我觉得是阿达帕林治好了我的痘痘

加入小组后即可参加投票
  • Smile

Smile 2014-04-01 23:13:37

在哪买的阿连接发我吧 好人

• Naturally凡

Naturally凡 2014-04-02 10:18:07

我也是用阿达好的!坚持就是胜利啊,其中用了几次其他的发现都没阿达帕林温和有用,可是现在豆消下去了印子怎么消啊,卤煮有推荐吗?还有脸上的小油脂粒卤煮知道怎么消吗

• 蜂蜜一样的月亮

蜂蜜一样的月亮 2014-11-09 12:50:33

露珠我昨天擦了 今天脸好红!发红会退下去吗…

• 伊人·

伊人· 2015-08-16 16:59:39

因为这次痘痘发的很严重,几乎满脸都是,粉刺为主,红红的一片一片,所以lz开始擦阿达帕林都是挤 因为这次痘痘发的很严重,几乎满脸都是,粉刺为主,红红的一片一片,所以lz开始擦阿达帕林都是挤一大坨一大坨的往脸上抹,lz不知道哇!开始两天还没什么反应,到第三天lz脸上就开始起皮,痒,特别是眼睛周围痛的要死,每天痒得睡不着,又不能抓。后来去医院问才知道是抹多了。医生要我停药两天,我没听他的还是继续擦,但是用的棉签,薄薄的一层,因为lz觉得效果很好哇,想快点好! ... 多多

我也想用 怕副作用大

• Scarlett

Scarlett (Je t'aime) 2015-08-16 17:14:13

很大一颗那种红痘痘 按下去又硬又痛的 成熟后里面有脓 这种是什么类型的痘痘啊 可以用这个吗

• 慧宝宝

慧宝宝 2016-11-04 11:14:29

有人么?我刚开始用一个月了,脸快残了,之前脸上没几个痘痘,后来用了阿达怕林凝胶之后,之前没豆的地方也全是痘痘,我都不想出门了,自卑啊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

395136 人聚集在这个小组
↑回顶部