寂寞的确是一件容易让人犯贱的事情。

[已注销]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 00:08:39

友情帮顶。

• 奔腾果冻

奔腾果冻 (寂寞让你更快乐。。) 2012-10-10 00:09:55

其实寂寞可以让你更快乐的。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 00:10:35

友情帮顶。 友情帮顶。 [已注销]

谢谢~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 00:11:38

其实寂寞可以让你更快乐的。 其实寂寞可以让你更快乐的。 奔腾果冻

有的人耐得住,有的人就不了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 00:22:37

是啊是啊 是这样啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 00:26:08

是啊是啊 是这样啊 是啊是啊 是这样啊 [已注销]

那么,就让我们一起努力摆脱这样的坏情绪吧~华丽丽的走下去。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 00:28:24

那么,就让我们一起努力摆脱这样的坏情绪吧~华丽丽的走下去。 那么,就让我们一起努力摆脱这样的坏情绪吧~华丽丽的走下去。 [已注销]

但是 真心不是很容易的说

• ♬  音落、伤♪

♬ 音落、伤♪ (为自己而活。) 2012-10-10 00:30:58

白天有朋友的陪伴,我可以肆意的疯,尽情的笑,可是到了晚上,思念就会泛滥,比如现在……

• Insomnia

Insomnia (为你, 千千万万遍.!) 2012-10-10 00:31:42

耐得住寂寞才可以强大你的内心!

• 候鸟

候鸟 2012-10-10 00:33:52

承认

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 00:53:38

耐得住寂寞才可以强大你的内心! 耐得住寂寞才可以强大你的内心! Insomnia

这是女生成长的标准

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 00:55:27

白天有朋友的陪伴,我可以肆意的疯,尽情的笑,可是到了晚上,思念就会泛滥,比如现在…… 白天有朋友的陪伴,我可以肆意的疯,尽情的笑,可是到了晚上,思念就会泛滥,比如现在…… ♬ 音落、伤♪

我也是,无聊的时候上上豆瓣人人,关心关心他人,得到别人的关注,也是对自己的一种安慰。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 00:55:50

承认 承认 候鸟

谢谢共鸣。。

• 哪

(你揪着我的痛) 2012-10-10 00:57:26

你可以的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 00:58:44

你可以的 你可以的

我会努力的。

• Eric

Eric (Solitary Animal) 2012-10-10 01:02:00

寂寞让你更快乐

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 01:03:14

耐得寂寞方能成熟,共勉。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 01:03:48

寂寞让你更快乐 寂寞让你更快乐 Eric

我会让寂寞更悲伤。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 01:04:03

耐得寂寞方能成熟,共勉。 耐得寂寞方能成熟,共勉。 [已注销]

谢谢

• lynette

lynette 2012-10-10 01:09:01

喔~寂寞寂寞就好

• 哪

(你揪着我的痛) 2012-10-10 01:12:26

好~

• o(╯□╰)o

o(╯□╰)o 2012-10-10 01:15:20

自作孽不可活。。。我对我自己说的。。。人家都说了跟你没感情了还纠缠个什么劲!死不要脸的贱货!!哭都活该!没人同情!!

以上都是我对我说的。。。

• Eric

Eric (Solitary Animal) 2012-10-10 01:15:58

我会让寂寞更悲伤。 我会让寂寞更悲伤。 [已注销]

那你确实是寂寞杀手。

• 桑妮辰

桑妮辰 2012-10-10 02:16:02

我想他了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 02:17:22

同感。
    寂寞让人失去理智。

• 多多洛

多多洛 2012-10-10 02:19:27

我也在想一个人,但我知道不该去想没有未来的人。

• 蘑菇君

蘑菇君 (嘘~我是一只蘑菇) 2012-10-10 11:53:36

学会了生活能享受寂寞

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 13:17:20

喔~寂寞寂寞就好 喔~寂寞寂寞就好 lynette

寂寞像纯正的咖啡。品来虽苦,却意蕴犹存。你只能不断的加糖,却发现,到最后,越甜越苦。

• 只爱陌生人

只爱陌生人 (婊子无意,戏子无情。) 2012-10-10 13:20:12

对自己好一点 久可以更强大

• 勿忘心安

勿忘心安 2012-10-10 13:22:42

我不寂寞。只是有时候觉得挺孤单的。在我突然想要有人关心的那一下。

• 勿忘心安

勿忘心安 2012-10-10 13:24:36

耐得寂寞方能成熟,共勉。 耐得寂寞方能成熟,共勉。 [已注销]

这话说的好。我也共勉。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:21:13

寂寞让你更快乐 寂寞让你更快乐 Eric

我并不快乐。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:23:37

我不寂寞。只是有时候觉得挺孤单的。在我突然想要有人关心的那一下。 我不寂寞。只是有时候觉得挺孤单的。在我突然想要有人关心的那一下。 勿忘心安

再坚强的女生也有柔软的一面。转嫁孤单。让自己充实起来就好。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:24:42

对自己好一点 久可以更强大 对自己好一点 久可以更强大 只爱陌生人

对自己好一点,应该就是不要勉强自己的感情了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:26:36

我也在想一个人,但我知道不该去想没有未来的人。 我也在想一个人,但我知道不该去想没有未来的人。 多多洛

我们或许有同样的感觉。即以知果,却还要挣扎。要我看,要么用时间,要么用别人,帮助自己走出迷雾般的回忆。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:27:34

那你确实是寂寞杀手。 那你确实是寂寞杀手。 Eric

其实到头来,我还是被寂寞俘虏。女生终究是女生。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:28:35

学会了生活能享受寂寞 学会了生活能享受寂寞 蘑菇君

这像诗一样的话语,几个又能做到呢?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:29:07

我想他了。 我想他了。 桑妮辰

对不起,挑起了你的回忆。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:49:09

寂寞寂寞,习惯就好吧。也没什么大不了的,寂寞不寂寞,日子一样需要过。

• 莫小小。

莫小小。 (有多少爱就有多少原谅。) 2012-10-10 16:53:42

我也是一个寂寞的小孩。也常常在一个人的时候想念一个人

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:02:54

寂寞寂寞,就好。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:03:57

白天有朋友的陪伴,我可以肆意的疯,尽情的笑,可是到了晚上,思念就会泛滥,比如现在…… 白天有朋友的陪伴,我可以肆意的疯,尽情的笑,可是到了晚上,思念就会泛滥,比如现在…… ♬ 音落、伤♪

就是就是~

• Eric

Eric (Solitary Animal) 2012-10-10 19:08:58

我并不快乐。。。 我并不快乐。。。 [已注销]

寂寞让你更快乐是陈奕迅的一首歌。富士山下的国语版。

• 情话说多伤肺

情话说多伤肺 2012-10-10 19:12:50

以前是挺想她,自从上班以后忙的连休息的时间都没有了,如果再让我选一次我是否结束,自己都不能确定,爱情史两个人的事情,一厢情愿,何时才是个头

• 依照、上帝旨意

依照、上帝旨意 2012-10-10 19:16:25

今天看见别人的一个动态,似乎是有点事,我就评论了一下,可是手一颤点成转播了,还好赶紧删了,后来给那人发了条短信,关心一下咋啦,可是人家回了句看到好的句子才写上去的,我觉得自己好自作多情啊,犯贱,还尴尬

• 分生

分生 2012-10-10 19:16:54

是挺容易让人犯贱的 昨晚刚和他说过以后别和我说话 现在就想找他了

• Daniel

Daniel 2012-10-10 19:18:01

女人和男人就是不同,我就没出现过你的情况,我把之前的信息和号码都删掉了,我想删除所有痕迹。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:19:47

寂寞寂寞就慣了呀親

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:24:03

以前是挺想她,自从上班以后忙的连休息的时间都没有了,如果再让我选一次我是否结束,自己都不能 以前是挺想她,自从上班以后忙的连休息的时间都没有了,如果再让我选一次我是否结束,自己都不能确定,爱情史两个人的事情,一厢情愿,何时才是个头 ... 情话说多伤肺

如果再让我选一次,我怎么都不会离开的。对的,爱情是两个人的事,更需要一个人加一个人的努力才能长久。我现在也后悔过当初。可后来想想,现在后悔又有什么意义呢?只不过是徒增伤悲罢了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:24:35

寂寞寂寞就慣了呀親 寂寞寂寞就慣了呀親 [已注销]

寂寞寂寞就麻痹了。所以习惯了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:26:11

女人和男人就是不同,我就没出现过你的情况,我把之前的信息和号码都删掉了,我想删除所有痕迹。 女人和男人就是不同,我就没出现过你的情况,我把之前的信息和号码都删掉了,我想删除所有痕迹。 Daniel

我也删了所有联系方式,包括QQ,人人。
    但是真正需要的是从心底删除,记忆还在的话,物质上的删除又有什么用呢?

• 情话说多伤肺

情话说多伤肺 2012-10-10 19:27:58

如果再让我选一次,我怎么都不会离开的。对的,爱情是两个人的事,更需要一个人加一个人的努力才 如果再让我选一次,我怎么都不会离开的。对的,爱情是两个人的事,更需要一个人加一个人的努力才能长久。我现在也后悔过当初。可后来想想,现在后悔又有什么意义呢?只不过是徒增伤悲罢了。 ... [已注销]

是啊 所以现在如果能找到一个相互倾心的 就努力在一起过吧 所以现在宁愿单着也不要谈恋爱了 等待着那个心目中的她出来吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:28:48

是挺容易让人犯贱的 昨晚刚和他说过以后别和我说话 现在就想找他了 是挺容易让人犯贱的 昨晚刚和他说过以后别和我说话 现在就想找他了 分生

呵呵,你这是爱情,这是不同的,吵架往往是女孩子赢,但赢了之后自己也同样意识到自己或许是错的。其实有时候低头并不代表卑微,而是一种爱的表现。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:30:40

今天看见别人的一个动态,似乎是有点事,我就评论了一下,可是手一颤点成转播了,还好赶紧删了, 今天看见别人的一个动态,似乎是有点事,我就评论了一下,可是手一颤点成转播了,还好赶紧删了,后来给那人发了条短信,关心一下咋啦,可是人家回了句看到好的句子才写上去的,我觉得自己好自作多情啊,犯贱,还尴尬 ... 依照、上帝旨意

唉~想开了也无所谓,我厚着脸皮打了好几次电话人家都没接,我不也无所谓了么。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:31:20

寂寞让你更快乐是陈奕迅的一首歌。富士山下的国语版。 寂寞让你更快乐是陈奕迅的一首歌。富士山下的国语版。 Eric

我喜欢孤独患者,,,,

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:32:41

寂寞寂寞,习惯就好吧。也没什么大不了的,寂寞不寂寞,日子一样需要过。 寂寞寂寞,习惯就好吧。也没什么大不了的,寂寞不寂寞,日子一样需要过。 [已注销]

努力让它过得好一些,,,

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:33:03

我也是一个寂寞的小孩。也常常在一个人的时候想念一个人 我也是一个寂寞的小孩。也常常在一个人的时候想念一个人 莫小小。

握个爪。

• 分生

分生 2012-10-10 19:33:12

呵呵,你这是爱情,这是不同的,吵架往往是女孩子赢,但赢了之后自己也同样意识到自己或许是错的 呵呵,你这是爱情,这是不同的,吵架往往是女孩子赢,但赢了之后自己也同样意识到自己或许是错的。其实有时候低头并不代表卑微,而是一种爱的表现。 ... [已注销]

我们关系有点复杂 他是有女朋友的人了 只是事先我不知情 可是现在知道了 就没办法继续蒙蒙融融了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:47:56

我都习惯一个挤地铁 一个人吃饭 一个人逛街 一个人看电影 一个人看装修了

• 蘑菇君

蘑菇君 (嘘~我是一只蘑菇) 2012-10-10 19:54:16

这像诗一样的话语,几个又能做到呢? 这像诗一样的话语,几个又能做到呢? [已注销]

其实我也做不到

• Daniel

Daniel 2012-10-10 20:25:18

我也删了所有联系方式,包括QQ,人人。 但是真正需要的是从心底删除,记忆还在的话,物质上的删 我也删了所有联系方式,包括QQ,人人。 但是真正需要的是从心底删除,记忆还在的话,物质上的删除又有什么用呢? ... [已注销]

看见的东西越少,想起的可能性越小吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:12:46

自作孽不可活。。。我对我自己说的。。。人家都说了跟你没感情了还纠缠个什么劲!死不要脸的贱货 自作孽不可活。。。我对我自己说的。。。人家都说了跟你没感情了还纠缠个什么劲!死不要脸的贱货!!哭都活该!没人同情!! 以上都是我对我说的。。。 ... o(╯□╰)o

也算是对我的警醒吧~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:13:37

看见的东西越少,想起的可能性越小吧 看见的东西越少,想起的可能性越小吧 Daniel

恩。可是他送我的哈士奇还在床上。舍不得扔。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:14:30

其实我也做不到 其实我也做不到 蘑菇君

蒽,我们终是凡人。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:16:00

我都习惯一个挤地铁 一个人吃饭 一个人逛街 一个人看电影 一个人看装修了 我都习惯一个挤地铁 一个人吃饭 一个人逛街 一个人看电影 一个人看装修了 [已注销]

往往说出这些字眼。你难免也有悲凉的成分在里边吧。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:17:08

我们关系有点复杂 他是有女朋友的人了 只是事先我不知情 可是现在知道了 就没办法继续蒙蒙 我们关系有点复杂 他是有女朋友的人了 只是事先我不知情 可是现在知道了 就没办法继续蒙蒙融融了 ... 分生

蒽~这种事咱不做。活的高高尚尚

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:19:34

我也干过很烂的事~~想起来鄙视自己~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

113628 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部