〔直播〕我是一个暗恋四年多还不敢表白的傻逼,你...

呵呵

标题:〔直播〕我是一个暗恋四年多还不敢表白的傻逼,你们有什么想问的
加入小组后即可参加投票
  • 呵呵

呵呵 (呵呵你妹) 2012-10-10 01:49:12

我会告诉你们长到22岁还没谈过恋爱吗?!!!

• 呵呵

呵呵 (呵呵你妹) 2012-10-10 01:50:00

啊啊啊啊啊啊啊啊

• 呵呵

呵呵 (呵呵你妹) 2012-10-10 01:50:33

好想回到十八岁,那样就能重新遇见你

• Artemis

Artemis 2012-10-10 01:50:55

去表白

• 呵呵

呵呵 (呵呵你妹) 2012-10-10 01:51:24

我想表白。。。。。

• 呵呵

呵呵 (呵呵你妹) 2012-10-10 01:52:04

可是很怂,有胆量的话不至于暗恋四年多了。

• 呵呵

呵呵 (呵呵你妹) 2012-10-10 01:52:34

去表白 去表白 Artemis

治治我的矫情病吧。

• 绵绵

绵绵 (我像只锦鲤在你的荷塘) 2012-10-10 01:52:55

我暗恋了七年。

• 呵呵

呵呵 (呵呵你妹) 2012-10-10 01:53:21

没表白过布吉岛怎么说,

• 呵呵

呵呵 (呵呵你妹) 2012-10-10 01:53:44

我暗恋了七年。 我暗恋了七年。 绵绵

绳命是入刺的竞猜

• Artemis

Artemis 2012-10-10 01:53:59

可是很怂,有胆量的话不至于暗恋四年多了。 可是很怂,有胆量的话不至于暗恋四年多了。 呵呵

表一下白又不会死。

你还是可以继续十天想他八天。

• 呵呵

呵呵 (呵呵你妹) 2012-10-10 01:54:15

不想错过你。。。

• Artemis

Artemis 2012-10-10 01:54:30

我暗恋了七年。 我暗恋了七年。 绵绵

哈喽。

• 呵呵

呵呵 (呵呵你妹) 2012-10-10 01:55:52

表一下白又不会死。 你还是可以继续十天想他八天。 表一下白又不会死。 你还是可以继续十天想他八天。 Artemis

不会死会疯啊,他哥们儿都认识我啊。。。。。一个学院的啊,虽然不久之前毕业了。

• 绵绵

绵绵 (我像只锦鲤在你的荷塘) 2012-10-10 01:56:16

哈喽。 哈喽。 Artemis

嗯,刚才就看到你了。我睡不着

• 呵呵

呵呵 (呵呵你妹) 2012-10-10 01:57:23

你喜欢球鞋,于是我变成了sneaker

• Artemis

Artemis 2012-10-10 01:58:20

嗯,刚才就看到你了。我睡不着 嗯,刚才就看到你了。我睡不着 绵绵

好好睡觉 考神就会保佑你

我脖子酸了去睡了
    晚安

• 绵绵

绵绵 (我像只锦鲤在你的荷塘) 2012-10-10 01:58:28

绳命是入刺的竞猜 绳命是入刺的竞猜 呵呵

我刚才没说完,我以为我暗恋了七年,最后我发现我喜欢的不存在。我没我想的那么喜欢人家,而且更多的我真正喜欢的是自己。

• swing swing

swing swing (你是我心里开出的一朵花儿) 2012-10-10 01:58:45

情况跟露珠差不多 表了 三次 被拒 不后悔
    不让他知道我喜欢他的小心思我会后悔一辈子啊啊啊啊!!

• 呵呵

呵呵 (呵呵你妹) 2012-10-10 01:58:54

你喜欢游戏,于是我变成了女生中天天打游戏的异类

• Artemis

Artemis 2012-10-10 01:59:23

不会死会疯啊,他哥们儿都认识我啊。。。。。一个学院的啊,虽然不久之前毕业了。 不会死会疯啊,他哥们儿都认识我啊。。。。。一个学院的啊,虽然不久之前毕业了。 呵呵

好吧 暗恋也是美好的 卤煮好好享受

• 呵呵

呵呵 (呵呵你妹) 2012-10-10 02:01:20

你喜欢打篮球,于是我也总在球场外偷偷出现

• 呵呵

呵呵 (呵呵你妹) 2012-10-10 02:02:36

你喜欢天天跟男生在一起不找女朋友,于是我也那样了。

• 呵呵

呵呵 (呵呵你妹) 2012-10-10 02:02:55

最后,我快变成你了。

• 呵呵

呵呵 (呵呵你妹) 2012-10-10 02:03:12

有女生暗恋我吗

• 呵呵

呵呵 (呵呵你妹) 2012-10-10 02:03:52

情况跟露珠差不多 表了 三次 被拒 不后悔 不让他知道我喜欢他的小心思我会后悔一辈子啊啊啊啊! 情况跟露珠差不多 表了 三次 被拒 不后悔 不让他知道我喜欢他的小心思我会后悔一辈子啊啊啊啊!! ... swing swing

我想知道你是怎么表白的。。。还能三次。。。

• 呵呵

呵呵 (呵呵你妹) 2012-10-10 02:04:24

我刚才没说完,我以为我暗恋了七年,最后我发现我喜欢的不存在。我没我想的那么喜欢人家,而且更 我刚才没说完,我以为我暗恋了七年,最后我发现我喜欢的不存在。我没我想的那么喜欢人家,而且更多的我真正喜欢的是自己。 ... 绵绵

不存在?

• 呵呵

呵呵 (呵呵你妹) 2012-10-10 02:04:52

好吧 暗恋也是美好的 卤煮好好享受 好吧 暗恋也是美好的 卤煮好好享受 Artemis

享受的我都快爽死了

• 呵呵

呵呵 (呵呵你妹) 2012-10-10 02:05:45

睁不开眼了,考完试再来吐槽吧。。。

• 呵呵

呵呵 (呵呵你妹) 2012-10-10 02:05:58

逼组晚安

• xiao

xiao 2012-10-10 02:08:46

暗恋快两年的时候在闺蜜的怂恿下表白了,然后被拒了,然后继续傻逼地喜欢了一年半,才知道他和我闺蜜在一起了。哈哈我加这个组还真对啊!

• 尖椒肥肠

尖椒肥肠 (我练功发自真心!!!) 2012-10-10 02:31:30

呵呵呵呵

swing swing (你是我心里开出的一朵花儿) 2012-10-10 20:14:04

我想知道你是怎么表白的。。。还能三次。。。 我想知道你是怎么表白的。。。还能三次。。。 呵呵

第一次,专门去学了三句日语,我日语一句都不懂的!然后他学了日语二级:moxi moxi(打电话时说的你好);kong bang wa(晚上好);su ki da yo(我喜欢你)然后那天晚上打电话就用上了,我说我学了几句日语,他就让我说给他听,到最后的那个“su ki da yo”,他开始问我知不知道什么意思,我说不知道,尼玛他说他也不知道,然后就一个一个音节地给我解释啊!!!这算开玩笑的一次表白吧。
    第二次,认识半年了吧,受不了他一直不怎么鸟我,然后有天我就爆发了,直接在Q上跟他吐槽,然后就说我喜欢他了,他就回个“噢”。
    第三次,应该算最正式的一次,我觉着之前的两次都不太正式。认识一年后的某个寒假,打电话给他唱了首歌,然后问他愿不愿意跟我在一起,然后直接被拒了。
    就这三次了,反正我觉着说了好,我是那种憋不住话的人。至少没有遗憾了。我表了,他也喜欢我的话,就在一起呗;不喜欢的话,就不再想他了。

• 呵呵

呵呵 (呵呵你妹) 2012-10-11 23:34:07

暗恋快两年的时候在闺蜜的怂恿下表白了,然后被拒了,然后继续傻逼地喜欢了一年半,才知道他和我 暗恋快两年的时候在闺蜜的怂恿下表白了,然后被拒了,然后继续傻逼地喜欢了一年半,才知道他和我闺蜜在一起了。哈哈我加这个组还真对啊! ... xiao

你还真。。。。为什么拒绝呢

• 呵呵

呵呵 (呵呵你妹) 2012-10-11 23:36:02

第一次,专门去学了三句日语,我日语一句都不懂的!然后他学了日语二级:moxi moxi(打电话时说 第一次,专门去学了三句日语,我日语一句都不懂的!然后他学了日语二级:moxi moxi(打电话时说的你好);kong bang wa(晚上好);su ki da yo(我喜欢你)然后那天晚上打电话就用上了,我说我学了几句日语,他就让我说给他听,到最后的那个“su ki da yo”,他开始问我知不知道什么意思,我说不知道,尼玛他说他也不知道,然后就一个一个音节地给我解释啊!!!这算开玩笑的一次表白吧。 第二次,认识半年了吧,受不了他一直不怎么鸟我,然后有天我就爆发了,直接在Q上跟他吐槽,然后就说我喜欢他了,他就回个“噢”。 第三次,应该算最正式的一次,我觉着之前的两次都不太正式。认识一年后的某个寒假,打电话给他唱了首歌,然后问他愿不愿意跟我在一起,然后直接被拒了。 就这三次了,反正我觉着说了好,我是那种憋不住话的人。至少没有遗憾了。我表了,他也喜欢我的话,就在一起呗;不喜欢的话,就不再想他了。 ... swing swing

其实第二次。。。。不算拒绝吧。。。

• xiao

xiao 2012-10-12 00:20:24

你还真。。。。为什么拒绝呢 你还真。。。。为什么拒绝呢 呵呵

大概是我不是他的菜吧。。他喜欢我闺蜜那种小清新吧。唉唉祝福他们!!!

swing swing (你是我心里开出的一朵花儿) 2012-10-13 01:46:09

其实第二次。。。。不算拒绝吧。。。 其实第二次。。。。不算拒绝吧。。。 呵呵

那应该也不算同意啦,他没话说就喜欢回我“噢” 开始还蛮生气的 我觉着我说话不至于那么无趣啊 后来就被“噢”习惯了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 01:41:22

= =暗恋了很久然后突然醒悟去表白被拒绝然后傻逼到现在的路过。。。。。。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 01:42:17

你是暗恋我吗? 我也喜欢你,一直。

• 默默吃土豆

默默吃土豆 2012-10-14 04:18:58

有个男森追过我两个星期就没追了...但我当时已经心动了,就跟他表白了,无果,不后悔
    来自iPhone APP 豆瓣小组社区

• 呵呵

呵呵 (呵呵你妹) 2012-10-16 02:21:19

= =暗恋了很久然后突然醒悟去表白被拒绝然后傻逼到现在的路过。。。。。。。。。。 = =暗恋了很久然后突然醒悟去表白被拒绝然后傻逼到现在的路过。。。。。。。。。。 [已注销]

我感觉是下一个你,咱俩谁安慰谁呢。。

• 呵呵

呵呵 (呵呵你妹) 2012-10-16 02:21:53

有个男森追过我两个星期就没追了...但我当时已经心动了,就跟他表白了,无果,不后悔 来自iPhone 有个男森追过我两个星期就没追了...但我当时已经心动了,就跟他表白了,无果,不后悔 来自iPhone APP 豆瓣小组社区 ... 默默吃土豆

为什么啊。。。,这样也能不在一起?

• 呵呵

呵呵 (呵呵你妹) 2012-10-16 02:22:16

你是暗恋我吗? 我也喜欢你,一直。 你是暗恋我吗? 我也喜欢你,一直。 [已注销]

我晕。。。

• funny

funny (可怜之人必有可恨之处) 2012-10-16 02:22:45

得不到的永远在骚动

• 腿叔

腿叔 2012-10-16 02:23:43

楼主。表哥白会死吗?。。

• Alex

Alex (资深移民专家) 2012-10-16 02:31:25

楼主先上真相再说

• [已注销]

[已注销] 2012-10-16 11:42:28

我晕。。。 我晕。。。 呵呵

不主动永远没机会

• 喵了个汪

喵了个汪 (I WILL STAY...) 2012-10-16 11:48:55

我朋友暗恋一年多不敢表白,结果我们这帮七大姑八大姨替她表白了……然后她现在就打算自己再去表一次……

• ycc

ycc (to be) 2012-10-16 11:49:36

得不到的才最好。。。

• 酱油白醋。

酱油白醋。 (爱拼才会赢。) 2012-10-16 11:51:31

亲教你个绝招!!!!

• 酱油白醋。

酱油白醋。 (爱拼才会赢。) 2012-10-16 11:53:32

天天联系他
    短息他
    打电话给他
    说点无关紧要的什么的
    偶尔暧昧一下啊比如说你觉得咱们友情会不会天长地久啊
    过节送礼物

把过程水到渠成化……

= =我会告诉我就是这么被别人追到手的吗╮(╯_╰)╭

• 鹅娜多姿

鹅娜多姿 (鹅滴美,无鹅不知,无鹅不晓。) 2012-10-16 11:55:00

= = 露珠!有喜欢的人已经不错了!你就知足吧!

• zero

zero 2012-10-16 11:55:58

我也是4年多,然后表白了,然后绝交了

• wangmu

wangmu 2012-10-16 23:53:46

我暗恋了三年就快四年了~

• 呵呵

呵呵 (呵呵你妹) 2012-10-16 23:55:30

天天联系他 短息他 打电话给他 说点无关紧要的什么的 偶尔暧昧一下啊比如说你觉得咱们友情会 天天联系他 短息他 打电话给他 说点无关紧要的什么的 偶尔暧昧一下啊比如说你觉得咱们友情会不会天长地久啊 过节送礼物 把过程水到渠成化…… = =我会告诉我就是这么被别人追到手的吗╮(╯_╰)╭ ... 酱油白醋。

可是现在毕业了,这些招在几个月前还能用,男生现在正处于事业起步期,总找他聊天岂不是很招人烦。。。但凡有点正事儿的男生,哪有天天聊妹纸的。。。。不知道你能理解我的意思么

• 呵呵

呵呵 (呵呵你妹) 2012-10-16 23:56:19

我暗恋了三年就快四年了~ 我暗恋了三年就快四年了~ wangmu

抱一个

• uuuuuua

uuuuuua (浑身都是毛病) 2012-10-16 23:56:37

我们宿舍一位傻逼这是第八个年头了!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-16 23:58:30

我突然感觉我不会爱了 尼玛 你们肿么身边还有可以让你们爱上的人啊 我身边都是屌丝么

• 呵呵

呵呵 (呵呵你妹) 2012-10-17 00:03:53

我也是4年多,然后表白了,然后绝交了 我也是4年多,然后表白了,然后绝交了 zero

已经跃跃欲试表白了,看到你这句话。。。。

• 呵呵

呵呵 (呵呵你妹) 2012-10-17 00:05:46

= = 露珠!有喜欢的人已经不错了!你就知足吧! = = 露珠!有喜欢的人已经不错了!你就知足吧! 鹅娜多姿

谁没个喜欢的人啊,就算目前没有,d也都曾经有过吧

• 中华面点大师

中华面点大师 (得到的都是侥幸啊失去的都是人生) 2012-10-17 00:07:27

我们宿舍一位傻逼这是第八个年头了!!! 我们宿舍一位傻逼这是第八个年头了!!! uuuuuua

给跪!

• 呵呵

呵呵 (呵呵你妹) 2012-10-17 00:10:16

我们宿舍一位傻逼这是第八个年头了!!! 我们宿舍一位傻逼这是第八个年头了!!! uuuuuua

我晕,我想说,年轻真好,现在再让我暗恋八年,我做不到了应该,岁月不等人,不能三十多还不结婚吧。。。自己想等下去也得考虑父母家庭的原因了。。ps,你宿舍孩子好早熟....就算现在大四,也是初中就开始了。。。楼主表示情商发育比较晚。
    不管怎样,都是同病相怜的傻比,抱一个

• 呵呵

呵呵 (呵呵你妹) 2012-10-17 00:11:16

我突然感觉我不会爱了 尼玛 你们肿么身边还有可以让你们爱上的人啊 我身边都是屌丝么 我突然感觉我不会爱了 尼玛 你们肿么身边还有可以让你们爱上的人啊 我身边都是屌丝么 [已注销]

我身边也没有高富帅好吗。。。

• wangmu

wangmu 2012-10-17 00:18:25

抱一个 抱一个 呵呵

么么哒TAT打算一直暗恋下去!实在不想破坏我们之间的友谊!因为我真的知道他只把我当朋友。如果他有那么一丝丝喜欢我,我不会放弃希望,结果是没有!!!卤煮加油啊,快去表白~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-17 00:21:47

没什么想问的,六年的飘过。如果想说,就一定要说。

• 呵呵

呵呵 (呵呵你妹) 2012-10-17 00:25:21

没什么想问的,六年的飘过。如果想说,就一定要说。 没什么想问的,六年的飘过。如果想说,就一定要说。 [已注销]

你不求结果么。我就觉得自己是非他不可了,所以我也没办法。。。只能去主动了。

• 呵呵

呵呵 (呵呵你妹) 2012-10-17 00:26:49

么么哒TAT打算一直暗恋下去!实在不想破坏我们之间的友谊!因为我真的知道他只把我当朋友。如果 么么哒TAT打算一直暗恋下去!实在不想破坏我们之间的友谊!因为我真的知道他只把我当朋友。如果他有那么一丝丝喜欢我,我不会放弃希望,结果是没有!!!卤煮加油啊,快去表白~ ... wangmu

你们是朋友。。。。。
    恋人不都是朋友发展成的,能不经历朋友阶段直接恋人么。
    所以很羡慕你,我跟他只是互相认识的普通朋友。

• 准备删除账号

准备删除账号 (想吃小熊饼,想彼岸花开花) 2012-10-17 00:27:43

暗恋四年就别表白了,因为但凡他对你有些许意思你也不用等四年了,暗恋过的人的真心话

• 冷场王

冷场王 2012-10-17 00:28:41

呵呵呵呵,在这里说有毛用啊,表白啊,表说什么怕拒绝连朋友也做不成之类的话,不是怎么知道哇!(挖鼻屎~)

• 因为我不懂

因为我不懂 (我的名字叫不懂≖‿≖✧) 2012-10-17 00:29:16

我5年未表白。。加了人家q不敢说。

• 冷场王

冷场王 2012-10-17 00:30:53

不年轻了姑娘,别浪费自己时间了,行了皆大欢喜,不行就算,时间就是金钱,你瞅你扔了多少钱了

• Classstar

Classstar (sanjinxie) 2012-10-17 00:31:36

好想她

• 已注销

已注销 2012-10-17 00:41:03

我也不敢表白。。

• 已注销

已注销 2012-10-17 00:42:01

被拒绝的话连朋友都不能做了!

• wangmu

wangmu 2012-10-17 00:54:57

你们是朋友。。。。。 恋人不都是朋友发展成的,能不经历朋友阶段直接恋人么。 所以很羡慕你, 你们是朋友。。。。。 恋人不都是朋友发展成的,能不经历朋友阶段直接恋人么。 所以很羡慕你,我跟他只是互相认识的普通朋友。 ... 呵呵

他现在已有女友,他很幸福,我。。。你懂的卤煮TAT而且,我跟他渐行渐远了,跟卤煮一样,现在只是互相认识的普通朋友罢了

• 默默吃土豆

默默吃土豆 2012-10-17 00:55:40

为什么啊。。。,这样也能不在一起? 为什么啊。。。,这样也能不在一起? 呵呵

因为我大四他大二

• 幢

他能有多好啊。只是lz你自己暗恋自己yy把他弄到一个高度。等到得到就会有落差!
    高中三年加大学两年我觉得我都浪费在一厢情愿上了。。以至于现在看什么都很漠然。。。

• 呵呵

呵呵 (呵呵你妹) 2012-10-17 02:23:42

我5年未表白。。加了人家q不敢说。 我5年未表白。。加了人家q不敢说。 因为我不懂

握手。放得下么

• 呵呵

呵呵 (呵呵你妹) 2012-10-17 02:24:28

不年轻了姑娘,别浪费自己时间了,行了皆大欢喜,不行就算,时间就是金钱,你瞅你扔了多少钱了 不年轻了姑娘,别浪费自己时间了,行了皆大欢喜,不行就算,时间就是金钱,你瞅你扔了多少钱了 冷场王

哈哈哈哈哈

• 呵呵

呵呵 (呵呵你妹) 2012-10-17 02:26:25

他能有多好啊。只是lz你自己暗恋自己yy把他弄到一个高度。等到得到就会有落差! 高中三年加大学 他能有多好啊。只是lz你自己暗恋自己yy把他弄到一个高度。等到得到就会有落差! 高中三年加大学两年我觉得我都浪费在一厢情愿上了。。以至于现在看什么都很漠然。。。 ...

我不知道为什么喜欢他,但他是我不喜欢别人的理由。

• 呵呵

呵呵 (呵呵你妹) 2012-10-17 02:27:12

被拒绝的话连朋友都不能做了! 被拒绝的话连朋友都不能做了! 已注销

大家都这个想法。。。

• jooooo

jooooo 2012-10-17 02:41:43

擦,那就宁可不做朋友了呗
    反正如果不表白,各奔东西了还能当几年朋友呢
    肯定渐行渐远啊宝贝

• 酱油白醋。

酱油白醋。 (爱拼才会赢。) 2012-10-17 05:17:08

我也是4年多,然后表白了,然后绝交了 我也是4年多,然后表白了,然后绝交了 zero

我也觉得有喜欢的人很好很好很好

• 鹅娜多姿

鹅娜多姿 (鹅滴美,无鹅不知,无鹅不晓。) 2012-10-17 18:18:14

谁没个喜欢的人啊,就算目前没有,d也都曾经有过吧 谁没个喜欢的人啊,就算目前没有,d也都曾经有过吧 呵呵

= = 那大概我说没有 你也不信了

• 呵呵

呵呵 (呵呵你妹) 2012-10-17 22:09:27

擦,那就宁可不做朋友了呗 反正如果不表白,各奔东西了还能当几年朋友呢 肯定渐行渐远啊宝贝 擦,那就宁可不做朋友了呗 反正如果不表白,各奔东西了还能当几年朋友呢 肯定渐行渐远啊宝贝 jooooo

听了这话,豁然开朗

• 呵呵

呵呵 (呵呵你妹) 2012-10-17 22:10:07

= = 那大概我说没有 你也不信了 = = 那大概我说没有 你也不信了 鹅娜多姿

从小到大都没喜欢过人吗?你多大了?

• 鹅娜多姿

鹅娜多姿 (鹅滴美,无鹅不知,无鹅不晓。) 2012-10-17 22:15:57

从小到大都没喜欢过人吗?你多大了? 从小到大都没喜欢过人吗?你多大了? 呵呵

92年的

• 呵呵

呵呵 (呵呵你妹) 2012-10-17 22:24:21

92年的 92年的 鹅娜多姿

那我就信了。

• 喜宝

喜宝 2012-10-17 22:25:05

我表白了 被拒绝了 我擦勒

• 走嘞个停

走嘞个停 (最怀念还是欢乐的小二逼那个年代) 2012-10-17 22:25:40

勇敢去表白

• [已注销]

[已注销] 2012-10-17 22:26:53

表白吧~

• somanythings

somanythings 2012-10-17 22:27:55

在大家看来,他是很优秀的人吗?

• 江湖人

江湖人 2012-10-17 22:30:01

我TMD事也办了 表也白了
    怎么就TMD 不怎么联系呢
    怪死了
    她还和我朋友去爬山
    我日咯!
    我电话短信 唰唰的给打着 给发着
    结果没发展!!!!
    心中各种酸甜苦辣
    我TM就一辈子 光棍得了!

• 呵呵

呵呵 (呵呵你妹) 2012-10-17 22:36:32

我表白了 被拒绝了 我擦勒 我表白了 被拒绝了 我擦勒 喜宝

摸头,求经验求勇气。。。虽然结果不好,但很羡慕你的勇敢

• 呵呵

呵呵 (呵呵你妹) 2012-10-17 22:37:28

诶 我TMD事也办了 表也白了 怎么就TMD 不怎么联系呢 怪死了 她还和我朋友去爬山 我日咯! 诶 我TMD事也办了 表也白了 怎么就TMD 不怎么联系呢 怪死了 她还和我朋友去爬山 我日咯! 我电话短信 唰唰的给打着 给发着 结果没发展!!!! 心中各种酸甜苦辣 我TM就一辈子 光棍得了! ... 江湖人

继续加油。。。她跟你朋友可能就是哥们儿啦,告诉你朋友下次爬山带你一个

• 呵呵

呵呵 (呵呵你妹) 2012-10-17 22:37:50

在大家看来,他是很优秀的人吗? 在大家看来,他是很优秀的人吗? somanythings

不是。中等

• 喜宝

喜宝 2012-10-17 22:39:19

摸头,求经验求勇气。。。虽然结果不好,但很羡慕你的勇敢 摸头,求经验求勇气。。。虽然结果不好,但很羡慕你的勇敢 呵呵

我勇敢了一年

• 呵呵

呵呵 (呵呵你妹) 2012-10-17 22:39:27

勇敢去表白 勇敢去表白 走嘞个停

我也想呢。。不知道how to do ,,,,根本就不熟,好久不联系了突然跟人表白。。。好神经,绝对是死的最快的表白法,以后就一点机会都没有了

• 呵呵

呵呵 (呵呵你妹) 2012-10-17 22:40:28

我勇敢了一年 我勇敢了一年 喜宝

追了一年?怎么追。。。不知道珍惜的男生。。

• 呵呵

呵呵 (呵呵你妹) 2012-10-17 22:41:07

表白吧~ 表白吧~ [已注销]

说的轻松啊。。。。。忐忑死

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1256387 人聚集在这个小组
↑回顶部