早上组队去晨跑的来个好么【顺公路慢跑了十公里,...

Lhangred

标题:早上组队去晨跑的来个好么【顺公路慢跑了十公里,好舒坦】
加入小组后即可参加投票
  • v v

v v 2012-10-10 08:32:21

跑步貌似不练腹肌吧.........
    楼主之前胖得挺可爱的~~~
    不过您是怎么减下来的............

• Asic布

Asic布 (革新) 2012-10-10 08:59:07

没法洗澡 捂脸

• Lhangred

Lhangred (越努力越幸运) 2012-10-10 20:22:02

跑步貌似不练腹肌吧......... 楼主之前胖得挺可爱的~~~ 不过您是怎么减下来的............ 跑步貌似不练腹肌吧......... 楼主之前胖得挺可爱的~~~ 不过您是怎么减下来的............ v v

只要体脂减下来了
    配合适当的运动
    腹肌就比较容易出来了
    晨跑是最有效的减脂方法喔亲

• Lhangred

Lhangred (越努力越幸运) 2012-10-10 20:22:47

没法洗澡 捂脸 没法洗澡 捂脸 Asic布

回来洗个头发
    洗洗脸
    就去吃饭上课的表示无压力
    =。=

• v v

v v 2012-10-10 20:48:42

只要体脂减下来了 配合适当的运动 腹肌就比较容易出来了 晨跑是最有效的减脂方法喔亲 只要体脂减下来了 配合适当的运动 腹肌就比较容易出来了 晨跑是最有效的减脂方法喔亲 Lhangred

每次坚持跑步一个来月就会碰到各种假期
    或者是最残酷的...
    冬天要来了

• Asic布

Asic布 (革新) 2012-10-10 20:54:58

居然还有课上 好幸福

• shmilycjfcl

shmilycjfcl 2012-10-10 21:03:59

早上好冷%>_<%

• Lhangred

Lhangred (越努力越幸运) 2012-10-10 21:19:36

每次坚持跑步一个来月就会碰到各种假期 或者是最残酷的... 冬天要来了 每次坚持跑步一个来月就会碰到各种假期 或者是最残酷的... 冬天要来了 v v

我现在一个星期也就跑个四五次吧
    打算长期坚持下来
    开始跑步之后感觉身体越来越好了

• Lhangred

Lhangred (越努力越幸运) 2012-10-10 21:19:59

居然还有课上 好幸福 居然还有课上 好幸福 Asic布

哈哈
    是啊
    能上课多幸福
    有空还能逃个课

• Lhangred

Lhangred (越努力越幸运) 2012-10-10 21:20:39

早上好冷%>_<% 早上好冷%>_<% shmilycjfcl

今早穿了个短袖短裤就出去了
    给我冻蒙了

shmilycjfcl 2012-10-10 21:25:33

今早穿了个短袖短裤就出去了 给我冻蒙了 今早穿了个短袖短裤就出去了 给我冻蒙了 Lhangred

同学,没被围观么?

• Lhangred

Lhangred (越努力越幸运) 2012-10-10 21:30:28

同学,没被围观么? 同学,没被围观么? shmilycjfcl

其实吧,今早估计太冷了,除了晨读的那些,今天早上跑步的真不多

shmilycjfcl 2012-10-10 21:38:17

其实吧,今早估计太冷了,除了晨读的那些,今天早上跑步的真不多 其实吧,今早估计太冷了,除了晨读的那些,今天早上跑步的真不多 Lhangred

明儿早上要是还穿这些,我去围观。。。

• Lhangred

Lhangred (越努力越幸运) 2012-10-10 21:57:14

明儿早上要是还穿这些,我去围观。。。 明儿早上要是还穿这些,我去围观。。。 shmilycjfcl

- -
    那我就继续短裤短袖好了
    跑跑就不冷了

shmilycjfcl 2012-10-10 22:08:06

- - 那我就继续短裤短袖好了 跑跑就不冷了 - - 那我就继续短裤短袖好了 跑跑就不冷了 Lhangred

真不冷么

• Lhangred

Lhangred (越努力越幸运) 2012-10-10 22:13:42

真不冷么 真不冷么 shmilycjfcl

跑跑就出汗了
    动起来真就不冷了
    出了寝室楼跑到操场
    来个五圈
    直接跑回寝室
    相当爽

• v v

v v 2012-10-10 22:15:49

- - 那我就继续短裤短袖好了 跑跑就不冷了 - - 那我就继续短裤短袖好了 跑跑就不冷了 Lhangred

东北冬天供热烧煤
    总觉得空气质量特别差
    而且吸进去的气太凉
    对呼吸道不好呀...

shmilycjfcl 2012-10-10 22:19:47

跑跑就出汗了 动起来真就不冷了 出了寝室楼跑到操场 来个五圈 直接跑回寝室 相当爽 跑跑就出汗了 动起来真就不冷了 出了寝室楼跑到操场 来个五圈 直接跑回寝室 相当爽 Lhangred

那我看着你跑岂不是很冷。。呀 想想都冷。。。

• Lhangred

Lhangred (越努力越幸运) 2012-10-10 22:21:20

东北冬天供热烧煤 总觉得空气质量特别差 而且吸进去的气太凉 对呼吸道不好呀... 东北冬天供热烧煤 总觉得空气质量特别差 而且吸进去的气太凉 对呼吸道不好呀... v v

其实多运动运动身体机能就好很多了啊
    空气凉什么的就都能适应的
    我最开始跑个七八百米就动弹不了了
    现在跑两千都没什么太大问题了= =

• Lhangred

Lhangred (越努力越幸运) 2012-10-10 22:23:24

那我看着你跑岂不是很冷。。呀 想想都冷。。。 那我看着你跑岂不是很冷。。呀 想想都冷。。。 shmilycjfcl

腌一晚上
    裹上淀粉
    入油锅炸
    哈哈
    这个是做锅包肉来着
    早起多穿点儿动弹动弹就不冷了

• v v

v v 2012-10-10 22:25:14

其实多运动运动身体机能就好很多了啊 空气凉什么的就都能适应的 我最开始跑个七八百米就动弹不 其实多运动运动身体机能就好很多了啊 空气凉什么的就都能适应的 我最开始跑个七八百米就动弹不了了 现在跑两千都没什么太大问题了= = ... Lhangred

楼主得继续加油啊~~
    两千米肯定不是你的目标呀~~~
    我之前一般晚上都跑个三四千啥的,不过我跑得相当相当慢...我是用半小时来跑的...
    之前看到长春的半程马拉松我还蠢蠢欲动想去体验体验来着...
    后来还是怕回不来了...

• Lhangred

Lhangred (越努力越幸运) 2012-10-10 22:31:53

楼主得继续加油啊~~ 两千米肯定不是你的目标呀~~~ 我之前一般晚上都跑个三四千啥的,不过我跑 楼主得继续加油啊~~ 两千米肯定不是你的目标呀~~~ 我之前一般晚上都跑个三四千啥的,不过我跑得相当相当慢...我是用半小时来跑的... 之前看到长春的半程马拉松我还蠢蠢欲动想去体验体验来着... 后来还是怕回不来了... ... v v

其实我现在状态好的时候
    应该能跑个一万米
    也是慢悠悠的跑
    4000米我最快也得二十二分钟出头
    - -

• v v

v v 2012-10-10 22:36:44

其实我现在状态好的时候 应该能跑个一万米 也是慢悠悠的跑 4000米我最快也得二十二分钟出头 其实我现在状态好的时候 应该能跑个一万米 也是慢悠悠的跑 4000米我最快也得二十二分钟出头 - - ... Lhangred

可惜不在一个校区 不然我真挺想响应你的号召的...
    自己跑真是没动力没意思...

祝楼主最后练得跟吴彦祖一样儿一样儿的~

• 壕的朋

壕的朋 (说点儿什么吧~) 2012-10-10 22:37:59

住大学城表示压力好大啊 走到体育场就半小时。。

• Lhangred

Lhangred (越努力越幸运) 2012-10-10 22:38:42

可惜不在一个校区 不然我真挺想响应你的号召的... 自己跑真是没动力没意思... 祝楼主最后练 可惜不在一个校区 不然我真挺想响应你的号召的... 自己跑真是没动力没意思... 祝楼主最后练得跟吴彦祖一样儿一样儿的~ ... v v

今早看到个相册
    男生们!为了明年的春天!加把劲儿啊!
    就在那里面盗了这么张图片
    来发帖
    哈哈哈哈

• Lhangred

Lhangred (越努力越幸运) 2012-10-10 22:39:26

住大学城表示压力好大啊 走到体育场就半小时。。 住大学城表示压力好大啊 走到体育场就半小时。。 壕的朋

其实跑过来
    再跑回去就好了呗
    绕着公路跑也挺好的

shmilycjfcl 2012-10-10 22:45:43

腌一晚上 裹上淀粉 入油锅炸 哈哈 这个是做锅包肉来着 早起多穿点儿动弹动弹就不冷了 腌一晚上 裹上淀粉 入油锅炸 哈哈 这个是做锅包肉来着 早起多穿点儿动弹动弹就不冷了 Lhangred

想吃锅包肉 ==

• 壕的朋

壕的朋 (说点儿什么吧~) 2012-10-10 22:46:26

其实跑过来 再跑回去就好了呗 绕着公路跑也挺好的 其实跑过来 再跑回去就好了呗 绕着公路跑也挺好的 Lhangred

你也住大学城咩?

• Lhangred

Lhangred (越努力越幸运) 2012-10-10 22:52:43

你也住大学城咩? 你也住大学城咩? 壕的朋

南二的
    貌似是离操场最近的寝室楼
    哈哈

• Lhangred

Lhangred (越努力越幸运) 2012-10-10 22:53:22

想吃锅包肉 == 想吃锅包肉 == shmilycjfcl

我有空就喜欢做吃的
    上次做的锅包肉有点儿酸了
    悲催

• 壕的朋

壕的朋 (说点儿什么吧~) 2012-10-10 23:06:37

南二的 貌似是离操场最近的寝室楼 哈哈 南二的 貌似是离操场最近的寝室楼 哈哈 Lhangred

..南二~~是学长还是学弟呀

• Lhangred

Lhangred (越努力越幸运) 2012-10-10 23:12:00

..南二~~是学长还是学弟呀 ..南二~~是学长还是学弟呀 壕的朋

估计应该是学长

• 壕的朋

壕的朋 (说点儿什么吧~) 2012-10-10 23:15:30

估计应该是学长 估计应该是学长 Lhangred

真的..

• Lhangred

Lhangred (越努力越幸运) 2012-10-10 23:20:12

真的.. 真的.. 壕的朋

- -假了包换

• 壕的朋

壕的朋 (说点儿什么吧~) 2012-10-10 23:25:04

- -假了包换 - -假了包换 Lhangred

南二多好..饿了有三品居..

• Lhangred

Lhangred (越努力越幸运) 2012-10-10 23:27:16

南二多好..饿了有三品居.. 南二多好..饿了有三品居.. 壕的朋

三品居又涨价了
    其实你可以买个电饭锅
    在寝室自己做着吃

• MissBai

MissBai (我要向前看) 2012-10-10 23:28:51

早上操场很多跑步的去了就行

• Lhangred

Lhangred (越努力越幸运) 2012-10-10 23:41:36

早上操场很多跑步的去了就行 早上操场很多跑步的去了就行 MissBai

去年一起跑步的毕业了
    两个人跑步
    聊聊天就跑了很长时间
    比一个人好坚持下来啊

• 壕的朋

壕的朋 (说点儿什么吧~) 2012-10-11 09:10:06

三品居又涨价了 其实你可以买个电饭锅 在寝室自己做着吃 三品居又涨价了 其实你可以买个电饭锅 在寝室自己做着吃 Lhangred

有道理
    就是偶尔使电吹风都会跳闸..

晚上跑多好啊..啥也看不见
    不说早上是一天空气最差的时候吗 什么二氧化碳什么什么的,

• Lhangred

Lhangred (越努力越幸运) 2012-10-11 09:30:14

有道理 就是偶尔使电吹风都会跳闸.. 晚上跑多好啊..啥也看不见 不说早上是一天空气最差的时 有道理 就是偶尔使电吹风都会跳闸.. 晚上跑多好啊..啥也看不见 不说早上是一天空气最差的时候吗 什么二氧化碳什么什么的, ... 壕的朋

你怎么知道我晚上也有跑步的
    哈哈哈
    不过早起空腹时候跑步的效果最好
    有助于塑形

• 壕的朋

壕的朋 (说点儿什么吧~) 2012-10-11 10:10:51

你怎么知道我晚上也有跑步的 哈哈哈 不过早起空腹时候跑步的效果最好 有助于塑形 你怎么知道我晚上也有跑步的 哈哈哈 不过早起空腹时候跑步的效果最好 有助于塑形 Lhangred

我不知道啊..以前晚上跑过,因为早上起不来..
    晚上也可以空腹啊!还有助于减肥..好吧...

• Lhangred

Lhangred (越努力越幸运) 2012-10-11 10:23:40

我不知道啊..以前晚上跑过,因为早上起不来.. 晚上也可以空腹啊!还有助于减肥..好吧... 我不知道啊..以前晚上跑过,因为早上起不来.. 晚上也可以空腹啊!还有助于减肥..好吧... 壕的朋

吃饱了才有力气去减肥
    这个点儿了
    好饿

• 壕的朋

壕的朋 (说点儿什么吧~) 2012-10-11 11:11:45

吃饱了才有力气去减肥 这个点儿了 好饿 吃饱了才有力气去减肥 这个点儿了 好饿 Lhangred

刚吃完飘过。。

shmilycjfcl 2012-10-11 19:00:27

我有空就喜欢做吃的 上次做的锅包肉有点儿酸了 悲催 我有空就喜欢做吃的 上次做的锅包肉有点儿酸了 悲催 Lhangred

只会吃,不会做。。。

• 小舞醒一醒

小舞醒一醒 (keep moving) 2012-10-12 22:08:03

本来还想搀和一下,一看都跑四位数了。。。

• Lhangred

Lhangred (越努力越幸运) 2012-10-12 23:13:45

本来还想搀和一下,一看都跑四位数了。。。 本来还想搀和一下,一看都跑四位数了。。。 小舞醒一醒

想跑就一起来啊少年,我最开始也就是跑个三位数,跑多少不是关键,就是去运动运动

• Lhangred

Lhangred (越努力越幸运) 2012-10-12 23:24:03

只会吃,不会做。。。 只会吃,不会做。。。 shmilycjfcl

我会做饭我自豪
    貌似现在家庭煮男也挺多的

shmilycjfcl 2012-10-13 19:50:42

我会做饭我自豪 貌似现在家庭煮男也挺多的 我会做饭我自豪 貌似现在家庭煮男也挺多的 Lhangred

对呀~身边做饭好吃的都是男生~

• 小舞醒一醒

小舞醒一醒 (keep moving) 2012-10-14 12:37:43

想跑就一起来啊少年,我最开始也就是跑个三位数,跑多少不是关键,就是去运动运动 Lhangred
    在没有暖气的情况下,我感冒了,这是不运动的后果吗!

• Lhangred

Lhangred (越努力越幸运) 2012-10-14 19:29:03

想跑就一起来啊少年,我最开始也就是跑个三位数,跑多少不是关键,就是去运动运动 Lhangred 想跑就一起来啊少年,我最开始也就是跑个三位数,跑多少不是关键,就是去运动运动 Lhangred 在没有暖气的情况下,我感冒了,这是不运动的后果吗! ... 小舞醒一醒

感觉运动之后身体能好很多
    反正我是这样
    今天刚顺着公路跑了十公里
    好爽快

• 小舞醒一醒

小舞醒一醒 (keep moving) 2012-10-15 20:13:53

感觉运动之后身体能好很多 反正我是这样 今天刚顺着公路跑了十公里 好爽快 感觉运动之后身体能好很多 反正我是这样 今天刚顺着公路跑了十公里 好爽快 Lhangred

艾玛~你这热爱级别真是相当高啦,这得跑多长时间呀?

• Lhangred

Lhangred (越努力越幸运) 2012-10-15 23:10:20

艾玛~你这热爱级别真是相当高啦,这得跑多长时间呀? 艾玛~你这热爱级别真是相当高啦,这得跑多长时间呀? 小舞醒一醒

一个小时多点儿吧
    先从学校跑到欧亚卖场
    然后又跑到汽车厂那边去了

你的回应

回应请先 , 或 注册

12988 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部