有些歌,深入人心,有时候我不知道我是在听歌,还...

妞

标题:有些歌,深入人心,有时候我不知道我是在听歌,还是在听自己。
加入小组后即可参加投票
  • 妞

(心不动,则不痛) 2012-10-10 08:45:34

忘掉爱过的他
    当初的喜帖金箔印着那位他
    裱起婚纱照那道墙及一切美丽旧年华
    明日同步拆下
    忘掉有过的家
    小餐枱沙发雪柜及两份红茶
    温馨的光境不过借出到期拿回吗
    等不到下一代是吗

《喜帖街》

• 妞

(心不动,则不痛) 2012-10-10 09:57:34

得不到的永远在骚动
    被爱的都有恃无恐

• 妞

(心不动,则不痛) 2012-10-10 10:27:54

爱不到我 最想要 爱的人   
    谁还能要我 怎样呢

• 妞

(心不动,则不痛) 2012-10-10 10:29:02

我爱的人 不是我的爱人   
    他心里每一寸 都属于另一个人   
    他真幸福 幸福得真残忍   
    让我又爱又恨
    他的爱 怎么那么深   
    我爱的人 他已有了爱人   
    从他们的眼神 说明了我不可能   
    每当听见 她或他说 我们   
    就像听见爱情 永恒的嘲笑声

• goodbye面具

goodbye面具 (前路未必平坦,但远方一定有光。) 2012-10-11 09:41:13

李佳薇—煎熬。前几天发现的

• 妞

(心不动,则不痛) 2012-10-11 15:21:11

如果没有你 没有过去 我不会伤心
    但是有如果 我还是要爱你

• 她像…

她像… (有些事情在劫难逃……) 2012-10-11 16:13:44

忘掉爱过的他 当初的喜帖金箔印着那位他 裱起婚纱照那道墙及一切美丽旧年华 明日同步拆下 忘 忘掉爱过的他 当初的喜帖金箔印着那位他 裱起婚纱照那道墙及一切美丽旧年华 明日同步拆下 忘掉有过的家 小餐枱沙发雪柜及两份红茶 温馨的光境不过借出到期拿回吗 等不到下一代是吗 《喜帖街》 ...

+1

• 妞

(心不动,则不痛) 2012-10-12 09:43:52

when you kissed me on that street i kissed you back,
    you held me in your arms i held you in mind,
    you pick me up to lay me down

• Cindy是偏执狂

Cindy是偏执狂 (你的眼是我永生不能遇见的海。) 2012-10-12 14:45:17

如果没有你 没有过去 我不会伤心 但是有如果 我还是要爱你 如果没有你 没有过去 我不会伤心 但是有如果 我还是要爱你

最近很喜欢

• 妞

(心不动,则不痛) 2012-10-13 08:02:50

想你的夜
    多希望你在我身边
    不知道你心里还能否为我改变

• 妞

(心不动,则不痛) 2012-10-13 12:51:05

没有一点点防备 也没有一丝顾虑 你就这样出现在我的世界里 带给我惊喜 情不自己
    可是你偏又这样 在我不知不觉中悄悄地消失 从我的世界里没有音讯 剩下的只是回忆

• 素素的新生活

素素的新生活 (人可以依靠二氧化碳活因为有爱情) 2012-10-23 08:44:32

谁的青春没有浅浅的淤青
    谁的伤痛能不留胎记
    谁的一见钟情不刻骨铭心
    谁能任性不认命

• April。

April。 (我晓得你有多滥情。) 2012-10-23 13:00:30

没关系你也不用给我机会,反正我还有一生可以浪费。

• 雪涩花

雪涩花 (骗子从来不敢直视我的眼睛) 2012-10-23 13:01:52

每一日你所付出的代价都比前一日高,因为你的生命又消短了一天,所以每一日你都要更积极。今天太宝贵,不应该为酸苦的忧虑和辛涩的悔恨所销蚀,抬起下巴,抓住今天,它不再回来。

• 妞

(心不动,则不痛) 2012-10-28 08:11:31

其实我也明了
    对的人那么少
    能够一起到老
    那比什么都重要

• 妞

(心不动,则不痛) 2012-10-28 16:04:44

如果你从没出现
      我会不会觉得快乐一些

想念变成怀念
      心动变成心碎
      偏偏还会关切
      你最后属于谁
      我的天空今天有点灰
      我的心是个落叶的季节
      我不知道如何度过今夜
      所有的灯早已经全都熄灭

• [已注销]

[已注销] 2012-10-29 10:48:33

我能想到最浪漫的事就是和你一起慢慢变老

• [已注销]

[已注销] 2012-10-29 10:49:14

得不到的永远在骚动 被爱的都有恃无恐 得不到的永远在骚动 被爱的都有恃无恐

+1

• 妞

(心不动,则不痛) 2012-11-12 08:26:28

这次我真的痛了 真的彻底醒了

我试着洒脱 换来的只是伤痕

我爱到痛了 你却留下我一个人

埋葬我的天真

• elaine。

elaine。 (咱可长点心吧) 2012-11-12 08:48:46

不道为啥突然想起来高中时听的一歌﹑
    总有些伤口难愈合
    总有些遗憾难割舍
    你越是努力淡忘
    记忆却会越深刻

大概是这个样子,

• 愤怒的鱼

愤怒的鱼 2012-11-18 17:17:05

一直喜欢《喜帖街》,歌词中有一种禅味,唱腔一级

• 妞

(心不动,则不痛) 2012-12-11 21:55:48

眼泪排山倒海
    再抵挡不了伤害
    我们的爱结束在这个夜晚
    春夏冬暖 多需要有你的陪伴
    此刻我一个人习惯 孤单

• 大力力力。

大力力力。 2012-12-11 22:09:17

我喜欢你,是我独家的记忆。。

• Gant Lee

Gant Lee (Summer Lee) 2012-12-12 13:59:39

额…

• 妞

(心不动,则不痛) 2013-02-01 08:45:24

明明绿灯转眼变成红灯

• Descifer

Descifer 2013-02-01 18:32:16

忘掉爱过的他 当初的喜帖金箔印着那位他 裱起婚纱照那道墙及一切美丽旧年华 明日同步拆下 忘 忘掉爱过的他 当初的喜帖金箔印着那位他 裱起婚纱照那道墙及一切美丽旧年华 明日同步拆下 忘掉有过的家 小餐枱沙发雪柜及两份红茶 温馨的光境不过借出到期拿回吗 等不到下一代是吗 《喜帖街》 ...

这首真心爱!!!

• 不具名

不具名 (Never mind.) 2013-02-01 22:10:29

拥不拥有也会记住谁
    快不快乐有天总过去
    爱若为了永不分离
    谁勉强娱乐过谁

• 妞

(心不动,则不痛) 2013-04-01 11:18:56

以为只要简单的生活
    就能平息了脉搏
    却忘了在逃什么

• dragon lord

dragon lord 2013-04-01 18:28:16

青春向左,理想向右。我们都不是预知未来的使者。——刘惜君《恋风恋歌》

• 妞

(心不动,则不痛) 2013-04-14 20:18:32

青春向左,理想向右。我们都不是预知未来的使者。——刘惜君《恋风恋歌》 青春向左,理想向右。我们都不是预知未来的使者。——刘惜君《恋风恋歌》 dragon lord

+1

• 美梦别成真it

美梦别成真it 2013-04-15 08:34:19

这次我真的痛了真的彻底醒了 我试着洒脱换来的却是伤痕 我爱到痛了 你却留下我一个人 埋葬我所有的天真

• 妞

(心不动,则不痛) 2013-06-09 09:43:41

我梦到哪里你都在
    怎么能忘怀
    你那神秘的笑脸
    是不是说
    放不下你是我活该

• 是白糖不是糖糖

是白糖不是糖糖 (不疯魔不成活。) 2013-06-09 21:56:30

别哭 我最爱的人
    今夜我如昙花绽放
    在最美的一刹那凋落
    你的泪也挽不回的枯萎

• __丶August

__丶August 2013-06-11 01:06:18

just give me a reason
    just a little bit's enough

• __丶August

__丶August 2013-06-11 01:07:03

没有一点点防备 也没有一丝顾虑 你就这样出现在我的世界里 带给我惊喜 情不自己 可是你偏又这样 没有一点点防备 也没有一丝顾虑 你就这样出现在我的世界里 带给我惊喜 情不自己 可是你偏又这样 在我不知不觉中悄悄地消失 从我的世界里没有音讯 剩下的只是回忆 ...

泪点

• Nemo

Nemo 2013-06-11 11:02:04

If you ever find yourself stuck in the middle of the sea,I'll sail the world to find youIf you ever find yourself lost in the dark and you can't see,I'll be the light to guide youFind out what we're made ofWhat we are called to help our friends in needYou can count on me like 1 2 3I'll be thereAnd I know when I need it I can count on you like 4 3 2And you'll be thereCause that's what friends are supposed to do, oh yeah

• 妞

(心不动,则不痛) 2013-07-12 01:14:11

有些事情你永远不必问,有些人你永远不必等

• 妞

(心不动,则不痛) 2013-07-19 12:18:03

我怀念的是无话不说 我怀念的是一起做梦 我怀念的是争吵以后还是想要爱你的冲动

• jie0869

jie0869 2013-07-23 14:35:17

不需要假期
    我没地方可去
    不需要狂欢
    完全只是空虚
    多数的关心
    只是嘴上说说而已
    真正懂我的人是自己

• wuyan

wuyan 2013-07-24 10:07:24

i love you 无望

• [已注销]

[已注销] 2013-07-24 10:10:58

一直喜欢《喜帖街》,歌词中有一种禅味,唱腔一级 一直喜欢《喜帖街》,歌词中有一种禅味,唱腔一级 愤怒的鱼

谢安琪的唱腔确实不错,一首《钟无艳》唱的心酸不已

• 妞

(心不动,则不痛) 2013-07-24 10:27:26

如果没有你 没有过去 我不会有伤心
    但是有如果还是要爱你

• 妞

(心不动,则不痛) 2013-07-24 10:33:50

谢安琪的唱腔确实不错,一首《钟无艳》唱的心酸不已 谢安琪的唱腔确实不错,一首《钟无艳》唱的心酸不已 [已注销]

其实我想间中崩溃脆弱如恋人
    谁在你两臂中低得不需要身份
    无奈被你识穿这个念头
    得到好处的你明示不想失去绝世好友

• 颦儿

颦儿 2013-07-24 10:41:58

有多远的距离 ,以为闻不到你的气息
    谁知道你背影这么长 ,回头就看到你

• [已注销]

[已注销] 2013-07-24 10:48:19

其实我想间中崩溃脆弱如恋人 谁在你两臂中低得不需要身份 无奈被你识穿这个念头 得到好处的你明 其实我想间中崩溃脆弱如恋人 谁在你两臂中低得不需要身份 无奈被你识穿这个念头 得到好处的你明示不想失去绝世好友 ...

其实更喜欢后面那句,没有得你的允许,我都会爱下去,感觉和杨千嬅的《勇》有异曲同工之妙。

• 妞

(心不动,则不痛) 2013-07-25 22:15:52

其实更喜欢后面那句,没有得你的允许,我都会爱下去,感觉和杨千嬅的《勇》有异曲同工之妙。 其实更喜欢后面那句,没有得你的允许,我都会爱下去,感觉和杨千嬅的《勇》有异曲同工之妙。 [已注销]

嗯嗯!也很喜欢杨千嬅的“勇”

渴望爱的人
    全部爱得很英勇

• 远方只是遥远

远方只是遥远 (从未跟你饮过冰,零度天气看风景) 2013-07-25 23:58:20

如能忘掉渴望 岁月长 衣裳薄

• 妞

(心不动,则不痛) 2013-08-01 15:21:58

我不怕 死心不息爱你
    表演讨好的杂技
    不惜更改性格都想配合你

• 爱在这一刻停留

爱在这一刻停留 (伤心的人别听慢歌) 2013-08-01 22:50:50

其实我想间中崩溃脆弱如恋人 谁在你两臂中低得不需要身份 无奈被你识穿这个念头 得到好处的你明 其实我想间中崩溃脆弱如恋人 谁在你两臂中低得不需要身份 无奈被你识穿这个念头 得到好处的你明示不想失去绝世好友 ...

话说,楼主也喜欢谢安琪么?我也挺喜欢的,最熟悉就是“喜帖街”了,但是最近更加喜欢卫兰的歌,卫兰的好歌实在太多了,最近单曲听了很多遍的“街灯晚餐”-
    -难道是为了安置未来才爱你
    谁要计算过安享晚福便一起
    说到底
    我暂时受不起 爱 别忘面包那些道理
    只想去成全自己

• 空空空、

空空空、 2013-08-01 22:52:54

谁的青春没有浅浅的淤青 谁的伤痛能不留胎记 谁的一见钟情不刻骨铭心 谁能任性不认命 谁的青春没有浅浅的淤青 谁的伤痛能不留胎记 谁的一见钟情不刻骨铭心 谁能任性不认命 素素的新生活

歌名?

• 空空空、

空空空、 2013-08-01 22:53:13

其实我也明了 对的人那么少 能够一起到老 那比什么都重要 其实我也明了 对的人那么少 能够一起到老 那比什么都重要

歌名?

• 冰儿

冰儿 (I WILL BE OK) 2013-08-01 23:25:01

张震岳的抱着你
    有你在我身旁 有你给我力量
    我只想抱着你 抱着你 抱着你

• Yyinyin

Yyinyin 2013-08-01 23:27:09

老爱老爱了~

• 雨的印记

雨的印记 2013-08-01 23:30:24

一直喜欢《喜帖街》,歌词中有一种禅味,唱腔一级 一直喜欢《喜帖街》,歌词中有一种禅味,唱腔一级 愤怒的鱼

+1黄伟文

• cherry

cherry 2013-08-01 23:49:51

A-Lin 《给我一个理由忘记》
    陈医生《好久不见》
    常石磊《永恒的童话》

• 妞

(心不动,则不痛) 2013-08-02 12:51:17

话说,楼主也喜欢谢安琪么?我也挺喜欢的,最熟悉就是“喜帖街”了,但是最近更加喜欢卫兰的歌, 话说,楼主也喜欢谢安琪么?我也挺喜欢的,最熟悉就是“喜帖街”了,但是最近更加喜欢卫兰的歌,卫兰的好歌实在太多了,最近单曲听了很多遍的“街灯晚餐”- -难道是为了安置未来才爱你 谁要计算过安享晚福便一起 说到底 我暂时受不起 爱 别忘面包那些道理 只想去成全自己 ... 爱在这一刻停留

超喜欢谢安琪还有卫兰的歌!
    最熟悉谢安琪的喜帖街、年度之歌、还有钟无艳
    最近一直在循环播放卫兰的大哥和杂技~

• 妞

(心不动,则不痛) 2013-08-02 12:53:38

歌名? 歌名? 空空空、

爱情公寓3里面的歌,好像叫对的人吧

• 爱在这一刻停留

爱在这一刻停留 (伤心的人别听慢歌) 2013-08-02 13:07:08

超喜欢谢安琪还有卫兰的歌! 最熟悉谢安琪的喜帖街、年度之歌、还有钟无艳 最近一直在循环播放 超喜欢谢安琪还有卫兰的歌! 最熟悉谢安琪的喜帖街、年度之歌、还有钟无艳 最近一直在循环播放卫兰的大哥和杂技~ ...

最近我也很喜欢田馥甄的歌~~~魔鬼中的天使,还是要幸福,寂寞寂寞就好~~话说情伤后听听不错

• Fancy

Fancy (2018,超级有钱,超级能花!) 2013-08-02 13:10:54

when you kissed me on that street i kissed you back, you held me in your arms i held you when you kissed me on that street i kissed you back, you held me in your arms i held you in mind, you pick me up to lay me down ...

喜欢~喜悦与悲伤共存。

• Fancy

Fancy (2018,超级有钱,超级能花!) 2013-08-02 13:12:33

这次我真的痛了 真的彻底醒了 我试着洒脱 换来的只是伤痕 我爱到痛了 你却留下我一个人 这次我真的痛了 真的彻底醒了 我试着洒脱 换来的只是伤痕 我爱到痛了 你却留下我一个人 埋葬我的天真 ...

以前很喜欢伤感歌曲,不知道为什么这首特别唱到心里去。后来发现我结束的那段感情,就是自己太过天真。

• Fancy

Fancy (2018,超级有钱,超级能花!) 2013-08-02 13:13:53

我怀念的是无话不说 我怀念的是一起做梦 我怀念的是争吵以后还是想要爱你的冲动 我怀念的是无话不说 我怀念的是一起做梦 我怀念的是争吵以后还是想要爱你的冲动

大爱孙燕姿。

• Fancy

Fancy (2018,超级有钱,超级能花!) 2013-08-02 13:14:20

我怀念的是无话不说 我怀念的是一起做梦 我怀念的是争吵以后还是想要爱你的冲动 我怀念的是无话不说 我怀念的是一起做梦 我怀念的是争吵以后还是想要爱你的冲动

ktv必唱,最重要是喜欢。

• Fancy

Fancy (2018,超级有钱,超级能花!) 2013-08-02 13:18:39

嗯嗯!也很喜欢杨千嬅的“勇” 渴望爱的人 全部爱得很英勇 嗯嗯!也很喜欢杨千嬅的“勇” 渴望爱的人 全部爱得很英勇

后来发现杨千嬅很多歌不错,再见二丁目,野孩子,少女的祈祷,小城大事。吻下来,豁出去…再来也许要天上团聚。失恋的时候以为跟这个人再难相见,再见也许在天堂。后来才发现那只不过是一段痴迷的盲目执着的感情。而对方也早已心移,有点暗暗嘲笑自己那时听这首歌的心情了。

• Fancy

Fancy (2018,超级有钱,超级能花!) 2013-08-02 13:19:44

歌名? 歌名? 空空空、

梁静茹,偶阵雨。

你的回应

回应请先 , 或 注册

123825 人聚集在这个小组
↑回顶部