写蒸帖的人你们对年龄的要求不要简单粗暴地划分成8...

[已注销]

标题:写蒸帖的人你们对年龄的要求不要简单粗暴地划分成8090好么
加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-10 02:42:37

好像内容与标题不符~

• 光层17号-龍

光层17号-龍 2012-10-10 02:47:10

好像内容与标题不符~ 好像内容与标题不符~ [已注销]

同90 同危机 同觉得90年的孩子也不小了 马上23了

• Hana

Hana (我想认真的生活~~) 2012-10-10 02:50:59

同90 同危机 同觉得90年的孩子也不小了 马上23了 同90 同危机 同觉得90年的孩子也不小了 马上23了 光层17号-龍

嗯,马上23了

• 。

最主要的是其实90年左右的都不小了,都懂事了。但是那些97 98的又很可怕。。。天天秀下限,所以真不知道该怎么说。

• 光层17号-龍

光层17号-龍 2012-10-10 03:05:46

嗯,马上23了 嗯,马上23了 Hana

对啊 ,所以说这个年龄界限应该可以划到20岁 20岁应该是个相对成熟的年纪

• Hana

Hana (我想认真的生活~~) 2012-10-10 03:18:56

对啊 ,所以说这个年龄界限应该可以划到20岁 20岁应该是个相对成熟的年纪 对啊 ,所以说这个年龄界限应该可以划到20岁 20岁应该是个相对成熟的年纪 光层17号-龍

额,我觉得我20岁的时候一点儿也不成熟阿

• 光层17号-龍

光层17号-龍 2012-10-10 03:19:38

额,我觉得我20岁的时候一点儿也不成熟阿 额,我觉得我20岁的时候一点儿也不成熟阿 Hana

好吧 那您多久成熟的?

• why..z

why..z (kiruna..) 2012-10-10 03:39:03

顺其自然
    妹子总会有的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 09:29:17

最主要的是其实90年左右的都不小了,都懂事了。但是那些97 98的又很可怕。。。天天秀下限,所以 最主要的是其实90年左右的都不小了,都懂事了。但是那些97 98的又很可怕。。。天天秀下限,所以真不知道该怎么说。 ...

是啊,我是看到有些868788年的嫌弃90后说有代沟所以忍不住了,有没有考虑过90的感受

• dark dark blue

dark dark blue (Joking seriously!) 2012-10-10 09:30:16

同90,默哀下。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 09:49:44

同90,默哀
    老是看到说90的90的惹不起,但是拜托,我也出来工作了也不小了也不是非主流好不
    直接说年龄难道就不行吗,非要说年代

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 09:51:33

跟年龄无关 与内心挂钩

• 豌豆黄.

豌豆黄. (噫吁兮) 2012-10-10 09:57:38

对啊23了,两年前来混豆瓣被排斥说小,过了两年还不被接受…明明心理年龄37的好咩!!摔…

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 09:59:11

同90~默默中枪无数回

• 梅 痞气

梅 痞气 (光有孤独没有酒,谁会跟我走?) 2012-10-10 10:02:28

只能说90后的吐槽真心没用,对于80后来讲,只要你是90后,你就活该被BS,在这里发伸张正义的吐槽贴,她们也会处之泰然一笑而过的说“看吧!还是小孩子的做法。还跟我们在这里强调什么成熟。”

• 哇哈哈

哇哈哈 (QAQ) 2012-10-10 11:02:56

哎~无所谓了

你的回应

回应请先 , 或 注册

229038 人聚集在这个小组
↑回顶部