蘑菇2王 = =求经验

GarudaKing

• 卡斯特梅的雨季

卡斯特梅的雨季 (英雄,愿你有一份无悔的爱情。) 2012-10-10 00:19:54

NGA有攻略吧..还没90飘过。

• GarudaKing

GarudaKing (下辈子早点遇见你) 2012-10-10 18:43:05

攻略不给力呀。

• 门前流水尚能西

门前流水尚能西 (莫愁前路无知己,天下谁人不识君) 2012-10-10 23:59:07

分配好技能呀,不能指望你自己,阶段需要大家一起抗,这次你放大技能,下次他放,都没有各自保命开,加油呀亲

GarudaKing (下辈子早点遇见你) 2012-10-11 08:21:51

灭了45次以后老二终于过了。rl重新分配了p3减伤链。还好老三就是送的了。今天希望可以伐木1到3。

• 小黄鹅

小黄鹅 2012-10-11 10:09:35

卤煮 好像在某贴说前四都是便当啊 怎么还会灭呢 (⊙o⊙)…

GarudaKing (下辈子早点遇见你) 2012-10-11 18:22:01

卤煮 好像在某贴说前四都是便当啊 怎么还会灭呢 (⊙o⊙)… 卤煮 好像在某贴说前四都是便当啊 怎么还会灭呢 (⊙o⊙)… 小黄鹅

我打了个10人团,一晚上1到4也搞定了呀。25人感觉dps高一截还是难。

• 天赐神牛

天赐神牛 (你不爱我 这才是真) 2012-10-11 18:44:03

看来我们公会老一灭了一个半晚上是真心弱爆了。。。
    捂脸遁走

GarudaKing (下辈子早点遇见你) 2012-10-11 18:45:03

看来我们公会老一灭了一个半晚上是真心弱爆了。。。 捂脸遁走 看来我们公会老一灭了一个半晚上是真心弱爆了。。。 捂脸遁走 天赐神牛

25人老一比较看坦的。

• 天赐神牛

天赐神牛 (你不爱我 这才是真) 2012-10-11 21:50:42

25人老一比较看坦的。 25人老一比较看坦的。 GarudaKing

可是我们是10人的……

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:03:51

好打 P3 BOSS读AOE 放减伤集合 即将读完条 远程就出团 没了吧 记不太清了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:04:42

好打 P3 BOSS读AOE 放减伤集合 即将读完条 远程就出团 没了吧 记不太清了 好打 P3 BOSS读AOE 放减伤集合 即将读完条 远程就出团 没了吧 记不太清了 [已注销]

已经点名的 看好码数 尽量靠近大团

• 囧囧有神晨小咩

囧囧有神晨小咩 (ゆの) 2012-10-11 22:11:43

自己看好记时条,先点名再集合

GarudaKing (下辈子早点遇见你) 2012-10-11 22:25:57

自己看好记时条,先点名再集合 自己看好记时条,先点名再集合 囧囧有神晨小咩

嗯。今天一把就过了,之前减伤分配的问题。

GarudaKing (下辈子早点遇见你) 2012-10-11 22:26:15

可是我们是10人的…… 可是我们是10人的…… 天赐神牛

10人也看坦呀 = =

• 天赐神牛

天赐神牛 (你不爱我 这才是真) 2012-10-12 19:51:40

我知道也看坦,但是你不是说你们25一晚上就1-4了嘛,所以感觉我们好挫。。

• 罐头

罐头 (嘴里喊着要自由) 2012-10-12 20:07:18

没有减伤的神牧表示好难过

GarudaKing (下辈子早点遇见你) 2012-10-12 21:13:16

我知道也看坦,但是你不是说你们25一晚上就1-4了嘛,所以感觉我们好挫。。 我知道也看坦,但是你不是说你们25一晚上就1-4了嘛,所以感觉我们好挫。。 天赐神牛

因为先打了25人1到3,打10人就感觉弱爆了 = =。老四熟悉流程的话也是便当~

你的回应

回应请先 , 或 注册

66178 人聚集在这个小组
↑回顶部