泥们还记得我咩 现在要进入打折季了 为什么每次我...

企图捡到猫幼崽

标题:泥们还记得我咩 现在要进入打折季了 为什么每次我说意大利代购都没有人关心····
加入小组后即可参加投票
  • 啦啦啦

啦啦啦 2012-10-10 03:16:57

意大利 有神马?

• 啦啦啦

啦啦啦 2012-10-10 03:17:11

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 03:17:21

有神马,贵不贵

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 03:23:52

说说看?我感兴趣

• 你妹

你妹 2012-10-10 03:27:42

能代購Nutella嗎,哈哈

• lyd

lyd (美国代购护肤品 旺旺:熊妞儿) 2012-10-10 03:48:09

美国代购感觉也没人
    香港代购火

• 猴子秤子胖子

猴子秤子胖子 (业 精 于 勤) 2012-10-10 04:01:39

赖碗肉酱意粉?「对不起我想不到其它了

• 企图捡到猫幼崽

企图捡到猫幼崽 2012-10-10 04:02:50

·······好高兴 nutella真的很好吃啊啊啊

• 企图捡到猫幼崽

企图捡到猫幼崽 2012-10-10 04:03:34

有一个叫蕾莉欧的护肤品无敌滴好

• 企图捡到猫幼崽

企图捡到猫幼崽 2012-10-10 04:05:01

意大利的护肤品牌其实也不错啊啊啊 就是在国内知道的人不多···我明白了啊 可是 这个不是我能推动的啊啊啊 !!!!!!!!

• 企图捡到猫幼崽

企图捡到猫幼崽 2012-10-10 04:06:16

各种能想到的 想不到的 很多大牌 或者小众但是死贵的衣服牌子啊 神马滴

• 白丁小菜

白丁小菜 2012-10-10 04:09:41

那个。。。因为价格都死贵死贵的缘故吧。。。。。

• 西瓜🍉

西瓜🍉 (~~~~) 2012-10-10 04:12:03

那个。。。因为价格都死贵死贵的缘故吧。。。。。 那个。。。因为价格都死贵死贵的缘故吧。。。。。 白丁小菜

+1

• ΞΞΞ

ΞΞΞ (Nihil novi sub sole.) 2012-10-10 04:14:36

能代购寄给法国吗。。

• 溺水男

溺水男 (纳尼) 2012-10-10 04:15:44

老人的头多少钱一个?给我寄两个

• 企图捡到猫幼崽

企图捡到猫幼崽 2012-10-10 04:29:59

那个。。。因为价格都死贵死贵的缘故吧。。。。。 那个。。。因为价格都死贵死贵的缘故吧。。。。。 白丁小菜

对的 但是 护肤品真心不贵啊啊啊啊

• 企图捡到猫幼崽

企图捡到猫幼崽 2012-10-10 04:32:25

但是 那也比国内便宜很多很多啊

• 西瓜🍉

西瓜🍉 (~~~~) 2012-10-10 04:33:54

但是 那也比国内便宜很多很多啊 但是 那也比国内便宜很多很多啊 企图捡到猫幼崽

但是基数在那嘛~然后真正买得起那些的姑娘应该又不会在意这点钱啦。。。

• 企图捡到猫幼崽

企图捡到猫幼崽 2012-10-10 04:38:40

!!!!!!!!!!!!!!!!!1好像也对啊 所以一心想着护肤品化妆品代购啊!!!!!!!!!!价廉物美啊!!!!!!!!!!!!总是没有人啊!!!!!!!!!

• Miss Q

Miss Q (新年目标:绝不委屈自己。) 2012-10-10 04:46:05

你说的那个护肤品价格怎么样?

• Miss Q

Miss Q (新年目标:绝不委屈自己。) 2012-10-10 04:46:50

你说的那个护肤品价格怎么样?

• 企图捡到猫幼崽

企图捡到猫幼崽 2012-10-10 04:55:13

淘宝价格砍掉2/5

• ohola

ohola 2012-10-10 04:55:27

同在意大利的表示,蕾莉欧真心白菜价。基本上青春系列不会有东西超过20欧。

• X

X 2012-10-10 05:02:55

现在一听代购就头疼,尼玛法国就巴黎便宜好么

• Van

Van 2012-10-10 05:20:55

听说意大利比较出名的是法拉利,帮代购个贝

• 企图捡到猫幼崽

企图捡到猫幼崽 2012-10-10 06:20:16

同在意大利的表示,蕾莉欧真心白菜价。基本上青春系列不会有东西超过20欧。 同在意大利的表示,蕾莉欧真心白菜价。基本上青春系列不会有东西超过20欧。 ohola

是的啊 淘宝不看不知道一看吓一跳啊 但是 我用的好几个晚霜20多点点 日霜便宜啊···· 对了 你在辣里啊

• 你说你爱我

你说你爱我 (这不是全部。) 2012-10-10 06:21:52

卤煮可以帮忙代购包包阿 我老是给我亲戚带

• Mirror-

Mirror- (stay -) 2012-10-10 06:23:19

想吃意大利面~可以带么

• 企图捡到猫幼崽

企图捡到猫幼崽 2012-10-10 06:25:01

卤煮可以帮忙代购包包阿 我老是给我亲戚带 卤煮可以帮忙代购包包阿 我老是给我亲戚带 你说你爱我

亲戚最烦躁了好不好!!!!!!!!!!!尼玛 我住在一个屎一样的村庄啊 看包包一趟一趟走米兰啊 佛罗伦萨啊 就是因为亲戚不好拒绝啊!!!!! 火车票都好买一个包包了好不好!!!!!!!!!!!

• 企图捡到猫幼崽

企图捡到猫幼崽 2012-10-10 06:26:30

想吃意大利面~可以带么 想吃意大利面~可以带么 Mirror-

包养lz吧······全能小能手啊我~~~

• 大马鹿

大马鹿 (专业挽尊思密达) 2012-10-10 08:31:41

可以代购玫瑰念珠么

• 飲硯

飲硯 (看,天上在下妖怪) 2012-10-10 09:52:18

lz有嘛有什么推荐啊!!!!!

• 🎏

🎏 (管他天亮有没有以后) 2012-10-10 09:54:28

求一个意大利帅哥,一定要帅!!!

• BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2012-10-10 09:55:17

意大利代购prada跟去香港买哪个便宜?

• 你妹

你妹 2012-10-10 09:56:13

我愛Nutella.各種好吃有木有..男盆友是napoli人...←_←.

• 飲硯

飲硯 (看,天上在下妖怪) 2012-10-10 09:56:19

小众好看的牌子都有什么呀!!!有官网的甩一个呀!!!

• 西西沉

西西沉 (世间所有美貌,闻起来都金钱味道) 2012-10-10 09:56:51

顶一个啦
    设计之国

• Nemo

Nemo (我是个俗人。) 2012-10-10 09:57:36

有木有PRADA的眼镜框?

• 萨菲娜

萨菲娜 (长腿翘臀32D) 2012-10-10 09:58:48

意大利代购prada跟去香港买哪个便宜? 意大利代购prada跟去香港买哪个便宜? BethGagaShaggy

有的款式意大利的outlet里便宜得跟不要钱一样。。。。

• 桃汁

桃汁 (每天都觉得自己是zz) 2012-10-10 09:58:51

SANTA MARIA NOVELLA金盏花面霜 !!!!意大利国家队的球衣!!!!!卤煮这些要多少钱!!!!!

• 不要叫我大王

不要叫我大王 (淘宝店:小彤楼 0-5岁萌宝童品) 2012-10-10 10:31:44

护肤!

• 白白

白白 (我的内心有一只左思右想的小白兔) 2012-10-10 10:35:17

有的款式意大利的outlet里便宜得跟不要钱一样。。。。 有的款式意大利的outlet里便宜得跟不要钱一样。。。。 萨菲娜

真的假的!!

• 萨菲娜

萨菲娜 (长腿翘臀32D) 2012-10-10 10:37:12

真的假的!! 真的假的!! 白白

真的。。。反正挺白菜的 菲拉格慕家的小平底 香港也得三千多吧 我朋友在意大利买的才1500.。。。当时快给跪了

• 小小花陨星

小小花陨星 (我是默默~oh默子酱) 2012-10-10 10:38:14

已关注LZ

• Eva

Eva 2012-10-10 10:43:38

m

• 企图捡到猫幼崽

企图捡到猫幼崽 2012-10-10 14:20:03

真的。。。反正挺白菜的 菲拉格慕家的小平底 香港也得三千多吧 我朋友在意大利买的才1500.。。。 真的。。。反正挺白菜的 菲拉格慕家的小平底 香港也得三千多吧 我朋友在意大利买的才1500.。。。当时快给跪了 ... 萨菲娜

有些是很便宜 鞋的话38 39码是王道啊. lz好忧伤. 35买不到鞋. 但素. 我不是旅游签 不能退税

• 丁公子

丁公子 (我是鳖) 2012-10-10 14:22:05

……

• 企图捡到猫幼崽

企图捡到猫幼崽 2012-10-10 14:23:04

lz只是忧伤的咆哮下. 最近不回国. 才刚开学啊. 如果回国会提前告诉你们滴. 不过欢迎泥们各种水~~~

• 企图捡到猫幼崽

企图捡到猫幼崽 2012-10-10 14:25:45

意大利代购prada跟去香港买哪个便宜? 意大利代购prada跟去香港买哪个便宜? BethGagaShaggy

这个. 真不知道 我不是专业做这个的. 但是 应该是意大利便宜的

• 企图捡到猫幼崽

企图捡到猫幼崽 2012-10-10 14:26:49

有木有PRADA的眼镜框? 有木有PRADA的眼镜框? Nemo

每个眼镜店都有!!!!!

• 冷月悟心

冷月悟心 (人形猫生物) 2012-10-10 14:28:19

其实有人关心的,lz你看那,很多人很激动的想知道意大利有什么,以至于她们都忘记咆哮了!!!!!!!!

• ¥。

¥。 (忧愁) 2012-10-10 14:30:02

有代购意式曼陀林吗

• 萨菲娜

萨菲娜 (长腿翘臀32D) 2012-10-10 14:31:13

有些是很便宜 鞋的话38 39码是王道啊. lz好忧伤. 35买不到鞋. 但素. 我不是旅游签 不能 有些是很便宜 鞋的话38 39码是王道啊. lz好忧伤. 35买不到鞋. 但素. 我不是旅游签 不能退税 ... 企图捡到猫幼崽

等我存够了钱 来找LZ买PRADA

• NyanNyan☮

NyanNyan☮ 2012-10-10 14:32:16

意大利代购BV和鞋子都比其他国家低啊,法国是最贵的。。。

• Nemo

Nemo (我是个俗人。) 2012-10-10 14:35:39

每个眼镜店都有!!!!! 每个眼镜店都有!!!!! 企图捡到猫幼崽

Prada PR 16MV ZXH1O1
    好嘛吃!!!

• strangelove

strangelove 2012-10-10 14:37:09

prada意大利便宜还是法国便宜啊

• синий

синий 2012-10-10 14:37:26

对意大利可以代购的东西完全没概念。。。而且感觉很贵的样子,lz有没有几个推荐的牌子和价格区间可以给我们作参考呀,不然是没生意昂

• Star Pisces

Star Pisces (do not care) 2012-10-10 14:38:08

prada包包便宜嘛

• Dairy Queen

Dairy Queen (总有一天我也能修炼成精!努力!) 2012-10-10 14:39:33

给个地址吧

• Splendid_Emi

Splendid_Emi (我是气质谐星路线的霸气外露小姐) 2012-10-10 14:41:56

卤煮说说意大利的护肤品什么的!!!!!!!!附价格啊!!!!!!适合搞几个用用~~哈哈哈哈!!!!!!!

意大利。。真的想不到买啥!!!帅锅?意大利面?..........

• 小呀么小五拾

小呀么小五拾 (YWY,谢衣脑残粉) 2012-10-10 14:42:44

LZ哪些是小众啊???扫盲一下可以不?

• 啊lex

啊lex (走走停停,一路狂奔。) 2012-10-10 14:48:42

你去哪里买?
    你可以去那家最大的outlets么?貌似离Genova不远。
    那里给我留下了美好的回忆。

• 企图捡到猫幼崽

企图捡到猫幼崽 2012-10-10 14:48:44

好的 等lz回家. 现在lz在警察局办拘留. 爪机有点麻烦

• 企图捡到猫幼崽

企图捡到猫幼崽 2012-10-10 14:49:39

你们先把想要知道滴咆哮出来

• 🤖️

🤖️ (聽說。我們都有問題。) 2012-10-10 14:50:13

想要买钱包

• 稚年

稚年 (卖DW代工厂手表。WX:ydwm9527) 2012-10-10 14:54:03

对补水保湿的护肤品有兴趣。。。。。
    lz说的那个牌子怎样。。。?

• 恶意

恶意 2012-10-10 14:57:17

好厉害

• 木头

木头 2012-10-10 15:06:15

偶就在用呆梨的化妆品啊亲!!!
    找的代购!!!
    还是有人知道的lz,ps呆梨的球衣or足球纪念品怎么卖!!!

• Dr

Dr (古仔,你再这样,我就怕你了啊!) 2012-10-10 15:09:13

• 爱妈狂魔April

爱妈狂魔April 2012-10-10 15:09:37

Trilogy 这个牌子你们那有没?还有运费怎么算啊。

• 哦

有什么有意思的小东西

• 企图捡到猫幼崽

企图捡到猫幼崽 2012-10-10 15:23:48

泥们都好洋气. 我是运动白痴 真心不爱足球. 所以跟足. 球有关的东西. lz真心不知道 得去调查调查. ps lz在警察局等着办暂住证一样的东西. 意大利人的效率啊啊啊. 本来房东说她姐妹在警察局 让我到了打电话很快能办完. 你妹 打电话之后出来见了我一面 然后。尼妈 就走了啊啊啊. 跟我说过一会啊. 这都过了三会儿了吧……………姐姐妹妹你快出来啊啊啊

• 企图捡到猫幼崽

企图捡到猫幼崽 2012-10-10 16:40:22

我好了………但素落东西了. 后天还要去. 于是 下午要下课. 我回家电脑回答你们. 所以 你们睡一觉明儿早上来刷一定有惊喜啊~~~

• 毛毛

毛毛 (嘻嘻嘻) 2012-10-10 18:34:29

意大利的prada很划算啊啊啊啊~~

• 苏

(我有搜寻与众不同奇葩们的脑电波) 2012-10-10 18:59:33

求一个意大利帅哥,一定要帅!!! 求一个意大利帅哥,一定要帅!!! 🎏

你说了我想说的!!!

• 豌豆奶茶

豌豆奶茶 (求好皮肤!!!!) 2012-10-10 19:50:58

我马克一下 对护肤品感兴趣!!!!!!!!!!

• 熊小兔

熊小兔 (十三爷~~) 2012-10-10 19:54:37

卤煮是人肉带么?国际邮费出不起

• 菜菜张

菜菜张 (一个凡人。) 2012-10-10 19:55:16

意大利人都从中国代购。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:50:03

LZ 我想买个蕾莉欧 迷迭香的水 可以代购么

• 被嫌弃的小苦逼

被嫌弃的小苦逼 2012-10-10 23:51:30

意大利有朋友,不需要代购,哈哈

• 被嫌弃的小苦逼

被嫌弃的小苦逼 2012-10-10 23:53:05

泥们都好洋气. 我是运动白痴 真心不爱足球. 所以跟足. 球有关的东西. lz真心不知道 得去调查调 泥们都好洋气. 我是运动白痴 真心不爱足球. 所以跟足. 球有关的东西. lz真心不知道 得去调查调查. ps lz在警察局等着办暂住证一样的东西. 意大利人的效率啊啊啊. 本来房东说她姐妹在警察局 让我到了打电话很快能办完. 你妹 打电话之后出来见了我一面 然后。尼妈 就走了啊啊啊. 跟我说过一会啊. 这都过了三会儿了吧……………姐姐妹妹你快出来啊啊啊 ... 企图捡到猫幼崽

我办居留证的时候各种纠结,跑去了警察说下班了,明儿赶早,第二次去,进了小房子看意大利警察喝咖啡,聊天,看报纸,磨蹭了一个半小时才开始办公,瞬间就绝望了

• 大咖

大咖 (i wanna do bad things with u) 2012-10-11 00:03:50

为prada马

• KARMIN

KARMIN 2012-10-11 00:13:55

我用的香水是呆梨的…除外想买那种小小一根花花绿绿的波点钢笔…牌子忘了,国内买贵死人

• 蘑菇酱炒番茄

蘑菇酱炒番茄 (呵呵 去洗澡) 2012-10-11 00:28:49

楼主应该整理下来几发推荐,蓝后挑几个精品款给个对比价什么的(某宝)!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:29:58

意大利bv的包贵不

• 发条豆子

发条豆子 (豆纸老板) 2012-10-11 00:35:36

马克马克~单纯为了呆梨马~
    lz 搞个意大利护肤品的 科普贴啊!!!!!!

• rock酱

rock酱 (木秀于林,风必摧之) 2012-10-11 00:43:03

想要意呆利骚男!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:44:31

我要楼主

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 01:15:51

蕾利欧 无敌好

• ohola

ohola 2012-10-11 01:18:24

是的啊 淘宝不看不知道一看吓一跳啊 但是 我用的好几个晚霜20多点点 日霜便宜啊···· 对了 你 是的啊 淘宝不看不知道一看吓一跳啊 但是 我用的好几个晚霜20多点点 日霜便宜啊···· 对了 你在辣里啊 ... 企图捡到猫幼崽

padova
    你呢

• ohola

ohola 2012-10-11 01:21:26

偶就在用呆梨的化妆品啊亲!!! 找的代购!!! 还是有人知道的lz,ps呆梨的球衣or足球纪念品 偶就在用呆梨的化妆品啊亲!!! 找的代购!!! 还是有人知道的lz,ps呆梨的球衣or足球纪念品怎么卖!!! ... 木头

每个城市的求球队在这个城市有专卖店
    出了城貌似就没有了,可以上官网订购

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 01:28:01

说意呆利就想起各种华丽丽的超跑。。然后就跪下了。。
    衣服会直接想到米兰。。∩△∩

• 阿熙

阿熙 (我一定會變成一個瘦子的!!!) 2012-10-11 01:29:52

介绍一下!!!

• 企图捡到猫幼崽

企图捡到猫幼崽 2012-10-11 03:39:20

padova 你呢 padova 你呢 ohola

好近啊 我在ravenna~~~~ padova是中国人民滴啊

• 企图捡到猫幼崽

企图捡到猫幼崽 2012-10-11 05:41:14

护肤品【Santa Maria Novella】意大利本土品牌 纯植物 这个牌子真的是非常有名 而且只有一家专门的总店 我每次去 你妹都看到人头攒动的日本人 韩国人 台湾人···以及··我们···· 都是扫货累的···
    这个牌子的东西好用的可能传来传去也就金盏花霜 玫瑰水 (当然了 我自己也用 超级哎玫瑰水 纯正玫瑰味 而且持久 我超爱洗完头也在发梢涂一点 香香的 关键下次洗澡热水一放一蒸腾你以为已经散了的玫瑰味又弥漫整个浴室 洗澡都好心情的啊~~)
    他们家的洗面皂也是很好用啊 有点推荐啊 我第二块橄榄的了 耐用 而且泡沫起的很绵密啊有一种很绵软的感觉 有很多种类的 因为我是油皮长痘痘 一天下来上课赶路什么的挺脏的所以晚上用这个 洗的干净 早上起来就用温和的
    他们家的芦荟胶也不错 但是 芦荟胶这种东西 说实话 做的不错的大有人在 他家的不便宜 没必要一定要 反正我这瓶用完应该不会买第二瓶 但是 他家的是我觉得芦荟味很真 而且没有那种腥味
    米粉磨砂(不知道中文能不能这样翻啦) 纯米粉做的 去死皮用的 虽然是颗粒状的 但是 真的 非常温和的感觉 用完有一种 脸在呼吸的感觉啊
    以及还有各种其他面霜 然后 他们家香水 蛮好的 我有2瓶 ·····恩香水这种东西····太私人化了 我就不好说了 每个人喜好不会相同啊

• 企图捡到猫幼崽

企图捡到猫幼崽 2012-10-11 05:50:48

我也是想到什么说什么
    吃货福音【巧克力之 perugina】 perugina这个牌子做的巧克力是真好吃啊 最著名的应该是baci了 我觉得比费力罗要好吃 有两款 黑巧克力 跟 白巧克力 我个人更喜欢白巧克力 甜一点 其他品种的也很好吃 主要perugina的巧克力做的非常纯 我这样说吧 我用手指拿起来 如果捏紧一点 那种薄片状的 绝对会掉 因为我捏的地方已经完全化了
    【糖渍栗子】我不知道是不是国内也有 毕竟我国地大物博嘛 反正我从来没吃过 是在意大利吃到的 是只有栗子成熟的冬天才有 超市买的 有点像时令零食 真心好吃啊 栗子超级甜 但是没有想象中腻 有点软软的 有不烂 这快到冬天了 我天天盼这上市啊 只要去超市 就要找找看

• 企图捡到猫幼崽

企图捡到猫幼崽 2012-10-11 06:05:59

【prada】这个呢 我在国内没买过 自然不清楚价格·····(我不知道你们知不知道一个牌子叫kipling的 我疯狂的执着热爱这个牌子 所以包包都是这个牌子的)不过可以很肯定的说 绝对不过国内便宜很多 基本是淘宝平均价的2/3 而且淘宝还不知道真假 好吧我邪恶啊 还能退税 我买都不能退税啊 只有旅游签可以退啊 可恶
    prada gucci 的墨镜基本都是100欧左右 包包的话····真不好说 同一个牌子也有便宜有贵的 要具体看了啊
    【gucci】gucci就更便宜了啊 意大利本土货啊 但是多便宜呢····我又无法说了(我认错 我切腹) 因为我看了看淘宝的款·····gucci在意大利的款 基本淘宝上都找不着啊 坑爹
    【豆豆鞋】这个打折的时候挺合算的 一双也就2000不到···但是!!!!这是在你确保你的脚是38,39,40,码的情况下!!!!!! 我勉强穿36码也行的 但是 这种码 想都不用想··我已经挣扎过了 你们明白那种好大的便宜放在自己眼前就是不能捡的心情吗 我好抓狂啊啊啊啊
    【巴黎世家】我每次去的时候 尼玛 柜子都是空的 包包都卖完了 就剩几个能把我整个装进去的包了(咳咳···我矮 很矮 真的矮 真不像92年女生的普遍身高···尼玛像是活在动荡年代的 矮的我好忧伤啊····)

• 啊lex

啊lex (走走停停,一路狂奔。) 2012-10-11 14:24:34

Versace妥妥的啊

能捡到比国内专柜便宜一半的。

• ohola

ohola 2012-10-11 14:56:53

好近啊 我在ravenna~~~~ padova是中国人民滴啊 好近啊 我在ravenna~~~~ padova是中国人民滴啊 企图捡到猫幼崽

求别说。。。

• 蘑菇蘑菇力

蘑菇蘑菇力 (体胖还需勤锻炼,人丑就该多读书) 2012-10-11 15:01:11

Fendi会便宜很多么?!!!!!!!!!!!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部