你们都是怎么学习意大利语的。

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 黄牌精选红茶

黄牌精选红茶 (3/4...) 2012-10-10 01:00:58

一本语法书 一本字典 往死里看~~~

• 傻瓜

傻瓜 2012-10-10 01:06:23

tinshuoduxie,haha

• xhan

xhan (may the force be with me) 2012-10-10 01:19:51

一本语法书 一本字典 往死里看~~~ 一本语法书 一本字典 往死里看~~~ 黄牌精选红茶

现在亚历山大啊!!!

• 黄牌精选红茶

黄牌精选红茶 (3/4...) 2012-10-10 01:39:14

现在亚历山大啊!!! 现在亚历山大啊!!! xhan

现在语法书抛了。。。维基百科 搞起来。。。

• Frank一直在

Frank一直在 (望君安好) 2012-10-10 01:40:23

找个意大利对象 半年之内 口语肯定非常不错

• Alice不梦游

Alice不梦游 (后青春滴尾巴) 2012-10-10 19:47:51

嗯,用上厕所的时间都在看就可以吧。

• 小新

小新 2012-10-10 21:45:47

同意大利语讲意大利语……

• 起个破名想半天

起个破名想半天 (努力生活吧) 2012-10-12 22:56:18

擦,这里怎么不能留言?是我电脑坏了嘛!!!!

• 起个破名想半天

起个破名想半天 (努力生活吧) 2012-10-12 22:58:05

好了。。。我同学给了我一套学意大利语的资料总共8个G,其中包括一个叫罗塞塔的软件,听说还不错,你要的话我可以拷给你
    PS:我也不会意大利语,正在学。当年是一个西班牙女人用意大利语教我的,我是英语授课所以到现在都不怎么会T T

• 镜纸

镜纸 (对哦) 2012-10-13 02:03:29

好了。。。我同学给了我一套学意大利语的资料总共8个G,其中包括一个叫罗塞塔的软件,听说还不错 好了。。。我同学给了我一套学意大利语的资料总共8个G,其中包括一个叫罗塞塔的软件,听说还不错,你要的话我可以拷给你 PS:我也不会意大利语,正在学。当年是一个西班牙女人用意大利语教我的,我是英语授课所以到现在都不怎么会T T ... 起个破名想半天

求拷!

• zeg

zeg (我是个男人,为什么打不起精神) 2012-10-13 02:06:09

坚持

• 起个破名想半天

起个破名想半天 (努力生活吧) 2012-10-13 02:39:32

求拷! 求拷! 镜纸

好,我怎么给你 我是都灵淫

• yakyakyak

yakyakyak (TUO XIAO TONG) 2012-10-13 02:53:56

不都是意大利语教意大利语 这样学的快啊lz

• 小新

小新 2012-10-13 03:17:44

好了。。。我同学给了我一套学意大利语的资料总共8个G,其中包括一个叫罗塞塔的软件,听说还不错 好了。。。我同学给了我一套学意大利语的资料总共8个G,其中包括一个叫罗塞塔的软件,听说还不错,你要的话我可以拷给你 PS:我也不会意大利语,正在学。当年是一个西班牙女人用意大利语教我的,我是英语授课所以到现在都不怎么会T T ... 起个破名想半天

求拷……

• 百利甜

百利甜 2012-10-13 04:21:59

同求拷~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 06:31:32

一本语法书 一本字典 往死里看~~~ 一本语法书 一本字典 往死里看~~~ 黄牌精选红茶

好强!!!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 06:32:14

找个意大利对象 半年之内 口语肯定非常不错 找个意大利对象 半年之内 口语肯定非常不错 Frank一直在

我喜欢你这么说T。T

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 06:34:01

同意大利语讲意大利语…… 同意大利语讲意大利语…… 小新

都理悲催的m-z的孩纸拔。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 06:34:56

我喜欢你这么说T。T 我喜欢你这么说T。T [已注销]

怎么说→_→

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 06:36:09

给我把!!!!!!!!!!!!可以豆邮给我。感激不尽T。T

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 06:38:16

不过你们有是都理的么。我今天在我的个人主页通篇谷歌发现了一堆资源。哇塞还有英语授课教意大利语的视频可以当下来。我感觉慢慢听还不错。

• 起个破名想半天

起个破名想半天 (努力生活吧) 2012-10-13 10:32:25

不过你们有是都理的么。我今天在我的个人主页通篇谷歌发现了一堆资源。哇塞还有英语授课教意大利 不过你们有是都理的么。我今天在我的个人主页通篇谷歌发现了一堆资源。哇塞还有英语授课教意大利语的视频可以当下来。我感觉慢慢听还不错。 ... [已注销]

我就是都理的 T T

• 起个破名想半天

起个破名想半天 (努力生活吧) 2012-10-13 10:33:02

求拷…… 求拷…… 小新

好,怎么给你我在都灵的

• 起个破名想半天

起个破名想半天 (努力生活吧) 2012-10-13 10:33:40

同求拷~~ 同求拷~~ 百利甜

同上 = =

• 百利甜

百利甜 2012-10-13 14:44:31

同上 = = 同上 = = 起个破名想半天

能发邮箱么~?

• 起个破名想半天

起个破名想半天 (努力生活吧) 2012-10-13 19:12:43

能发邮箱么~? 能发邮箱么~? 百利甜

8 GB压力忒大。。。

• 小新

小新 2012-10-13 22:08:17

好,怎么给你我在都灵的 好,怎么给你我在都灵的 起个破名想半天

bo人士表示真无奈啊!

• 橘子|GOOD LUCK

橘子|GOOD LUCK (бесконечный бег) 2012-10-13 22:38:08

罗塞塔石碑,骡子上有,语言包可以自选
    不过这个也就启个蒙好用了……然后找个意呆利人谈恋爱或吵架都很有效= =

• 起个破名想半天

起个破名想半天 (努力生活吧) 2012-10-13 23:10:54

bo人士表示真无奈啊! bo人士表示真无奈啊! 小新

BO 不是号称人很多的嘛 比我们这里应该强很多吧

• BoBo娃

BoBo娃 2012-10-14 03:24:35

找个意大利男友或者女友一般来说是对语言有很大帮助的
    但是为什么我认识一些人和意大利对象处好几年了语言还是那么差,连句正确的话几乎都说不出来,语言果然是有天赋问题的

• 起个破名想半天

起个破名想半天 (努力生活吧) 2012-10-14 03:32:15

找个意大利男友或者女友一般来说是对语言有很大帮助的 但是为什么我认识一些人和意大利对象处好 找个意大利男友或者女友一般来说是对语言有很大帮助的 但是为什么我认识一些人和意大利对象处好几年了语言还是那么差,连句正确的话几乎都说不出来,语言果然是有天赋问题的 ... BoBo娃

他们可能把感情都付诸于肢体语言了

• BoBo娃

BoBo娃 2012-10-14 03:38:02

他们可能把感情都付诸于肢体语言了 他们可能把感情都付诸于肢体语言了 起个破名想半天

开玩笑的时候我也是这么说的,但是认真想这个问题的话(因为毕竟是交往好几年了好吗怎么可能一直在用肢体交流)一方面把是他们真的语言天赋比较差自己也没上心学
    还有就是他们的意大利对象真的联想能力很强,基本上对方随便抛出几个词他们都能懂。。。

• 起个破名想半天

起个破名想半天 (努力生活吧) 2012-10-14 03:44:49

开玩笑的时候我也是这么说的,但是认真想这个问题的话(因为毕竟是交往好几年了好吗怎么可能一直 开玩笑的时候我也是这么说的,但是认真想这个问题的话(因为毕竟是交往好几年了好吗怎么可能一直在用肢体交流)一方面把是他们真的语言天赋比较差自己也没上心学 还有就是他们的意大利对象真的联想能力很强,基本上对方随便抛出几个词他们都能懂。。。 ... BoBo娃

可是他们怎么懂他们意大利对象想要说的呢?

• lu_wei

lu_wei (GET A KICK AND DIE!) 2012-10-14 03:48:34

不可能把,和意大利对象交往几年连个正确的词都布会说。。。。。。。两个人怎么沟通,怎么交流。。。。。。。。。。。。

• lu_wei

lu_wei (GET A KICK AND DIE!) 2012-10-14 03:54:35

找个意大利对象 半年之内 口语肯定非常不错 找个意大利对象 半年之内 口语肯定非常不错 Frank一直在

+1

对象处了快一年,意大利语简直是质的飞跃。。。。。。。。。

不光是找对象,你身边同学朋友都是意大利人,交朋友经常一起玩啥的也会很有进步。。

• 绿色猫眼

绿色猫眼 (给我十年,我将不再离开你) 2012-10-14 04:00:15

开玩笑的时候我也是这么说的,但是认真想这个问题的话(因为毕竟是交往好几年了好吗怎么可能一直 开玩笑的时候我也是这么说的,但是认真想这个问题的话(因为毕竟是交往好几年了好吗怎么可能一直在用肢体交流)一方面把是他们真的语言天赋比较差自己也没上心学 还有就是他们的意大利对象真的联想能力很强,基本上对方随便抛出几个词他们都能懂。。。 ... BoBo娃

bingo!

• lu_wei

lu_wei (GET A KICK AND DIE!) 2012-10-14 04:05:06

那是被锻炼出来的。。。是熟悉了对方的语言表达习惯。。。换做别的意大利人不一定懂,但是他对象一定懂

• 小新

小新 2012-10-14 05:21:07

BO 不是号称人很多的嘛 比我们这里应该强很多吧 BO 不是号称人很多的嘛 比我们这里应该强很多吧 起个破名想半天

死宅星人就算是外面人再多也和我没关系………… = =

• 起个破名想半天

起个破名想半天 (努力生活吧) 2012-10-14 06:55:15

死宅星人就算是外面人再多也和我没关系………… = = 死宅星人就算是外面人再多也和我没关系………… = = 小新

恐不的是我虽然不是死宅星人,但我周边的人都是。。。。。- -

• 小新

小新 2012-10-14 09:19:32

恐不的是我虽然不是死宅星人,但我周边的人都是。。。。。- - 恐不的是我虽然不是死宅星人,但我周边的人都是。。。。。- - 起个破名想半天

你可以换掉周边的人……

• 渍

(恰恰恰!) 2012-10-14 10:33:31

那是被锻炼出来的。。。是熟悉了对方的语言表达习惯。。。换做别的意大利人不一定懂,但是他对象 那是被锻炼出来的。。。是熟悉了对方的语言表达习惯。。。换做别的意大利人不一定懂,但是他对象一定懂 ... lu_wei

哈哈哈莫名笑点~!

• 起个破名想半天

起个破名想半天 (努力生活吧) 2012-10-14 17:12:31

你可以换掉周边的人…… 你可以换掉周边的人…… 小新

不善与陌生人交往。。。。啊哦

• BoBo娃

BoBo娃 2012-10-14 17:52:13

不可能把,和意大利对象交往几年连个正确的词都布会说。。。。。。。两个人怎么沟通,怎么交流。 不可能把,和意大利对象交往几年连个正确的词都布会说。。。。。。。两个人怎么沟通,怎么交流。。。。。。。。。。。。 ... lu_wei

不是连个正确的词都不会 是不会说一句完整的语法完全正确的句子
    我觉得学语言说的不错了之后进步就很缓慢了,进入了瓶颈期,但是至于他们为啥事哦的那么烂可是还是几乎一点进步都没有真的让人无法理解

• 小新

小新 2012-10-14 22:05:42

不善与陌生人交往。。。。啊哦 不善与陌生人交往。。。。啊哦 起个破名想半天

我也是………… T T

• 电浆泡泡

电浆泡泡 (我想进入你的虫洞!XXOO) 2012-10-14 23:40:21

背单词。

• Wens

Wens 2012-10-15 15:10:45

求考555

• 吹风爽爽

吹风爽爽 2012-10-15 17:04:02

找个意大利男友或者女友一般来说是对语言有很大帮助的 但是为什么我认识一些人和意大利对象处好 找个意大利男友或者女友一般来说是对语言有很大帮助的 但是为什么我认识一些人和意大利对象处好几年了语言还是那么差,连句正确的话几乎都说不出来,语言果然是有天赋问题的 ... BoBo娃

有些事 真的不关乎语言

• 起个破名想半天

起个破名想半天 (努力生活吧) 2012-10-15 17:36:04

求考555 求考555 Wens

在都灵,具体豆油我

• [已注销]

[已注销] 2012-10-16 17:12:36

有些事 真的不关乎语言 有些事 真的不关乎语言 吹风爽爽

+1

• [已注销]

[已注销] 2012-10-16 17:13:31

那是被锻炼出来的。。。是熟悉了对方的语言表达习惯。。。换做别的意大利人不一定懂,但是他对象 那是被锻炼出来的。。。是熟悉了对方的语言表达习惯。。。换做别的意大利人不一定懂,但是他对象一定懂 ... lu_wei

这么讲。那个意大利男友一定更惨T。T

• 淳雩

淳雩 (我很真诚地思考生活) 2012-10-18 00:28:16

求拷。。。用过法语的感觉很好,下意大利的时候VERYCD死掉了然后我就来意大利了就不到了。。。328898085@qq.com感谢感谢!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部