关于带牙套的那件事儿

[已注销]

• EIDOLON

EIDOLON 2012-10-10 02:29:43

曾经纠结过 后来还是放弃了 嫌麻烦

可是我觉得还是坚持坚持吧!!!! LZ加油~

• Victor

Victor 2012-10-10 02:35:45

n年前搞定牙齿毫无压力

• 学霸

学霸 2012-10-10 02:39:29

12岁开整毫无压力

• 白马嗒

白马嗒 2012-10-10 02:47:26

同样纠结中
    但是暂且打算还是回国弄了

• 羞涩不流氓星人

羞涩不流氓星人 (宝贝儿,蛋蛋借我踢一脚) 2012-10-10 02:47:30

小学毕业整牙齿的无压力

• 肉祖宗

肉祖宗 (没头脑。不高兴。) 2012-10-10 02:48:23

我!!!!一模一样!!!!

• ゛蕾米莉亚゜

゛蕾米莉亚゜ (好厚的灰~...) 2012-10-10 03:09:25

lz !!!!!!!!!!!!!!!

握爪!!!

我弄牙齿的地方还是我国内的大学的大学附属口腔医院!

现在毕业了,每次弄牙齿还不止回国那么简单!还要去 一个除了母校神马都木有关系的地方!还得住旅馆!还得坐动车!!尼玛尼玛尼玛!

• ゛蕾米莉亚゜

゛蕾米莉亚゜ (好厚的灰~...) 2012-10-10 03:11:04

不对!我没搞清楚状况~原来LZ还没弄。。。
    我是弄了,但是悲剧的结果就是一年才能加力一次- -
    我拔了3颗牙齿,2年多了,3年了!!! 牙缝还没闭合!

千万没走我的后路啊~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 03:44:49

曾经纠结过 后来还是放弃了 嫌麻烦 可是我觉得还是坚持坚持吧!!!! LZ加油~ 曾经纠结过 后来还是放弃了 嫌麻烦 可是我觉得还是坚持坚持吧!!!! LZ加油~ EIDOLON

谢谢哈~~我是觉得真心没时间的样子

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 03:47:32

n年前搞定牙齿毫无压力 n年前搞定牙齿毫无压力 Victor

我会告诉你我3年前整过牙齿吗!!那时不爱美貌啊!!!医生说不在拔2颗牙齿,嘴巴会有点歪,但是看不出来!!!所以我就没拔了!!而且我没带保持器!!好后悔啊!!!现在门牙有点歪!!嘴巴有点歪!!脸有点歪!!!必须得整!!!不然越看越不对劲!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 03:49:46

12岁开整毫无压力 12岁开整毫无压力 学霸

可惜过了那美好的岁月!!当时谁会有baby的心计啊!!!当时长的可好了!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 03:50:17

同样纠结中 但是暂且打算还是回国弄了 同样纠结中 但是暂且打算还是回国弄了 白马嗒

亲 是要每个月飞回去一次吗!!算算机票钱不合算啊!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 03:50:52

小学毕业整牙齿的无压力 小学毕业整牙齿的无压力 羞涩不流氓星人

哼 这时间段真好

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 03:51:29

我!!!!一模一样!!!! 我!!!!一模一样!!!! 肉祖宗

怎么办怎么办,难道一点法子都没有了吗

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 03:53:11

不对!我没搞清楚状况~原来LZ还没弄。。。 我是弄了,但是悲剧的结果就是一年才能加力一次- - 不对!我没搞清楚状况~原来LZ还没弄。。。 我是弄了,但是悲剧的结果就是一年才能加力一次- - 我拔了3颗牙齿,2年多了,3年了!!! 牙缝还没闭合! 千万没走我的后路啊~ ... ゛蕾米莉亚゜

虎摸一下!!lz也是一个悲催的存在!!当时没带保持器弄的门牙歪了!!想重新整!!!亲,你现在是一个月回去弄一次吗!!我还是打算老地方弄,毕竟同一个医生。

• 黑眼圈娘娘

黑眼圈娘娘 (love is about letting go) 2012-10-10 03:59:48

我也一样啊,,,带两年了= =每次放假回去弄就好了 我终于快摘掉了!!!

• 钱夫人

钱夫人 (外柔内刚才是真正的强大) 2012-10-10 04:06:49

我也想整牙齿啊!!也是在想每个月好像要定期检查 没那个时间啊

• ゛蕾米莉亚゜

゛蕾米莉亚゜ (好厚的灰~...) 2012-10-10 04:12:14

虎摸一下!!lz也是一个悲催的存在!!当时没带保持器弄的门牙歪了!!想重新整!!!亲,你现在 虎摸一下!!lz也是一个悲催的存在!!当时没带保持器弄的门牙歪了!!想重新整!!!亲,你现在是一个月回去弄一次吗!!我还是打算老地方弄,毕竟同一个医生。 ... [已注销]

我初中也整过!!!也是没舍得拔牙,没坚持戴保持器!!!

所以现在又返工了!!!

现在依旧只能一年2 ,因为要回国 要等假期!!

我就是一个杯具!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 04:20:09

我也一样啊,,,带两年了= =每次放假回去弄就好了 我终于快摘掉了!!! 我也一样啊,,,带两年了= =每次放假回去弄就好了 我终于快摘掉了!!! 黑眼圈娘娘

恭喜恭喜。 放假回去弄可以吗!不是都要一个月一次的吗

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 04:23:05

我初中也整过!!!也是没舍得拔牙,没坚持戴保持器!!! 所以现在又返工了!!! 现在 我初中也整过!!!也是没舍得拔牙,没坚持戴保持器!!! 所以现在又返工了!!! 现在依旧只能一年2 ,因为要回国 要等假期!! 我就是一个杯具!!! ... ゛蕾米莉亚゜

同命相连!!!1年2,我怕不牢固,又不成功啊~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 04:23:34

我也想整牙齿啊!!也是在想每个月好像要定期检查 没那个时间啊 我也想整牙齿啊!!也是在想每个月好像要定期检查 没那个时间啊 钱夫人

哎,怎么办啊~~ 真的必须要整

• 黑眼圈娘娘

黑眼圈娘娘 (love is about letting go) 2012-10-10 04:24:25

你跟你医生商量就行 我反正是成 而且我的牙齿问题不是很大..~

• 白马嗒

白马嗒 2012-10-10 04:31:13

亲 是要每个月飞回去一次吗!!算算机票钱不合算啊!!! 亲 是要每个月飞回去一次吗!!算算机票钱不合算啊!!! [已注销]

关键是还没时间,我之前没弄过,现在就是较上劲了一定要弄,很多人都跟我说没必要
    但是因为说要拔四颗牙我还是有点纠结。。。

• 棵林安东

棵林安东 (knowledgeworker) 2012-10-10 04:44:38

12岁开整毫无压力 12岁开整毫无压力 学霸

牙齿又齐又白的毫无压力

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 05:24:44

关键是还没时间,我之前没弄过,现在就是较上劲了一定要弄,很多人都跟我说没必要 但是因为说要 关键是还没时间,我之前没弄过,现在就是较上劲了一定要弄,很多人都跟我说没必要 但是因为说要拔四颗牙我还是有点纠结。。。 ... 白马嗒

拔了吧,为了笑的好看,一口整齐的大白牙很有必要啊~~时间我也在想办法,应该明年五月份会去带。

• ゛蕾米莉亚゜

゛蕾米莉亚゜ (好厚的灰~...) 2012-10-10 05:36:06

国外听说有保险可以弄牙齿的

• 白马嗒

白马嗒 2012-10-11 04:08:47

拔了吧,为了笑的好看,一口整齐的大白牙很有必要啊~~时间我也在想办法,应该明年五月份会去带。 拔了吧,为了笑的好看,一口整齐的大白牙很有必要啊~~时间我也在想办法,应该明年五月份会去带。 [已注销]

我之前没带过牙套,其实还挺紧张的,而且我牙很齐,我就怕弄了还不如不弄
    而且带两年钢牙我还挺有压力的

• K仔

K仔 (空虚寂寞冷 穿上衣服滚) 2012-10-11 04:13:42

必须国外弄啊 中国的和国外的真心没法比 按我现在的年龄在中国戴的话至少三年 但我在加拿大找的台湾医生 没拔牙而且只需要戴一年半 中国医生注重的只是牙齿整齐吧 国外的都是考虑脸型啊各方面 属于微整形了 而且放假你也不需要担心啊 回国前去看一次医生 回来再看医生就好 我回国都是这样的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 04:17:28

我之前没带过牙套,其实还挺紧张的,而且我牙很齐,我就怕弄了还不如不弄 而且带两年钢牙我还挺 我之前没带过牙套,其实还挺紧张的,而且我牙很齐,我就怕弄了还不如不弄 而且带两年钢牙我还挺有压力的 ... 白马嗒

那为什么要带 改变脸型吗 牙齐没必要啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 04:17:52

国外听说有保险可以弄牙齿的 国外听说有保险可以弄牙齿的 ゛蕾米莉亚゜

已经打算回国弄了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 04:18:46

必须国外弄啊 中国的和国外的真心没法比 按我现在的年龄在中国戴的话至少三年 但我在加拿大找的 必须国外弄啊 中国的和国外的真心没法比 按我现在的年龄在中国戴的话至少三年 但我在加拿大找的台湾医生 没拔牙而且只需要戴一年半 中国医生注重的只是牙齿整齐吧 国外的都是考虑脸型啊各方面 属于微整形了 而且放假你也不需要担心啊 回国前去看一次医生 回来再看医生就好 我回国都是这样的 ... K仔

国外会考虑脸型吗!!真的吗!!!英语在这方面不好交流啊!!怕整的难看!!!

• 白马嗒

白马嗒 2012-10-11 06:02:25

那为什么要带 改变脸型吗 牙齐没必要啊 那为什么要带 改变脸型吗 牙齐没必要啊 [已注销]

我觉得有点暴,医生说是有点但不明显,可是我就是想弄

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 06:14:50

我觉得有点暴,医生说是有点但不明显,可是我就是想弄 我觉得有点暴,医生说是有点但不明显,可是我就是想弄 白马嗒

弄把,我看一点点拍照很明显的

• K仔

K仔 (空虚寂寞冷 穿上衣服滚) 2012-10-11 07:24:09

国外会考虑脸型吗!!真的吗!!!英语在这方面不好交流啊!!怕整的难看!!! 国外会考虑脸型吗!!真的吗!!!英语在这方面不好交流啊!!怕整的难看!!! [已注销]

我找的是台湾医生 会说中文的 而且真的是会根据脸型下巴帮你矫正 不会像中国矫完就成大饼脸 我现在戴了九个月了 脸型是有变化的 国外的话价格也比较贵的 但是钱花的值得

• 白马嗒

白马嗒 2012-10-11 07:58:23

弄把,我看一点点拍照很明显的 弄把,我看一点点拍照很明显的 [已注销]

我是打算弄的,但还没想好是弄陶瓷的,还是舌侧

• Chantae□

Chantae□ 2012-10-11 08:06:16

关键是还没时间,我之前没弄过,现在就是较上劲了一定要弄,很多人都跟我说没必要 但是因为说要 关键是还没时间,我之前没弄过,现在就是较上劲了一定要弄,很多人都跟我说没必要 但是因为说要拔四颗牙我还是有点纠结。。。 ... 白马嗒

情况差不多啊
    就是其实还是怕弄了还没有不弄好

• Chantae□

Chantae□ 2012-10-11 08:07:21

lz和你纠结一样的问题了,我放暑假的时候去问过医生,但是医生说最多两个月就要去医院调一次了
    然后国外弄的话又太贵了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 08:09:41

13-16 三年 医生算国内最好的之一 拔牙为了脸型 现在我胖了 脸圆的!!哈哈哈!

• Posn_

Posn_ 2012-10-11 08:18:46

必须国外弄啊 中国的和国外的真心没法比 按我现在的年龄在中国戴的话至少三年 但我在加拿大找的 必须国外弄啊 中国的和国外的真心没法比 按我现在的年龄在中国戴的话至少三年 但我在加拿大找的台湾医生 没拔牙而且只需要戴一年半 中国医生注重的只是牙齿整齐吧 国外的都是考虑脸型啊各方面 属于微整形了 而且放假你也不需要担心啊 回国前去看一次医生 回来再看医生就好 我回国都是这样的 ... K仔

请问是加拿大哪里?

• K仔

K仔 (空虚寂寞冷 穿上衣服滚) 2012-10-11 09:51:17

请问是加拿大哪里? 请问是加拿大哪里? Posn_

温哥华

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 02:55:38

lz和你纠结一样的问题了,我放暑假的时候去问过医生,但是医生说最多两个月就要去医院调一次了 lz和你纠结一样的问题了,我放暑假的时候去问过医生,但是医生说最多两个月就要去医院调一次了 然后国外弄的话又太贵了 ... Chantae□

一样一样,我打算回国跟医生协调下。不行 每个月飞回去

• Chantae□

Chantae□ 2012-10-12 08:48:51

一样一样,我打算回国跟医生协调下。不行 每个月飞回去 一样一样,我打算回国跟医生协调下。不行 每个月飞回去 [已注销]

每个月飞回国成本太高了TT TT
    但是听说整过牙以后脸型也会变好的。。唉

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 03:51:48

每个月飞回国成本太高了TT TT 但是听说整过牙以后脸型也会变好的。。唉 每个月飞回国成本太高了TT TT 但是听说整过牙以后脸型也会变好的。。唉 Chantae□

哎,好高的成本,还不如在这边弄,但是怕,英语又不好。 整牙以后脸型嘴型都会变好, 哈哈哈

• 俗

温哥华 温哥华 K仔

我操 温哥华! 我也是 正在找医生! 求介绍! 什么价格?

• K仔

K仔 (空虚寂寞冷 穿上衣服滚) 2012-10-14 02:14:47

我操 温哥华! 我也是 正在找医生! 求介绍! 什么价格? 我操 温哥华! 我也是 正在找医生! 求介绍! 什么价格?

价格是根据每个人情况来决定的 我没拔牙需要戴一年半是六千五百刀 在richmond 医生叫Dr tang 电话6047138333 找他弄牙的很多 矫牙在van算是数一数二的医生了 预约排队我当时都等了一个多月

• 俗

价格是根据每个人情况来决定的 我没拔牙需要戴一年半是六千五百刀 在richmond 医生叫Dr tang 电 价格是根据每个人情况来决定的 我没拔牙需要戴一年半是六千五百刀 在richmond 医生叫Dr tang 电话6047138333 找他弄牙的很多 矫牙在van算是数一数二的医生了 预约排队我当时都等了一个多月 ... K仔

6500.。。。。。我草

• K仔

K仔 (空虚寂寞冷 穿上衣服滚) 2012-10-14 03:55:33

6500.。。。。。我草 6500.。。。。。我草

貌似metro附近有一家还可以 价格三千到四千左右

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部