我觉得是阿达帕林治好了我的痘痘

多多

• 多多

多多 2012-10-10 08:48:27

lz是混合偏油皮,鼻子和鼻子旁边两侧脸颊的毛孔很大,总赶脚里面有很多脏东西,有得能挤出黄黄的脂肪颗粒,很恶心,平时只要一不注意饮食,痘痘就会疯狂来袭,为了这些痘痘,lz想死的心都有

• 夏尹不是妞儿

夏尹不是妞儿 (you will~) 2012-10-10 08:54:01

得看看会不会复发啊会不会有抗药性才行呢

• 多多

多多 2012-10-10 08:54:55

虽然lz没有像其他豆友那样用过各种大小品牌,千奇百怪的护肤品,但也用过一些,lz觉得不管是什么护肤品,对于治疗痘痘都没有擦药喝药效果来得好,来得快!

• 多多

多多 2012-10-10 08:59:23

是的,得先观察一段时间,现在lz很注意作息饮食,痘痘没有再发

• 多多

多多 2012-10-10 09:00:16

第一次发帖,语无伦次了都~

• 还魂草

还魂草 (嘴要甜) 2012-10-10 09:00:58

我也是这样的

• K.

K. (神隐中) 2012-10-10 09:01:16

马克

• 还魂草

还魂草 (嘴要甜) 2012-10-10 09:04:02

得看看会不会复发啊会不会有抗药性才行呢 得看看会不会复发啊会不会有抗药性才行呢 夏尹不是妞儿

四个月了没复发。而且我喜欢吃辛辣的。;-)。我这里天气干燥
    上火的时候,会冒一两颗,但很快就下去了

• Charles Xavier

Charles Xavier 2012-10-10 09:04:38

阿达怕琳只对非脓包型的痘痘有效果。我一般用克林霉素

• 多多

多多 2012-10-10 09:08:19

去医院,医生来了两种喝的药,一个是金花消痤丸,一个是酰胺酸片,不知道打得对不对,lz现在在教室上课,等会回寝室再看药名,还有就是晚上擦的阿达帕林

• 达朗贝尔

达朗贝尔 (世界是噪音的花园) 2012-10-10 09:10:40

我和你一样肤质。卤煮

• 多多

多多 2012-10-10 09:12:05

我也有那用很大化脓的痘痘,就算化了脓,lz也不会去挤,直到洗脸洗破了才挤,挤了以后再擦点药在上面,第二天就会好

• 多多

多多 2012-10-10 09:16:18

这样的肤质真的很折腾人,脸上看上去脏脏的油油的,白头黑头,痘痘层出不穷,但又不知道怎么处理

• 多多

多多 2012-10-10 09:26:04

因为这次痘痘发的很严重,几乎满脸都是,粉刺为主,红红的一片一片,所以lz开始擦阿达帕林都是挤一大坨一大坨的往脸上抹,lz不知道哇!开始两天还没什么反应,到第三天lz脸上就开始起皮,痒,特别是眼睛周围痛的要死,每天痒得睡不着,又不能抓。后来去医院问才知道是抹多了。医生要我停药两天,我没听他的还是继续擦,但是用的棉签,薄薄的一层,因为lz觉得效果很好哇,想快点好!

• 多多

多多 2012-10-10 09:33:46

抹阿达帕林的头几天是最痛苦的,因为痘痘上会很痛,脸也痛,很痒,像肿了一样,到后来慢慢就会好一些,痘痘粉刺都渐渐消了下去!加上喝了祛痘的药,算是排毒,lz觉得身子清爽多了!

• 寒焰

寒焰 2012-10-10 09:34:19

维甲酸类的治疗中到重度还是很有效的

• 多多

多多 2012-10-10 09:36:56

在这期间插一个片段,不知道对治痘痘有没有起到作用!十一回到家,lz麻麻看到lz脸上长成这样,就给lz用了一个偏方~

• 多多

多多 2012-10-10 09:38:00

lz也觉得阿达帕林对粉刺类痘痘比较有效

• 屾山

屾山 2012-10-10 09:40:39

m

• 多多

多多 2012-10-10 09:51:36

lz麻麻用艾叶,还有一个什么草,我忘名字了,加上两大坨大蒜一起熬水,大概一个小时,熬一大脚盆,里面放个小凳子,外面就用一个塑料罩罩着,lz麻麻就把lz放里面蒸,这个过程很痛苦,汗不停的流啊流,麻麻叫lz一只蒸到水不冒气为止,但lz坚持不了,太难受≥﹏≤了

• 云卷云舒

云卷云舒 2012-10-10 12:04:17

LZ!我也是满脸闭合,可是之前用阿达帕林一个月很红很干燥。。还过敏。。不用一个月症状也没有减轻。。
    现在闭合继续蔓延整脸T T

Charles Xavier 2012-10-10 13:23:29

去医院,医生来了两种喝的药,一个是金花消痤丸,一个是酰胺酸片,不知道打得对不对,lz现在在教 去医院,医生来了两种喝的药,一个是金花消痤丸,一个是酰胺酸片,不知道打得对不对,lz现在在教室上课,等会回寝室再看药名,还有就是晚上擦的阿达帕林 ... 多多

你是武汉的吗? 我一般在一医院开药,吃两种药。一种是消痤合剂一种是多西环素。擦的药用的复方芙蓉与克林霉素, 我的也好得差不多了。但就是痘印难消啊

• 多多

多多 2012-10-10 14:52:56

我觉得闭合的话可以用lz麻麻给我用的那种方法,流汗排毒,跟运动差不多的

• 多多

多多 2012-10-10 14:54:34

哈哈,碰到同城了,lz就是在一医院看的,十一人叫那个多啊

• oо╮欣╭оo

oо╮欣╭оo (挥霍和珍惜是同一件事) 2012-10-10 14:55:38

我是停用一两个月又开始卷土重来 觉得这玩意儿也不怎么治本。。。。

• 多多

多多 2012-10-10 14:56:21

lz麻麻原来便秘很严重,导致脚肿,就是用的这个方法,蒸了半个月就好了,佩服麻麻啊,

Charles Xavier 2012-10-10 17:34:30

去一医院开药不用排队

• 云卷云舒

云卷云舒 2012-10-10 20:59:43

lz麻麻用艾叶,还有一个什么草,我忘名字了,加上两大坨大蒜一起熬水,大概一个小时,熬一大脚盆 lz麻麻用艾叶,还有一个什么草,我忘名字了,加上两大坨大蒜一起熬水,大概一个小时,熬一大脚盆,里面放个小凳子,外面就用一个塑料罩罩着,lz麻麻就把lz放里面蒸,这个过程很痛苦,汗不停的流啊流,麻麻叫lz一只蒸到水不冒气为止,但lz坚持不了,太难受≥﹏≤了 ... 多多

LZ LZ!我也想试试这个方法,可以再讲详细些吗?比如说怎么蒸面的?还有那个草是神马?
    谢谢啊!
    想去闭合心急~

• 多多

多多 2012-10-10 23:37:40

我们这里的方言叫昌蓬,只知道这样叫,不知道怎么写,还有就是艾蒿,好像重阳节会用到这个,两种草一样一把,加上两个大蒜,是那种整个的不剥皮,放在一起熬,熬个把小时,然后倒在一个大脚盆里,里面放个小板凳,人就坐在里面,外面罩一个塑料罩,原来浴室条件没现在好,冬天洗澡太冷就会用这个。在杂货店里应该有卖的,几块钱。把塑料罩罩起来,人就在里面蒸,太热了就把头放到外面透下气。lz觉得这个对治疗便秘很有用,因为我小姨现在也在用这个方法,挺有效的,但不知道对闭合有没有效了!

• 多多

多多 2012-10-10 23:38:30

我们这里的方言叫昌蓬,只知道这样叫,不知道怎么写,还有就是艾蒿,好像重阳节会用到这个,两种草一样一把,加上两个大蒜,是那种整个的不剥皮,放在一起熬,熬个把小时,然后倒在一个大脚盆里,里面放个小板凳,人就坐在里面,外面罩一个塑料罩,原来浴室条件没现在好,冬天洗澡太冷就会用这个。在杂货店里应该有卖的,几块钱。把塑料罩罩起来,人就在里面蒸,太热了就把头放到外面透下气。lz觉得这个对治疗便秘很有用,因为我小姨现在也在用这个方法,挺有效的,但不知道对闭合有没有效了!

• 低俗的小樱桃

低俗的小樱桃 (我葡萄又回来了) 2012-10-10 23:39:39

我觉得可能会反复,你多涂一段时间,巩固下

• 多多

多多 2012-10-10 23:42:21

嗯,现在脸上有很多痘印,lz现在洗完脸都会在有痘印的地方涂上薄薄的一层

• 大咖

大咖 (i wanna do bad things with u) 2012-10-10 23:50:02

哇 这个可以试试

• 多多

多多 2012-10-10 23:56:30

lz蒸过几次,每次蒸那个汗啊叫一个哗哗哗的流,头发全部汗湿,可以拧出水的那种。lz决定每个星期回家就蒸一次,就算对痘痘没什么作用,也可以治下便秘,排下毒!

• 多多

多多 2012-10-10 23:57:56

还有就是,在蒸的过程中,人如果感觉实在不舒服,就停止,或者缩短时间。免得出意外事故啊!

• 小绿叶

小绿叶 2012-10-11 00:08:01

m

• 嘻嘻嘻哈哈嘿

嘻嘻嘻哈哈嘿 (咿呀咿呀呦) 2012-10-11 00:14:17

我也很多封闭性的小痘啊。。但是我是敏感皮肤。能用这个擦么。。。这个能消痘印。。?

• 多多

多多 2012-10-11 08:23:38

不建议擦在脸上,就算用这个水洗了,最好也用清水清洗一下,不要把自己的脸当成实验田啊!

• 糯米团子

糯米团子 (事非亲历不知味) 2012-12-12 15:25:58

阿达帕林 有效果么 我闭合型红色

• 无悔这一生92

无悔这一生92 2012-12-13 10:41:50

楼主阿达柏林可以涂痘印吗?可以消痘印吗?我知道这个不能涂太多,要让皮肤有个适应期!我不敢全脸涂,只敢涂脸上严重点的地方,我和你一样,长痘几年了,连绵不绝,时好时坏就是不消,烦人,我去看了医生,也给我开了阿达柏林和中药调理!

• 多多

多多 2012-12-13 10:48:26

LZ现在用阿达帕林已经两个半月了,痘痘已经好的七七八八了,抹上去脸上都是平平的

• 多多

多多 2012-12-13 10:51:51

只是现在冬天脸上起皮严重,lz已经不用洗面奶好久,平时就用温水洗洗,晚上擦点阿达帕林,白天抹点维E霜,有痘的地方就擦点班塞

• 芭比波比波

芭比波比波 2012-12-13 10:56:51

虽然lz没有像其他豆友那样用过各种大小品牌,千奇百怪的护肤品,但也用过一些,lz觉得不管是什么 虽然lz没有像其他豆友那样用过各种大小品牌,千奇百怪的护肤品,但也用过一些,lz觉得不管是什么护肤品,对于治疗痘痘都没有擦药喝药效果来得好,来得快! ... 多多

用阿达帕林木有脱皮么亲,我脸上死了一层皮,好恐怖吖

• 多多

多多 2012-12-13 10:58:59

其实现在回忆起来,擦阿达帕林的过程挺痛苦的,其间痘痘真的是此起彼伏,以前没长痘痘的地方都长了,结果导致现在一脸的痘印,而且脸很容易红,不知道是闷的还是擦药的原因

• 多多

多多 2012-12-13 11:05:06

褪啊,而且褪的很恐怖,lz总是手贱对着镜子扯那些死皮,lz知道不应该扯的啊,还有就是有时把死皮扯下来,下面竟然是一大颗黄黄的脂肪粒,用镊子轻轻一扯就出来了,然后流点血,超级恶心好么,不过挺有成就感的!

• 多多

多多 2012-12-13 11:07:30

洞洞啊,苦逼的洞洞,每次把脂肪粒扯出来就会留下一个大大的洞,不知道这些洞洞会不会消,桑心

• 多多

多多 2012-12-13 11:23:01

lz最开始擦阿达帕林感觉效果很好,脸上突起的白色粉刺几天就消下去了,lz曾天真的以为痘痘就要好了,谁知这才只是个开始,后面的两个月才是真正意义上的战痘哇!前面提到了这个痘痘消了,旁边的毛孔可能又会起一个,如此反反复复,两个脸颊几乎都被痘痘痘印占满了,每次看着自己这张破脸lz都想摔镜子啊,记得有一次lz气愤不过,把镜子丢在垃圾桶里,好让自己不再照镜子,也减少lz挤痘的几率…不过……lz最后又把镜子捡起来了,没骨气的……π_π

• 笙碎523

笙碎523 2012-12-13 11:28:03

楼主我现在用了两个多月。跟你一样开始感觉好多了,但是现在又开始东爆一个西爆一个了!而且此起彼伏!都是那种闭合暴起来的红痘,没有白头的!摔!你是不是也这样?大概还要持续多久阿???

• 多多

多多 2012-12-13 11:40:41

没人啊,lz本来不想再写的,因为写阿达帕林的帖子也挺多的,今天进组,意外的又看见了自己的帖子,所以就进来写写了,lz亲身体会了对阿达帕林从希望到失望又到希望的过程,把这个过程坚持下来了,lz也算是个胜利者,现在lz打算还擦一段时间,算是巩固吧!痘印嘛,管他呢,只要没有痘痘,lz就心满意足了!战痘的亲们,要对阿达帕林有信心啊,放下担心,无视副作用,如褪皮,洗脸的时候挫泥,痘痘此起彼伏,像永远不会好一样,脸变脆弱,容易红等等。只要能治好痘痘,什么都是值得的,记得当时就在lz快要对阿达帕林绝望,准备吃泰尓丝的时候,痘痘神奇般的没再大面积的长了,只是有时毛孔里还会出现脏脏脂肪粒。上次回家lz麻麻说lz脸上看上去好多了,没再长痘了!lz真的好高兴啊!在家里lz又用艾叶和昌蓬煮水蒸身体了,脸上搓了好多死皮下来,脸上看上去嫩嫩的!

• 多多

多多 2012-12-13 11:44:20

貌似额头上有一两个你说的那样的,脸上倒是没有,有人说要擦4个月呢

• 多多

多多 2012-12-13 12:14:41

听你这么说lz好担心啊,怕又会大面积的卷土重来,这样一来,那lz不还得去吃泰尓丝啊,不能的啊

• [已注销]

[已注销] 2012-12-13 12:16:34

楼主的头像跟我的微博头像一样

• 煎饼果子来一套

煎饼果子来一套 (真想看话剧!) 2012-12-13 12:25:07

因为这次痘痘发的很严重,几乎满脸都是,粉刺为主,红红的一片一片,所以lz开始擦阿达帕林都是挤 因为这次痘痘发的很严重,几乎满脸都是,粉刺为主,红红的一片一片,所以lz开始擦阿达帕林都是挤一大坨一大坨的往脸上抹,lz不知道哇!开始两天还没什么反应,到第三天lz脸上就开始起皮,痒,特别是眼睛周围痛的要死,每天痒得睡不着,又不能抓。后来去医院问才知道是抹多了。医生要我停药两天,我没听他的还是继续擦,但是用的棉签,薄薄的一层,因为lz觉得效果很好哇,想快点好! ... 多多

对的,用了会脱皮,我也用过,效果还是有的,但还是复发了

• [已注销]

[已注销] 2012-12-13 12:28:36

楼主给我信心啊~我用了快一个月了,红肿的很厉害

• summer

summer (愿我有颗平和的心。) 2012-12-13 12:32:15

我在吃泰尔丝。。

• 多多

多多 2012-12-13 12:43:21

只知道泰尓丝副作用很大,而且要吃够量,我跟我麻麻说要吃,她坚决反对,如果复发了,lz就偷偷的吃去!

• 多多

多多 2012-12-13 12:59:56

其实到现在lz都不知道到底是什么导致lz长痘,曾经听说女生体寒容易长痘,然后lz就放下了清火的药和食物,偶尔还会吃些辣的食物,以前lz是不敢吃麻辣烫,羊肉之类的,现在有时还会陪朋友吃一两次,每天泡脚,不喝冷水,不用冷水洗脸,这样做的好处是脸上看着有气色些,不像以前每天抱着凉性食物啃,像金银花茶啊,香蕉啊,柿子啊,柚子什么的,反正稍偏热性的食物lz都不敢碰,以前冬天,嘴巴,手都是乌紫乌紫的,怕冷怕的要死,现在要好那么一点了,我也不知道自已到底是什么体质,纠结

• 多多

多多 2012-12-13 13:04:38

或许是lz自长痘以来就一直以寒性食物为生,身体都被吃寒了,偶尔吃些爆辣的,痘痘就会长更多,但如果继续吃凉的,恐怕痘痘也不会好

• 多多

多多 2012-12-13 14:12:15

楼主我现在用了两个多月。跟你一样开始感觉好多了,但是现在又开始东爆一个西爆一个了!而且此起 楼主我现在用了两个多月。跟你一样开始感觉好多了,但是现在又开始东爆一个西爆一个了!而且此起彼伏!都是那种闭合暴起来的红痘,没有白头的!摔!你是不是也这样?大概还要持续多久阿??? ... 笙碎523

我额头上也有一两个大的,最近新长的,擦阿达帕林,大概3天就会消,不知道跟你的是不是一样的,看别的帖子说要擦4个月这个样子

• 多多

多多 2012-12-13 14:13:54

我在吃泰尔丝。。 我在吃泰尔丝。。 summer

效果怎么样啊,看别人说过程超级痛苦,还要吃够量,而且对肝脏不好,麻麻不让吃

• 多多

多多 2012-12-13 14:17:30

楼主给我信心啊~我用了快一个月了,红肿的很厉害 楼主给我信心啊~我用了快一个月了,红肿的很厉害 [已注销]

一个月的时候楼主痘痘就没消停过,起皮,搓泥,脂肪粒都是正常的,开始我还以为是加重了,后来看别的帖子,都有这种情况,不用担心的,要有信心,加油。当时医生叫我暂停几天再擦,但楼主没有,还是每天擦的。。

• 多多

多多 2012-12-13 14:19:33

用阿达帕林木有脱皮么亲,我脸上死了一层皮,好恐怖吖 用阿达帕林木有脱皮么亲,我脸上死了一层皮,好恐怖吖 芭比波比波

脱啊,而且是从开始的一点一点的小屑屑,到新在一块一块硬硬的皮子

• 多多

多多 2012-12-13 14:21:16

楼主的头像跟我的微博头像一样 楼主的头像跟我的微博头像一样 [已注销]

握爪。。。长痘的人碰在一起就算不认识就已经像朋友了,哈哈哈

• 多多

多多 2012-12-13 14:22:49

去一医院开药不用排队 去一医院开药不用排队 Charles Xavier

我每次去都是周末,皮肤科人超级多,拿药也得先挂号,排队,苦逼啊

• sweetroad

sweetroad (^^) 2012-12-13 14:23:22

lz!我现在在用维A酸,已经用了一个半月了还在爆豆啊,过程跟阿达帕林好像,也各种脱皮脸红什么的……各种木有信心

• 多多

多多 2012-12-13 14:25:23

现在楼主有时额头上也会长这种都,擦阿达帕林还是挺有用的

• 多多

多多 2012-12-13 14:30:30

lz!我现在在用维A酸,已经用了一个半月了还在爆豆啊,过程跟阿达帕林好像,也各种脱皮脸红什么 lz!我现在在用维A酸,已经用了一个半月了还在爆豆啊,过程跟阿达帕林好像,也各种脱皮脸红什么的……各种木有信心 ... sweetroad

维A酸跟阿达帕林是同一种性质的,LZ当时跟你一样,从十一到现在快两个半月了,才比以前好多了的,爆豆说是要把皮肤底层的污垢度清理出来,是正常现象

• 多多

多多 2012-12-13 14:33:55

对的,用了会脱皮,我也用过,效果还是有的,但还是复发了 对的,用了会脱皮,我也用过,效果还是有的,但还是复发了 煎饼果子来一套

怎么个情况,那你现在怎样治痘的呢

• 多多

多多 2012-12-13 14:42:55

楼主阿达柏林可以涂痘印吗?可以消痘印吗?我知道这个不能涂太多,要让皮肤有个适应期!我不敢全 楼主阿达柏林可以涂痘印吗?可以消痘印吗?我知道这个不能涂太多,要让皮肤有个适应期!我不敢全脸涂,只敢涂脸上严重点的地方,我和你一样,长痘几年了,连绵不绝,时好时坏就是不消,烦人,我去看了医生,也给我开了阿达柏林和中药调理! ... 无悔这一生92

个人觉得阿达帕林对祛痘印还是挺有效的,不过真的不能擦得太多,脸容易变薄,变脆弱,LZ现在还是像以前一样大面积的擦在鼻子两边的脸颊上,下巴上,额头上,靠近耳朵的脸颊就不擦

• 多多

多多 2012-12-13 14:44:34

我是停用一两个月又开始卷土重来 觉得这玩意儿也不怎么治本。。。。 我是停用一两个月又开始卷土重来 觉得这玩意儿也不怎么治本。。。。 oо╮欣╭оo

你擦了多久啊,现在痘痘好没

• 煎饼果子来一套

煎饼果子来一套 (真想看话剧!) 2012-12-13 17:46:34

怎么个情况,那你现在怎样治痘的呢 怎么个情况,那你现在怎样治痘的呢 多多

我觉得护肤品什么的对我真是没用,可能因人而异吧,长痘痘的时候还是得用药膏,阿达帕林或维A乳酸膏,怎么说呢,这两种药膏对我的痘痘效果还是有的,但是我的痘痘还是复发了

• 煎饼果子来一套

煎饼果子来一套 (真想看话剧!) 2012-12-13 17:46:46

怎么个情况,那你现在怎样治痘的呢 怎么个情况,那你现在怎样治痘的呢 多多

我觉得护肤品什么的对我真是没用,可能因人而异吧,长痘痘的时候还是得用药膏,阿达帕林或维A乳酸膏,怎么说呢,这两种药膏对我的痘痘效果还是有的,但是我的痘痘还是复发了

• sweetroad

sweetroad (^^) 2012-12-13 19:49:07

维A酸跟阿达帕林是同一种性质的,LZ当时跟你一样,从十一到现在快两个半月了,才比以前好多了的 维A酸跟阿达帕林是同一种性质的,LZ当时跟你一样,从十一到现在快两个半月了,才比以前好多了的,爆豆说是要把皮肤底层的污垢度清理出来,是正常现象 ... 多多

哦哦~是这样我就放心了~~lz你太好了~~~呼呼,我要继续用下去

• 奇奇怪怪

奇奇怪怪 2012-12-13 22:41:21

用阿达帕林木有脱皮么亲,我脸上死了一层皮,好恐怖吖 用阿达帕林木有脱皮么亲,我脸上死了一层皮,好恐怖吖 芭比波比波

会脱,而且脱得很恐怖,贵在坚持,慢慢就很好了

• 多多

多多 2012-12-13 23:03:45

共勉共勉

• 下雨天

下雨天 2012-12-13 23:04:33

楼主,这个药药店里能买到吗?我也是额头'下巴'鼻子两边'像马蜂窝一样,是在恶心

• 伊甸园

伊甸园 2012-12-13 23:07:12

阿达帕林是处方药吗?

• 多多

多多 2012-12-14 09:30:13

情况允许的话就去医院叫医生跟你开,这样保险些,药店也有卖的,最好去那种大型的药店买!

• [已注销]

[已注销] 2012-12-14 09:47:53

我擦,我以为这个不好,痒退皮,就没用了。不过已经用了好几天,现在好了也有功劳

• 烤地瓜

烤地瓜 2013-04-11 18:55:45

楼主现在好了么

• 抽风葡萄

抽风葡萄 2013-04-11 19:03:22

与楼上同问楼主还有楼主有长小小的闭合不

• 姐我最近很惆怅

姐我最近很惆怅 (节操您慢点儿掉阿我说!!!) 2013-05-11 19:18:56

lz我现在用了一个多月,一直一直在爆豆。。。怎么办!!!!!!

• happyyandy

happyyandy 2013-05-11 23:08:48

请问LZ 大大的结节性痘痘能擦阿达帕林不?

• 菠萝。

菠萝。 2013-05-11 23:38:40

你是武汉的吗? 我一般在一医院开药,吃两种药。一种是消痤合剂一种是多西环素。擦的药用的复方 你是武汉的吗? 我一般在一医院开药,吃两种药。一种是消痤合剂一种是多西环素。擦的药用的复方芙蓉与克林霉素, 我的也好得差不多了。但就是痘印难消啊 ... Charles Xavier

me兔me兔,我早上克林,晚上芙蓉加阿达,感觉没那么红了,我的痘痘就是脸颊,但一个个又不大却连在一片红,我就擦一片,她还开清热解毒的药,我喝了一瓶就没喝了
    现在还没一个月,感觉没那么红了,就是偶尔有点痒,摸起来感觉没啥痘了,但是看死啦就是擦药的时候还有
    继续擦!!!

• 菠萝。

菠萝。 2013-05-11 23:39:54

只是现在冬天脸上起皮严重,lz已经不用洗面奶好久,平时就用温水洗洗,晚上擦点阿达帕林,白天抹 只是现在冬天脸上起皮严重,lz已经不用洗面奶好久,平时就用温水洗洗,晚上擦点阿达帕林,白天抹点维E霜,有痘的地方就擦点班塞 ... 多多

班塞是啥啊,听过但是没用过。。

• 菠萝。

菠萝。 2013-05-11 23:42:52

没人啊,lz本来不想再写的,因为写阿达帕林的帖子也挺多的,今天进组,意外的又看见了自己的帖子 没人啊,lz本来不想再写的,因为写阿达帕林的帖子也挺多的,今天进组,意外的又看见了自己的帖子,所以就进来写写了,lz亲身体会了对阿达帕林从希望到失望又到希望的过程,把这个过程坚持下来了,lz也算是个胜利者,现在lz打算还擦一段时间,算是巩固吧!痘印嘛,管他呢,只要没有痘痘,lz就心满意足了!战痘的亲们,要对阿达帕林有信心啊,放下担心,无视副作用,如褪皮,洗脸的时候挫泥,痘痘此起彼伏,像永远不会好一样,脸变脆弱,容易红等等。只要能治好痘痘,什么都是值得的,记得当时就在lz快要对阿达帕林绝望,准备吃泰尓丝的时候,痘痘神奇般的没再大面积的长了,只是有时毛孔里还会出现脏脏脂肪粒。上次回家lz麻麻说lz脸上看上去好多了,没再长痘了!lz真的好高兴啊!在家里lz又用艾叶和昌蓬煮水蒸身体了,脸上搓了好多死皮下来,脸上看上去嫩嫩的! ... 多多

我的痘算小的,所以我去看医生之前痘不确定他是痘痘,我现在还没用到一个月,洗脸的时候可以搓点泥倒是可以,不过搓完脸会很红啊,两个月之后真的会这么吓人么,我现在觉得挺好的T^T

• 戒了

戒了 2013-05-12 06:17:27

医生开了都放在家里没敢用啊

•  dazed

dazed 2013-09-04 16:17:28

你是武汉的吗? 我一般在一医院开药,吃两种药。一种是消痤合剂一种是多西环素。擦的药用的复方 你是武汉的吗? 我一般在一医院开药,吃两种药。一种是消痤合剂一种是多西环素。擦的药用的复方芙蓉与克林霉素, 我的也好得差不多了。但就是痘印难消啊 ... Charles Xavier

我是武汉的 也是在第一医院看的痘痘 但是我擦那个药没好,过敏就没擦了

• 柚子╮君

柚子╮君 2013-09-04 19:35:45

lz也觉得阿达帕林对粉刺类痘痘比较有效 lz也觉得阿达帕林对粉刺类痘痘比较有效 多多

是么。。我的就是粉刺痘痘。。不知道会不会爆豆啊

• 柚子╮君

柚子╮君 2013-09-04 19:39:15

楼主我现在用了两个多月。跟你一样开始感觉好多了,但是现在又开始东爆一个西爆一个了!而且此起 楼主我现在用了两个多月。跟你一样开始感觉好多了,但是现在又开始东爆一个西爆一个了!而且此起彼伏!都是那种闭合暴起来的红痘,没有白头的!摔!你是不是也这样?大概还要持续多久阿??? ... 笙碎523

啊啊。。。和我一样一样的。。这样的痘痘要多久能消???闭合爆发的红豆。。不冒头。。。

• 懒懒的天空

懒懒的天空 (我们的相遇不过是为了说一声再见) 2013-09-04 21:01:32

班塞是啥啊,听过但是没用过。。 班塞是啥啊,听过但是没用过。。 菠萝。

我也用这个现在→_→你好了没?苍天啊

• 暖暖

暖暖 (悦人先悦己) 2013-09-04 21:12:07

明天试一试

• 寒夜风啸

寒夜风啸 2013-09-04 21:22:03

lz麻麻用艾叶,还有一个什么草,我忘名字了,加上两大坨大蒜一起熬水,大概一个小时,熬一大脚盆 lz麻麻用艾叶,还有一个什么草,我忘名字了,加上两大坨大蒜一起熬水,大概一个小时,熬一大脚盆,里面放个小凳子,外面就用一个塑料罩罩着,lz麻麻就把lz放里面蒸,这个过程很痛苦,汗不停的流啊流,麻麻叫lz一只蒸到水不冒气为止,但lz坚持不了,太难受≥﹏≤了 ... 多多

哇。。看到感觉好恐怖。。是脚也得放进去吗?是个啥草啊?我满脸闭口粉刺。。要不也让我妈给我蒸蒸?

• 寒夜风啸

寒夜风啸 2013-09-04 21:24:06

我们这里的方言叫昌蓬,只知道这样叫,不知道怎么写,还有就是艾蒿,好像重阳节会用到这个,两种 我们这里的方言叫昌蓬,只知道这样叫,不知道怎么写,还有就是艾蒿,好像重阳节会用到这个,两种草一样一把,加上两个大蒜,是那种整个的不剥皮,放在一起熬,熬个把小时,然后倒在一个大脚盆里,里面放个小板凳,人就坐在里面,外面罩一个塑料罩,原来浴室条件没现在好,冬天洗澡太冷就会用这个。在杂货店里应该有卖的,几块钱。把塑料罩罩起来,人就在里面蒸,太热了就把头放到外面透下气。lz觉得这个对治疗便秘很有用,因为我小姨现在也在用这个方法,挺有效的,但不知道对闭合有没有效了! ... 多多

哦哦。。看到了,lz。。

• 寒夜风啸

寒夜风啸 2013-09-04 21:25:34

唉。。一脸的闭口桑不起。。真的感觉快崩溃了。。总是好一段时间又就不行了。。心里特别烦躁。。

• 萍萍大美女

萍萍大美女 2013-12-09 12:26:36

个人觉得阿达帕林对祛痘印还是挺有效的,不过真的不能擦得太多,脸容易变薄,变脆弱,LZ现在还是 个人觉得阿达帕林对祛痘印还是挺有效的,不过真的不能擦得太多,脸容易变薄,变脆弱,LZ现在还是像以前一样大面积的擦在鼻子两边的脸颊上,下巴上,额头上,靠近耳朵的脸颊就不擦 ... 多多

楼主,我用了阿达帕林后满脸红痘印,不知道能下去不,好痛苦呀,求回复

• 多多

多多 2013-12-09 20:26:21

楼主,我用了阿达帕林后满脸红痘印,不知道能下去不,好痛苦呀,求回复 楼主,我用了阿达帕林后满脸红痘印,不知道能下去不,好痛苦呀,求回复 萍萍大美女

能好的,别担心

• 萍萍大美女

萍萍大美女 2013-12-10 10:12:32

能好的,别担心 能好的,别担心 多多

得多久呀

• 半缘修道半缘君

半缘修道半缘君 2013-12-13 15:25:08

能好的,别担心 能好的,别担心 多多

我也在一医院看过,王玮蓁大夫看的,也开了达芙文还有复方sod熊果苷软膏,感觉痘痘还是此消彼长,可复美面膜用着很舒服,可是真心贵。

• 馨

(冷暖自知。) 2013-12-13 15:34:01

LZ!我也是满脸闭合,可是之前用阿达帕林一个月很红很干燥。。还过敏。。不用一个月症状也没有减 LZ!我也是满脸闭合,可是之前用阿达帕林一个月很红很干燥。。还过敏。。不用一个月症状也没有减轻。。 现在闭合继续蔓延整脸T T ... 云卷云舒

我的闭合也很严重,没对策,忒烦!

<前页 1 2 后页>
↑回顶部