各位大神,请问OG上哪页写着阅读评分标准呢我肿么...

pumpkin

标题:各位大神,请问OG上哪页写着阅读评分标准呢我肿么没有找到?!
加入小组后即可参加投票
  • 北洋的巨石

北洋的巨石 2012-10-10 00:53:58

我手头的是第125页。就在阅读的"Practice TOEFL iBT Reading Section“部分,答案的前一页。

• pumpkin

pumpkin (绝不轻易狗带!) 2012-10-10 01:04:55

我手头的是第125页。就在阅读的"Practice TOEFL iBT Reading Section“部分,答案的前一页。 我手头的是第125页。就在阅读的"Practice TOEFL iBT Reading Section“部分,答案的前一页。 北洋的巨石

埃玛,我找着了,在英文版上,中文版坑爹啊根本就没写啊。。谢谢您嘞,福如东海!

• 北洋的巨石

北洋的巨石 2012-10-10 08:31:49

埃玛,我找着了,在英文版上,中文版坑爹啊根本就没写啊。。谢谢您嘞,福如东海! 埃玛,我找着了,在英文版上,中文版坑爹啊根本就没写啊。。谢谢您嘞,福如东海! pumpkin

果然还是要看原版啊= =|| !! 加油~

• pumpkin

pumpkin (绝不轻易狗带!) 2012-10-10 23:40:28

果然还是要看原版啊= =|| !! 加油~ 果然还是要看原版啊= =|| !! 加油~ 北洋的巨石

加油够呛了,加水吧。。。anyway还是谢谢你~
    我脚得我要挂了,阅读根本答不完这是什么水平的。。。

• 北洋的巨石

北洋的巨石 2012-10-11 00:28:36

加油够呛了,加水吧。。。anyway还是谢谢你~ 我脚得我要挂了,阅读根本答不完这是什么水平的。 加油够呛了,加水吧。。。anyway还是谢谢你~ 我脚得我要挂了,阅读根本答不完这是什么水平的。。。 ... pumpkin

正常水平呀,我刚开始也读不完……

楼主还有多长时间考试,现在模考大概是个什么分数?

• pumpkin

pumpkin (绝不轻易狗带!) 2012-10-11 00:38:02

正常水平呀,我刚开始也读不完…… 楼主还有多长时间考试,现在模考大概是个什么分数? 正常水平呀,我刚开始也读不完…… 楼主还有多长时间考试,现在模考大概是个什么分数? 北洋的巨石

月底考,hmmmm,模考没考过,TPO阅读不是很好,速度慢,听力大概能对个28个左右,口语作文没法判断了。。我希望我能上80就不错了。。。现在基本处于突击的状态,看看怎么样吧,淡了个定的。。。

• Chen@C

Chen@C 2012-10-11 08:20:11

月底考,hmmmm,模考没考过,TPO阅读不是很好,速度慢,听力大概能对个28个左右,口语作文没法判 月底考,hmmmm,模考没考过,TPO阅读不是很好,速度慢,听力大概能对个28个左右,口语作文没法判断了。。我希望我能上80就不错了。。。现在基本处于突击的状态,看看怎么样吧,淡了个定的。。。 ... pumpkin

怒上tpo,其他都是浮云

• 北洋的巨石

北洋的巨石 2012-10-11 09:34:13

月底考,hmmmm,模考没考过,TPO阅读不是很好,速度慢,听力大概能对个28个左右,口语作文没法判 月底考,hmmmm,模考没考过,TPO阅读不是很好,速度慢,听力大概能对个28个左右,口语作文没法判断了。。我希望我能上80就不错了。。。现在基本处于突击的状态,看看怎么样吧,淡了个定的。。。 ... pumpkin

模一个吧~最后几周还是能有针对地突上去一些分的。

作文建议现在开始每天至少抄一篇,这样混个24分左右,80就有谱了……

• pumpkin

pumpkin (绝不轻易狗带!) 2012-10-12 00:41:08

模一个吧~最后几周还是能有针对地突上去一些分的。 作文建议现在开始每天至少抄一篇,这样混 模一个吧~最后几周还是能有针对地突上去一些分的。 作文建议现在开始每天至少抄一篇,这样混个24分左右,80就有谱了…… ... 北洋的巨石

是哦,只是耐心实在是太重要了,整天这么耗着我都快哭了。。。

其实我是艺术生,不需要那么高分的,但是就这么一点点对我来说也挺闹心的,没把握。就这样。

再坚持一下~~

• 北洋的巨石

北洋的巨石 2012-10-12 21:51:38

是哦,只是耐心实在是太重要了,整天这么耗着我都快哭了。。。 其实我是艺术生,不需要那么高 是哦,只是耐心实在是太重要了,整天这么耗着我都快哭了。。。 其实我是艺术生,不需要那么高分的,但是就这么一点点对我来说也挺闹心的,没把握。就这样。 再坚持一下~~ ... pumpkin

表示理解,复习的过程的确很难熬……

我已经工作了,而正是工作后,其实我觉得英语是相当有用的——至少我的确是从许多英文文章里获取了大量国内普通渠道根本接触不到的知识,身边也有做艺术的朋友仅仅因为英文好而得到更优越的工作职位。

所以,加油吧!现在多学些绝对有百利~

• pumpkin

pumpkin (绝不轻易狗带!) 2012-10-13 12:15:46

表示理解,复习的过程的确很难熬…… 我已经工作了,而正是工作后,其实我觉得英语是相当有用 表示理解,复习的过程的确很难熬…… 我已经工作了,而正是工作后,其实我觉得英语是相当有用的——至少我的确是从许多英文文章里获取了大量国内普通渠道根本接触不到的知识,身边也有做艺术的朋友仅仅因为英文好而得到更优越的工作职位。 所以,加油吧!现在多学些绝对有百利~ ... 北洋的巨石

嗯,明白!趁年轻啊多学习,语言的魅力还是很大,尤其在扯淡方面。。。

嘿嘿,谢谢嘞!都加油!

你的回应

回应请先 , 或 注册

64602 人聚集在这个小组
↑回顶部