大家知道新开的'山水书城'吗?

墨绿

加入小组后即可参加投票
  • 错频鲸

错频鲸 (忘记过去,成全你。哦嚯嚯嚯~~~) 2012-10-10 15:41:51

不打折.
    存一千五才打8折.

• 风落

风落 (整理资料我放弃了。╮(╯▽╰)╭) 2012-10-10 19:11:28

知道!110 111 到终点。环境很不错,价格很一般……

• 墨绿

墨绿 (丁香花开的季节,我在远方思念你) 2012-10-11 23:34:52

不打折. 存一千五才打8折. 不打折. 存一千五才打8折. 错频鲸

我一般不在实体店买'都网购了'
    不过去看书应该不错吧'感觉像是图书馆

• 墨绿

墨绿 (丁香花开的季节,我在远方思念你) 2012-10-11 23:40:48

知道!110 111 到终点。环境很不错,价格很一般…… 知道!110 111 到终点。环境很不错,价格很一般…… 风落

知道从理工怎么去嘛?
    大概多久?

• 风落

风落 (整理资料我放弃了。╮(╯▽╰)╭) 2012-10-12 19:48:47

知道从理工怎么去嘛? 大概多久? 知道从理工怎么去嘛? 大概多久? 墨绿

67到和兴路。之后坐110到终点。别做111,虽然能到,但得先去趟哈站。百度地图上说大概50分钟。

67倒117也行,群里公交首末站。

• 墨绿

墨绿 (丁香花开的季节,我在远方思念你) 2012-10-12 21:37:49

67到和兴路。之后坐110到终点。别做111,虽然能到,但得先去趟哈站。百度地图上说大概50分钟。 67到和兴路。之后坐110到终点。别做111,虽然能到,但得先去趟哈站。百度地图上说大概50分钟。 67倒117也行,群里公交首末站。 ... 风落

噢噢'谢谢!

• 风落

风落 (整理资料我放弃了。╮(╯▽╰)╭) 2012-10-12 21:54:36

噢噢'谢谢! 噢噢'谢谢! 墨绿

别客气!^^!

• 土木年华

土木年华 2012-10-13 15:07:18

在群力呢,金鼎文化广场,书店在二楼设计的不错。没开业就去了。

• 大裤衩子

大裤衩子 (我是坏男人) 2012-10-15 15:56:16

都错

最好的方式是做209到终点(5占地) 然后110做两站

• 鱼小猪

鱼小猪 (好想照相啊) 2012-10-16 21:56:53

环境一流,价格也是一流啊,都原价的说,去看看吧,那边的北方展艺和泰姆凯迪也开了,你也可以顺道看看。

• 墨绿

墨绿 (丁香花开的季节,我在远方思念你) 2012-10-16 23:54:06

都错 最好的方式是做209到终点(5占地) 然后110做两站 都错 最好的方式是做209到终点(5占地) 然后110做两站 大裤衩子

你去过阿?
    209往哪边坐阿?

• 墨绿

墨绿 (丁香花开的季节,我在远方思念你) 2012-10-16 23:55:37

环境一流,价格也是一流啊,都原价的说,去看看吧,那边的北方展艺和泰姆凯迪也开了,你也可以顺 环境一流,价格也是一流啊,都原价的说,去看看吧,那边的北方展艺和泰姆凯迪也开了,你也可以顺道看看。 ... 鱼小猪

那两个是干什么的?就在附近嘛?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-17 11:23:23

是干什么的地方 。。。

• Eli

Eli (i dont mean to,but i do.) 2012-10-17 17:14:39

环境一流,价格也是一流啊,都原价的说,去看看吧,那边的北方展艺和泰姆凯迪也开了,你也可以顺 环境一流,价格也是一流啊,都原价的说,去看看吧,那边的北方展艺和泰姆凯迪也开了,你也可以顺道看看。 ... 鱼小猪

北方展艺和泰姆凯迪是什么的?

• 墨绿

墨绿 (丁香花开的季节,我在远方思念你) 2012-10-18 00:06:00

是干什么的地方 。。。 是干什么的地方 。。。 [已注销]

你说山水书城嘛?
    买书的地方阿
    可以百度一下

你的回应

回应请先 , 或 注册

27628 人聚集在这个小组
↑回顶部