请问一下••

.

加入小组后即可参加投票
  • 小章鱼丶

小章鱼丶 (小章鱼。。。。。) 2012-10-10 01:06:45

坐等楼下回复

• 小情绪

小情绪 (阴郁的城市里,最怕错过你) 2012-10-10 01:07:15

坐等楼下回复

• |

合肥本土姑娘最好吃

• .

. 2012-10-10 01:29:01

合肥本土姑娘最好吃 合肥本土姑娘最好吃 |

睡觉去

• 身已动心未远

身已动心未远 (望.往.忘.) 2012-10-10 01:37:41

1. 合肥没有特色的早餐,三孝口附近的话,就去男人街那边吧,有饭团,辣糊汤,sha汤,豆腐脑,小笼包,锅贴饺,TMD,说着说着就馋了。
    2. 打篮球的地方,三孝口附近的话估计只有去农大球场了,晚上一般都会有人在那边练球的。

• 你的温柔像羽毛

你的温柔像羽毛 (见识到八组的厉害了~) 2012-10-10 01:38:56

lx快点介绍!

• 身已动心未远

身已动心未远 (望.往.忘.) 2012-10-10 01:42:24

忘了说了,大众巷入口那边有家早餐铺,以往上高中的时候经常在那里吃。
    现在还不知道有没有。
    哈哈,不过个人来说三孝口印象最深的就是以前高中时候的蛋饼,真怀念。

• Frank一直在

Frank一直在 (望君安好) 2012-10-10 01:53:51

希尔顿自助餐 还可以 熊猫乐乐 还有禅餐厅都可以

打篮球 很晚的地方 只有各个大学校园了

• .

. 2012-10-10 01:53:53

1. 合肥没有特色的早餐,三孝口附近的话,就去男人街那边吧,有饭团,辣糊汤,sha汤,豆腐脑,小 1. 合肥没有特色的早餐,三孝口附近的话,就去男人街那边吧,有饭团,辣糊汤,sha汤,豆腐脑,小笼包,锅贴饺,TMD,说着说着就馋了。 2. 打篮球的地方,三孝口附近的话估计只有去农大球场了,晚上一般都会有人在那边练球的。 ... 身已动心未远

还有男人街阿。。我得百度一下,豆腐脑 要去试一下,估计不是北方的味道,不过我很喜欢豆腐脑。

• .

. 2012-10-10 01:55:22

希尔顿自助餐 还可以 熊猫乐乐 还有禅餐厅都可以 打篮球 很晚的地方 只有各个大学校 希尔顿自助餐 还可以 熊猫乐乐 还有禅餐厅都可以 打篮球 很晚的地方 只有各个大学校园了 ... Frank一直在

好像附近就只有农大了,太晚估计就进不去了吧,下次去看看

• 身已动心未远

身已动心未远 (望.往.忘.) 2012-10-10 02:03:29

还有男人街阿。。我得百度一下,豆腐脑 要去试一下,估计不是北方的味道,不过我很喜欢豆腐脑。 还有男人街阿。。我得百度一下,豆腐脑 要去试一下,估计不是北方的味道,不过我很喜欢豆腐脑。 .

恩,就在三九天都后面那条巷子。
    或者去大学,中学周围,肯定都会有小吃的。
    再补一条:庐州太太西边有家卖包子的,也还好。

农大是多晚基本都可以进的。
    (传说是方便领导晚上米西回来)

• .

. 2012-10-10 02:12:14

nice

• мона

мона (12.20前变身超人) 2012-10-10 08:16:35

我早上在文采大厦对面的一个摊子吃过sha汤的 还有锅贴饺 超级好吃 应该还在
    打篮球么。。你看老八中的门卫是否肯放你进去。

• .

. 2012-10-10 13:05:58

我早上在文采大厦对面的一个摊子吃过sha汤的 还有锅贴饺 超级好吃 应该还在 打篮球么。。你看老 我早上在文采大厦对面的一个摊子吃过sha汤的 还有锅贴饺 超级好吃 应该还在 打篮球么。。你看老八中的门卫是否肯放你进去。 ... мона

sha汤。。不知道是什么
    去试试
    thx

• 問心亭™

問心亭™ (抗得诋毁 配得赞美) 2012-10-10 13:08:55

• Dearbabyfat

Dearbabyfat (在最好的年华绽放。) 2012-10-10 13:25:59

合肥遍地早餐车。。

这是我来合肥影像最深的~

• 卷心菜啊卷心菜

卷心菜啊卷心菜 (马太效应很残酷,让我不断努力!) 2012-10-10 13:26:39

宝葫芦

• 鲸

(科学家并不知道蓝鲸为什么要发声) 2012-10-11 02:33:10

还不减肥

• .

. 2012-10-11 02:39:11

还不减肥 还不减肥

篮球赛篮球篮球...

• 鲸

(科学家并不知道蓝鲸为什么要发声) 2012-10-11 02:40:59

篮球赛篮球篮球... 篮球赛篮球篮球... .

你还是跑步吧

• .

. 2012-10-11 02:44:01

你还是跑步吧 你还是跑步吧

• ccc

ccc 2012-10-11 07:47:03

琥珀门口的金旺角,广式早茶

• .

. 2012-10-11 11:00:49

琥珀门口的金旺角,广式早茶 琥珀门口的金旺角,广式早茶 ccc

en 广式早茶 试试看

你的回应

回应请先 , 或 注册

44863 人聚集在这个小组
↑回顶部