睡不着。睡不着的陌生人。你在想什么…

勿忘心安

加入小组后即可参加投票
  • 夏妮辰

夏妮辰 (和有趣人做快乐事) 2012-10-10 02:13:18

EX

• holo

holo (嗯哼,头像是朵菊花。) 2012-10-10 02:14:41

和我喜欢的妹子说完晚安 = =就睡不着。要拖一两个小时、

• 名字是多莉丝

名字是多莉丝 2012-10-10 02:15:03

• 有理想的白胖子

有理想的白胖子 (Hunger ist der beste Koch) 2012-10-10 02:18:57

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 04:03:27

睡。。睡不着。。唔。

• 郝小彤Chris

郝小彤Chris (咚哒啦咚哒,一毛钱买一哈。) 2012-10-10 04:04:52

。。。我喜欢上了一个短暂相处了几天的蜀黍。。。唉。。。失眠了才发现貌似我认真了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 04:06:55

今天一个朋友说我每次都当着别人的面说不让他进我的房间,他自尊很受伤。。我勒个去啊。。我房间晾着内衣我怎么让男人进来啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我也很受伤啊!!!!!!

• 勿忘心安

勿忘心安 2012-10-10 09:49:27

最近每天傻逼了 生活都不规律了…

• 勿忘心安

勿忘心安 2012-10-10 13:14:23

多久以前的Ex啊。。

• 勿忘心安

勿忘心安 2012-10-10 13:15:33

和我喜欢的妹子说完晚安 = =就睡不着。要拖一两个小时、 和我喜欢的妹子说完晚安 = =就睡不着。要拖一两个小时、 holo

干嘛是喜欢的妹纸,发现成女友不就OK咯

• 勿忘心安

勿忘心安 2012-10-10 13:17:05

。。。我喜欢上了一个短暂相处了几天的蜀黍。。。唉。。。失眠了才发现貌似我认真了。 。。。我喜欢上了一个短暂相处了几天的蜀黍。。。唉。。。失眠了才发现貌似我认真了。 郝小彤Chris

朋友都说最近结了婚的男人都格外有魅力!这是怎么了大家…

• 勿忘心安

勿忘心安 2012-10-10 13:19:13

今天一个朋友说我每次都当着别人的面说不让他进我的房间,他自尊很受伤。。我勒个去啊。。我房间 今天一个朋友说我每次都当着别人的面说不让他进我的房间,他自尊很受伤。。我勒个去啊。。我房间晾着内衣我怎么让男人进来啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我也很受伤啊!!!!!! ... [已注销]

这有什么自尊受伤啊。。你应该直接问他是不是脑子有泡啊……女孩子房间哪有随便进。处女座的我表示态理解了好么。讨厌男人进我房间。

• 勿忘心安

勿忘心安 2012-10-10 13:20:08

睡。。睡不着。。唔。 睡。。睡不着。。唔。 [已注销]

你这个是有够晚的。。都四点了。话说昨晚我这个时候正是噩梦醒来!

• 郝小彤Chris

郝小彤Chris (咚哒啦咚哒,一毛钱买一哈。) 2012-10-10 13:20:42

朋友都说最近结了婚的男人都格外有魅力!这是怎么了大家… 朋友都说最近结了婚的男人都格外有魅力!这是怎么了大家… 勿忘心安

没有没有哈!!他没结婚~还是单身。。。比我只大个五岁而已~算不上蜀黍。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 13:34:25

什么都没想

• 勿忘心安

勿忘心安 2012-10-10 13:38:36

没有没有哈!!他没结婚~还是单身。。。比我只大个五岁而已~算不上蜀黍。 没有没有哈!!他没结婚~还是单身。。。比我只大个五岁而已~算不上蜀黍。 郝小彤Chris

五岁还是靠谱滴。差不多就从了吧。遇到喜欢的人不容易…多羡慕你们,至少有一个喜欢的人。

• 勿忘心安

勿忘心安 2012-10-10 13:39:45

什么都没想 什么都没想 [已注销]

什么都没想着最迷茫!连自己想要什么都不知道。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 13:45:38

什么都没想着最迷茫!连自己想要什么都不知道。。 什么都没想着最迷茫!连自己想要什么都不知道。。 勿忘心安

知道

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 13:52:54

今天一个朋友说我每次都当着别人的面说不让他进我的房间,他自尊很受伤。。我勒个去啊。。我房间 今天一个朋友说我每次都当着别人的面说不让他进我的房间,他自尊很受伤。。我勒个去啊。。我房间晾着内衣我怎么让男人进来啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我也很受伤啊!!!!!! ... [已注销]

这么巧啊 我一盆友,也是因为这个事情,结果那男的,赌了好几天的气,都没和她说话,其实她也挺无意,搞得很郁闷

• holo

holo (嗯哼,头像是朵菊花。) 2012-10-10 14:02:15

干嘛是喜欢的妹纸,发现成女友不就OK咯 干嘛是喜欢的妹纸,发现成女友不就OK咯 勿忘心安

以前都是聊到一两点= =现在妹子复习考研,不习惯中

• 勿忘心安

勿忘心安 2012-10-10 15:10:42

知道 知道 [已注销]

好吧 合着就我最迷茫了……

• 勿忘心安

勿忘心安 2012-10-10 15:11:38

以前都是聊到一两点= =现在妹子复习考研,不习惯中 以前都是聊到一两点= =现在妹子复习考研,不习惯中 holo

我也考研。睡不着是因为不知道考哪儿…每天想和别人聊都没人和我聊……

• 勿忘心安

勿忘心安 2012-10-10 15:12:12

这么巧啊 我一盆友,也是因为这个事情,结果那男的,赌了好几天的气,都没和她说话,其实她也挺 这么巧啊 我一盆友,也是因为这个事情,结果那男的,赌了好几天的气,都没和她说话,其实她也挺无意,搞得很郁闷 ... [已注销]

那男人喜欢她吧……

• 123待续

123待续 (走。。。就是好的) 2012-10-10 15:16:05

乱七八糟什么都有

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:18:14

那男人喜欢她吧…… 那男人喜欢她吧…… 勿忘心安

这就不知道了 是闷葫芦性格的人

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:20:24

啊,我昨晚失眠了而且一直睡不好觉! 我和你同病相怜

• 子悉

子悉 2012-10-10 16:30:07

每天都很晚睡,不是不困,只是害怕半夜醒来,因为醒来之后就很难再睡着

• 猎户座

猎户座 (我真安静,不去打扰它) 2012-10-10 16:30:34

同失眠

• holo

holo (嗯哼,头像是朵菊花。) 2012-10-10 17:04:09

我也考研。睡不着是因为不知道考哪儿…每天想和别人聊都没人和我聊…… 我也考研。睡不着是因为不知道考哪儿…每天想和别人聊都没人和我聊…… 勿忘心安

= =妹子还没想好考哪里啊 ~ 现在不是选择什么学硕和专硕了吗= =

• 勿忘心安

勿忘心安 2012-10-10 22:53:57

这就不知道了 是闷葫芦性格的人 这就不知道了 是闷葫芦性格的人 [已注销]

有人喜欢多好。

• 勿忘心安

勿忘心安 2012-10-10 22:55:04

= =妹子还没想好考哪里啊 ~ 现在不是选择什么学硕和专硕了吗= = = =妹子还没想好考哪里啊 ~ 现在不是选择什么学硕和专硕了吗= = holo

是呢。该报名了!我都还不知道考哪儿。。我是专硕

• 勿忘心安

勿忘心安 2012-10-10 22:56:18

啊,我昨晚失眠了而且一直睡不好觉! 我和你同病相怜 啊,我昨晚失眠了而且一直睡不好觉! 我和你同病相怜 [已注销]

昨晚好不容易睡着了 经历了人生第一次噩梦惊醒!吓傻了……

• 扶桑

扶桑 (时间是个笨小偷,把幸福打破。) 2012-10-10 22:57:08

累了,自然就睡着了!

• 勿忘心安

勿忘心安 2012-10-10 22:57:24

每天都很晚睡,不是不困,只是害怕半夜醒来,因为醒来之后就很难再睡着 每天都很晚睡,不是不困,只是害怕半夜醒来,因为醒来之后就很难再睡着 子悉

心灵脆弱的姑娘……没事没事……睡眠浅呗?

• 勿忘心安

勿忘心安 2012-10-10 22:58:04

累了,自然就睡着了! 累了,自然就睡着了! 扶桑

今天我还受伤了 估计能早睡……

• 花田

花田 (你很美,而且让我充满幻想。) 2012-10-10 22:58:47

想再喜欢上一个人

• 勿忘心安

勿忘心安 2012-10-10 23:05:11

想再喜欢上一个人 想再喜欢上一个人 花田

再喜欢?是怎么了?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:49:00

昨晚好不容易睡着了 经历了人生第一次噩梦惊醒!吓傻了…… 昨晚好不容易睡着了 经历了人生第一次噩梦惊醒!吓傻了…… 勿忘心安

啊,希望能你还好吧 哈!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:56:05

有人喜欢多好。 有人喜欢多好。 勿忘心安

是啊 有人喜欢多好

• 伪 装

伪 装 (回忆像一只冰冷的刺猬) 2012-10-11 00:14:33

我不知道怎么了
    对于爱情
    期待又害怕

• oooye

oooye 2012-10-11 00:15:56

呜哇,等头发干,边看adam lambert 演唱会,妖孽哇~

• 无感

无感 (最近爱上了喝奶) 2012-10-11 00:21:07

日了

• bbsew

bbsew (想在广州开有书香的咖啡甜点屋) 2012-10-11 00:22:17

听着歌哭了,有点落寞,今晚有点不想睡

• 沐左言

沐左言 (我一直站在旧时光里不曾离去。) 2012-10-11 00:26:03

不知道自己想要什么,感觉很不好,心里空落落的。

• 勿忘心安

勿忘心安 2012-10-11 00:31:23

啊,希望能你还好吧 哈! 啊,希望能你还好吧 哈! [已注销]

我希望今天能好好的 别做噩梦!

• 勿忘心安

勿忘心安 2012-10-11 00:32:02

不知道自己想要什么,感觉很不好,心里空落落的。 不知道自己想要什么,感觉很不好,心里空落落的。 沐左言

这是通病。我也这样…大概比你还茫然!

• 勿忘心安

勿忘心安 2012-10-11 00:32:38

听着歌哭了,有点落寞,今晚有点不想睡 听着歌哭了,有点落寞,今晚有点不想睡 bbsew

什么歌啊…难过难过就累了……

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:33:24

我希望今天能好好的 别做噩梦! 我希望今天能好好的 别做噩梦! 勿忘心安

我马上睡啦,希望能睡的哈 祝你也睡的好!!!

• 天宝

天宝 2012-10-11 00:33:41

想未来,想她。

• 勿忘心安

勿忘心安 2012-10-11 00:33:49

呜哇,等头发干,边看adam lambert 演唱会,妖孽哇~ 呜哇,等头发干,边看adam lambert 演唱会,妖孽哇~ oooye

嗯……让我想象一下…你是个可爱的姑娘……单纯的快乐……

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:34:30

等你给我说晚安

• Tony

Tony 2012-10-11 00:34:33

失眠了

• 勿忘心安

勿忘心安 2012-10-11 00:34:35

我马上睡啦,希望能睡的哈 祝你也睡的好!!! 我马上睡啦,希望能睡的哈 祝你也睡的好!!! [已注销]

OK good night. have a good dream…

• 勿忘心安

勿忘心安 2012-10-11 00:35:00

等你给我说晚安 等你给我说晚安 [已注销]

OK…good night!

• 路过流年的鱼

路过流年的鱼 (没有梦想,何必远方) 2012-10-11 00:35:14

睡不着 他还是把我给删了 而我的心彻彻底底的碎了 碎了一地粉碎粉碎的 太痛了

• 勿忘心安

勿忘心安 2012-10-11 00:35:20

失眠了 失眠了 Tony

想谁呢

• 纸片人

纸片人 (努力奋斗 为报复此刻的一无所有) 2012-10-11 00:35:30

我在想明天黑眼圈有多重

• 勿忘心安

勿忘心安 2012-10-11 00:36:30

睡不着 他还是把我给删了 而我的心彻彻底底的碎了 碎了一地粉碎粉碎的 太痛了 睡不着 他还是把我给删了 而我的心彻彻底底的碎了 碎了一地粉碎粉碎的 太痛了 路过流年的鱼

如果是错误的。就给时间一点时间吧。

• 勿忘心安

勿忘心安 2012-10-11 00:37:31

我在想明天黑眼圈有多重 我在想明天黑眼圈有多重 纸片人

哈哈 这话有意思…老娘我每天都想,每天都熊猫眼!

• 勿忘心安

勿忘心安 2012-10-11 00:38:43

想未来,想她。 想未来,想她。 天宝

如果没有未来 她还在吗 ?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:39:16

OK…good night! OK…good night! 勿忘心安

不够

• 勿忘心安

勿忘心安 2012-10-11 00:45:18

不够 不够 [已注销]

哟嘿?还要怎样?

• 纸片人

纸片人 (努力奋斗 为报复此刻的一无所有) 2012-10-11 00:49:09

哈哈 这话有意思…老娘我每天都想,每天都熊猫眼! 哈哈 这话有意思…老娘我每天都想,每天都熊猫眼! 勿忘心安

好吧=_=高中就是苦逼 我讨厌黑眼圈啊啊啊啊啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:50:14

哟嘿?还要怎样? 哟嘿?还要怎样? 勿忘心安

起码要亲一个的

• 勿忘心安

勿忘心安 2012-10-11 00:52:45

起码要亲一个的 起码要亲一个的 [已注销]

好的。楼下的,亲一下他,这小哥睡不着了!

• 勿忘心安

勿忘心安 2012-10-11 00:53:21

好吧=_=高中就是苦逼 我讨厌黑眼圈啊啊啊啊啊 好吧=_=高中就是苦逼 我讨厌黑眼圈啊啊啊啊啊 纸片人

高中生?年轻人呐!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:59:13

好的。楼下的,亲一下他,这小哥睡不着了! 好的。楼下的,亲一下他,这小哥睡不着了! 勿忘心安

睡,要睡么?

• holo

holo (嗯哼,头像是朵菊花。) 2012-10-11 01:10:48

是呢。该报名了!我都还不知道考哪儿。。我是专硕 是呢。该报名了!我都还不知道考哪儿。。我是专硕 勿忘心安

不介意的话~我问下~厦大的新闻哪个好考 = = 专还是学硕~

• 赫兹赫塔

赫兹赫塔 2012-10-11 01:12:19

想我的男人什么时候回来中国
    想我的淘宝什么时候能做起步
    想我的工作什么时候才能找到
    .......................

• 勿忘心安

勿忘心安 2012-10-11 01:14:49

不介意的话~我问下~厦大的新闻哪个好考 = = 专还是学硕~ 不介意的话~我问下~厦大的新闻哪个好考 = = 专还是学硕~ holo

我考温大吧!还没定!厦大学校不错那个我就不知道了

• 勿忘心安

勿忘心安 2012-10-11 01:15:33

想我的男人什么时候回来中国 想我的淘宝什么时候能做起步 想我的工作什么时候才能找到 ...... 想我的男人什么时候回来中国 想我的淘宝什么时候能做起步 想我的工作什么时候才能找到 ....................... ... 赫兹赫塔

他在哪儿?美国?

身边最近异国恋有点多了

• holo

holo (嗯哼,头像是朵菊花。) 2012-10-11 01:17:52

我考温大吧!还没定!厦大学校不错那个我就不知道了 我考温大吧!还没定!厦大学校不错那个我就不知道了 勿忘心安

厦大是不错- -

就是离得有点远= =坑爹!

• 阿九。

阿九。 (收集天空的阿九。) 2012-10-11 01:18:02

就是睡不着、明明很困。
    各种想、未来、现在、曾经。
    男人、女人、
    脑袋内存不够了、想多了就死机

• 勿忘心安

勿忘心安 2012-10-11 01:19:01

厦大是不错- - 就是离得有点远= =坑爹! 厦大是不错- - 就是离得有点远= =坑爹! holo

你在哪儿?厦门很美丽……

• 勿忘心安

勿忘心安 2012-10-11 01:19:19

就是睡不着、明明很困。 各种想、未来、现在、曾经。 男人、女人、 脑袋内存不够了、想多了就 就是睡不着、明明很困。 各种想、未来、现在、曾经。 男人、女人、 脑袋内存不够了、想多了就死机 ... 阿九。

我这就快死机了……

• 黑桃J

黑桃J (DoubleBlack) 2012-10-11 01:20:14

睡不着到底为什么

• 赫兹赫塔

赫兹赫塔 2012-10-11 01:21:10

他在哪儿?美国? 身边最近异国恋有点多了 他在哪儿?美国? 身边最近异国恋有点多了 勿忘心安

法国的..
    唉.. 苦逼的异国恋.磨性子的等待
    一场谁坚持谁赢的游戏. 泪奔了

• 阿九。

阿九。 (收集天空的阿九。) 2012-10-11 01:21:25

我这就快死机了…… 我这就快死机了…… 勿忘心安

我死机一次、重启了、又快死机了。

• holo

holo (嗯哼,头像是朵菊花。) 2012-10-11 01:21:43

你在哪儿?厦门很美丽…… 你在哪儿?厦门很美丽…… 勿忘心安

嗯,厦门是很美丽。

暂时不知道去哪,现在在东莞= =!

• 怪兽

怪兽 (情欲操控了脑子) 2012-10-11 01:24:30

在听初音演唱会 突然想到了信仰
    人的信仰就如同宅男对初音的依赖
    虽是虚无但总是个寄托所在
    对爱情亦是如此

• 路过流年的鱼

路过流年的鱼 (没有梦想,何必远方) 2012-10-11 02:10:04

就是睡不着、明明很困。 各种想、未来、现在、曾经。 男人、女人、 脑袋内存不够了、想多了就 就是睡不着、明明很困。 各种想、未来、现在、曾经。 男人、女人、 脑袋内存不够了、想多了就死机 ... 阿九。

你是哪的?

• 对她说

对她说 2012-10-11 02:13:51

为了千把字的项目报道 耗到2点钟 一包烟。。。唉 真心不适合当主任

• 米小麦子。

米小麦子。 (疑心病。感情洁癖者。) 2012-10-11 02:23:56

各种心烦

• 伪 装

伪 装 (回忆像一只冰冷的刺猬) 2012-10-11 02:28:30

怎么才能赚钱

• 浮游

浮游 2012-10-11 02:32:10

caotamade线性代数不会做

• 奥特曼ACE

奥特曼ACE (无与伦比奥特曼) 2012-10-11 02:39:55

想到感情生活一团乱 事业也一样
    喜欢的人有女朋友 不喜欢的挨个蹦跶 烦躁

• 天宝

天宝 2012-10-11 07:54:44

如果没有未来 她还在吗 ? 如果没有未来 她还在吗 ? 勿忘心安

不管有没有未来,她已经不在了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 07:57:34

OK good night. have a good dream… OK good night. have a good dream… 勿忘心安

oh,my god! I cann't sleep again last night! FUCK
    how about U

• 勿忘心安

勿忘心安 2012-10-11 08:39:50

法国的.. 唉.. 苦逼的异国恋.磨性子的等待 一场谁坚持谁赢的游戏. 泪奔了 法国的.. 唉.. 苦逼的异国恋.磨性子的等待 一场谁坚持谁赢的游戏. 泪奔了 赫兹赫塔

还得等几年啊……磨信任的等待…

• 勿忘心安

勿忘心安 2012-10-11 08:40:40

oh,my god! I cann't sleep again last night! FUCK how about U oh,my god! I cann't sleep again last night! FUCK how about U [已注销]

这都醒了 昨晚睡不睡 都过去了 哈哈

• 勿忘心安

勿忘心安 2012-10-11 08:41:06

不管有没有未来,她已经不在了。 不管有没有未来,她已经不在了。 天宝

苦逼的爱情……

• 勿忘心安

勿忘心安 2012-10-11 08:42:22

想到感情生活一团乱 事业也一样 喜欢的人有女朋友 不喜欢的挨个蹦跶 烦躁 想到感情生活一团乱 事业也一样 喜欢的人有女朋友 不喜欢的挨个蹦跶 烦躁 奥特曼ACE

喜欢的人不出现!出现的人不喜欢…
    我最近事儿也可多了,属于前程没有,现状迷茫……

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 08:42:40

这都醒了 昨晚睡不睡 都过去了 哈哈 这都醒了 昨晚睡不睡 都过去了 哈哈 勿忘心安

将近1点睡的,然后4点醒了就睡不着啦! 真想晚上去爬山,累死算啦

• 勿忘心安

勿忘心安 2012-10-11 08:43:22

caotamade线性代数不会做 caotamade线性代数不会做 浮游

-_-||这个忒高深了 从小最讨厌的就是数学……

• 勿忘心安

勿忘心安 2012-10-11 08:45:13

将近1点睡的,然后4点醒了就睡不着啦! 真想晚上去爬山,累死算啦 将近1点睡的,然后4点醒了就睡不着啦! 真想晚上去爬山,累死算啦 [已注销]

你成仙了吧……哈哈……我现在还赖床呢-_-||

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 08:46:06

你成仙了吧……哈哈……我现在还赖床呢-_-|| 你成仙了吧……哈哈……我现在还赖床呢-_-|| 勿忘心安

我到是想啊,俺要上班不然我晚上玩他个通宵,我看他妈睡不睡的着! 好羡慕你啊妹纸

• 勿忘心安

勿忘心安 2012-10-11 08:46:36

嗯,厦门是很美丽。 暂时不知道去哪,现在在东莞= =! 嗯,厦门是很美丽。 暂时不知道去哪,现在在东莞= =! holo

广东和厦门哪儿远了……都是南方

• 勿忘心安

勿忘心安 2012-10-11 08:47:18

我到是想啊,俺要上班不然我晚上玩他个通宵,我看他妈睡不睡的着! 好羡慕你啊妹纸 我到是想啊,俺要上班不然我晚上玩他个通宵,我看他妈睡不睡的着! 好羡慕你啊妹纸 [已注销]

羡慕什么 我每天早上也得起来!我要上课呢!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 08:48:28

羡慕什么 我每天早上也得起来!我要上课呢! 羡慕什么 我每天早上也得起来!我要上课呢! 勿忘心安

你现在还躺床上拉,比我好吧! 你是上课还是被上课呀! 学生OR老师

• 勿忘心安

勿忘心安 2012-10-11 08:48:47

为了千把字的项目报道 耗到2点钟 一包烟。。。唉 真心不适合当主任 为了千把字的项目报道 耗到2点钟 一包烟。。。唉 真心不适合当主任 对她说

什么位置上的工作都有烦恼。你下面的小喽咯更累呢……

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

115958 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部