YD内没有乳酸杆菌,怎么办?

荳重

来自: 荳重(大米饭最好次) 2012-10-10 01:31:49

×
加入小组后即可参加投票
  • 孙小菲

    孙小菲 2012-10-10 07:19:55

    用乳酸菌阴道胶囊,我正要尝试,如果效果好,我来告诉你

  • Lan.

    Lan. (要多努力才有资格对世界说喜欢你) 2012-10-10 07:24:20

    = = 为什么听起来像是该涂酸奶了...

  • 已注销

    已注销 (一半海水一半火焰) 2012-10-10 07:53:58

    = = 为什么听起来像是该涂酸奶了... = = 为什么听起来像是该涂酸奶了... Lan.

    哈哈哈。加一!

  • [已注销]

    [已注销] 2012-10-10 08:38:29

    我也想知道啊,怎么增加啊,我天天喝酸奶在,不知道有没有用,自制酸奶,应该比超市卖的好。

  • DECEMBER

    DECEMBER 2012-10-16 16:52:21

    我的检查结果也是这样。塞各种药之后的结果依然是霉菌三度。不知道是不是乳酸杆菌太少所以一直不好。以前塞过延华乳酸胶囊,塞的时候胶囊粘着YD壁疼,次日外阴又痒,用了两盒之后没什么效果就没再用了,不知道是我方法不对还是别的。还有一种叫定君生,不过看它说明上写着不能用作霉菌的药物治疗。是针对细菌炎的。唉,郁闷,去问医生,医生表示不了解。

  • 许多多

    许多多 (华枝春满,天心月圆) 2012-10-16 17:01:02

    组里有个MM介绍过一种国外的专门治疗这个的乳酸杆菌保健品。

你的回应

回应请先 , 或 注册

170320 人聚集在这个小组
↑回顶部