甩賣!-書桌抱枕儲物箱檯燈電吹風生活用品文具等等

Paranoid

加入小组后即可参加投票
  • Justin chen

Justin chen 2012-10-11 01:28:55

楼主小桌子还有吗?

• Paranoid

Paranoid 2012-10-11 02:18:49

楼主小桌子还有吗? 楼主小桌子还有吗? Justin chen

小桌子還在 你要嗎

• Florence☆F

Florence☆F (存好心 说好话 办好事) 2012-10-11 02:45:05

请问楼主台灯还有么? 求楼主坐标0 0

• 悩殺饅頭

悩殺饅頭 (你才到碗里去。) 2012-10-11 02:46:13

楼主本人多少钱(΄◞ิ౪◟ิ‵ )

• Paranoid

Paranoid 2012-10-11 03:01:24

请问楼主台灯还有么? 求楼主坐标0 0 请问楼主台灯还有么? 求楼主坐标0 0 Florence☆F

檯燈還在 坐標se16 6qw 地鐵站是canada water

• Paranoid

Paranoid 2012-10-11 03:01:56

楼主本人多少钱(΄◞ิ౪◟ิ‵ ) 楼主本人多少钱(΄◞ิ౪◟ิ‵ ) 悩殺饅頭

你要買嗎 哈哈

• Justin chen

Justin chen 2012-10-12 23:35:13

楼主什么时候有空?我来拿桌子的话要怎么联系你呢

• 碧落亦然

碧落亦然 (拜喵咪咪神教) 2012-10-15 03:19:09

我想问Ikea的灯开了之后光线是什么颜色的?白的还是黄的??

• Paranoid

Paranoid 2012-10-15 03:31:23

我想问Ikea的灯开了之后光线是什么颜色的?白的还是黄的?? 我想问Ikea的灯开了之后光线是什么颜色的?白的还是黄的?? 碧落亦然

ikea的燈是黃燈 買的話會附送多一個燈泡

• Léòn

Léòn (他们说,在这里,谁都不要相信) 2012-10-15 05:57:45

楼主要不要单卖french press,因为我一个人就已经拥有了七八个杯子,所以实在不敢再买杯子了?呜呜

另外我想问下 剪刀和美工刀要多少胖子?

• Paranoid

Paranoid 2012-10-15 06:14:32

楼主要不要单卖french press,因为我一个人就已经拥有了七八个杯子,所以实在不敢再买杯子了?呜呜 楼主要不要单卖french press,因为我一个人就已经拥有了七八个杯子,所以实在不敢再买杯子了?呜呜 另外我想问下 剪刀和美工刀要多少胖子? ... Léòn

那就把杯子換成剪刀和美工刀吧 可以嗎

• Léòn

Léòn (他们说,在这里,谁都不要相信) 2012-10-15 06:45:11

当然...不过貌似只有周四才有空这个礼拜...可以帮我留着吗?
    弱弱地问下,french press应该有9成新吧哈哈

• Paranoid

Paranoid 2012-10-15 07:15:12

当然...不过貌似只有周四才有空这个礼拜...可以帮我留着吗? 弱弱地问下,french press应该有9成 当然...不过貌似只有周四才有空这个礼拜...可以帮我留着吗? 弱弱地问下,french press应该有9成新吧哈哈 ... Léòn

可以 那我就把french press+剪刀+美工刀給你留著 你到時候聯繫我 我電話是07501524757

• Paranoid

Paranoid 2012-10-15 07:33:47

燈和抱枕還在 你什麼時候要呢 聯繫我

• Paranoid

Paranoid 2012-10-15 08:26:26

檯燈內已經是有燈泡的了 然後還有另外一個新的燈泡是送的

• Léòn

Léòn (他们说,在这里,谁都不要相信) 2012-10-15 22:28:15

可以 那我就把french press+剪刀+美工刀給你留著 你到時候聯繫我 我電話是07501524757 可以 那我就把french press+剪刀+美工刀給你留著 你到時候聯繫我 我電話是07501524757 Paranoid

谢谢。到时候联系你。

• 爆小炸

爆小炸 (entertain me) 2012-10-16 05:21:31

罐子想要 怎么见面?

• Paranoid

Paranoid 2012-10-16 06:28:31

罐子想要 怎么见面? 罐子想要 怎么见面? 爆小炸

不好意思 罐子已經出了

• 甘蓝__

甘蓝__ (啦啦啦啦啦啦啦) 2012-10-21 03:50:22

桌子还有么

• Paranoid

Paranoid 2012-10-21 08:16:45

桌子还有么 桌子还有么 甘蓝__

你指白色的書桌嗎 書桌還在

• 细阿细

细阿细 (少矫情 多看书) 2012-10-21 19:55:07

lz 盘子咋卖? 有碗和盆不?

• 上吊的饼干

上吊的饼干 (要用什么样的速度,才能与你相遇) 2012-10-22 02:52:53

LZ买了这些东西能把你也打包带走么...?

吐槽一下...

你的回应

回应请先 , 或 注册

34791 人聚集在这个小组
↑回顶部