我这种脸型应该怎么改造?(已上真相)

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 愈

也许留胡子?

• 新生

新生 (红玫瑰与白玫瑰) 2012-10-10 13:10:13

葛优?

• JK

JK (我的王妃我要霸占你的美。) 2012-10-10 13:12:51

啊呀,我勒个去。。哥们,不是我打击你,你全脸估计都得动了。看你那嘴唇厚的跟啥样?

• 小葡萄ss

小葡萄ss (优秀,才是最吸引人的魅力) 2012-10-10 13:17:54

为什么我没觉得有啥异常。。。。。。

• 烂烂

烂烂 (极端情感) 2012-10-10 13:18:58

问题都在嘴上诶,那个手术室正颌手术吧,是挺恐怖的,我嘴巴也略有点,不敢做手术

• Ethan

Ethan (约P用我的照片!你还能不能更屌丝) 2012-10-10 13:29:46

纠正牙齿应该就行了吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 13:34:33

问题都在嘴上诶,那个手术室正颌手术吧,是挺恐怖的,我嘴巴也略有点,不敢做手术 问题都在嘴上诶,那个手术室正颌手术吧,是挺恐怖的,我嘴巴也略有点,不敢做手术 烂烂

如果你的嘴像我这样,你愿意做那个手术吗?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 13:35:06

窟牙齿

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 13:35:15

纠正牙齿应该就行了吧 纠正牙齿应该就行了吧 Ethan

我这是骨性的,医生说,纠正牙齿可以缓解,但是效果不好。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 13:35:52

为什么我没觉得有啥异常。。。。。。 为什么我没觉得有啥异常。。。。。。 小葡萄ss

我以前也觉得没啥异常,哎,发现的时候已经晚了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 13:36:32

啊呀,我勒个去。。哥们,不是我打击你,你全脸估计都得动了。看你那嘴唇厚的跟啥样? 啊呀,我勒个去。。哥们,不是我打击你,你全脸估计都得动了。看你那嘴唇厚的跟啥样? JK

全脸?鼻子,下巴,嘴,都动?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 13:37:01

也许留胡子? 也许留胡子?

留胡子之后像鸟类。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 13:37:20

葛优? 葛优? 新生

葛优。。。。。。。。。。。如果我能像他那么幽默也好

• Ethan

Ethan (约P用我的照片!你还能不能更屌丝) 2012-10-10 14:24:45

我这是骨性的,医生说,纠正牙齿可以缓解,但是效果不好。 我这是骨性的,医生说,纠正牙齿可以缓解,但是效果不好。 [已注销]

骨骼的话 动手术 有点得不偿失吧,
    其实也不举得有什么不对的。。自己心理作用过多吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:37:16

骨骼的话 动手术 有点得不偿失吧, 其实也不举得有什么不对的。。自己心理作用过多吧 骨骼的话 动手术 有点得不偿失吧, 其实也不举得有什么不对的。。自己心理作用过多吧 Ethan

其实我其它更方面都还不错,身高身材学历,脸长得不好看总觉得是个事。

• 你这只小猪仔

你这只小猪仔 2012-10-10 14:41:56

啊呀,我勒个去。。哥们,不是我打击你,你全脸估计都得动了。看你那嘴唇厚的跟啥样? 啊呀,我勒个去。。哥们,不是我打击你,你全脸估计都得动了。看你那嘴唇厚的跟啥样? JK

我觉得不是很差 你哪看到他全脸啊 还全脸都动手术= =

• tcb2016

tcb2016 2012-10-10 14:52:38

脸部减肥

• JK

JK (我的王妃我要霸占你的美。) 2012-10-10 14:58:03

最起码嘴巴那块得动吧?抽下脂或者磨下骨,嘴巴悚然一鸟嘴。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:20:40

最起码嘴巴那块得动吧?抽下脂或者磨下骨,嘴巴悚然一鸟嘴。 最起码嘴巴那块得动吧?抽下脂或者磨下骨,嘴巴悚然一鸟嘴。 JK

可是做那个手术风险挺高的

• 葵花宝典不好练

葵花宝典不好练 (L,ur mine!) 2012-10-10 15:24:34

LZ你是男的还是女的。。。

这种下颚突出的脸型如果额头不饱满的话最好留刘海。。。不然的话上颚太扁平,会显得比较像祖先。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:33:52

LZ你是男的还是女的。。。 这种下颚突出的脸型如果额头不饱满的话最好留刘海。。。不然的话上 LZ你是男的还是女的。。。 这种下颚突出的脸型如果额头不饱满的话最好留刘海。。。不然的话上颚太扁平,会显得比较像祖先。。。。 ... 葵花宝典不好练

lz是男的 楼主内心很纠结,楼主小时候是帅哥直到初中还是,高中开始到大学前三年楼主一直努力学习,就没太重视外貌,今年没有课,楼主研究自己的脸,受了很大的打击,我终于知道为什么这几年没有女生给我写纸条了。楼主忧郁了一个多月了,接受不了自己的外貌。楼主内心很纠结。

• 烂烂

烂烂 (极端情感) 2012-10-10 16:33:34

lz是男生啊 没必要为了美貌付出那么多啊 相貌对于男人没女人那么重要。 事业谈吐学识性格都更重要

• 卷心菜

卷心菜 (冬 眠) 2012-10-10 16:44:13

啊啊啊啊楼主我和你脸型一样,上颚突出。。尤其是睡眠不足一脸懵懂的时候那嘴更是丑的一比啊。。T_T~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:45:14

啊啊啊啊楼主我和你脸型一样,上颚突出。。尤其是睡眠不足一脸懵懂的时候那嘴更是丑的一比啊。。 啊啊啊啊楼主我和你脸型一样,上颚突出。。尤其是睡眠不足一脸懵懂的时候那嘴更是丑的一比啊。。T_T~ ... 卷心菜

你想怎么办?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:45:34

lz是男生啊 没必要为了美貌付出那么多啊 相貌对于男人没女人那么重要。 事业谈吐学识性格都更重 lz是男生啊 没必要为了美貌付出那么多啊 相貌对于男人没女人那么重要。 事业谈吐学识性格都更重要 ... 烂烂

我真的好想成为样样完美的神一般的男子。

• 流汗那

流汗那 (果实里有星星,寂寞里有歌声) 2012-10-11 00:19:58

我真的好想成为样样完美的神一般的男子。 我真的好想成为样样完美的神一般的男子。 [已注销]

额。。。你别想了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 09:08:16

额。。。你别想了 额。。。你别想了 流汗那

我哭了。。。。。。。

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ 2012-10-11 09:14:13

有这种嘴型的女生路过。。。。初中被同桌笑话说像雷震子的时候就开始自卑了说
    侧脸是挺难看的,我觉得要么动手术要么整牙,不过楼主是男生应该没什么大碍的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 09:14:50

有这种嘴型的女生路过。。。。初中被同桌笑话说像雷震子的时候就开始自卑了说 侧脸是挺难看的, 有这种嘴型的女生路过。。。。初中被同桌笑话说像雷震子的时候就开始自卑了说 侧脸是挺难看的,我觉得要么动手术要么整牙,不过楼主是男生应该没什么大碍的 ... /name-?P=0/

长得不帅 怎么把妹?

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部