【个人转租无中介费】精装超温馨LOFT主卧出租啦~楼...

Ms_Paranoia

标题:【个人转租无中介费】精装超温馨LOFT主卧出租啦~楼下超大空间~急!!!
  • 公孙

公孙 2012-10-10 09:14:38

我想来 /呲牙

• Roman

Roman (游啊游) 2012-10-10 09:18:22

不错~不过刚租到了,遗憾不能去~

• 飘尘Marco

飘尘Marco (环球旅行者) 2012-10-10 09:31:40

房子是不错啦。

• Ms_Paranoia

Ms_Paranoia 2012-10-10 11:41:37

我想来 /呲牙 我想来 /呲牙 公孙

可以来看房啦~ 绝对不会失望滴

Ms_Paranoia 2012-10-10 11:42:04

房子是不错啦。 房子是不错啦。 飘尘Marco

嗯嗯 可以来看下哈

• 李奥

李奥 (来,兄弟,喝酒!) 2012-10-10 13:10:36

m

Ms_Paranoia 2012-10-10 14:55:48

不错~不过刚租到了,遗憾不能去~ 不错~不过刚租到了,遗憾不能去~ Roman

~~o(>_<)o ~~哎~~缘分呐

• perwrinkle

perwrinkle (人生如行梦浮桥) 2012-10-10 16:24:57

纯路过口水帮顶

• 蘑菇

蘑菇 2012-10-10 16:49:09

不错,就是有点贵,可不可以求小刀

Ms_Paranoia 2012-10-10 18:46:22

不错,就是有点贵,可不可以求小刀 不错,就是有点贵,可不可以求小刀 蘑菇

可稍小刀 你可以先来看看房子啦

Ms_Paranoia 2012-10-10 18:46:50

纯路过口水帮顶 纯路过口水帮顶 perwrinkle

多谢啦亲 嘎嘎

Ms_Paranoia 2012-10-10 21:35:42

upupupupupupup

Ms_Paranoia 2012-10-10 22:45:54

up

Ms_Paranoia 2012-10-10 23:51:48

up

Ms_Paranoia 2012-10-11 01:18:17

up

• 三鬼

三鬼 2012-10-11 08:30:31

亲一共住了几家我每太看明白>< 还有还有如果我租只需要押一付三么 这房子在几环啊 去魏公村上课的话方便么

Ms_Paranoia 2012-10-11 09:54:55

亲一共住了几家我每太看明白>< 还有还有如果我租只需要押一付三么 这房子在几环啊 去魏公村上 亲一共住了几家我每太看明白>< 还有还有如果我租只需要押一付三么 这房子在几环啊 去魏公村上课的话方便么 ... 三鬼

房子是这样,原来我跟我朋友一起住主卧。然后是另外一个次卧,现在一个女生住。等于房子除你之外只有一个人。房子离地铁站很近 其实还挺方便的。

• xixi

xixi 2012-10-11 10:00:51

是主卧合租么,多少钱一个月,怎么付款呀~

• 三鬼

三鬼 2012-10-11 10:13:04

房子是这样,原来我跟我朋友一起住主卧。然后是另外一个次卧,现在一个女生住。等于房子除你之外 房子是这样,原来我跟我朋友一起住主卧。然后是另外一个次卧,现在一个女生住。等于房子除你之外只有一个人。房子离地铁站很近 其实还挺方便的。 ... Ms_Paranoia

亲那现在就是出租次卧 对咩

• 三鬼

三鬼 2012-10-11 10:14:36

啊 我突然懂了 意思是我现在租进去就是一个人住主卧是么

然后次卧还有一姑娘

527910 2012-10-11 10:54:41

M

Ms_Paranoia 2012-10-11 11:17:46

是主卧合租么,多少钱一个月,怎么付款呀~ 是主卧合租么,多少钱一个月,怎么付款呀~ xixi

是出租主卧啦~ 2800 押一付三 交房东

Ms_Paranoia 2012-10-11 11:20:33

啊 我突然懂了 意思是我现在租进去就是一个人住主卧是么 然后次卧还有一姑娘 啊 我突然懂了 意思是我现在租进去就是一个人住主卧是么 然后次卧还有一姑娘 三鬼

对对对~ 没错~~ 这房子最大优点就是空间很大人很少 所以不管自己住还是两个人都还是相当爽滴 哈哈

Ms_Paranoia 2012-10-11 14:33:19

up

Ms_Paranoia 2012-10-11 16:47:03

up

• Nill

Nill 2012-10-11 18:39:20

真不错

Ms_Paranoia 2012-10-11 22:13:53

真不错 真不错 Nill

可以来看看啦啦啦

• 小井胡同

小井胡同 (横竖都是贰) 2012-10-12 11:24:56

看上去不错~

Ms_Paranoia 2012-10-12 12:47:25

看上去不错~ 看上去不错~ 小井胡同

真相更不错了啦~

Ms_Paranoia 2012-10-12 17:26:43

up

• 罐头先生

罐头先生 (来生愿做一朱鹮.) 2012-10-12 17:28:23

男孩子可以租么

Ms_Paranoia 2012-10-12 18:26:53

男孩子可以租么 男孩子可以租么 罐头先生

OK~ 次卧姑娘国外留学回来 所以她对这个不介意~

Ms_Paranoia 2012-10-13 01:32:16

up

Ms_Paranoia 2012-10-13 10:07:55

up

Ms_Paranoia 2012-10-13 16:15:20

有没有打算在月底左右搬进来的吖 为神马都是这么拙计的房客?

• piginflying

piginflying (神经病也挺好) 2012-10-14 23:37:48

是真好。。。只是2800对目前刚实习的西二旗民工太残酷了。。。真遗憾

• Soul

Soul 2012-10-15 00:33:01

好房 我有俩问题哈
    1,情侣可以么?详见:http://www.douban.com/group/topic/33229351/
    2,楼上另一个次卧现在空着是么?租么?

谢谢

Ms_Paranoia 2012-10-15 16:37:29

好房 我有俩问题哈 1,情侣可以么?详见:http://www.douban.com/group/topic/33229351/ 2, 好房 我有俩问题哈 1,情侣可以么?详见:http://www.douban.com/group/topic/33229351/ 2,楼上另一个次卧现在空着是么?租么? 谢谢 ... Soul

先回答第二个啦 现在楼上另一个次卧是一个女孩儿在住
    情侣也OK啦~ 只要能和住在次卧的女孩儿相处愉快。。
    本来周末已经租出去啦 押金都交了 刚刚那人跟我说租不了了 所以再次招租啊~~~求靠谱儿的朋友们啊。。。

Ms_Paranoia 2012-10-15 16:38:48

是真好。。。只是2800对目前刚实习的西二旗民工太残酷了。。。真遗憾 是真好。。。只是2800对目前刚实习的西二旗民工太残酷了。。。真遗憾 piginflying

可以和朋友合租分摊啦~~~实习期也很快啦 过了就好啦

• 小强

小强 (别折腾了,谁都不是不可替代的) 2012-10-15 16:40:41

房子真不错!

• SoulMate米花

SoulMate米花 2012-10-15 16:46:41

出租的主卧也是在二楼的?冬天怎么取暖的?

Ms_Paranoia 2012-10-15 16:47:40

房子真不错! 房子真不错! 小强

可以来看房哈亲~~

Ms_Paranoia 2012-10-15 16:47:55

出租的主卧也是在二楼的?冬天怎么取暖的? 出租的主卧也是在二楼的?冬天怎么取暖的? SoulMate米花

是的~~有暖气~~~

• 小强

小强 (别折腾了,谁都不是不可替代的) 2012-10-15 16:53:08

可以来看房哈亲~~ 可以来看房哈亲~~ Ms_Paranoia

我的房子 交给中介了 还没租出去呢……

Ms_Paranoia 2012-10-15 17:11:49

我的房子 交给中介了 还没租出去呢…… 我的房子 交给中介了 还没租出去呢…… 小强

中介可以你把房子让他帮你出租 到时候别人付他中介费就可以了么?

• Soul

Soul 2012-10-15 17:25:36

先回答第二个啦 现在楼上另一个次卧是一个女孩儿在住 情侣也OK啦~ 只要能和住在次卧的女孩儿相 先回答第二个啦 现在楼上另一个次卧是一个女孩儿在住 情侣也OK啦~ 只要能和住在次卧的女孩儿相处愉快。。 本来周末已经租出去啦 押金都交了 刚刚那人跟我说租不了了 所以再次招租啊~~~求靠谱儿的朋友们啊。。。 ... Ms_Paranoia

那我理解了 是不是这房子其实是两室两卫的大房子。。。。?

另外我还有一个问题,这地方打车好打么?出租车能到么?因为我可能在公司加班很晚需要打车回来

Ms_Paranoia 2012-10-15 17:39:26

那我理解了 是不是这房子其实是两室两卫的大房子。。。。? 另外我还有一个问题,这地方打车 那我理解了 是不是这房子其实是两室两卫的大房子。。。。? 另外我还有一个问题,这地方打车好打么?出租车能到么?因为我可能在公司加班很晚需要打车回来 ... Soul

算是的哈~~楼上楼下各一卫生间 楼上是卧室 楼下是客厅神马的。。空间还是相当大的

出租车肯定能到啦 我室友就是经常加班到特别晚回来 但你要记好路线 防止出租车司机会走错(因为有时他们会以为是5号线那个北苑北)。。我每次很晚回来发现其实虽然这块儿车不多 但出租车空车还挺多的 不难打。。如果你不要报销 地铁口那儿黑车特别多 貌似更便宜。。

• 小强

小强 (别折腾了,谁都不是不可替代的) 2012-10-15 18:14:53

中介可以你把房子让他帮你出租 到时候别人付他中介费就可以了么? 中介可以你把房子让他帮你出租 到时候别人付他中介费就可以了么? Ms_Paranoia

对的啊

• 小太妃在奔跑

小太妃在奔跑 2012-10-15 18:32:55

亲爱的房子真心不错,我月底就回国了,请问你有Q吗,可以加我Q455106943,还有几个能不能便宜,,我也是刚毕业回国,没工作呢

Ms_Paranoia 2012-10-15 19:23:31

对的啊 对的啊 小强

~~o(>_<)o ~~我是不是也考虑找中介代理一下呀。。。每天招租真心很麻烦呀

• 小强

小强 (别折腾了,谁都不是不可替代的) 2012-10-15 19:46:22

~~o(>_<)o ~~我是不是也考虑找中介代理一下呀。。。每天招租真心很麻烦呀 ~~o(>_<)o ~~我是不是也考虑找中介代理一下呀。。。每天招租真心很麻烦呀 Ms_Paranoia

两手准备啊 妹子 多条路有什么不好呢

Ms_Paranoia 2012-10-15 20:14:47

亲爱的房子真心不错,我月底就回国了,请问你有Q吗,可以加我Q455106943,还有几个能不能便宜, 亲爱的房子真心不错,我月底就回国了,请问你有Q吗,可以加我Q455106943,还有几个能不能便宜,,我也是刚毕业回国,没工作呢 ... 小太妃在奔跑

嗯嗯 我的Q380067050 你也可以加我啦~
    我也是原价转租啦 最近几个月华贸城这边的房子又涨了好多呀 现在北京房价真心贵呢T_T

Ms_Paranoia 2012-10-15 23:12:08

啦啦啦 请快来靠谱儿的不会被中途放鸽子的喷油吧

Ms_Paranoia 2012-10-16 12:09:40

up

Ms_Paranoia 2012-10-16 18:01:34

up

• 44罒罒,

44罒罒, (以为骑摩托车旅行就能变英雄。) 2012-10-17 00:20:49

m

• 徐欢乐

徐欢乐 2012-10-17 00:25:05

是独立卫生间么

Ms_Paranoia 2012-10-17 01:58:11

是独立卫生间么 是独立卫生间么 徐欢乐

楼上楼下各一个。。想独立的话你俩可以分开

• 蘑菇

蘑菇 2012-10-17 14:36:01

真心好,真心贵,我纠结了很久了又来观摩

Ms_Paranoia 2012-10-18 15:11:32

真心好,真心贵,我纠结了很久了又来观摩 真心好,真心贵,我纠结了很久了又来观摩 蘑菇

欢迎来看啦妹子~

Ms_Paranoia 2012-10-18 15:12:47

这周太忙 实在是都没工夫顾得上这贴。。。我跟室友最近都是工作到凌晨后的主儿 请快来靠谱儿的房客收了这儿吧 是真没时间啊

Ms_Paranoia 2012-10-18 19:07:02

up~~~

Ms_Paranoia 2012-10-19 16:42:59

upupup~

• Soul

Soul 2012-10-19 17:36:07

帮你顶 祝顺利转出

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2012-10-19 17:50:34

真心喜欢,也真心贵T-T……看了好几次这个帖子,还收藏了,就是狠不下心租

Ms_Paranoia 2012-10-19 20:30:22

真心喜欢,也真心贵T-T……看了好几次这个帖子,还收藏了,就是狠不下心租 真心喜欢,也真心贵T-T……看了好几次这个帖子,还收藏了,就是狠不下心租 豆瓣酱

~~o(>_<)o ~~这房子真心是每个看的人都说好 就是嫌它有点儿贵。。。其实我也很苦闷啊 房子我下周就到期了 很着急想赶快出手咩。。但说实在话啊亲 2800听着是贵一丁点儿 但其实跟2500也错不了多少钱 好的居住环境真的是生活质量和幸福指数蹭蹭上升的保障啊~~

Ms_Paranoia 2012-10-20 16:29:13

帮你顶 祝顺利转出 帮你顶 祝顺利转出 Soul

T_T最近忙 也疏于顶贴吖 大家不要嫌贵嘛 真的是价有所值了啦

• 飯神经壮士

飯神经壮士 2012-10-20 16:53:09

M

• Charley

Charley 2012-10-21 09:38:02

租期到~什么时候?

• 齐小圣

齐小圣 (惊世骇俗的奔放,纯洁无比的放荡) 2012-10-21 23:47:05

m ~

• 朴熙琪

朴熙琪 (Get out of my face.) 2012-11-17 16:31:24

租出去了吗?亲

你的回应

回应请先 , 或 注册

701851 人聚集在这个小组
↑回顶部