双鱼座女生跟天枰座男生异地恋3年了

会撒娇的小鱼儿

• 一枚姑娘

一枚姑娘 2012-10-10 17:52:24

我们也是双鱼和天称 毕业后异地 还有一个月就三年了

• 荒川之主

荒川之主 2012-10-10 18:00:26

狮子女跟天秤男也异地一年多了
    平时没话就不说,然后两个人找共同语言,慢慢他会理解你
    然后节假日一起玩啊什么的
    我觉得,女生千万不要太依靠他,不然他更会不理你
    最重要的就是女生要找到自己的目标,做自己的事情。不要把他作为异地生活重心

• 会撒娇的小鱼儿

会撒娇的小鱼儿 (の都の是の你の翔……) 2012-10-10 19:40:13

我们也是双鱼和天称 毕业后异地 还有一个月就三年了 我们也是双鱼和天称 毕业后异地 还有一个月就三年了 一枚姑娘

你们平时怎么电话的,短息啊。。为什么我总觉得我们已经无话可说。。好害怕这感觉

• 会撒娇的小鱼儿

会撒娇的小鱼儿 (の都の是の你の翔……) 2012-10-10 19:40:37

狮子女跟天秤男也异地一年多了 平时没话就不说,然后两个人找共同语言,慢慢他会理解你 然后节 狮子女跟天秤男也异地一年多了 平时没话就不说,然后两个人找共同语言,慢慢他会理解你 然后节假日一起玩啊什么的 我觉得,女生千万不要太依靠他,不然他更会不理你 最重要的就是女生要找到自己的目标,做自己的事情。不要把他作为异地生活重心 ... 荒川之主

哎。我没你那么幸运

• 荒川之主

荒川之主 2012-10-10 20:05:34

哎。我没你那么幸运 哎。我没你那么幸运 会撒娇的小鱼儿

也不幸运,你那边是什么情况?

• 会撒娇的小鱼儿

会撒娇的小鱼儿 (の都の是の你の翔……) 2012-10-11 02:48:42

也不幸运,你那边是什么情况? 也不幸运,你那边是什么情况? 荒川之主

我们过节啊。都不确定能不能见面。。我们交往3年没有过过一次圣诞节。。

• 荒川之主

荒川之主 2012-10-11 12:18:56

我们过节啊。都不确定能不能见面。。我们交往3年没有过过一次圣诞节。。 我们过节啊。都不确定能不能见面。。我们交往3年没有过过一次圣诞节。。 会撒娇的小鱼儿

我也没过过啊,只有五一十一,平时寒假暑假见

• sunflower

sunflower (有些爱,要温婉而低调。) 2012-10-19 23:57:46

我是天秤女双鱼男。

你的回应

回应请先 , 或 注册

92673 人聚集在这个小组
↑回顶部