事情没那么简单 lss说的对 没必要议论这个 因为牵扯的太多 各种历史事情没那么简单 那我先死为敬。

嗯,我也就是问问,我还是先考虑怎么把自己喂饱比较切实

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 09:16:52

吃饭了么 吃了再吃点儿 吃饭了么 吃了再吃点儿 刘德花

我错了,我去干活

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 09:17:37

开门!查水表!!

• 东山阳光

东山阳光 (相由心生、境随心转) 2012-10-10 09:23:21

它就在那里,不跑不走。

菇凉,真理与国界永远在大炮射程内。

敌人一天天烂下去,咱怕什么?

钓鱼岛,钓鱼岛是要钓大鱼滴。

现在就怕日本认怂说钓鱼岛是中国的;中国这边出来个二货,声明以后两国以钓鱼岛为界。

现在就看小日本折腾吧,挺好的。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 09:25:59

它就在那里,不跑不走。 菇凉,真理与国界永远在大炮射程内。 敌人一天天烂下去,咱怕什么 它就在那里,不跑不走。 菇凉,真理与国界永远在大炮射程内。 敌人一天天烂下去,咱怕什么? 钓鱼岛,钓鱼岛是要钓大鱼滴。 现在就怕日本认怂说钓鱼岛是中国的;中国这边出来个二货,声明以后两国以钓鱼岛为界。 现在就看小日本折腾吧,挺好的。 ... 东山阳光

看祖国的了

• 落花

落花 (该逼着自己去做事情了) 2012-10-10 09:26:31

爆破一组准备! 爆破一组准备! [已注销]

爆破二组 准备就绪 请指示

• 那我先死为敬。

那我先死为敬。 (哥是老中医,专治各种傻逼。) 2012-10-10 09:36:08

嗯,我也就是问问,我还是先考虑怎么把自己喂饱比较切实 嗯,我也就是问问,我还是先考虑怎么把自己喂饱比较切实 [已注销]

没饭吃了?
    看你那么瘦我估计我还是养得起,来来来请你吃饭。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 09:38:43

与其讨论钓鱼岛 不如约妞玩推倒

你的回应

回应请先 , 或 注册

463179 人聚集在这个小组
↑回顶部