一对男女躺床上,是不是非干不可?

黛西

加入小组后即可参加投票
  • 馬賽克。

馬賽克。 (萬分糾結。) 2012-10-10 04:59:46

當然不是.

問題是, 拋去全部客觀原因, 就你自己來講, 你想不想?

• nomnomnom

nomnomnom 2012-10-10 05:03:45

必须不是。就算不是处也不非要内个啊。

看你们发展到什么程度,你愿不愿意。如果不愿意男人还坚持的话,证明他不尊重你。此人必踹。。。

• 黛西

黛西 (后来我终于明白了回忆是猛兽。) 2012-10-10 09:46:45

當然不是. 問題是, 拋去全部客觀原因, 就你自己來講, 你想不想? 當然不是. 問題是, 拋去全部客觀原因, 就你自己來講, 你想不想? 馬賽克。

我不想,就可以了是吗

• 黛西

黛西 (后来我终于明白了回忆是猛兽。) 2012-10-10 09:48:22

必须不是。就算不是处也不非要内个啊。 看你们发展到什么程度,你愿不愿意。如果不愿意男人还 必须不是。就算不是处也不非要内个啊。 看你们发展到什么程度,你愿不愿意。如果不愿意男人还坚持的话,证明他不尊重你。此人必踹。。。 ... nomnomnom

谢谢亲。我会矜持住的

• 馬賽克。

馬賽克。 (萬分糾結。) 2012-10-11 02:09:37

我不想,就可以了是吗 我不想,就可以了是吗 黛西

請帶著一張哭喪臉極力反抗. 哭喪臉是重點.

有些男人總以為"不"是"是"的同義詞.

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 02:18:12

还是别开光了

• 黛西

黛西 (后来我终于明白了回忆是猛兽。) 2012-10-11 07:32:26

請帶著一張哭喪臉極力反抗. 哭喪臉是重點. 有些男人總以為"不"是"是"的同義詞. 請帶著一張哭喪臉極力反抗. 哭喪臉是重點. 有些男人總以為"不"是"是"的同義詞. 馬賽克。

thank you baby,他昨天说他还是会问我要,希望我答应,但是他不会勉强,酱紫

• 不改名会死星人

不改名会死星人 (我读书少,你表骗我哦~) 2012-10-11 09:05:02

直接跟他说,你没做好准备,让他等等就是了……
    如果他想跟你天长地久的话,正常都不会急于一时啊~

你的回应

回应请先 , 或 注册

416507 人聚集在这个小组
↑回顶部