抱着绝望的心情提个问,学金融的进来一下谢谢了...

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 加菲尔德

加菲尔德 2012-10-10 09:31:52

r square 低一点没关系的吧,只要significant就可以了啊

• Alice攻占大汪

Alice攻占大汪 2012-10-10 15:08:37

0.2不低了,毕竟CAPM方程变量这么少,肯定不能穷尽所有决定因素
    而从认识论的角度,10年的数据肯定能告诉我们更多,超过5年的数据
    不过不明白为什么对beta有r-square,那个是方程的决定系数啊,如上面的同学所说,对变量来说重要的是非0的t-test significant

• shkfly

shkfly 2012-10-10 23:18:26

不是学金融的,但一直想学点金融,或接近下学金融的人,不排除将来也学个金融。
    故凑过来下,呵呵~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 09:06:32

谢谢大家我换了一组数据r square到30了问题解决了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 09:08:06

T test都通过了但是因为观测值只有100多所以.2的r square我觉得不能很好的解释

• 像自己一样活着

像自己一样活着 (Man is not made for defeat.) 2012-10-18 15:58:43

.....顿时觉得多年的数学白学了。。。

• 夏尔伯爵

夏尔伯爵 2012-10-20 00:07:32

完全看不懂的说~~~

• 自闭儿童🌈

自闭儿童🌈 (念念不忘是否真的必有回响?) 2013-02-11 22:22:50

我也是学金融的。乃们讨论的完全看不懂啊。计量经济老逃课啊

• [已注销]

[已注销] 2013-02-12 08:51:22

我也是学金融的。乃们讨论的完全看不懂啊。计量经济老逃课啊 我也是学金融的。乃们讨论的完全看不懂啊。计量经济老逃课啊 自闭儿童🌈

额其实我不是学金融的...

• 自闭儿童🌈

自闭儿童🌈 (念念不忘是否真的必有回响?) 2013-02-12 15:32:40

额其实我不是学金融的... 额其实我不是学金融的... [已注销]

不是学金融的还这么专业。更让俺无地自容

你的回应

回应请先 , 或 注册

4060 人聚集在这个小组
↑回顶部