新生入学注册填表小问题~

fialla

• 烨翎

烨翎 (不以物喜 不以己悲.. .) 2012-10-10 03:08:39

从去年开始 只对新生要求的
    保险不包含
    你可以从国内开证明过来交

• fialla

fialla 2012-10-10 03:29:33

这些文件上传的截止期是什么时候呢 我看到第一期的费用缴纳截止日期是这月18号,文件也都要之前扫描上传完吧?

• fialla

fialla 2012-10-10 03:32:59

邮件里有ISCRITTI AL I° ANNO 和 ISCRITTI AGLI ANNI SUCCESSIVI AL PRIMO 两种表格要求 我是刚通过硕士入学面试应该选ISCRITTI AL I° ANNO 吧? GRAZIE!

• 母小肥星

母小肥星 (基本出没围脖。) 2012-10-10 04:16:02

同问,有些真的真的不明白。。。。。

• joey@2011

joey@2011 2012-10-10 15:45:28

从去年开始 只对新生要求的 保险不包含 你可以从国内开证明过来交 从去年开始 只对新生要求的 保险不包含 你可以从国内开证明过来交 烨翎

证明开了后也要公证认证么 直接传过来就好还是要原件啊

• 烨翎

烨翎 (不以物喜 不以己悲.. .) 2012-10-10 15:51:21

证明开了后也要公证认证么 直接传过来就好还是要原件啊 证明开了后也要公证认证么 直接传过来就好还是要原件啊 joey@2011

应该是不用公证之类的

• joey@2011

joey@2011 2012-10-10 16:18:43

应该是不用公证之类的 应该是不用公证之类的 烨翎

那中文的没事啊 还是自己翻译下

• 烨翎

烨翎 (不以物喜 不以己悲.. .) 2012-10-10 16:21:44

那中文的没事啊 还是自己翻译下 那中文的没事啊 还是自己翻译下 joey@2011

自己翻译下= = 要有医院的章

• joey@2011

joey@2011 2012-10-10 16:32:22

然后这些什么交了学费的单子都直接扫描传上去 不用自己交到秘书处么

• 你妹

你妹 (淡定) 2012-10-12 18:01:46

楼上的,所有外国人学生都要亲自去秘书处交材料的,只有意大利人才是可以通过网络上传的。
    我看的邮件,不知道有没有理解错。

• 母小肥星

母小肥星 (基本出没围脖。) 2012-10-12 18:33:25

楼上的,所有外国人学生都要亲自去秘书处交材料的,只有意大利人才是可以通过网络上传的。 我看 楼上的,所有外国人学生都要亲自去秘书处交材料的,只有意大利人才是可以通过网络上传的。 我看的邮件,不知道有没有理解错。 ... 你妹

哪里看到这个的?

• 你妹

你妹 (淡定) 2012-10-15 04:41:37

邮件里

• joey@2011

joey@2011 2012-10-15 19:04:37

邮件里 邮件里 你妹

那你是去秘书处交过了么 他们都收些什么

• 你妹

你妹 (淡定) 2012-10-15 23:51:36

你交多少收多少,没带的下次补,公证书原件,缴费单子,打印的单子,没了,疫苗可以下次补

• joey@2011

joey@2011 2012-10-16 02:41:25

你交多少收多少,没带的下次补,公证书原件,缴费单子,打印的单子,没了,疫苗可以下次补 你交多少收多少,没带的下次补,公证书原件,缴费单子,打印的单子,没了,疫苗可以下次补 你妹

那你网上那些就不用上传了么

• 你妹

你妹 (淡定) 2012-10-17 06:37:23

虽然都有电子版,但我是不准备传,具体你可以直接问问秘书处

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部