表示有任何关于BH(Bayhouse)任何问题来问我吧 我细心解答

^闪闪小星星^

加入小组后即可参加投票
  • ^闪闪小星星^

^闪闪小星星^ (★★★燦燦★★★) 楼主 2012-10-10 10:31:02

沉贴么

• 小烦人

小烦人 (长长来路) 2012-10-10 11:53:16

话说我整个暑假狂吃烧烤和薯片等垃圾食品都木有长痘。。。 换季时,两颊有点干,就用了BH玫瑰和橙花的混合。。。 艾玛~一敷上去 整张脸都刺痛 火辣辣的~ 然后就开始狂长痘!!! 我觉得脸都要烂了~! PS 我基本不敏感~最多算中间油两颊干的混合吧~~

• ^闪闪小星星^

^闪闪小星星^ (★★★燦燦★★★) 楼主 2012-10-10 12:08:50

橙花 可能需要稀释

• ^闪闪小星星^

^闪闪小星星^ (★★★燦燦★★★) 楼主 2012-10-10 12:10:40

话说我整个暑假狂吃烧烤和薯片等垃圾食品都木有长痘。。。 换季时,两颊有点干,就用了BH玫瑰和 话说我整个暑假狂吃烧烤和薯片等垃圾食品都木有长痘。。。 换季时,两颊有点干,就用了BH玫瑰和橙花的混合。。。 艾玛~一敷上去 整张脸都刺痛 火辣辣的~ 然后就开始狂长痘!!! 我觉得脸都要烂了~! PS 我基本不敏感~最多算中间油两颊干的混合吧~~ ... 小烦人

那我觉得你应该去医院检查下你是不是敏感肌肤 很多人都不知道自己的皮肤的真实状况

• 小烦人

小烦人 (长长来路) 2012-10-10 12:15:18

那我觉得你应该去医院检查下你是不是敏感肌肤 很多人都不知道自己的皮肤的真实状况 那我觉得你应该去医院检查下你是不是敏感肌肤 很多人都不知道自己的皮肤的真实状况 ^闪闪小星星^

可是。。。也没有红血丝啊 疹子啊什么的啊~

• 晃在哭

晃在哭 (全新匡威36.5黑色高帮经典款求转) 2012-10-10 12:17:31

橙花稀释到底会不会减弱效果啊??

• ^闪闪小星星^

^闪闪小星星^ (★★★燦燦★★★) 楼主 2012-10-10 12:37:07

可是。。。也没有红血丝啊 疹子啊什么的啊~ 可是。。。也没有红血丝啊 疹子啊什么的啊~ 小烦人

这个季节是很多皮肤过敏的 我的过敏也是近几年才发现的 最好检查清楚

• ^闪闪小星星^

^闪闪小星星^ (★★★燦燦★★★) 楼主 2012-10-10 12:37:43

橙花稀释到底会不会减弱效果啊?? 橙花稀释到底会不会减弱效果啊?? 晃在哭

其实还好 因为他们家的纯度都很高 稀释过后效果也不错

• 晃在哭

晃在哭 (全新匡威36.5黑色高帮经典款求转) 2012-10-10 13:29:52

其实还好 因为他们家的纯度都很高 稀释过后效果也不错 其实还好 因为他们家的纯度都很高 稀释过后效果也不错 ^闪闪小星星^

这样啊~~ 对了,消闭口用什么花水好类???

• 小烦人

小烦人 (长长来路) 2012-10-10 13:49:07

可是。。。也没有红血丝啊 疹子啊什么的啊~ 可是。。。也没有红血丝啊 疹子啊什么的啊~ 小烦人

所以。。是不应该有这么刺痛的感觉 跟长痘是吧?

• ^闪闪小星星^

^闪闪小星星^ (★★★燦燦★★★) 楼主 2012-10-10 16:07:38

那也不是这么说 刺痛 可能是您的皮肤很薄

• ^闪闪小星星^

^闪闪小星星^ (★★★燦燦★★★) 楼主 2012-10-10 16:08:04

这样啊~~ 对了,消闭口用什么花水好类??? 这样啊~~ 对了,消闭口用什么花水好类??? 晃在哭

你可以用薰衣草花水

• ^闪闪小星星^

^闪闪小星星^ (★★★燦燦★★★) 楼主 2012-10-10 16:09:44

所以。。是不应该有这么刺痛的感觉 跟长痘是吧? 所以。。是不应该有这么刺痛的感觉 跟长痘是吧? 小烦人

是的 不够提醒您下 橙花其实也有冒痘的功效 就是把那些没长出来的痘痘都刺激出来 然后在用薰衣草的水去祛痘

• 捕风_

捕风_ (假期综合症) 2012-10-10 16:34:17

楼主能确定保正品吗?能就求个链接吧

• ^闪闪小星星^

^闪闪小星星^ (★★★燦燦★★★) 楼主 2012-10-10 23:11:26

楼主能确定保正品吗?能就求个链接吧 楼主能确定保正品吗?能就求个链接吧 捕风_

http://ukgirls.taobao.com 你可以自己进店看哦 绝对的正品 我们只求真心买真货的客户 我们是有英国那边总经销商给我们发货的发货单的!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-22 15:56:20

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-22 17:06:52

[内容不可见]

• 喵了个咪

喵了个咪 (回忆是最可怕的敌人~) 2012-10-22 19:33:52

玫瑰花水什么价位。求靠谱网址

• 珠珠Pearly

珠珠Pearly 2015-06-07 15:43:32

我想在官网上买 可是地址什么的不太会写

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部