诚心祝祷小组保佑我本月卖出10个展位

Preston™

加入小组后即可参加投票
  • Preston™

Preston™ (๑۩۞۩๑) 2012-10-12 00:10:59

希望这次香港展的现场,我邀约过去的客户能够跟我顺利签下展位!

• Preston™

Preston™ (๑۩۞۩๑) 2012-10-13 16:53:19

求给力啊!!!!

• Preston™

Preston™ (๑۩۞۩๑) 2012-10-15 04:10:40

最近压力真的蛮大的。
    笑话,自从搬到深圳之后进了这家公司cong

• Preston™

Preston™ (๑۩۞۩๑) 2012-10-15 04:29:24

最近压力真的很大,自从搬到了深圳,进了这家公司,从上一份工作的文职突然跳到了销售,哪一天的压力不大?
    做了五个多月快半年了,靠着主管的一点赏识给了一个热门客户签了我在这家公司的第一张单,有分了一个做服务的大客户,到现在,我的第二张单还不知道在哪里?
    每次主管问起我什么时候可以开发一个新的客户,我都哑口无言,同时也觉得自己很惭愧,不知道要怎么回答。
    公司给每一个销售的限期是三个月,三个月没有一张单,就不必再做下去了。我现在已经在第二个三个月期限中了。
    每天面对很大的压力,有时候没有客户可以见,又不好意思在公司坐着,就只好拎着包一个人去公园坐着发呆。
    我见过一些客户,自己也觉得很有机会能够签下来,可是不知道是什么原因,总是没有办法成单。
    我觉得好累,每天打着电话去各个公司,问人家要不要做展会,前台直接挂电话,好容易打到了老板或者经理,还是拒绝,甚至连见面了解的机会都不给。我也明白,公司这种作法真的很让人受不了,几个不同产品的销售部那么多人天天轮番电话轰炸,还有专门的电话销售团队再次轰炸,肯定会觉得很烦。
    唉,看看公司里那些大神,动不动就几十个展位几十个展位的卖,除了羡慕,有时候甚至觉得自己很没用。
    我好希望自己这个月可以业绩不再挂零,卖出去十个展位啊。
    唉,现在只好走一步看一步了。

• Preston™

Preston™ (๑۩۞۩๑) 2012-10-18 22:41:20

求小组让明天的香港展给力!!!让我的客户顺利续约,让我签到新客户!

• 变变态态幺蛾子

变变态态幺蛾子 2012-10-18 22:46:58

楼主加油!!!

• Preston™

Preston™ (๑۩۞۩๑) 2012-11-05 01:02:44

小组显灵了,我真的卖了十个展位出去,现在已经签约了,希望客户快速付款啊!!

• ke派克

ke派克 (看什么看!!!) 2012-11-05 01:08:00

小组显灵了,我真的卖了十个展位出去,现在已经签约了,希望客户快速付款啊!! 小组显灵了,我真的卖了十个展位出去,现在已经签约了,希望客户快速付款啊!! Preston™

真的吗?

• Preston™

Preston™ (๑۩۞۩๑) 2012-11-05 01:17:37

真的吗? 真的吗? ke派克

我原本以为我做不下去了
    结果上周一个客户硬是在10月31日那一天跟我签了10个展位,只差还没有付款

• ke派克

ke派克 (看什么看!!!) 2012-11-05 01:23:12

我原本以为我做不下去了 结果上周一个客户硬是在10月31日那一天跟我签了10个展位,只差还没有付 我原本以为我做不下去了 结果上周一个客户硬是在10月31日那一天跟我签了10个展位,只差还没有付款 ... Preston™

这个小组真的灵异啊!

• 山顶一只黑狗兄

山顶一只黑狗兄 2012-11-05 22:40:14

我日 沾喜气

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部