只有我一个人被这季第一集戳笑点了么。。。?

阿酱

加入小组后即可参加投票
  • 小煤煤球

小煤煤球 (不如一贫如洗吧) 2012-10-10 01:28:29

觉得蛋被呼两个巴掌真心好笑!

• 玛格利塔拉。

玛格利塔拉。 (祸水是水、温柔渗人。) 2012-10-10 01:37:43

在哪里靠的?

• 玛格利塔拉。

玛格利塔拉。 (祸水是水、温柔渗人。) 2012-10-10 01:37:52

• Sting

Sting (夜這麼深,你還在等) 2012-10-10 06:12:42

嗯还行,不过跟前几季比起来总有硬挠人胳肢窝的感觉
    两个巴掌看得我好过瘾就一直在等第三个....
    结果木有了

• 喵圆儿

喵圆儿 2012-10-10 09:26:04

LZ不是一個人~
    B和G吵架爆好笑~
    還有就是一大群人跟著S進房間一人一句那段
    啊哈哈哈~~~

• 派大昕

派大昕 (小宇宙全开) 2012-10-10 12:36:41

觉得蛋被呼两个巴掌真心好笑! 觉得蛋被呼两个巴掌真心好笑! 小煤煤球

这集唯一的亮点就是那两巴掌
    应该是为观众打的

• 洋葱娃娃

洋葱娃娃 2012-10-10 14:39:23

我擦,我虽然不喜欢dandan也觉得他无辜啊,为啥要被打啊,明明一个利用了dan,一个甩了dan,为什么要一副很活该的样子啊,我森森的记得第一季的蛋蛋就是一个单纯的男孩纸,被S拖进了这个圈。

• Lynn

Lynn 2012-10-10 16:13:29

超同意最后一条啊!!! 尼玛我在图书馆看的啊!!! 我看到D被打第二巴掌的时候喷了啊!!! 全图书馆的人都在看我啊你妹!!!!! 没忍住.....

• 淤青少女。

淤青少女。 (一万年太久 只争朝夕) 2012-10-10 21:57:42

蛋还是很喜欢B啊!!!好担心BC!!!

• YaN9、

YaN9、 (生活 是一场又一场 美好事物 的) 2012-10-10 22:44:18

G超级搞笑。哈哈

• 你这只小猪仔

你这只小猪仔 2012-10-10 22:46:14

搅基娜真的太萌太搞笑的了

• 阿酱

阿酱 2012-10-11 00:05:53

搜狐啊亲~~人人影视也出资源了

• 阿酱

阿酱 2012-10-11 00:06:24

嗯还行,不过跟前几季比起来总有硬挠人胳肢窝的感觉 两个巴掌看得我好过瘾就一直在等第三个.... 嗯还行,不过跟前几季比起来总有硬挠人胳肢窝的感觉 两个巴掌看得我好过瘾就一直在等第三个.... 结果木有了 ... Sting

雪姨?!!

• 阿酱

阿酱 2012-10-11 00:07:21

LZ不是一個人~ B和G吵架爆好笑~ 還有就是一大群人跟著S進房間一人一句那段 啊哈哈哈~~~ LZ不是一個人~ B和G吵架爆好笑~ 還有就是一大群人跟著S進房間一人一句那段 啊哈哈哈~~~ 喵圆儿

啊对对~~~都忘了那段了!感觉突然奔向了群体相声模式

• 阿酱

阿酱 2012-10-11 00:09:04

蛋还是很喜欢B啊!!!好担心BC!!! 蛋还是很喜欢B啊!!!好担心BC!!! 淤青少女。

他要是再拆我BC。。。。。我我我我就。。。。!!!!

不过好好说啦,我觉得他不是还喜欢B,只是不甘心更多一些。

• 阿酱

阿酱 2012-10-11 00:09:32

搅基娜真的太萌太搞笑的了 搅基娜真的太萌太搞笑的了 你这只小猪仔

好喜欢你的头像和你的昵称~。~

• 你这只小猪仔

你这只小猪仔 2012-10-11 00:12:23

好喜欢你的头像和你的昵称~。~ 好喜欢你的头像和你的昵称~。~ 阿酱

我也喜欢你~~

• 不哭7

不哭7 2012-10-11 00:29:44

打的真好!!他还来忽悠B!抽他!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:27:08

我觉得这一集搅基娜还蛮萌的啊为什么!!!

• 豆丫豆也

豆丫豆也 2012-10-11 13:29:42

木有人觉得my god do that again 好笑么。。。。

• 小妖是梦想家

小妖是梦想家 (让我们面对现实 让我们忠于理想) 2012-10-11 16:31:28

这一集萌点各种。
    LS各位说的都被萌到。哈哈哈哈哈哈~

• 狗熊

狗熊 (HI) 2012-10-11 18:35:09

对啊,越来越爱G了,后来D说,不会个你GOODBYE KISS什么的,各种萌啊

• dlu6y

dlu6y (change change change) 2012-10-11 20:38:30

搅基娜一直萌><

是第四季吧?我搞不清了
    假表妹发疯的时候,搅基娜来找存在感,一直在抱怨大家都不带她玩了那次
    S跟她问路的时候,毫无犹豫的往她指的相反方向去了
    她超兴奋说“see!U know ME !”的时候我就觉得她萌翻了!

• POP子

POP子 (世界が终わるまでは...) 2012-10-11 23:14:06

B和S打DAN那俩巴掌笑死我了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 23:43:57

我最不喜欢蛋了

• 阿酱

阿酱 2012-10-12 00:00:33

我最不喜欢蛋了 我最不喜欢蛋了 [已注销]

我现在对他们父子俩实在是无力吐槽

• 阿酱

阿酱 2012-10-12 00:01:25

我也喜欢你~~ 我也喜欢你~~ 你这只小猪仔

嗷~不要这样~~~好羞射

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 00:02:22

我现在对他们父子俩实在是无力吐槽 我现在对他们父子俩实在是无力吐槽 阿酱

我觉得蛋父也···唉,怎么都种马化了

• 秘密调查员

秘密调查员 2012-10-12 08:56:49

我也觉得搅局娜这集好可爱啊!宝宝从身体各个空里喷出东西什么的,还有没办法这就是女人啊!感觉她长大了啊

• 弗 蘭 克

弗 蘭 克 (Déjà vu) 2012-10-12 09:40:39

现在最喜欢的就是搅基娜了!

• Sandy同学

Sandy同学 (人生只若初见) 2012-10-12 23:15:19

g胖了好多

• 阿酱

阿酱 2012-10-12 23:34:57

g胖了好多 g胖了好多 Sandy同学

咳咳,相比于ivy她还是没呢么明显的。。。。。

• 阿酱

阿酱 2012-10-12 23:35:29

我觉得蛋父也···唉,怎么都种马化了 我觉得蛋父也···唉,怎么都种马化了 [已注销]

对对对,就是这个。

• Kalopanax.~

Kalopanax.~ (︿( ̄︶ ̄)︿) 2012-10-15 13:58:05

觉得蛋被呼两个巴掌真心好笑! 觉得蛋被呼两个巴掌真心好笑! 小煤煤球

对对对,那两巴掌好嗨心~~~~

• 头顶小麻球

头顶小麻球 (谁来刺激我释放内心的闷骚?) 2012-10-15 17:08:55

为什么两巴掌,我也笑了,哈哈

• JL

JL (Nice.) 2012-10-17 19:22:36

I hate him anymore!

你的回应

回应请先 , 或 注册

54092 人聚集在这个小组
↑回顶部