双胞胎男孩!求好听的名字

猜猜我是谁

加入小组后即可参加投票
  • Moon

Moon (我和我在一起,就像和魔鬼在一起) 2012-10-10 07:50:14

姜小鱼,姜无缺!

• 小小V

小小V (哈撒罗咧~) 2012-10-10 07:51:16

矮油矮油 就喜欢看这种帖子~坐等神一般的回复~

• 小小V

小小V (哈撒罗咧~) 2012-10-10 07:53:51

姜沫 姜泥

• yes

yes (AS LONG AS。。。) 2012-10-10 07:53:58

姜恩,姜爱

• 折柳

折柳 (遥远的、秘密的、不可侵犯的玫瑰) 2012-10-10 07:58:25

姜卓恩,姜越琛

• coco

coco 2012-10-10 08:01:11

姜九牛!姜一毛!

• 胡萝卜吃多了

胡萝卜吃多了 (老板是我舅多好正月里就能剪头了) 2012-10-10 08:16:36

姜来 姜去

• 饼干大魔王

饼干大魔王 (优秀妄想家,资深好孩子) 2012-10-10 08:18:20

姜汤姜茶&姜喜闻姜乐见

• Sting

Sting (夜這麼深,你還在等) 2012-10-10 08:19:11

姜爱 姜来

• 枯藤爬上黄柏树

枯藤爬上黄柏树 (以透心凉,克心飞扬) 2012-10-10 08:34:43

姜一军,姜一将

• 唉

姜子牙,姜太公

• 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2012-10-10 13:46:59

唉……

• 。。。

。。。 (终结。结束。再见。) 2012-10-10 13:49:46

致远 (出自诸葛亮的《诫子书》:“非淡泊无以明志,非宁静无以致远”)
    俊驰(出自成语:俊才星驰)
    雨泽 (恩惠像雨一样多)
    烨磊 (光明磊落)
    晟睿(“晟”是光明、兴盛的意思,读shèng;“睿”是智慧的意思)
    文昊(昊的字意是:广大无边)
    修洁(修:形容身材修长高大,洁:整洁)
    黎昕 (黎:黎明 昕:明亮的样子 )
    远航(好男儿,就放他去远航吧)
    旭尧 (旭:旭日 尧:上古时期的贤明君主,后泛指圣人 )
    鸿涛 (鸿:旺盛,兴盛 )
    伟祺 (伟:伟大 祺 :吉祥 )
    荣轩 (轩:气度不凡 )
    越泽 (泽:广博的水源)
    浩宇 (胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷)
    瑾瑜 (出自成语――握瑾怀瑜,比喻拥有美好的品德)
    皓轩 (意为:光明磊落,气宇轩昂)
    擎苍 (顶天立地,男儿本色)(出自宋代诗人苏轼的《江城子`密州出猎》“…左牵黄,右擎苍…”)
    擎宇(意思同上)
    志泽 (泽:广域的水源 )
    子轩 (轩:气度不凡 )
    睿渊 (睿智;学识渊博)
    弘文 (弘扬;文:文学家)
    哲瀚 (拥有广大的学问)
    雨泽 (恩惠)
    楷瑞 (楷:楷模;瑞:吉祥)
    建辉 (建造辉煌成就)
    晋鹏( 晋:进也,本义,上进 鹏:比喻前程远大 )
    天磊 (磊:众石累积 )
    绍辉( 绍:继承 辉:光辉 )
    泽洋 (广阔的海洋 )
    鑫磊 (鑫:财富 )
    鹏煊 (煊:光明,读xuānn )
    昊强 (昊:苍天,苍穹 )
    伟宸 (宸:古代君王的代称 )
    博超 (博:博大 超:超越 )
    君浩 (君:君子 浩:浩大 )
    子骞 (骞:高举,飞起 )
    鹏涛 (鹏:比喻气势雄伟 )
    炎彬 (炎:燃烧 彬:形容文雅 )
    鹤轩 (鹤:闲云野鹤 轩:气度不凡 )
    越彬 (彬:形容文雅 )
    风华 (风华正茂 )
    靖琪 (靖:平安 琪:美玉 )
    明辉 (辉:光明 )
    伟诚 (伟:伟大 诚:诚实 )
    明轩 (轩:气度不凡 )
    健柏((柏:松柏,是长寿的象征。“健柏”就是健康长寿的意思)
    修杰(修:形容身材修长高大)
    志泽 (泽:广域的水源 )
    弘文 (弘扬,文:文学家)
    峻熙 (峻:高大威猛;熙:前途一片光明)
    嘉懿 (嘉:美好;懿:美好)
    煜城 (照耀城市)
    懿轩 (懿:美好;轩:气宇轩昂)
    烨伟 (烨:光耀)
    苑博 (博:博学)
    伟泽 (伟:伟大 泽:广域的水源)
    熠彤 (熠:光耀 彤:红色)
    鸿煊 (鸿:大也 煊:光明)
    博涛 (博:博学)
    烨霖 (烨:光明)
    烨华 (烨:光耀)
    煜祺 (煜:照耀 祺:吉祥)
    智宸 (智:智慧 宸:古代君王的代称)
    正豪 (豪:豪气)
    昊然 (昊:苍天,苍穹)
    明杰 (明智,杰出)
    立诚 (诚:诚实)
    立轩 (轩:气度不凡)
    立辉 (辉:辉煌)
    峻熙 (峻:高大威猛;熙:前途一片光明)
    弘文 (弘扬;文:文学家)
    熠彤 熠:光耀 彤:红色
    鸿煊 鸿:大也 煊:光明
    烨霖 烨:光明
    哲瀚 (拥有广大的学问)
    鑫鹏 鑫:财富 鹏:比喻气势雄伟
    昊天 思聪 展鹏 笑愚 志强 炫明 雪松 思源 智渊 思淼
    晓啸 天宇 浩然 文轩 鹭洋 振家 乐驹 晓博 文博 昊焱
    立果 金鑫 锦程 嘉熙 鹏飞 子默 思远 浩轩 语堂 聪健

• 柔情似水李元宵

柔情似水李元宵 (去你妹的快题设计啊!!!) 2012-10-11 09:33:20

ctrl+c,ctrl+v

• 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2012-10-11 14:30:48

致远 (出自诸葛亮的《诫子书》:“非淡泊无以明志,非宁静无以致远”) 俊驰(出自成语:俊才星 致远 (出自诸葛亮的《诫子书》:“非淡泊无以明志,非宁静无以致远”) 俊驰(出自成语:俊才星驰) 雨泽 (恩惠像雨一样多) 烨磊 (光明磊落) 晟睿(“晟”是光明、兴盛的意思,读shèng;“睿”是智慧的意思) 文昊(昊的字意是:广大无边) 修洁(修:形容身材修长高大,洁:整洁) 黎昕 (黎:黎明 昕:明亮的样子 ) 远航(好男儿,就放他去远航吧) 旭尧 (旭:旭日 尧:上古时期的贤明君主,后泛指圣人 ) 鸿涛 (鸿:旺盛,兴盛 ) 伟祺 (伟:伟大 祺 :吉祥 ) 荣轩 (轩:气度不凡 ) 越泽 (泽:广博的水源) 浩宇 (胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷) 瑾瑜 (出自成语――握瑾怀瑜,比喻拥有美好的品德) 皓轩 (意为:光明磊落,气宇轩昂) 擎苍 (顶天立地,男儿本色)(出自宋代诗人苏轼的《江城子`密州出猎》“…左牵黄,右擎苍…”) 擎宇(意思同上) 志泽 (泽:广域的水源 ) 子轩 (轩:气度不凡 ) 睿渊 (睿智;学识渊博) 弘文 (弘扬;文:文学家) 哲瀚 (拥有广大的学问) 雨泽 (恩惠) 楷瑞 (楷:楷模;瑞:吉祥) 建辉 (建造辉煌成就) 晋鹏( 晋:进也,本义,上进 鹏:比喻前程远大 ) 天磊 (磊:众石累积 ) 绍辉( 绍:继承 辉:光辉 ) 泽洋 (广阔的海洋 ) 鑫磊 (鑫:财富 ) 鹏煊 (煊:光明,读xuānn ) 昊强 (昊:苍天,苍穹 ) 伟宸 (宸:古代君王的代称 ) 博超 (博:博大 超:超越 ) 君浩 (君:君子 浩:浩大 ) 子骞 (骞:高举,飞起 ) 鹏涛 (鹏:比喻气势雄伟 ) 炎彬 (炎:燃烧 彬:形容文雅 ) 鹤轩 (鹤:闲云野鹤 轩:气度不凡 ) 越彬 (彬:形容文雅 ) 风华 (风华正茂 ) 靖琪 (靖:平安 琪:美玉 ) 明辉 (辉:光明 ) 伟诚 (伟:伟大 诚:诚实 ) 明轩 (轩:气度不凡 ) 健柏((柏:松柏,是长寿的象征。“健柏”就是健康长寿的意思) 修杰(修:形容身材修长高大) 志泽 (泽:广域的水源 ) 弘文 (弘扬,文:文学家) 峻熙 (峻:高大威猛;熙:前途一片光明) 嘉懿 (嘉:美好;懿:美好) 煜城 (照耀城市) 懿轩 (懿:美好;轩:气宇轩昂) 烨伟 (烨:光耀) 苑博 (博:博学) 伟泽 (伟:伟大 泽:广域的水源) 熠彤 (熠:光耀 彤:红色) 鸿煊 (鸿:大也 煊:光明) 博涛 (博:博学) 烨霖 (烨:光明) 烨华 (烨:光耀) 煜祺 (煜:照耀 祺:吉祥) 智宸 (智:智慧 宸:古代君王的代称) 正豪 (豪:豪气) 昊然 (昊:苍天,苍穹) 明杰 (明智,杰出) 立诚 (诚:诚实) 立轩 (轩:气度不凡) 立辉 (辉:辉煌) 峻熙 (峻:高大威猛;熙:前途一片光明) 弘文 (弘扬;文:文学家) 熠彤 熠:光耀 彤:红色 鸿煊 鸿:大也 煊:光明 烨霖 烨:光明 哲瀚 (拥有广大的学问) 鑫鹏 鑫:财富 鹏:比喻气势雄伟 昊天 思聪 展鹏 笑愚 志强 炫明 雪松 思源 智渊 思淼 晓啸 天宇 浩然 文轩 鹭洋 振家 乐驹 晓博 文博 昊焱 立果 金鑫 锦程 嘉熙 鹏飞 子默 思远 浩轩 语堂 聪健 ... 。。。

这么多 不容易啊!

• 。。。

。。。 (终结。结束。再见。) 2012-10-11 14:51:03

= =藏了好久。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:51:37

姜文,姜武

• 桔子

桔子 2012-10-12 10:57:45

姜复制,姜粘贴

• BloodY...MiO~

BloodY...MiO~ (女军医。。专治各种装B发骚犯贱) 2012-10-12 11:05:48

姜海,姜洋

• 赫克托

赫克托 (萝莉御姐都不控~) 2012-10-12 11:06:37

姜汁可乐,姜汁雪碧

• effy_chiang

effy_chiang 2012-10-12 11:10:01

我叫姜允臻我哥叫姜允哲
    但是我的名字本来就是男孩子的名字
    作参考
    我貌似给了别人人肉的机会啊

• 黑白不分

黑白不分 (calm down) 2012-11-09 09:50:23

姜舒克 姜贝塔~

• 放开我

放开我 (不不不你才是猪) 2012-11-09 09:57:04

姜宝宝 姜贝贝

• 特别靠谱儿先生

特别靠谱儿先生 2012-11-09 09:58:26

天佐,天佑

• [已注销]

[已注销] 2012-11-09 09:58:32

姜片 姜沫 姜太辣 姜不辣

• 敲佛头的许愿

敲佛头的许愿 (好人难做。) 2012-11-09 10:13:27

姜攻 姜受。。。我是不是来错组了?我回逼组去了。。。

• 你要一直陪着我

你要一直陪着我 (姑娘,不高兴了就低头背单词吧~~) 2012-11-09 11:15:27

最喜欢这种帖子~~~~继续坐等神回复~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-11-09 11:17:50

求女孩子的姓名

• mila99

mila99 (http://lucilisa.taobao.com) 2012-11-09 11:18:43

姜豆,姜瓣,~~~~~~~撸主,我是来沾喜气的~~~
    取名无能的人飘过~~

• 电影小本本

电影小本本 (公众号:mxldk0302) 2012-11-09 11:20:31

姜银~姜行

• 八  斤

八 斤 (奏凯我怕胖着你▄︻┻┳═一……) 2012-11-09 11:21:26

哈哈哈哈哈哈哈哈还啊!!!笑死了!!!

• dudu的姐

dudu的姐 (我不是我) 2012-11-09 11:22:15

我读给我们这的一个姐姐听 她说叫姜军吧~~~~另一个我想就叫姜士吧

• 无聊翻咸鱼

无聊翻咸鱼 (不爱吃鱼。) 2012-11-09 11:23:01

姜山,姜湖

• °笏茔灬络绮丶

°笏茔灬络绮丶 (息をするたびに君のこと を 思う) 2012-11-09 11:24:19

姜别鹤 姜玉郎

• [已注销]

[已注销] 2012-11-09 18:44:46

姜泽明,姜锦涛

• [已注销]

[已注销] 2012-11-09 18:46:02

女孩叫姜姐,姜妹

• [已注销]

[已注销] 2012-11-09 18:46:07

姜南姜北= =

• [已注销]

[已注销] 2012-11-09 19:42:38

姜爱党,姜钓鱼,姜中国,姜抗日,姜爱疯,姜挨拍, 豆瓣起名网,多种选择,只有想不到,没有找不到,噢耶!!

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2012-11-09 21:27:05

姜一山,姜一水,天下就是你们的了

• 宫阁女朋友

宫阁女朋友 (世间所有的内向 都是聊错了对象) 2012-11-09 21:30:11

呀!!!500年前是一家啊!!!!
    都一个月过去了....应该决定好了吧

• shirley

shirley 2012-11-09 21:35:11

姜丝姜片

你的回应

回应请先 , 或 注册

252984 人聚集在这个小组
↑回顶部