灵异都是浮云!!!!!用科学对抗灵异才是王道!!!!!

加入小组后即可参加投票
  • 费十和鱼

费十和鱼 (人间惆怅客 山河不夜天) 2012-10-11 21:53:31

露珠我即将睡觉求平安!!!!!!!!!!!

• Forest

Forest (似此星辰非昨夜,为谁风露立中宵) 2012-10-11 22:41:33

我觉得楼主应该去寺庙之类的拜一拜或者找懂的人问一下!!!!!!! 大学女生宿舍什么的!!经常会出现这类事情!!!! 可以买个桃木符来放在枕头下!!!记得要有大红色流苏的那种!!! 但是这些都治标不治本!!!既然都有感觉就说明的确有问题!!!一定要找人问!!!!!!

• Forest

Forest (似此星辰非昨夜,为谁风露立中宵) 2012-10-11 22:45:09

然后有什么问题就念佛号!!! 南无阿弥陀佛!!!!!南无地藏王菩萨!!!!之类之类的!!!!!!

• 兔子会飞

兔子会飞 (每个人心中都有一个巴黎。) 楼主 2012-10-11 23:37:36

露珠我即将睡觉求平安!!!!!!!!!!! 露珠我即将睡觉求平安!!!!!!!!!!! 费十和鱼

平安!!!!

• 兔子会飞

兔子会飞 (每个人心中都有一个巴黎。) 楼主 2012-10-11 23:39:33

我觉得楼主应该去寺庙之类的拜一拜或者找懂的人问一下!!!!!!! 大学女生宿舍什么的!! 我觉得楼主应该去寺庙之类的拜一拜或者找懂的人问一下!!!!!!! 大学女生宿舍什么的!!经常会出现这类事情!!!! 可以买个桃木符来放在枕头下!!!记得要有大红色流苏的那种!!! 但是这些都治标不治本!!!既然都有感觉就说明的确有问题!!!一定要找人问!!!!!! ... Forest

呃,都有感觉是前几天,这一两天就是我有点强迫症的感觉,半夜老是醒。

• BenjaminStrong

BenjaminStrong 2012-10-12 03:16:56

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

被你说的笑死了,哈哈

• 萌萌

萌萌 (脑残粉一生黑) 2012-10-12 05:59:39

被你说的笑死了,哈哈 被你说的笑死了,哈哈 BenjaminStrong

尊滴是这样的嘛~~~ (>^ω^<)

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 06:31:26

[内容不可见]

• 溶。

溶。 (朋友,会开大奔吗) 2012-10-12 21:36:10

次奥!!!!吉林通化要逆天!!!!对了,就是我床位这边靠门那个在我第一次睡不着那天也接到了 次奥!!!!吉林通化要逆天!!!!对了,就是我床位这边靠门那个在我第一次睡不着那天也接到了一模一样的未接来电啊,我们讨论了一下,觉得是我们寝室信息被透了 ... 兔子会飞

卤煮这两天还好吧!!我又想起来有一次我们宿舍四个人的手机同时响起!!内蒙古包头的电话!!就是被透了!!

• 兔子会飞

兔子会飞 (每个人心中都有一个巴黎。) 楼主 2012-10-12 21:43:43

卤煮这两天还好吧!!我又想起来有一次我们宿舍四个人的手机同时响起!!内蒙古包头的电话!!就 卤煮这两天还好吧!!我又想起来有一次我们宿舍四个人的手机同时响起!!内蒙古包头的电话!!就是被透了!! ... 溶。

连着四天半夜醒。但是已经没有怪声了!!!调整情绪很重要!这年头大学里信息保密做得太差了,今年有个什么保险公司的一个业务员给我打电话,推销没成一直找话题和我聊天,汗死我!过了好久我找理由挂了他还说了一句,以后有机会再聊- -无语了( ̄▽ ̄")

• Forest

Forest (似此星辰非昨夜,为谁风露立中宵) 2012-10-12 21:43:56

呃,都有感觉是前几天,这一两天就是我有点强迫症的感觉,半夜老是醒。 呃,都有感觉是前几天,这一两天就是我有点强迫症的感觉,半夜老是醒。 兔子会飞

强迫症也有一定可能性啦!!! 但是……囧我这个人可能比较信这些!!!! 还是觉得楼主去看一下比较好!!!!!

• 王校长

王校长 (年少轻狂 口无遮拦。) 2012-10-12 21:53:44

我觉得我这个人比较信这些!!!也有点疑神疑鬼!!!但我觉得你们整个寝室都遇到就有点怪了 啊!!!要不在手机里下个念佛经的APP。。。如何????

• Forest

Forest (似此星辰非昨夜,为谁风露立中宵) 2012-10-13 00:47:01

我觉得我这个人比较信这些!!!也有点疑神疑鬼!!!但我觉得你们整个寝室都遇到就有点怪了 啊 我觉得我这个人比较信这些!!!也有点疑神疑鬼!!!但我觉得你们整个寝室都遇到就有点怪了 啊!!!要不在手机里下个念佛经的APP。。。如何???? ... 王校长

啊这个主意听起来就不错啊!!!!! 推荐楼主可行!!!!

• 兔子会飞

兔子会飞 (每个人心中都有一个巴黎。) 楼主 2012-10-13 07:29:06

卤煮昨天睡得很好。让自己很累晚上就能睡着了!还有,要放轻松!!!!自己不要吓自己!!!!心理暗示很管用!!!我昨晚没强求自己半夜不醒,然后相信自己能一直睡到天亮!!!!!然后我成功了!!!!!!所以说!!!卤煮现在依旧是坚定的无神论者!!!!谢谢大家给我提的所有意见!!!!

• 因梦惟觉

因梦惟觉 (今天也是变软妹失败的一天) 2012-10-13 08:41:31

说起来我寝室都有一把刃尺寸70厘米的直刀(唐刀),当时心血来潮想学刀时买的,据说那玩意也时辟邪的。咳咳。

• 戴圣诞帽的楼主

戴圣诞帽的楼主 (心如止水。) 2012-10-13 09:06:23

LZ你基友逗你的吧?半夜电话是她故意打吓你的吧?

• 兔子会飞

兔子会飞 (每个人心中都有一个巴黎。) 楼主 2012-10-13 10:51:15

LZ你基友逗你的吧?半夜电话是她故意打吓你的吧? LZ你基友逗你的吧?半夜电话是她故意打吓你的吧? 戴圣诞帽的楼主

卤煮吉林通化木有基友!卤煮基友自己也接到这个号码了!是骚扰电话啦!这个没什么好怀疑的了!

• 大是

大是 (再大的神通者,亦敌不过业力。) 2012-10-13 11:18:13

恭喜你露珠!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 大马鹿

大马鹿 (专业挽尊思密达) 2012-10-13 11:21:49

去天主堂取点圣水来洒洒 然后寝室里挂个十字架 保证没有脏东西来骚扰~

• 忘天鹅

忘天鹅 (🍈🍇🍊🍉🍎🍏🍌) 2012-10-13 11:27:08

楼主!你在寝室这么长时间!居然没有发现! 室 友 半 夜 把 男 同 学 带 回 来 ! 嘿嘿嘿么!

• 溶。

溶。 (朋友,会开大奔吗) 2012-10-14 22:08:04

连着四天半夜醒。但是已经没有怪声了!!!调整情绪很重要!这年头大学里信息保密做得太差了,今 连着四天半夜醒。但是已经没有怪声了!!!调整情绪很重要!这年头大学里信息保密做得太差了,今年有个什么保险公司的一个业务员给我打电话,推销没成一直找话题和我聊天,汗死我!过了好久我找理由挂了他还说了一句,以后有机会再聊- -无语了( ̄▽ ̄&quot;) ... 兔子会飞

这个业务员太阔爱鸟!!!!!!

• 酱油D

酱油D (无操守无下限) 2012-10-17 09:34:23

卤煮表担心,阿飘就爱吓人。我们宿舍也有,有次熄灯了我们四个卧谈,夜森人静有木有!蓝森在一起讨论动漫很嗨森有木有!尼玛厕所里的水龙头自己来了啊!水声哗啦啦啊!!本基吓屎了有木有!!!哥儿几个只好电脑台灯全开通宵有木有!!你能想像大半夜上厕所放着宿舍卫生间不用跑到公用卫生间还两人一起的狗心态么!!!后来渐渐平静下来又粗来淘气有木有!辣天早上,大家起床一起去上课,宿舍卫生间有四个水龙头,三个是洗漱用水,一个正对着洗漱用水是涮拖把用的水龙头,辣天阳光灿烂,本基跟两个基友正在刷牙洗脸时,背后那个拖把专用水龙头自己开了啊!!虎躯一震啊!结果宿舍一天津粗神经基友缩麻玩意儿别理丫的再磨叽就得迟到了!!后来宿舍习惯了有木有,也不管辣位阿飘性别就给人起名翠花啊!从此天天有人喊翠花起床了去次早饭,翠花有不上自习等着挂吧!!!翠花也再也没粗来过了!!!

• 酱油D

酱油D (无操守无下限) 2012-10-17 09:35:18

卤煮表担心,阿飘就爱吓人。我们宿舍也有,有次熄灯了我们四个卧谈,夜森人静有木有!蓝森在一起讨论动漫很嗨森有木有!尼玛厕所里的水龙头自己来了啊!水声哗啦啦啊!!本基吓屎了有木有!!!哥儿几个只好电脑台灯全开通宵有木有!!你能想像大半夜上厕所放着宿舍卫生间不用跑到公用卫生间还两人一起的狗心态么!!!后来渐渐平静下来又粗来淘气有木有!辣天早上,大家起床一起去上课,宿舍卫生间有四个水龙头,三个是洗漱用水,一个正对着洗漱用水是涮拖把用的水龙头,辣天阳光灿烂,本基跟两个基友正在刷牙洗脸时,背后那个拖把专用水龙头自己开了啊!!虎躯一震啊!结果宿舍一天津粗神经基友缩麻玩意儿别理丫的再磨叽就得迟到了!!后来宿舍习惯了有木有,也不管辣位阿飘性别就给人起名翠花啊!从此天天有人喊翠花起床了去次早饭,翠花有不上自习等着挂吧!!!翠花也再也没粗来过了!!!

• 酱油D

酱油D (无操守无下限) 2012-10-17 09:36:07

尼玛豆娘抽了!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-17 09:49:57

[内容不可见]

• momo

momo (我们去大草原的湖边等候鸟飞回来) 2012-10-17 09:57:08

操啊 我突然想起来以前我住宿舍的时候听到过楼上有凳子往地上倒的声音 一声接着一声 很有节奏的那种 可是我们住的是五楼啊是最高一层啊楼上木有了啊 第二天我一个室友说她也听到了 那时候还没意识到是灵异事件神马的 不过我们都没放心上!!!!!!!!!!!!!

• 安子某

安子某 (前途渺茫) 2012-10-17 10:07:32

翠花亮了!!!!!

• 酱油D

酱油D (无操守无下限) 2012-10-17 19:08:08

翠花亮了!!!!! 翠花亮了!!!!! 安子某

翠花绝逼是寂寞了想要找人玩啊!!!!我刚毕业,毕业的时候我们留给了下一届住这宿舍的新森让他们对翠花好一点!!!!!!!但我估计他们看见那封信会吓尿!!!!!

• 酱油D

酱油D (无操守无下限) 2012-10-17 19:09:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

楼顶弹珠从小就有啊!!!!还有走步声啊!!!本基家是在最高的一层啊!!上面木有住户啊!!!!也被封起来了啊!!!!结果尼玛时不时有脚步声啊!!!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部