姨妈来之前一个礼拜总会便秘水肿怎么破啊!!!!!

林威的迷妹

来自: 林威的迷妹(stay weird stay different) 2012-10-10 08:23:34

加入小组后即可参加投票
  • 伊

我也是!貌似一到排卵期就便秘 一来姨妈就腹泻

• 逆旅小子

逆旅小子 2012-10-10 10:39:31

我正好相反,我说姨妈来之前的几天会小肚子疼,还会每天早起拉肚子,不知道咋回事。。。

• 小晴羊

小晴羊 (简单地生活) 2012-10-10 11:07:41

浮肿的话可以在打豆浆的豆子里面加一点红豆,或者在粥里面加茯苓粉。这两样都是去水肿的,而且性平,不会影响姨妈。。。

• 林威的迷妹

林威的迷妹 (stay weird stay different) 2012-10-19 14:52:52

我正好相反,我说姨妈来之前的几天会小肚子疼,还会每天早起拉肚子,不知道咋回事。。。 我正好相反,我说姨妈来之前的几天会小肚子疼,还会每天早起拉肚子,不知道咋回事。。。 逆旅小子

我来的时候也会拉肚子啊 。不过之前的一个礼拜会有点便秘的感觉。

• 林威的迷妹

林威的迷妹 (stay weird stay different) 2012-10-19 14:53:17

我也是!貌似一到排卵期就便秘 一来姨妈就腹泻 我也是!貌似一到排卵期就便秘 一来姨妈就腹泻

额。握手。怎么破!

• 林威的迷妹

林威的迷妹 (stay weird stay different) 2012-10-19 14:54:39

浮肿的话可以在打豆浆的豆子里面加一点红豆,或者在粥里面加茯苓粉。这两样都是去水肿的,而且性 浮肿的话可以在打豆浆的豆子里面加一点红豆,或者在粥里面加茯苓粉。这两样都是去水肿的,而且性平,不会影响姨妈。。。 ... 小晴羊

红豆可以?我在学校没法打豆浆。可我很爱喝红豆粥啊,也没见有什么变化 啊。怎么回事啊。

• CU!

CU! (糟气蓬勃) 2012-10-19 14:55:12

我也是便秘水肿整个人膨胀一大圈!!!怎!么!破!!!!

• 一零

一零 2012-10-19 15:13:44

正常的生理期耶~~~不同的时间点有不同的反应~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

395931 人聚集在这个小组
↑回顶部