『歡送帖』王叔真的走了,大家有什麼話想對他說的麼?

蛋 撻。

加入小组后即可参加投票
  • 蛋 撻。

蛋 撻。 (orange café 小酒館。) 2012-10-10 03:22:39

幫我家老吳占個沙發,代他祝你順風~

大膽的向福州妹紙進軍吧~

• 台北

台北 2012-10-10 07:42:07

他还没走。。。。。。。。。。。

• Rcherish

Rcherish (一颗红豆为何要单挑这宇宙) 2012-10-10 09:05:37

混不好就别回来撸管了。

• 风言

风言 (因为不个性,所以没签名。) 2012-10-10 09:24:45

= =少了个祸害,好开森!!

• 欧林

欧林 (白发三千丈,缘愁似个长) 2012-10-10 10:38:36

泉州有多少妹子要伤心落泪了,偶们可以趁虚而入了,哦也

• --花花花朵

--花花花朵 2012-10-10 10:42:45

王叔是要走去哪里?

• 欧林

欧林 (白发三千丈,缘愁似个长) 2012-10-10 10:59:17

王叔是要走去哪里? 王叔是要走去哪里? --花花花朵

湖(fu)州

• 婚礼订制-王苏

婚礼订制-王苏 (让仪式感动生活) 2012-10-10 11:10:29

蛋总 难为你半夜三点发帖了。

• 蛋 撻。

蛋 撻。 (orange café 小酒館。) 2012-10-10 11:23:09

蛋总 难为你半夜三点发帖了。 蛋总 难为你半夜三点发帖了。 婚礼订制-王苏

是咯,突然想起今天十號~你走了沒?

• 蛋 撻。

蛋 撻。 (orange café 小酒館。) 2012-10-10 11:24:00

泉州有多少妹子要伤心落泪了,偶们可以趁虚而入了,哦也 泉州有多少妹子要伤心落泪了,偶们可以趁虚而入了,哦也 欧林

你高興太早了,。王叔走了,有龍受在,龍受還沒出國~

• 婚礼订制-王苏

婚礼订制-王苏 (让仪式感动生活) 2012-10-10 11:37:37

你高興太早了,。王叔走了,有龍受在,龍受還沒出國~ 你高興太早了,。王叔走了,有龍受在,龍受還沒出國~ 蛋 撻。

湿兄还是图样图森破了。 我啊 车是12号早上的。这两天在打包行李了

• 蛋 撻。

蛋 撻。 (orange café 小酒館。) 2012-10-10 11:51:13

湿兄还是图样图森破了。 我啊 车是12号早上的。这两天在打包行李了 湿兄还是图样图森破了。 我啊 车是12号早上的。这两天在打包行李了 婚礼订制-王苏

上次不是說十號?反正差兩天了,這回是真走了。。。

• 婚礼订制-王苏

婚礼订制-王苏 (让仪式感动生活) 2012-10-10 11:58:42

上次不是說十號?反正差兩天了,這回是真走了。。。 上次不是說十號?反正差兩天了,這回是真走了。。。 蛋 撻。

我会想念吴津的。还有小新的一身肥肉。说好的六块腹肌一直没见过。

• 欧林

欧林 (白发三千丈,缘愁似个长) 2012-10-10 12:25:29

(╯﹏╰)(╯﹏╰)(╯﹏╰)(╯﹏╰)(╯﹏╰)

• 蛋 撻。

蛋 撻。 (orange café 小酒館。) 2012-10-10 12:29:26

我会想念吴津的。还有小新的一身肥肉。说好的六块腹肌一直没见过。 我会想念吴津的。还有小新的一身肥肉。说好的六块腹肌一直没见过。 婚礼订制-王苏

為表你想念吳津的誠意,,回來記得給我帶禮物。哈哈哈哈。

蛋弟的六塊腹肌你就甭指望了,,猴年馬月的事,你安心的去福州吧。。

• vHomE

vHomE 2012-10-10 16:04:05

混不好还可以回来继续搞基的

• 腿子

腿子 (姨妈来访 勿惹) 2012-10-10 23:11:26

去福州干鸟?

• 陈小姐

陈小姐 (春风十里) 2012-10-11 10:20:41

去福州整胸?

• 婚礼订制-王苏

婚礼订制-王苏 (让仪式感动生活) 2012-10-11 10:23:10

去福州整胸? 去福州整胸? 陈小姐

王叔是有胸肌的男人、

• 陈小姐

陈小姐 (春风十里) 2012-10-11 12:49:17

王叔是有胸肌的男人、 王叔是有胸肌的男人、 婚礼订制-王苏

那你要去拔胸毛?

• 婚礼订制-王苏

婚礼订制-王苏 (让仪式感动生活) 2012-10-11 12:59:05

那你要去拔胸毛? 那你要去拔胸毛? 陈小姐

咱能不歪楼吗。蔡依林快到了 你可以去准备了

• 陈小姐

陈小姐 (春风十里) 2012-10-11 15:30:16

咱能不歪楼吗。蔡依林快到了 你可以去准备了 咱能不歪楼吗。蔡依林快到了 你可以去准备了 婚礼订制-王苏

没有合作伙伴~~叔要一起吗~~干完这票你再上福州变性

• Zack。

Zack。 (人生已经如此艰难有些事不要拆穿) 2012-10-12 15:42:17

终于清静了 死了2个多月没死透的人 终于死透了 哦也~~

• 蛋 撻。

蛋 撻。 (orange café 小酒館。) 2012-10-12 23:31:33

好為福州的妹紙擔心啊。。

• --花花花朵

--花花花朵 2012-10-17 21:03:17

你高興太早了,。王叔走了,有龍受在,龍受還沒出國~ 你高興太早了,。王叔走了,有龍受在,龍受還沒出國~ 蛋 撻。

李嘉龙是要去哪里,印度咩?

• 蛋 撻。

蛋 撻。 (orange café 小酒館。) 2012-10-18 00:54:17

李嘉龙是要去哪里,印度咩? 李嘉龙是要去哪里,印度咩? --花花花朵

他要去環球旅遊~重聚各國EX

• --花花花朵

--花花花朵 2012-10-18 06:18:07

他要去環球旅遊~重聚各國EX 他要去環球旅遊~重聚各國EX 蛋 撻。

我还以为是要回印度认祖归宗类~

• 狐狸伴天护奶豆

狐狸伴天护奶豆 2012-10-18 10:44:08

我还以为是要回印度认祖归宗类~ 我还以为是要回印度认祖归宗类~ --花花花朵

我一直都认为是哈萨克斯坦

• 若夏。

若夏。 (晚安。) 2012-10-18 11:20:40

原来王叔可是红人啊~湖州王叔安好

• 遥远

遥远 (到不了) 2012-10-18 11:51:38

知道的太晚了。。。

• 龍嘉°

龍嘉° (Mr.fantasia°) 2012-10-18 13:37:20

我还以为是要回印度认祖归宗类~ 我还以为是要回印度认祖归宗类~ --花花花朵

→_→認你的頭··········

• 龍嘉°

龍嘉° (Mr.fantasia°) 2012-10-18 13:37:35

我一直都认为是哈萨克斯坦 我一直都认为是哈萨克斯坦 狐狸伴天护奶豆

= =戳死你啊半掉桑·····

• vHomE

vHomE 2012-10-18 16:46:07

原来王叔可是红人啊~湖州王叔安好 原来王叔可是红人啊~湖州王叔安好 若夏。

尼玛 你居然混豆瓣 好逆天啊

• 若夏。

若夏。 (晚安。) 2012-10-19 09:34:01

尼玛 你居然混豆瓣 好逆天啊 尼玛 你居然混豆瓣 好逆天啊 vHomE

擦,这句话应该是我说吧!

• 腿子

腿子 (姨妈来访 勿惹) 2012-10-19 12:47:18

砍烂。。。

• 龍嘉°

龍嘉° (Mr.fantasia°) 2012-10-19 13:49:09

擦,这句话应该是我说吧! 擦,这句话应该是我说吧! 若夏。

如果你知道了身為泉豆四大紅人之一的樓主是他姐···就會覺得一切不足為奇····

• --花花花朵

--花花花朵 2012-10-19 15:13:53

→_→認你的頭·········· →_→認你的頭·········· 龍嘉°

难道不是吗,还是要去泰国

• 若夏。

若夏。 (晚安。) 2012-10-19 16:36:42

如果你知道了身為泉豆四大紅人之一的樓主是他姐···就會覺得一切不足為奇···· 如果你知道了身為泉豆四大紅人之一的樓主是他姐···就會覺得一切不足為奇···· 龍嘉°

我知道啊= =所以这叫耳濡目染么= =

• 龍嘉°

龍嘉° (Mr.fantasia°) 2012-10-19 18:33:52

我知道啊= =所以这叫耳濡目染么= = 我知道啊= =所以这叫耳濡目染么= = 若夏。

→_→你怎麼不說是蛇鼠一窩狼狽為奸一丘之貉同流合污?

• 龍嘉°

龍嘉° (Mr.fantasia°) 2012-10-19 18:34:00

难道不是吗,还是要去泰国 难道不是吗,还是要去泰国 --花花花朵

帶你去···= =

• 蛋 撻。

蛋 撻。 (orange café 小酒館。) 2012-10-19 19:07:04

→_→你怎麼不說是蛇鼠一窩狼狽為奸一丘之貉同流合污? →_→你怎麼不說是蛇鼠一窩狼狽為奸一丘之貉同流合污? 龍嘉°

你妹的李嘉龍!!!

• 若夏。

若夏。 (晚安。) 2012-10-19 21:14:42

→_→你怎麼不說是蛇鼠一窩狼狽為奸一丘之貉同流合污? →_→你怎麼不說是蛇鼠一窩狼狽為奸一丘之貉同流合污? 龍嘉°

那只能证明我在被豆瓣把我的三观碾成碎渣又重组无限N次循环后还苟延残喘的保留一份纯真= =

• 龍嘉°

龍嘉° (Mr.fantasia°) 2012-10-20 03:24:09

那只能证明我在被豆瓣把我的三观碾成碎渣又重组无限N次循环后还苟延残喘的保留一份纯真= = 那只能证明我在被豆瓣把我的三观碾成碎渣又重组无限N次循环后还苟延残喘的保留一份纯真= = 若夏。

那只是因為你還沒有見識到什麽叫做“節操被狗吃了,下限被黃瓜捅破了”的屌亂。。呵呵呵呵呵····只需要LZ的凌波微步,羅襪生塵。。。。。。。

• 小E

小E 2012-10-20 15:03:28

说实话。。我每次看见这个标题。。就有种感觉像在说。往生了一样。。==

你的回应

回应请先 , 或 注册

18520 人聚集在这个小组
↑回顶部