匿名者

加入小组后即可参加投票
  • .伏笔

.伏笔 (你们都死在我的记忆里了。) 2012-10-10 11:30:08

金水瓶和金蝎必定吸引 必定互相伤害

• A9V17

A9V17 2012-10-10 12:47:11

金瓶很贱的其实。。你为何要去闹,下次要吸取经验,越是遇到金瓶,越要冷静,再痛也不说也不闹。
    如果他要走,那就让他走。
    反正要走的金瓶,是拉不回来的,你还不如保留一些自尊是么。
    加油。

• 洞爺湖仙人

洞爺湖仙人 (醫者拯濟疾苦行之何難蓋無此悟也) 2012-10-12 02:49:20

楼主我虽不是金天蝎
    可我金摩羯8宫,我觉得自己是个天蝎特质很强的

和你完全有同感。EX是金水瓶
    日射 月秤 我日瓶 月秤。。。哎我也是很会闹的 完全感受不到他对我的爱

• 洞爺湖仙人

洞爺湖仙人 (醫者拯濟疾苦行之何難蓋無此悟也) 2012-10-12 17:36:24

哎。。是啊死在金星 本以为我与他日金合很不错。。我7宫头又射手。。谁知。。我很想知道此刻是否他也在想着我

• 수수

수수 2012-10-15 09:57:47

EX是金瓶的撸过,确实不合,早分早好。现任金蝎,过得还OK。

• Fate

Fate 2012-10-15 13:13:59

早死早超生,金水平惹不起

• fish_soso

fish_soso (whatever.) 2012-10-15 21:24:02

如果你觉得他也伤感,为什么不找他和好呢

• fish_soso

fish_soso (whatever.) 2012-10-15 22:07:55

是不是都是你瞎猜得啊?
    你怎么越吵得激烈越爱他呢?
    理解不了

• fish_soso

fish_soso (whatever.) 2012-10-15 23:26:18

我明白了。就是度过一些难关后你更坚定了觉得发生这么多事还是在一起,所以觉得感情更深刻了。

我是金瓶。我那位金蝎。他也爆发过。爆发到现在十个月了。似乎恢复多了。
    可是我有些失望了。就是一被冷过就很不喜欢被拒绝得感觉 怕他不在乎我。

我觉得你要是能平和心情。调整心态。可能你平和得时候能用更好更轻松得方式面对他呢

• 洞爺湖仙人

洞爺湖仙人 (醫者拯濟疾苦行之何難蓋無此悟也) 2012-10-16 01:12:29

亲爱的楼主,也许当我们真正可以接受下一个人进入我们世界的一瞬间,他却回头了,然后我们动摇了。这才是悲剧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-16 01:14:40

鼓掌!!!
    我是来抽风的〜

• [已注销]

[已注销] 2012-10-16 01:15:09

亲爱的楼主,也许当我们真正可以接受下一个人进入我们世界的一瞬间,他却回头了,然后我们动摇了 亲爱的楼主,也许当我们真正可以接受下一个人进入我们世界的一瞬间,他却回头了,然后我们动摇了。这才是悲剧 ... 洞爺湖仙人

鼓掌!!

• 洞爺湖仙人

洞爺湖仙人 (醫者拯濟疾苦行之何難蓋無此悟也) 2012-10-16 01:42:43

亲爱的白富美楼主,你要静候,一定可以有一个很爱你的人出现的。我们都要学会等待!!

• fish_soso

fish_soso (whatever.) 2012-10-16 12:05:31

是,开始怕失望。因为你们得行为你们看来是爱。对方不一定清楚。因为你们得行为很矛盾。不是心里和行动一致得。所以对方很容易产生误解。推开又拉近。会让瓶子觉得很不稳定。就算知道你们得想法,可是一看你们行动又怕自己自作多情。金瓶得信任感很缺乏得。害怕随时有一天会变。相信唯一不变得就是变化。所以你们推拉式得爱情。安全感不足。一旦被折磨到底容易绝望。
    其实如果他爱你。那么你一直坚持有戏。不过如果消磨完了累了就不好说了。他是男得,男得都不喜欢折腾。无关星座。你又是女的,不可能总挽回他。所以双方都有结。你们等于把对方折腾跑了。我那个爆发得时候。你想我坚持得多累。要男得肯定受不了。我时不时就有放弃得想法。
    金瓶只要得不到就会潜意识想着退出得。
    不过你还是顺其自然。有缘分还会在一起。无缘分就疗伤好。进入下一个吧。加油。

• fish_soso

fish_soso (whatever.) 2012-10-17 00:47:09

应该是非常缺乏安全感的一族,而且很容易自卑。
    不喜欢自作多情。不相信真有那么不变的爱情,不相信对方真会那么爱自己,潜意识又矛盾的相信真的会有那么一个能坚持到最后的人。可是怕想的太美好,得到的是失望。

我家金蝎三年多了的时候还在问我 到底爱不爱他,我说不爱能和你在一起吗?前一个月异地的时候,也在问我感觉我好像不爱他了。我说爱。
    他合我好了一年多的时候我才真的爱上他,这是他说的,我自己也不太清楚我那时候心里状态,但是确实后来很爱他很依赖他,我不知道是不是金水瓶天生疏离的原因,不爱主动,表面还淡定。后知后觉的厉害。私下会觉的甜蜜但是不会告诉他。

我能理解你的心情,感受不到他的爱。我不清楚你们的故事。男女肯定也有不同,不过我觉的他一定是自卑了,而且你和他闹的时候他也许就会觉的你看不上他了,而且他说看不到未来,可能是因为总闹腾,他觉的不稳定。他会自己很有责任感,本来就给不了你什么,自己很迷茫很有压力,自卑,怕你看不上他,你又金蝎的极致,所以他觉的累了吧。其实接受你就等于理解了,知道你是怎样的人所以接受你,可你不明白,也许他就觉的你也不理解他。男人本来就不太会用女生希望的方式去理解女生的,他觉的他用他的方式不给你们造成更多的压力就是理解了。
    金水瓶很难表达出爱,更何况他是男的,天生疏离,希望对方理解和明白,不太会说话是真的。很多时候因为面子也表达不出心里真正的东西。金瓶要的也是soulmate。

说实话,我有时候自己也很不理解为什么他会觉得我不够爱他有时候,我会做很多事情,但是会骂他,教育他,他生病的时候我能关心,但是我心里不会很心疼,因为我觉的都是小病,又不是好不了,可真正大伤之类的我才会着急心疼。
    我觉的金水瓶爱一个人应该是一直在身边默默行动的那种,很包容你,而且你做的不好会指责你。电话也许不常打,心里是想着你的。哎呀,这问题好难,我自己都说不清楚我爱一个人的表现,因为私下的行动和面对他的差距很大啊,在他面前很强势,基本不哄他,哄了他和自己多没面子一样哄两句就变数落了。还要强调不在乎你我才不这样,你不对我好我也不会对你好。装作不在乎的情况太多了,私下里难受的要死,憋着不妥协。说狠话。其实他一天不联系我我就会慌。有时候给我惊喜,我压根没反映,表现不出来很高兴,可是会后来默默觉的甜蜜。

能主动找你,自己边受伤边妥协就是爱你了。让金瓶很贱是很难的。

我和我那个一直在一起,也住一起,只是他爆发后对我不像以前那么疼爱了一样。前两月是最冷漠的,后来慢慢好起来,不过感觉换了个模式,最近半年他经常出远差,今天又出差了 要俩月。每次他一走我都不舒服的。我也会总担心他会不会和别人暧昧,或者不把我放心上,看到美女和认识条件比我好的朋友会不会不要我了,不联系我的时候是不是和别人勾搭等等 会担心很多。就是因为他爆发后,我很害怕再经历那些冷落我的事情。所以就算想主动电话怕他不爱接就索性不主动了。

其实我很纠结他为什么手机里不把我存成老婆了,我之前改过。他又改成我名字了。爆发时候还删我名字四次,每次我都发火。他说是手机问题,后来说是生气,以前他手机是最爱老婆,是我输的,后来用他队友姐姐的手机过渡,告诉我是因为别人的手机,怕别人看见,起哄。不喜欢别人的手机写的那么露骨,可是我觉的是借口。不明白为什么这样。为什么不存成老婆。他以前队友在队里都知道我,知道他很爱我,不过我有些任性,觉的我不理解他工作,都不太喜欢我吧。但是他在他们面前都表现的什么都以我为主。可是爆发后,手机名字这点,让我很在意,感觉是队友哪个人说我怀话。然后他不想让别人觉的他只以我为主了一样,怕别人说他。我很讨厌这种感觉。我也很敏感。不过那时候他老改名字我也把我手机他名字删了。不写老公了。

我觉的他爱你的。异地也不是很可怕,如果你爱他,可以给他信心和坚定。哎呀我好啰嗦。

• Fate

Fate 2012-10-17 13:16:21

分了18天,间接性分裂,不敢想

• 虞山骁

虞山骁 2012-10-17 13:49:46

金水瓶和金蝎必定吸引 必定互相伤害 金水瓶和金蝎必定吸引 必定互相伤害 .伏笔

+1

• 虞山骁

虞山骁 2012-10-17 13:54:26

应该是非常缺乏安全感的一族,而且很容易自卑。 不喜欢自作多情。不相信真有那么不变的爱情,不 应该是非常缺乏安全感的一族,而且很容易自卑。 不喜欢自作多情。不相信真有那么不变的爱情,不相信对方真会那么爱自己,潜意识又矛盾的相信真的会有那么一个能坚持到最后的人。可是怕想的太美好,得到的是失望。 我家金蝎三年多了的时候还在问我 到底爱不爱他,我说不爱能和你在一起吗?前一个月异地的时候,也在问我感觉我好像不爱他了。我说爱。 他合我好了一年多的时候我才真的爱上他,这是他说的,我自己也不太清楚我那时候心里状态,但是确实后来很爱他很依赖他,我不知道是不是金水瓶天生疏离的原因,不爱主动,表面还淡定。后知后觉的厉害。私下会觉的甜蜜但是不会告诉他。 我能理解你的心情,感受不到他的爱。我不清楚你们的故事。男女肯定也有不同,不过我觉的他一定是自卑了,而且你和他闹的时候他也许就会觉的你看不上他了,而且他说看不到未来,可能是因为总闹腾,他觉的不稳定。他会自己很有责任感,本来就给不了你什么,自己很迷茫很有压力,自卑,怕你看不上他,你又金蝎的极致,所以他觉的累了吧。其实接受你就等于理解了,知道你是怎样的人所以接受你,可你不明白,也许他就觉的你也不理解他。男人本来就不太会用女生希望的方式去理解女生的,他觉的他用他的方式不给你们造成更多的压力就是理解了。 金水瓶很难表达出爱,更何况他是男的,天生疏离,希望对方理解和明白,不太会说话是真的。很多时候因为面子也表达不出心里真正的东西。金瓶要的也是soulmate。 说实话,我有时候自己也很不理解为什么他会觉得我不够爱他有时候,我会做很多事情,但是会骂他,教育他,他生病的时候我能关心,但是我心里不会很心疼,因为我觉的都是小病,又不是好不了,可真正大伤之类的我才会着急心疼。 我觉的金水瓶爱一个人应该是一直在身边默默行动的那种,很包容你,而且你做的不好会指责你。电话也许不常打,心里是想着你的。哎呀,这问题好难,我自己都说不清楚我爱一个人的表现,因为私下的行动和面对他的差距很大啊,在他面前很强势,基本不哄他,哄了他和自己多没面子一样哄两句就变数落了。还要强调不在乎你我才不这样,你不对我好我也不会对你好。装作不在乎的情况太多了,私下里难受的要死,憋着不妥协。说狠话。其实他一天不联系我我就会慌。有时候给我惊喜,我压根没反映,表现不出来很高兴,可是会后来默默觉的甜蜜。 能主动找你,自己边受伤边妥协就是爱你了。让金瓶很贱是很难的。 我和我那个一直在一起,也住一起,只是他爆发后对我不像以前那么疼爱了一样。前两月是最冷漠的,后来慢慢好起来,不过感觉换了个模式,最近半年他经常出远差,今天又出差了 要俩月。每次他一走我都不舒服的。我也会总担心他会不会和别人暧昧,或者不把我放心上,看到美女和认识条件比我好的朋友会不会不要我了,不联系我的时候是不是和别人勾搭等等 会担心很多。就是因为他爆发后,我很害怕再经历那些冷落我的事情。所以就算想主动电话怕他不爱接就索性不主动了。 其实我很纠结他为什么手机里不把我存成老婆了,我之前改过。他又改成我名字了。爆发时候还删我名字四次,每次我都发火。他说是手机问题,后来说是生气,以前他手机是最爱老婆,是我输的,后来用他队友姐姐的手机过渡,告诉我是因为别人的手机,怕别人看见,起哄。不喜欢别人的手机写的那么露骨,可是我觉的是借口。不明白为什么这样。为什么不存成老婆。他以前队友在队里都知道我,知道他很爱我,不过我有些任性,觉的我不理解他工作,都不太喜欢我吧。但是他在他们面前都表现的什么都以我为主。可是爆发后,手机名字这点,让我很在意,感觉是队友哪个人说我怀话。然后他不想让别人觉的他只以我为主了一样,怕别人说他。我很讨厌这种感觉。我也很敏感。不过那时候他老改名字我也把我手机他名字删了。不写老公了。 我觉的他爱你的。异地也不是很可怕,如果你爱他,可以给他信心和坚定。哎呀我好啰嗦。 ... fish_soso

我金瓶,就是这样恋爱的,很疏离,真不怎么搭理了又纠结。一般自己玩也可以,默默支持的那种。但别人会觉得不知道你爱不爱。

• fish_soso

fish_soso (whatever.) 2012-10-18 23:37:48

哎呀,谁说我们不想分享的呢?我们也想呀。就是天性,天性让我们很多话说不出口,爱面子。说些爱什么的,好像很丢脸一样。不过我是女的,还好些,不过以前确实是我那个金蝎往死里表达,要不怎么一年半他才等到我的一句我爱你呢?平常根本不会说爱呀什么的话。最多说想你啦。保持地位吧。我觉的你的他应该因为自卑,怕你看不上他吧。我总觉的你去关心他吧。不要在乎他说的那些话。你们射手有时候很相信别人说什么不想理你之类的话,有时候是反话的。你淡定点表达不要太激烈,我想他是开心的。正好在他这么孤单的关键时候。哪怕你只发个信息呢?他也许希望你拉住他。

可能我们的soulmate和你们不一样吧。但是也是重视精神交流的。希望你们看到我们最需要你们的时候和你们的坚持。

我金星有金木刑 和 金天六合。

不是我们非要表现淡定,而且天性就这样,自己也不知道为什么没有那么开心的表现。
    有时候真的是没觉的在意或者重要,所以就不会觉的怎样。就像知道生病是小事又不是好不了,不会太担心。

• 虞山骁

虞山骁 2012-10-19 08:23:48

但是心是好的,会一直守着你,其实金瓶有点害羞,你要适应。

• 虞山骁

虞山骁 2012-10-19 08:25:21

金瓶是需要时间的,逐渐热起来,逐渐信任你,一点一点付出,后面会热得你觉得受不了的。

• fish_soso

fish_soso (whatever.) 2012-10-19 21:47:20

你和他说了,结果怎么样啊?

金水瓶真爱上一个人很执着得。比如我,我一度感觉我现在比他爱得都深了,虽然表面很装得不那么在乎,还有知道他是射手。不能太上赶子。

• fish_soso

fish_soso (whatever.) 2012-10-19 22:03:33

看见了。异地伤不起。看缘分。
    你不要太过激,正常的交往。时间会让你看清一切的吧。

你们金蝎时间长了会对对方腻吗?

• fish_soso

fish_soso (whatever.) 2012-10-19 23:09:22

呵呵。看的远一点,看开一点。不钻牛角尖是最好的了,加油。

• cccc

cccc (不知自己的执着是否害了自己) 2012-10-22 12:32:14

貌似男人都是这样的,爱否认女人的情绪,讨厌!

• And

And 2012-10-28 09:13:11

金瓶和金蝎的模式果然一再重复着

其实金瓶想要的东西,只要金蝎还爱着,金瓶永远觉得对方给的不够,于是会以各种方式安插第三第四者

等金蝎离开了,金瓶会发现只有金蝎才能给

我金蝎,爱一个人爱到他娶了别人才心死,之前我都不知道还有别人存在,从此再不联系,然后他出车祸受伤,却只给我打电话求助,我大晚上开车几十公里去帮他,他自然感动,还说想离婚。真是匪夷所思。我帮他纯粹出于人道,但也因此恢复了正常朋友联系,结果没几天他又因为短信上几个字跟我闹情绪,莫名其妙。我后来才知道此人金瓶,现在我很释然。他可能对别人为他两肋插刀视而不见,但绝不能忽视短信或者通讯录里里一两个字的差别。哈哈,就留给金双金平去收拾吧,老娘不伺候了,连朋友的懒得做。

• And

And 2012-10-28 09:28:44

我爱金瓶的时候真是刻骨铭心,他不触及我的灵魂我也不可能这样,但是广度够,深度呢?他cover了我的灵魂点,也能cover别人的,这不是一对一的模式,他自己也掌握不了。他吸收所有不同模式的爱,最后比较出金蝎的最重,但金蝎岂容你冷漠比较?早就拜拜了。金瓶最后变成金蝎的浮云和课程,我觉得很值得,让我分辨出踏实的灵魂感和飘渺的灵魂感带来的爱不同。有人告诉我,感情上你在意你就输了。我觉得错了,只有你在意你才会赢。金瓶在别人够不着的地方飘渺着,他永远是赢家,但他也永远得不到,这不是金蝎要的赢,我要的就是看得见摸得着的小幸福,难道这不才是爱情的真谛么。

和lz以及所有进金蝎组求复合的金瓶们共勉。

最后再次推荐下这个贴,说到我心坎里去了:
    http://www.douban.com/group/topic/32728723/

• blacky

blacky (why,or why can't I?) 2012-10-29 00:22:07

我爱金瓶的时候真是刻骨铭心,他不触及我的灵魂我也不可能这样,但是广度够,深度呢?他cover了 我爱金瓶的时候真是刻骨铭心,他不触及我的灵魂我也不可能这样,但是广度够,深度呢?他cover了我的灵魂点,也能cover别人的,这不是一对一的模式,他自己也掌握不了。他吸收所有不同模式的爱,最后比较出金蝎的最重,但金蝎岂容你冷漠比较?早就拜拜了。金瓶最后变成金蝎的浮云和课程,我觉得很值得,让我分辨出踏实的灵魂感和飘渺的灵魂感带来的爱不同。有人告诉我,感情上你在意你就输了。我觉得错了,只有你在意你才会赢。金瓶在别人够不着的地方飘渺着,他永远是赢家,但他也永远得不到,这不是金蝎要的赢,我要的就是看得见摸得着的小幸福,难道这不才是爱情的真谛么。 和lz以及所有进金蝎组求复合的金瓶们共勉。 最后再次推荐下这个贴,说到我心坎里去了: http://www.douban.com/group/topic/32728723/ ... And

哈哈谢谢,你把这些话也复制到我的贴里吧,弄个集合,以后看时方便;)

• fish_soso

fish_soso (whatever.) 2012-10-29 00:42:23

金水瓶不冷漠啊

• Miss 43

Miss 43 2012-10-29 00:45:41

金火水瓶路過..我覺得..我不冷漠啊..

• 天生浪漫丶

天生浪漫丶 2012-11-07 14:36:27

自己是金瓶,eex也是金瓶,7年因现实才分手。

以自己深刻的经验得出,当一个金瓶对你好的坏的全盘接受的时候,已经是爱你的表现了。不管用没用其他口头的方式表现出来。这是真的。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

10225 人聚集在这个小组
↑回顶部