我在想,月抛时你们的幻想和现实的落差是如何克服...

[已注销]

标题:我在想,月抛时你们的幻想和现实的落差是如何克服的。。。。
加入小组后即可参加投票
  • Runner

Runner (还是是豆瓣好啊! 全是2b) 2012-10-10 08:54:55

咬牙忍了....

• 小书生

小书生 2012-10-10 10:36:20

年轻人。你真的以为有那么多人回复你吗?其实我是看你可怜,于是,我不辞辛劳的注册了很多ID,不断的回复你,希望能满足一下你的虚荣心。但是你要明白,不是所有人都会像我这样为你着想。希望你好自为之。 好了,不说了。我换号继续回复你,不然你不会相信这是真的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:38:20

从来不约,没有希望就不会有失望

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:11:47

年轻人。你真的以为有那么多人回复你吗?其实我是看你可怜,于是,我不辞辛劳的注册了很多ID,不 年轻人。你真的以为有那么多人回复你吗?其实我是看你可怜,于是,我不辞辛劳的注册了很多ID,不断的回复你,希望能满足一下你的虚荣心。但是你要明白,不是所有人都会像我这样为你着想。希望你好自为之。 好了,不说了。我换号继续回复你,不然你不会相信这是真的 ... 小书生

.......... 我需要感谢你么~~ T_T

• cnhfcn

cnhfcn 2012-10-13 09:44:43

lz约到了吗?怎么约的?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 20:10:39

木约过,真心不知道

• honey

honey (只在乎真相) 2012-10-13 23:31:28

差好远,,,,完全没有激情。。。。多数是担心和责备自己那么没底线

• cnhfcn

cnhfcn 2012-10-16 13:42:07

差好远,,,,完全没有激情。。。。多数是担心和责备自己那么没底线 差好远,,,,完全没有激情。。。。多数是担心和责备自己那么没底线 honey

您有约过吗?

• 情动只为你

情动只为你 2012-10-16 13:43:46

新人,没约过

• 各种尺子

各种尺子 2012-10-19 01:10:03

差好远,,,,完全没有激情。。。。多数是担心和责备自己那么没底线 差好远,,,,完全没有激情。。。。多数是担心和责备自己那么没底线 honey

碰到不会调情直接上的sb是没办法

• 柳寻欢

柳寻欢 2012-10-19 12:05:51

还没约过!!!!

• 牵你手过马路

牵你手过马路 (ლ( ̄ω ̄ლ)神级2货一杖) 2012-11-13 10:47:08

关灯都一样

• [已注销]

[已注销] 2012-12-11 10:22:44

新人没约过,蠢蠢欲动求解惑:)

• Fuming

Fuming 2012-12-24 09:37:34

真诚找在深圳的女SEX伴

在此,我承认我是一个性欲比较强的人,JJ粗壮,做爱时间长。但我不是为了做爱而做爱。
    在彼此尊重、保密的前提下,尽情享受身心的快乐!
    彼此不纠缠,不谈责任,不找麻烦,只谈感情,缘聚缘散,全在你一念之间。
    你说呢?有共鸣的女士请加我吧!
    有意者联系 QQ 303047720
    验证请注明:豆瓣(非诚误扰,如果您加了我,我就会认为您跟我的想法一致,说话我会直接切入主题)

• 锦衣夜行

锦衣夜行 (Do they every sing) 2013-01-21 14:38:18

年轻人。你真的以为有那么多人回复你吗?其实我是看你可怜,于是,我不辞辛劳的注册了很多ID,不 年轻人。你真的以为有那么多人回复你吗?其实我是看你可怜,于是,我不辞辛劳的注册了很多ID,不断的回复你,希望能满足一下你的虚荣心。但是你要明白,不是所有人都会像我这样为你着想。希望你好自为之。 好了,不说了。我换号继续回复你,不然你不会相信这是真的 ... 小书生

哈哈哈这楼好呆

• 最爱苦咖啡

最爱苦咖啡 2013-01-31 07:23:52

看来你的内心是十分滴强大啊

• Runner

Runner (还是是豆瓣好啊! 全是2b) 2013-01-31 08:27:45

新人没约过,蠢蠢欲动求解惑:) 新人没约过,蠢蠢欲动求解惑:) [已注销]

!!!需要帮忙吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

4848 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部