灵异都是浮云!!!!!用科学对抗灵异才是王道!...

兔子会飞

标题:灵异都是浮云!!!!!用科学对抗灵异才是王道!!!!!
加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-10 08:16:29

具体是怎样啊!!!!!!!!

我好高兴啊!!!!!!!!!男朋友的EX好丑啊!!!!!!!!哈哈哈哈

• 狂暴小兔子

狂暴小兔子 2012-10-10 08:17:06

求直播~!

• bibabo

bibabo 2012-10-10 08:18:09

有这么邪!!!???
    老衲最近夜观天象只有日本妖气冲天啊!!!!!!

• 兔子会飞

兔子会飞 (每个人心中都有一个巴黎。) 2012-10-10 08:23:23

这件事主要是这样的!!!!!!!卤煮是个不信鬼神的人!!!!!!!

但素!!!!卤煮还是会怕的!!!卤煮想象力丰富木有办法啊!!!!各种想各种怕啊!!!!!

又但素!!!!卤煮一个人才会怕的!!!!所以自从大学住了寝室卤煮都睡得无比安心顺心加放心啊有木有!!!!!!!

前天晚上是卤煮第一次从睡下那一刻就觉得特别慌特别睡不着啊!!!!!

别问我慌什么!!!我不几道啊!!!!莫名其妙的啊!!!!!就是有一种周围有怪东西的飞欧啊!!!!

卤煮晚上睡觉都是属于浅眠型的!!!!!然后室友有啥磨牙梦话打呼挠墙听得一清二楚啊!!!!然后那天没有交响曲啊!!!!安静得好诡异啊!!!!

666 2012-10-10 08:25:17

继续!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 08:25:21

楼主人呢!!!快点播啊!!!!!!

• 金❤喵喵

金❤喵喵 (X&Y...❤) 2012-10-10 08:25:36

什么情况!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Chace多

Chace多 (u should never fight ur feelin) 2012-10-10 08:26:50

发灵异组啊亲

• 围城

围城 2012-10-10 08:27:27

去灵异组求助吧!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 08:27:46

LZ你能快点儿播么!!!!

• 进击的八王子

进击的八王子 (ღ LOVE AND PEACEღ) 2012-10-10 08:28:47

别去灵异组。你就在心里默念或是出声念阿弥陀佛就好。有用。

• 还有8分钟

还有8分钟 (我们都没有在最该堕落的时候堕落) 2012-10-10 08:30:43

。。。

• 虫子

虫子 (❤) 2012-10-10 08:31:14

好诡异!!!

• 兔子会飞

兔子会飞 (每个人心中都有一个巴黎。) 2012-10-10 08:32:01

楼主正在上课手机码字有点慢哈

这种安静真的是很奇怪那种!!!!!然后大概过了半个小时,我猜的!!!!!卤煮不敢看表啊!!!!卤煮怕时间一联系有点逻辑卤煮会更怕啊!!!!!!

然后卤煮听到隔壁床在踢床啊!!!!!很明显的!!!!

!寝室不是都会买那种小桌子么,放床上那种,然后卤煮由于缩进被窝整个人往下,脚一直贴着小桌子的!然后卤煮小桌子被踢得震动了n多下啊!!!!!

床板一直不停在震动!!!!!然后感觉梯子那里有人啊!!!!!因为梯子有人拽着的话真的会感觉到整个床都往外走的!!!!!

• 切

马克

• 兔子会飞

兔子会飞 (每个人心中都有一个巴黎。) 2012-10-10 08:35:13

别去灵异组。你就在心里默念或是出声念阿弥陀佛就好。有用。 别去灵异组。你就在心里默念或是出声念阿弥陀佛就好。有用。 进击的八王子

我就是不敢去灵异组啊!!!!昨天也睡不着我念了啊!!!!!念得南无阿弥陀佛啊!!!还有妈咪妈咪哄啥的!!!我好慌是个咒就念啊!然后我念了就睡了一小会,特别难受的那种睡眠!

• 大是

大是 (再大的神通者,亦敌不过业力。) 2012-10-10 08:35:48

马克

666 2012-10-10 08:38:55

唵嘛呢憋【口八←打不出来 但读憋】咪吽 楼主念这个 有用!

• 兔子会飞

兔子会飞 (每个人心中都有一个巴黎。) 2012-10-10 08:44:13

大家不要只看支点招啊!!!!!卤煮几个人真的被吓得很厉害啊!!!!好吧!卤煮是最严重的!!!

接着!

嚷后这件事第二天我和基友说了,就是睡我隔壁床的!!!!她以前就一直说自己是灵异体质!!!!小时候经常看见脏东西!!!!

卤煮不能理解的啊!!!卤煮长这么大都很健康离这些东西很远有么!!!!卤煮的朋友都木有灵异体质的好么!!!!

卤煮基友说她在卤煮睡不着那天鬼压床了!!!!!

鬼压床这种东西几乎都会经历卤煮一直坚信是有科学依据的!!!!但是基友说!!!!不光是鬼压床啊!!!!她感觉有人在掐她脖子!!!!!
    然后还感觉头发拂过脸!!那种触感很清晰!!!!

• Sissi

Sissi (靠谱起来!) 2012-10-10 08:47:01

我去!鬼压床这种东西其实我一直都不信的。。

• 兔子会飞

兔子会飞 (每个人心中都有一个巴黎。) 2012-10-10 08:50:26

她还模模糊糊看见长发女人了!!!!好吧,其实卤煮坚信看见了是基友产生的幻觉!心理学这个东西很诡异的!心理暗示非常邪门来着!!!!

那天卤煮还一直听见外面有车!!!!大型机动四轮车压过路面的那种声!!!好吧!就是货车的感觉!!!!非常清楚!!!卤煮觉得这可能是卤煮寝室窗外的树被风吹的!!!!!

但是!!!有喇叭声啊!!!!这不科学啊!!!!卤煮寝室在学校里的住宿区啊!!!!不通机动车辆很久了!!!!

• 金❤喵喵

金❤喵喵 (X&Y...❤) 2012-10-10 08:50:42

我了个去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我一直相信念阿弥陀佛很有用的!!!!!!!!!!!

• Sissi

Sissi (靠谱起来!) 2012-10-10 08:53:12

lz你要不要去弄个开光过的玉佩或者手链什么的戴着!!!!!

• 菠菜

菠菜 (←头上顶的是卷心菜,不是荷叶) 2012-10-10 08:55:17

其实我想说——可能你们宿舍里除了你,其他几个都有乱爬床的风俗,她们只是不好意思让你知道罢了。

• 兔子会飞

兔子会飞 (每个人心中都有一个巴黎。) 2012-10-10 08:56:24

然后诡异的是!!!!卤煮这边床位的靠门那位说她在卤煮睡不着前一天也是特别莫名其妙半夜醒过来感觉床板震动然后也听见车的声音了!!!车轮碾过什么东西的声音!!!!

那个女生一睡你摇她她都难醒的!!!!她竟然醒了!!!但是这个女的粗神经!!!她只是觉得奇怪不像卤煮这么敏感!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 08:56:39

马克!!

• 你的女孩70kg

你的女孩70kg (初心不改) 2012-10-10 09:00:00

lz你说的情况都好像我宿舍!!各种交响乐有木有!!!大型机动车经过有木有!!!!

• 浅喜

浅喜 (别动不动就Wechat,讲点礼貌好伐) 2012-10-10 09:00:45

哦!!

• 璜

(再见王璜.) 2012-10-10 09:04:39

床板一直不停在震动!!!!!然后感觉梯子那里有人啊!!!!!因为梯子有人拽着的话真的会感觉到整个床都往外走的!!!!!
    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    很明显是舍友B跟舍友C搞上了,因为噜主是A,所以只有想象的份 - -*

• 老猫

老猫 (喂 我见过你吗) 2012-10-10 09:05:41

找个辟邪的照片挂着,要不就开灯7睡觉

• 樱桃红翡翠绿

樱桃红翡翠绿 (回 眸 一 笑 百 媚 生) 2012-10-10 09:12:41

好恐怖

• 兔子会飞

兔子会飞 (每个人心中都有一个巴黎。) 2012-10-10 09:17:28

接着说卤煮基友!

卤煮基友那天在五点响过!卤煮那时候实在太困了所以睡着了木有听见!!!!然后!!!!就要跳跃到昨天!!

由于卤煮给寝室都说了这件事, 她们让卤煮在枕头下放把剪刀!然后卤煮昨天很早就睡了!

也不知道是不是因为剪刀卤煮睡得很熟!但素!!!!卤煮又在半夜自己醒了!!!!!

卤煮忍住不看表啊!!!!但素卤煮想,玩玩手机今天就熬夜过去了!大不了明天翘课睡觉!!!

卤煮手机是睡前充满了拿上床的,卤煮睡之前玩了一小会儿,卤煮手机电池也算比较耐用的,起码啥都不做电量基本不变!!!而且,卤煮玩手机调的省电模式!!!!

省!!!!!电!!!!模!!!!式!!!!

然后卤煮开了UC特地去下了一部小说!!也不知道过了多久!!!时间好难熬!!!卤煮手机提示电量不足了!!!卤煮想是不是快天亮了!!!手机关机会自动跳到主页面看到时间,四点十三!!

卤煮玩手机的时候是三点十七!!!一个小时都木有!!!!!一个小时都木有竟然就没电了!!!!这不科学!!!!!

对了,我拿起手机的时候有一个未接来电!!!二十分钟前打的!应该是在我醒来的前不久!!!卤煮手机开的最大声!!!铃声还用的自己最喜欢的歌!!!摇滚的!!!不可能听不见啊!!!!

然后在我玩手机的时候,360又给我拦截了一个号码,我正看小说就没看!!!!好吧!!!我不敢看!!!!!

然后我隔壁床就是我基友!!!她好可怕啊!!! 她昨天一直在挣扎的飞欧!!!!床板好震啊!!!!嘴里念念有词的也不知道说的啥!

我就听见一句特别清楚的!!!!不要!!!!!
    不!!!!!要!!!!

我勒个去,要不是大晚上的还是在寝室我会以为她是正被强x中啊!!!我对床和我一样睡眠浅,今天她给我说她就是被这句不要吵醒的-_-||

昨天我还是听到车轮压过的声,但没有喇叭声我觉得应该是树被风吹的!!

应该就是这么多了!!真心跪求支招啊!!!!卤煮想安心睡觉啊!!!!!

• 兔子会飞

兔子会飞 (每个人心中都有一个巴黎。) 2012-10-10 09:18:42

找个辟邪的照片挂着,要不就开灯7睡觉 找个辟邪的照片挂着,要不就开灯7睡觉 老猫

寝室断电!!!!

• 兔子会飞

兔子会飞 (每个人心中都有一个巴黎。) 2012-10-10 09:22:30

忘记说了!今天卤煮基友说她昨天一整晚都木有睡着!!!!处境和我还有靠门那个女生经历的一样!!!!心里慌睡不着啊!!!!我勒个去啊!!!!!

那昨天一直说梦话还挣扎的是谁啊!!!!!难道卤煮基友和卤煮不在一个结界啊尼玛!!!!!

卤煮这小心脏实在是经不起吓的啊!!!!

再次求支招!!!

• 兔子会飞

兔子会飞 (每个人心中都有一个巴黎。) 2012-10-10 09:26:24

lz你说的情况都好像我宿舍!!各种交响乐有木有!!!大型机动车经过有木有!!!! lz你说的情况都好像我宿舍!!各种交响乐有木有!!!大型机动车经过有木有!!!! 你的女孩70kg

大型车辆经过?!!!!你们也闹不安生?!!!!

• 兔子会飞

兔子会飞 (每个人心中都有一个巴黎。) 2012-10-10 09:33:19

卤煮刚才看了昨天的未接来电!!!!和卤煮基友对了一下!!!!!一样的号码!!!!!!吉林通化的!!!!!

不行了!!!!次奥!!!!太可怕了!!!

• 初三夜

初三夜 (现实却浪漫) 2012-10-10 09:39:25

次奥 好可怕!!!!!!!!
    LZ你去查查以前的报纸啊或者问问以前住在那的学生啊!!!!!!

• 能怎么样

能怎么样 (但愿每次回忆过去,不会感到愧疚) 2012-10-10 10:01:04

不死睡的人儿呀!我们班去年有个同学跳楼了,人没了,这学期上来个我们班的继续睡那铺(原来分在混合宿舍),睡得好舒坦的说

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 10:03:18

没感觉太奇怪啊!!
    只不过是鬼压床和做梦而已!!女生宿舍很容易因为一两个女生疑神疑鬼结果搞得整个寝室都紧张兮兮,然后精神越紧张睡眠质量越差怪事越多!!!LZ本来就不信这些,那就继续无视那些有的没的就好吧!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 10:07:43

睡觉的时候开个小灯!!!或者就开着大灯睡!!!多吃点补身子的东西!!!还有很多事情都是自己吓自己!!!检查检查你们这里有没有人梦游或者有没有老鼠!!!!

• 墨肆

墨肆 (终有弱水替沧海) 2012-10-10 10:13:50

楼主干嘛不关手机睡觉吖…

• YUki

YUki 2012-10-10 10:14:46

去买个毛主席像放寝室吧~
    真的!

• 五月的星辰花雨

五月的星辰花雨 (平心静气( ̄︶ ̄)) 2012-10-10 10:49:25

→_→我也觉得毛主席像有用!!!!!
    这种事啊亲,多碰两天就习惯了!!!!
    从初中开始就各种灵异的人表示淡定!

• :)

:) (孬) 2012-10-10 11:36:14

露珠你怕个**。往寝室门上放一个小的桃木斧子就管用。或者请一本金刚经供起来。你是在怕随身戴个狼牙佛珠什么的。

• 大是

大是 (再大的神通者,亦敌不过业力。) 2012-10-10 11:57:33

次奥!!!好吓人!!!1我一个人住!!!不敢睡觉了!!!!

• Quokkkka

Quokkkka (朋友,会开大奔吗) 2012-10-10 12:41:13

卤煮啊!!话说我这几天也莫名接到吉林通化电话的说!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 12:50:52

露珠可以买个DV,晚上把寝室的情况拍下来!!!要真有鬼你发到网上你就发达了!!!!

• 萌萌

萌萌 (脑残粉一生黑) 2012-10-10 13:06:34

床板震是地震啊!!!有大车驶过我睡得才安心啊乃为什么要怕?!!!你要诡异点想也可以说是时空交错磁场影响之类。你都住宿舍那么久了,要相信你屋子里的阿飘!!!飘有飘德,他要干死你早下手了!!!过路飘也不能阿!!!阿飘都是有地盘意识的!!!

• 兔子会飞

兔子会飞 (每个人心中都有一个巴黎。) 2012-10-10 21:09:57

露珠可以买个DV,晚上把寝室的情况拍下来!!!要真有鬼你发到网上你就发达了!!!! 露珠可以买个DV,晚上把寝室的情况拍下来!!!要真有鬼你发到网上你就发达了!!!! [已注销]

不要啊!!!!越探索越可怕!这种事我都是敬而远之!!!!

• 兔子会飞

兔子会飞 (每个人心中都有一个巴黎。) 2012-10-10 21:10:54

床板震是地震啊!!!有大车驶过我睡得才安心啊乃为什么要怕?!!!你要诡异点想也可以说是时空 床板震是地震啊!!!有大车驶过我睡得才安心啊乃为什么要怕?!!!你要诡异点想也可以说是时空交错磁场影响之类。你都住宿舍那么久了,要相信你屋子里的阿飘!!!飘有飘德,他要干死你早下手了!!!过路飘也不能阿!!!阿飘都是有地盘意识的!!! ... 萌萌

你这样说我就不怎么怕了。。。

• 兔子会飞

兔子会飞 (每个人心中都有一个巴黎。) 2012-10-10 21:13:14

卤煮啊!!话说我这几天也莫名接到吉林通化电话的说!!!! 卤煮啊!!话说我这几天也莫名接到吉林通化电话的说!!!! Quokkkka

次奥!!!!吉林通化要逆天!!!!对了,就是我床位这边靠门那个在我第一次睡不着那天也接到了一模一样的未接来电啊,我们讨论了一下,觉得是我们寝室信息被透了

• 兔子会飞

兔子会飞 (每个人心中都有一个巴黎。) 2012-10-10 21:17:56

次奥!!!好吓人!!!1我一个人住!!!不敢睡觉了!!!! 次奥!!!好吓人!!!1我一个人住!!!不敢睡觉了!!!! 大是

-_-||不要自己吓自己啊!!!!我觉得我就是太爱想才会这么怕啊!!!!

• 兔子会飞

兔子会飞 (每个人心中都有一个巴黎。) 2012-10-10 21:20:44

次奥 好可怕!!!!!!!! LZ你去查查以前的报纸啊或者问问以前住在那的学生啊!!!!!! 次奥 好可怕!!!!!!!! LZ你去查查以前的报纸啊或者问问以前住在那的学生啊!!!!!! 初三夜

我们这个楼是正常的,反而男生楼那边以前有个学姐跳楼了!!!!按理说也不该我们这边干啥啊!!!!我们学校寝室楼都是一批男的一批女的轮着住,说是阴阳调和啥的!!!

• 兔子会飞

兔子会飞 (每个人心中都有一个巴黎。) 2012-10-10 21:22:35

→_→我也觉得毛主席像有用!!!!! 这种事啊亲,多碰两天就习惯了!!!! 从初中开始就各 →_→我也觉得毛主席像有用!!!!! 这种事啊亲,多碰两天就习惯了!!!! 从初中开始就各种灵异的人表示淡定! ... 五月的星辰花雨

我淡定不来啊!我从小都很绿色的生活啊!!!从来没遇到什么灵异的事儿

• 兔子会飞

兔子会飞 (每个人心中都有一个巴黎。) 2012-10-10 21:24:44

楼主干嘛不关手机睡觉吖… 楼主干嘛不关手机睡觉吖… 墨肆

我以前是关机的!但是卤煮关机闹钟就不响了所以很久不关机,然后开的关闭无线电,那天也不知咋的就没关

• 兔子会飞

兔子会飞 (每个人心中都有一个巴黎。) 2012-10-10 21:28:00

没感觉太奇怪啊!! 只不过是鬼压床和做梦而已!!女生宿舍很容易因为一两个女生疑神疑鬼结果搞 没感觉太奇怪啊!! 只不过是鬼压床和做梦而已!!女生宿舍很容易因为一两个女生疑神疑鬼结果搞得整个寝室都紧张兮兮,然后精神越紧张睡眠质量越差怪事越多!!!LZ本来就不信这些,那就继续无视那些有的没的就好吧!!! ... [已注销]

卤煮我果断看了一本心理学书调节情绪!镇定了很多!!!我觉得我可能是有点精神衰弱。今天和对面的一个女生挤一起睡一晚上!我明天就能听课了!情绪应该能慢慢稳定!

• 萌萌

萌萌 (脑残粉一生黑) 2012-10-10 21:36:57

未接来电都是骚扰电话好么!!!响一声就停!!!骗子好么!!!果断10086屏蔽!!!

• 五月的星辰花雨

五月的星辰花雨 (平心静气( ̄︶ ̄)) 2012-10-10 21:58:03

我淡定不来啊!我从小都很绿色的生活啊!!!从来没遇到什么灵异的事儿 我淡定不来啊!我从小都很绿色的生活啊!!!从来没遇到什么灵异的事儿 兔子会飞

我也很绿色好嘛!!!爱自然!!!积极向上!!!那么好的三好少年!!!!
    为嘛我从小就要遇到啊摔!搞得现在根本没办法一个人住!!!!

• 老猫

老猫 (喂 我见过你吗) 2012-10-11 11:46:55

寝室断电!!!! 寝室断电!!!! 兔子会飞

现在怎么样了。,。。。、。

• 兔子会飞

兔子会飞 (每个人心中都有一个巴黎。) 2012-10-11 11:56:09

现在怎么样了。,。。。、。 现在怎么样了。,。。。、。 老猫

昨天也是三点左右醒了一直到五六点才睡着= =没有怪声。我就是有点精神衰弱没错了。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 11:56:40

我在宿舍啊!!!!!尼玛不要这样

• 百芙

百芙 (偶尔也想存存钱!) 2012-10-11 11:58:24

用电脑放大悲咒

• 百芙

百芙 (偶尔也想存存钱!) 2012-10-11 11:59:38

用电脑放大悲咒 !!!补咆哮

• Mr.Jason

Mr.Jason (再多也不真实,因为一直在骗自己) 2012-10-11 11:59:57

念什么经!!!!那种东西最怕你骂脏话了!!!来LZ跟我一起念!!!***!!!***!!!嗯?!怎么显示不出来!!***!!反正你懂的

• moon。

moon。 2012-10-11 12:13:22

我觉得你们是自己吓自己

• Xinsanity颠

Xinsanity颠 (唉。。。。。) 2012-10-11 12:27:14

lz坚持住!!!一般这种东西最喜欢人心不定了!!!心里静下来默念真言就好了!!!

• 喵呜小姐

喵呜小姐 2012-10-11 12:51:05

这没什么啊 女生宿舍就是阴气了些 而且有一点就容易自己吓自己

• 喵呜小姐

喵呜小姐 2012-10-11 12:54:27

再说最近地门开,遇到些东西也正常,找点辟邪的东西放枕边吧!!!

• 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2012-10-11 14:40:57

我从来不相信也没遇过但是我觉得我潜意识有相信,老怕了。一个人在宿舍睡觉绝对开灯睡。

• 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2012-10-11 14:41:36

楼上补咆哮!!!!

• 林

(我是来收集头像的) 2012-10-11 15:09:38

买个符啊。之类的,去庙里。不管信不信,图个安慰。。或者出去睡一两天!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 15:14:00

卤煮你应该找菜叔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• °Funκ

°Funκ (误人眠) 2012-10-11 15:49:40

露珠不要怕!!!白天多晒晒太阳!!多运动!!!晚上睡觉的时候开个小灯!!!很快就会好的!!话说伦家室友也刚刚经历了类似的事!!!不多说了!!!但是现在木有问题了!!!

• 兔子会飞

兔子会飞 (每个人心中都有一个巴黎。) 2012-10-11 20:10:39

露珠不要怕!!!白天多晒晒太阳!!多运动!!!晚上睡觉的时候开个小灯!!!很快就会好的!! 露珠不要怕!!!白天多晒晒太阳!!多运动!!!晚上睡觉的时候开个小灯!!!很快就会好的!!话说伦家室友也刚刚经历了类似的事!!!不多说了!!!但是现在木有问题了!!! ... °Funκ

刚刚!!!!!难道真的地门开啥的?!!!!我开灯睡不着啊啊啊啊啊!!!!

• 兔子会飞

兔子会飞 (每个人心中都有一个巴黎。) 2012-10-11 20:14:02

再说最近地门开,遇到些东西也正常,找点辟邪的东西放枕边吧!!! 再说最近地门开,遇到些东西也正常,找点辟邪的东西放枕边吧!!! 喵呜小姐

什么东西避邪?!!!我从不信这些东西没研究过啊!!!我这几天开始研究心理学啊争取用科学自我治愈啊!!!!!!!

• 春与修罗

春与修罗 2012-10-11 20:14:59

你确定你不去灵异组么?

• 兔子会飞

兔子会飞 (每个人心中都有一个巴黎。) 2012-10-11 20:15:33

卤煮你应该找菜叔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 卤煮你应该找菜叔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [已注销]

菜叔是哪路高人?!!!!!

• 兔子会飞

兔子会飞 (每个人心中都有一个巴黎。) 2012-10-11 20:17:17

你确定你不去灵异组么? 你确定你不去灵异组么? 春与修罗

去了灵异组我会更害怕的啊!我胆子很小的!!!!

• 兔子会飞

兔子会飞 (每个人心中都有一个巴黎。) 2012-10-11 20:18:36

买个符啊。之类的,去庙里。不管信不信,图个安慰。。或者出去睡一两天!!!!!!!!! 买个符啊。之类的,去庙里。不管信不信,图个安慰。。或者出去睡一两天!!!!!!!!!

我们大学天高皇帝远在哪找庙啊!!!!出去睡考虑过!

• 兔子会飞

兔子会飞 (每个人心中都有一个巴黎。) 2012-10-11 20:21:32

我从来不相信也没遇过但是我觉得我潜意识有相信,老怕了。一个人在宿舍睡觉绝对开灯睡。 我从来不相信也没遇过但是我觉得我潜意识有相信,老怕了。一个人在宿舍睡觉绝对开灯睡。 我爱吸管

潜意识这坑爹货啊啊啊啊啊!!!!我最近研究心理有研究到!!!!!不知道怎么弄能给自己下自我暗示就不怕了!

• °Funκ

°Funκ (误人眠) 2012-10-11 20:26:30

刚刚!!!!!难道真的地门开啥的?!!!!我开灯睡不着啊啊啊啊啊!!!! 刚刚!!!!!难道真的地门开啥的?!!!!我开灯睡不着啊啊啊啊啊!!!! 兔子会飞

不要怕 = =话说有个 鬼压床 小组 你可以去看看
    其实不要怕 不然会一直有心理暗示的!!

• 费十和鱼

费十和鱼 (我已亭亭 无忧亦无惧) 2012-10-11 20:26:39

我擦一不小心点进了楼主资料!!!!!!威海的!!!!!!!!我山威的楼主你呢!!!!!!!!!别吓我阿!!!!!!!!!

• 兔子会飞

兔子会飞 (每个人心中都有一个巴黎。) 2012-10-11 20:27:07

念什么经!!!!那种东西最怕你骂脏话了!!!来LZ跟我一起念!!!***!!!***!!!嗯?!怎 念什么经!!!!那种东西最怕你骂脏话了!!!来LZ跟我一起念!!!***!!!***!!!嗯?!怎么显示不出来!!***!!反正你懂的 ... Mr.Jason

骂脏话露珠擅长!!!!!但真的有用么?!!!

• 兔子会飞

兔子会飞 (每个人心中都有一个巴黎。) 2012-10-11 20:29:00

我擦一不小心点进了楼主资料!!!!!!威海的!!!!!!!!我山威的楼主你呢!!!!!!! 我擦一不小心点进了楼主资料!!!!!!威海的!!!!!!!!我山威的楼主你呢!!!!!!!!!别吓我阿!!!!!!!!! ... 费十和鱼

我就是山威的!!!!!朋友你师出何院何系!!!!!住哪个楼?!!!

• 费十和鱼

费十和鱼 (我已亭亭 无忧亦无惧) 2012-10-11 20:30:33

我海院生科大一D楼!!!!!!!!!!别吓我我怕这些阿!!!!!!!!!

• 兔子会飞

兔子会飞 (每个人心中都有一个巴黎。) 2012-10-11 20:30:58

不要怕 = =话说有个 鬼压床 小组 你可以去看看 其实不要怕 不然会一直有心理暗示的!! 不要怕 = =话说有个 鬼压床 小组 你可以去看看 其实不要怕 不然会一直有心理暗示的!! °Funκ

比起灵异我更信是我自己在心理暗示!!!!所以我才研究心理学了!!!!从图书馆借了n本书!!!!

• 兔子会飞

兔子会飞 (每个人心中都有一个巴黎。) 2012-10-11 20:33:09

我海院生科大一D楼!!!!!!!!!!别吓我我怕这些阿!!!!!!!!! 我海院生科大一D楼!!!!!!!!!!别吓我我怕这些阿!!!!!!!!! 费十和鱼

学弟or学妹不要怕!!!!!我们中间隔着男生楼!!!!会给你过渡阳气的!!!!我大二

• °Funκ

°Funκ (误人眠) 2012-10-11 20:33:40

比起灵异我更信是我自己在心理暗示!!!!所以我才研究心理学了!!!!从图书馆借了n本书!! 比起灵异我更信是我自己在心理暗示!!!!所以我才研究心理学了!!!!从图书馆借了n本书!!!! ... 兔子会飞

我有一个不靠谱的建议 。。。白天让自己疲倦一点 这样就会睡得着了

• 费十和鱼

费十和鱼 (我已亭亭 无忧亦无惧) 2012-10-11 20:34:05

露珠哪栋楼我估计我要让我妈给我弄块开了光的东西来护身了!!!!!!!!!

• 兔子会飞

兔子会飞 (每个人心中都有一个巴黎。) 2012-10-11 20:35:07

用电脑放大悲咒 用电脑放大悲咒 百芙

大悲咒咒的是啥!!!!!要没咒准咋办!!!

• 兔子会飞

兔子会飞 (每个人心中都有一个巴黎。) 2012-10-11 20:38:01

我有一个不靠谱的建议 。。。白天让自己疲倦一点 这样就会睡得着了 我有一个不靠谱的建议 。。。白天让自己疲倦一点 这样就会睡得着了 °Funκ

很靠谱!!!!!我就是这么想的!睡前猛做仰卧起坐!!!然后抹精油安神!!!!

• 兔子会飞

兔子会飞 (每个人心中都有一个巴黎。) 2012-10-11 20:38:26

露珠哪栋楼我估计我要让我妈给我弄块开了光的东西来护身了!!!!!!!!! 露珠哪栋楼我估计我要让我妈给我弄块开了光的东西来护身了!!!!!!!!! 费十和鱼

我h楼的

• 兔子会飞

兔子会飞 (每个人心中都有一个巴黎。) 2012-10-11 20:41:06

我觉得你们是自己吓自己 我觉得你们是自己吓自己 moon。

我也觉得我自己吓自己!!!!

• 北田开花

北田开花 (满街脚步突然静了) 2012-10-11 20:44:17

学校素来都很灵异的。我经常半夜听到楼上有人磨椅子,吱吱的。还有楼道有人走路之类的。但是无视就好了。我相信有灵异事情,但是我觉得鬼一般不会伤害人吧。你就放轻松好了。

• 礼服蒙面侠

礼服蒙面侠 (Carpe diem) 2012-10-11 20:55:31

卤煮弄个黑曜石来带!!!辟邪的!!

• 兔子会飞

兔子会飞 (每个人心中都有一个巴黎。) 2012-10-11 20:56:40

我在宿舍啊!!!!!尼玛不要这样 我在宿舍啊!!!!!尼玛不要这样 [已注销]

不要紧张!!!!紧张了就和我一样闹得连着几天睡不着了!

• 兔子会飞

兔子会飞 (每个人心中都有一个巴黎。) 2012-10-11 20:57:47

卤煮弄个黑曜石来带!!!辟邪的!! 卤煮弄个黑曜石来带!!!辟邪的!! 礼服蒙面侠

果断去弄!图心安!!!

• 礼服蒙面侠

礼服蒙面侠 (Carpe diem) 2012-10-11 21:04:26

果断去弄!图心安!!! 果断去弄!图心安!!! 兔子会飞

卤煮心理要强大!!!你不怕就啥事没有!!

• 【melody.】

【melody.】 (死心了的水瓶座) 2012-10-11 21:04:41

卤煮坚强点呀!!!!!!抱抱

• 兔子会飞

兔子会飞 (每个人心中都有一个巴黎。) 2012-10-11 21:05:54

露珠昨天回到自己床睡的!第二次睡着做噩梦了!梦到家破人亡!!!家人自相残杀啥的!特别残暴啊!!!!露珠觉得自己太紧张了才会没怪声也睡不着!今天真的和室友睡!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部