健康快乐淡定的减肥生活

北纬的清风

• 绳仙™少校

绳仙™少校 (老兵永不死,只是渐凋零) 2012-10-10 10:40:36

蹲马步很好的,能保护膝盖

• 北纬的清风

北纬的清风 (认真你就输了) 2012-10-10 23:57:32

蹲马步很好的,能保护膝盖 蹲马步很好的,能保护膝盖 绳仙™少校

谢谢绳仙的认可!

• 北纬的清风

北纬的清风 (认真你就输了) 2012-10-11 00:20:14

继续打卡:
    10月10号 跳绳800下,加四组马步,早餐scone和latte,午餐香港点心,晚餐饭团,中午下午晚上都在喝茶。
    --------67公斤(我觉得我睡眠不足减不下来,赶紧碎觉去,明早起来再敷面膜)

• 不只是琐碎少尉

不只是琐碎少尉 (过犹不及 欲速则不达 恰到好处) 2012-10-11 22:21:51

我試了下马步,我坚持不到一分钟,好衰

• 北纬的清风

北纬的清风 (认真你就输了) 2012-10-12 00:46:52

我試了下马步,我坚持不到一分钟,好衰 我試了下马步,我坚持不到一分钟,好衰 不只是琐碎少尉

多谢不碎上士的来访~ 你可以边看电视,千万别注意马步,时间很快就过啦~

• 北纬的清风

北纬的清风 (认真你就输了) 2012-10-12 00:54:19

继续打卡:
    10月11号 跳绳800下,加四组马步。前两天小腿痛得走路都站不直,但是还是坚持跳下来了,开心~
    早餐三片全麦面包+小盒牛奶
    午餐台湾菜(卤肉饭,香肠,腌菜,豆子)+高汤+低糖绿茶
    晚餐几口冰淇凌,一口月饼,一盒西瓜(感觉肚子拍起来都是水,所以想吃点排水的东东)
    现在敷面膜打卡中。

今天总是想起中学时代和那些故事,有些感慨。
    活在这个四季夏日的国度,让我忘记了春夏秋冬。现在的厦门,应该又是我喜欢的秋风萧瑟了吧。
    今天自己把卡纸很久的打印机修好了,感觉到自己一个人生活,也可以很骄傲。

• 北纬的清风

北纬的清风 (认真你就输了) 2012-10-12 00:57:24

哦,忘记说了,早上一称,65.5 kg. Good!

• 不只是琐碎少尉

不只是琐碎少尉 (过犹不及 欲速则不达 恰到好处) 2012-10-12 13:36:37

是不是我马步姿势不对啊?怎么整个人总向前倾,要么就要一屁股坐地上,还有,在网上看有的图示双脚与肩同宽,有的,双脚分的很开差不多有一个半肩宽了。哪种适合初扎马步者呢?清清给科普一下呗。

• 绳仙™少校

绳仙™少校 (老兵永不死,只是渐凋零) 2012-10-12 16:16:23

是不是我马步姿势不对啊?怎么整个人总向前倾,要么就要一屁股坐地上,还有,在网上看有的图示双 是不是我马步姿势不对啊?怎么整个人总向前倾,要么就要一屁股坐地上,还有,在网上看有的图示双脚与肩同宽,有的,双脚分的很开差不多有一个半肩宽了。哪种适合初扎马步者呢?清清给科普一下呗。 ... 不只是琐碎少尉

还是仙仙来告诉你吧,靠墙蹲
    http://www.douban.com/photos/photo/1198794848/

• 不只是琐碎少尉

不只是琐碎少尉 (过犹不及 欲速则不达 恰到好处) 2012-10-12 22:08:00

还是仙仙来告诉你吧,靠墙蹲 http://www.douban.com/photos/photo/1198794848/ 还是仙仙来告诉你吧,靠墙蹲 http://www.douban.com/photos/photo/1198794848/ 绳仙™少校

仙仙鸟叔,这个图的style真是够江南。跪求同style的仙版正视图。

• 不只是琐碎少尉

不只是琐碎少尉 (过犹不及 欲速则不达 恰到好处) 2012-10-12 22:10:22

还是仙仙来告诉你吧,靠墙蹲 http://www.douban.com/photos/photo/1198794848/ 还是仙仙来告诉你吧,靠墙蹲 http://www.douban.com/photos/photo/1198794848/ 绳仙™少校

刚刚试了一下,这样蹲果然很稳。就是有些担心墙不会被靠塌吧!

• 绳仙™少校

绳仙™少校 (老兵永不死,只是渐凋零) 2012-10-12 22:31:18

刚刚试了一下,这样蹲果然很稳。就是有些担心墙不会被靠塌吧! 刚刚试了一下,这样蹲果然很稳。就是有些担心墙不会被靠塌吧! 不只是琐碎少尉

有事没事多蹲蹲,能保护膝盖,因为膝盖周围的肌肉练强壮了,膝盖就不容易受伤了

• 北纬的清风

北纬的清风 (认真你就输了) 2012-10-13 13:19:30

有事没事多蹲蹲,能保护膝盖,因为膝盖周围的肌肉练强壮了,膝盖就不容易受伤了 有事没事多蹲蹲,能保护膝盖,因为膝盖周围的肌肉练强壮了,膝盖就不容易受伤了 绳仙™少校

好专业。。。其实我蹲马步只求飞汗。。。很好,学到知识了!

• 北纬的清风

北纬的清风 (认真你就输了) 2012-10-13 13:30:55

继续打卡:
    10月12号没有跳绳,因为同事从泰国来,所以陪他们去夜店了。
    早餐:继续scone,和一杯茶

午餐:陪同事吃的,三文鱼饭盒+四只长得像蛤蜊的东西+两个小甜点+健怡可乐(以前一天两罐!现在好像已经有2,3个月没喝了,自从开始休养生息)

按摩:晚餐前去找熟悉的按摩师做了个全身精油按摩,小腿的疼痛都被缓解,今天起来好太多了!按摩师说:按你这么久,从没看到你的肌肉这么硬过!
    不过,there is always a price to pay。舍不得折腾自己,看不到效果。

晚餐:按摩完赶去找同事去做地陪,他们都吃完了,我就随便点了药材虾,再加一个炒饭,填饱肚子,转战夜店。。。
    夜店:喝了一杯pina calada (就是椰子朗姆酒为主的一种鸡尾酒),一杯下肚,醉意很浓(酒量真心差),午夜时分,就打车回家了。不过有live band, 有点微醺,想了很多事情,有点感慨。

• 北纬的清风

北纬的清风 (认真你就输了) 2012-10-13 13:35:50

刚刚试了一下,这样蹲果然很稳。就是有些担心墙不会被靠塌吧! 刚刚试了一下,这样蹲果然很稳。就是有些担心墙不会被靠塌吧! 不只是琐碎少尉

我看了仙仙的江南style!这也是一种办法!

我自己的话就是稍微往前倾,就能平衡重心,双手可以握直跳绳,这样有东西支撑还能挺直后背。双脚距离与肩同宽就差不多了。

• 北纬的清风

北纬的清风 (认真你就输了) 2012-10-15 01:04:16

继续打卡:
    10月13号没有跳绳,因为宿醉头痛了一天。
    睡到中午,早餐没吃,中午吃了两口月饼,一个cupcake,晚上吃了台湾菜(卤肉饭,鸡排,珍珠奶茶,凉拌黄瓜),因为午餐没怎么吃,晚餐丰盛了点。
    体重也没有称。

10月14号,跳绳1000个加五组马步。回归正轨,全身觉得很清爽。
    又是睡到中午,早餐没吃,中午吃了一个cupcake,晚上不得不陪同事吃火锅,赶紧去前先跳了600个绳,生怕回来太饱跳不动。回来得挺早,就一鼓作气破千了。
    体重早上净重66kg.明早估计会爆,因为火锅。

• 北纬的清风

北纬的清风 (认真你就输了) 2012-10-16 01:06:11

继续打卡:
    10月15号,跳绳800个加四组马步。
    早餐:一片面包,两个烧卖,一杯咖啡
    午餐:buffet,随便夹了一盘,还有一份水果和甜点
    下午茶:跟上次培训相比,这次相当节制啊,就两个finger food和一杯清茶
    晚餐:牛肉面只吃汤不吃面,很小份的卤大肠,茉莉珍珠绿茶,cupcake,和1/4的芝麻月饼

-----早起称重67公斤,预料之中。早上起来就肠胃不适,估计火锅真心太油了。

• 北纬的清风

北纬的清风 (认真你就输了) 2012-10-17 00:20:54

继续打卡:
    10月16号,跳绳1000个木有马步。
    早餐:两个饼干一杯咖啡
    午餐:寿司神马的,公司自助餐
    下午茶:也是finger food和一杯清茶
    晚餐:云吞面和红豆沙和两颗汤圆,一小块萝卜糕
    -------早起称重依然67公斤。

• 北纬的清风

北纬的清风 (认真你就输了) 2012-11-12 02:13:28

回归!

11月6号:67KG。400下。(记不清)
    11月7号:67KG。200下。(记不清)
    11月8号:67KG。400下。
    11月9号:67KG。500下。
    11月10号:67KG。早上起来先空跳200下,提高新陈代谢,晚上跳600下。
    11月11号:66.1KG。吃了个早午餐就出门逛街四小时,按摩一个半小时。

你的回应

回应请先 , 或 注册

6619 人聚集在这个小组
↑回顶部