美丽生活——南屏街附近的客栈(学生优惠,有活动更...

欣欣道人

标题:美丽生活——南屏街附近的客栈(学生优惠,有活动更新)
加入小组后即可参加投票
  • 欣欣道人

欣欣道人 2012-10-10 10:38:28

接待了第一个沙发客,一个帅气的浙江男生,第一句话就是:“昆明的天一直是这样阴阴的吗?它不是春城吗?”我答:“春也分早春和晚春,而且昆明除了四季如春,还有个特点就是雨季旱季分明。”昨天,我家小丫头也问了同样的问题,我也是如是的回答。

• 物 似 人 非

物 似 人 非 (亲爱的老妖,我很想你!) 2012-10-10 10:44:23

有这等好事

• 欣欣道人

欣欣道人 2012-10-10 10:57:06

有这等好事 有这等好事 物 似 人 非

据说,有句话是:一切皆有可能~

• 物 似 人 非

物 似 人 非 (亲爱的老妖,我很想你!) 2012-10-10 11:15:14

据说,有句话是:一切皆有可能~ 据说,有句话是:一切皆有可能~ 欣欣道人

有空过去看看

• 欣欣道人

欣欣道人 2012-10-10 11:21:57

有空过去看看 有空过去看看 物 似 人 非

看了你的豆瓣,仿佛喜欢手工杂货,心里有了感觉送给你也许合适的手工小品~

• 物 似 人 非

物 似 人 非 (亲爱的老妖,我很想你!) 2012-10-10 11:25:01

看了你的豆瓣,仿佛喜欢手工杂货,心里有了感觉送给你也许合适的手工小品~ 看了你的豆瓣,仿佛喜欢手工杂货,心里有了感觉送给你也许合适的手工小品~ 欣欣道人

哈哈!那先谢了

• 欣欣道人

欣欣道人 2012-10-10 11:26:08

哈哈!那先谢了 哈哈!那先谢了 物 似 人 非

嘿嘿~先不客气了~

• Aii-Lemon

Aii-Lemon (你若盛开,清风自来。) 2012-10-10 11:42:39

心有多大,梦想就有多大。
    原来好人离我如此近。
    嘿嘿,欣欣,我在昆工呈贡校区,即将毕业的研三女孩。
    改天有机会我也会造反。喜欢你。

• 欣欣道人

欣欣道人 2012-10-10 11:56:57

心有多大,梦想就有多大。 原来好人离我如此近。 嘿嘿,欣欣,我在昆工呈贡校区,即将毕业的研 心有多大,梦想就有多大。 原来好人离我如此近。 嘿嘿,欣欣,我在昆工呈贡校区,即将毕业的研三女孩。 改天有机会我也会造反。喜欢你。 ... Aii-Lemon

哈哈,让我们一起造反吧~

• Aii-Lemon

Aii-Lemon (你若盛开,清风自来。) 2012-10-10 17:22:31

哈哈,让我们一起造反吧~ 哈哈,让我们一起造反吧~ 欣欣道人

呀,是登门拜访,咋个就打错别字了呢。羞~(@^_^@)~

• 欣欣道人

欣欣道人 2012-10-11 05:52:29

呀,是登门拜访,咋个就打错别字了呢。羞~(@^_^@)~ 呀,是登门拜访,咋个就打错别字了呢。羞~(@^_^@)~ Aii-Lemon

哈哈,也别有一番风味。

• Devil灬无道

Devil灬无道 2012-10-11 10:06:47

有机会的话带妹子去试试

很便宜的说

• 欣欣道人

欣欣道人 2012-10-11 19:46:38

今天的住客也是个85后老师,看他的空间,说到自己回学校蹭课的感受,他说能够静心地听课是现在最大的享受~明天要去云大蹭课的我,又何尝不是这样的想法?

• 陳叁

陳叁 (落雨天行路) 2012-10-11 21:17:36

以后有朋友过来玩,带他们去体验一下

床位是几人间?

• 欣欣道人

欣欣道人 2012-10-11 21:19:54

四人间,那我定当继续努力布置,不负所望~

• ktsrxx

ktsrxx 2012-10-12 00:59:17

马克。
    感觉不错,有机会会去。

• 欣欣道人

欣欣道人 2012-10-12 03:07:03

以后有朋友过来玩,带他们去体验一下 床位是几人间? 以后有朋友过来玩,带他们去体验一下 床位是几人间? 陳叁

四人间,那我定当继续努力布置,不负所望~

• 欣欣道人

欣欣道人 2012-10-12 03:08:21

马克。 感觉不错,有机会会去。 马克。 感觉不错,有机会会去。 ktsrxx

谢谢~我会努力变得更好~

• 欣欣道人

欣欣道人 2012-10-12 15:57:04

以后有朋友过来玩,带他们去体验一下 床位是几人间? 以后有朋友过来玩,带他们去体验一下 床位是几人间? 陳叁

去了你的主页,发现你想读的书《我不是潘金莲》我这里有,有空来拿~

• 陳叁

陳叁 (落雨天行路) 2012-10-12 16:27:20

去了你的主页,发现你想读的书《我不是潘金莲》我这里有,有空来拿~ 去了你的主页,发现你想读的书《我不是潘金莲》我这里有,有空来拿~ 欣欣道人

在网上看过了。谢谢哈

• 小马锅

小马锅 (风口浪尖荡秋千) 2012-10-12 16:43:50

本地人可以来吗?情侣可以吗?

• babyjj

babyjj 2012-10-12 16:48:22

昆明的朋友,支持一下,窗边大床好有赶脚啊

• 欣欣道人

欣欣道人 2012-10-13 10:22:40

本地人可以来吗?情侣可以吗? 本地人可以来吗?情侣可以吗? 小马锅

当然可以当然可以~欢迎欢迎~正要推出一个明信片换住宿费的同城活动~敬请关注哦~

• 欣欣道人

欣欣道人 2012-10-13 10:23:20

昆明的朋友,支持一下,窗边大床好有赶脚啊 昆明的朋友,支持一下,窗边大床好有赶脚啊 babyjj

谢谢支持~欢迎来赶脚一下~

• 欣欣道人

欣欣道人 2012-10-13 10:23:37

昆明的朋友,支持一下,窗边大床好有赶脚啊 昆明的朋友,支持一下,窗边大床好有赶脚啊 babyjj

谢谢支持~欢迎来赶脚一下~

• Hurtne

Hurtne (What's the fu ck?) 2012-10-13 10:30:54

不错哦~云大到你们那怎么走啊

• Hurtne

Hurtne (What's the fu ck?) 2012-10-13 10:31:31

在文庙么?

• 欣欣道人

欣欣道人 2012-10-13 10:41:16

在文庙么? 在文庙么? Hurtne

是的是的,文庙站下~你是云大翠湖还是云大呈贡?

• Hurtne

Hurtne (What's the fu ck?) 2012-10-15 00:33:21

是的是的,文庙站下~你是云大翠湖还是云大呈贡? 是的是的,文庙站下~你是云大翠湖还是云大呈贡? 欣欣道人

翠湖滴,好近啊

• jing_fairy

jing_fairy 2012-10-17 21:00:44

你是青岛的么??
    哈哈,问候一下,贫尼子我也是青岛的,在这里大学~~

• 欣欣道人

欣欣道人 2012-10-18 15:14:17

你是青岛的么?? 哈哈,问候一下,贫尼子我也是青岛的,在这里大学~~ 你是青岛的么?? 哈哈,问候一下,贫尼子我也是青岛的,在这里大学~~ jing_fairy

我是济宁的,青岛工作六年...有空来坐坐。

• 逆光不宅

逆光不宅 2012-10-24 11:53:08

同是山东人在昆明~支持一下~~

• 欣欣道人

欣欣道人 2012-11-03 21:27:52

同是山东人在昆明~支持一下~~ 同是山东人在昆明~支持一下~~ 逆光不宅

感谢支持~有空来坐,老乡会。

• 木木夕木目心

木木夕木目心 (祝你幸福 稳稳的幸福) 2012-11-10 14:50:33

感觉很好,改天去拜访一下~ 嘻嘻…

• 苏雅是

苏雅是 (天的那边亦有个某某在等候) 2012-11-13 19:56:41

可以定房间吗?提前多长时间啊?我在昆明读书,假期朋友要过来…

• 欣欣道人

欣欣道人 2012-11-14 13:04:48

可以定房间吗?提前多长时间啊?我在昆明读书,假期朋友要过来… 可以定房间吗?提前多长时间啊?我在昆明读书,假期朋友要过来… 苏雅是

可以定,如果你能确定了时间,就给我说一下吧。口头预订就可以。无需押金。

• 欣欣道人

欣欣道人 2012-11-14 13:05:42

感觉很好,改天去拜访一下~ 嘻嘻… 感觉很好,改天去拜访一下~ 嘻嘻… 木木夕木目心

欢迎来看哦~

• 苏雅是

苏雅是 (天的那边亦有个某某在等候) 2012-11-16 11:45:14

可以定,如果你能确定了时间,就给我说一下吧。口头预订就可以。无需押金。 可以定,如果你能确定了时间,就给我说一下吧。口头预订就可以。无需押金。 欣欣道人

恩恩,(*^__^*) 嘻嘻……

• 不是随便的花朵

不是随便的花朵 (越努力,越幸运) 2012-11-16 13:55:59

单间一天多少钱啊?

• 欣欣道人

欣欣道人 2012-11-16 18:40:51

单间一天多少钱啊? 单间一天多少钱啊? 不是随便的花朵

分别为80和100rmb, *-*

• 欣欣道人

欣欣道人 2012-12-08 15:28:14

天冷了,被子加厚,并有给力的浴霸。欢迎体验~

• 硬邦邦

硬邦邦 (fly) 2012-12-08 17:15:25

mark 顶下

• 欣欣道人

欣欣道人 2012-12-08 18:14:56

mark 顶下 mark 顶下 硬邦邦

感谢m~

• On the Way

On the Way (脚踏实地往前走) 2012-12-18 13:01:56

有空去看看

• 双瞳木

双瞳木 (没有人能够掩盖 梦境中的色彩) 2012-12-18 19:38:45

我也是苦逼呈贡大学人~早就想去昆明学点什么 苦于住处一直无法敲定 真好真好

• 欣欣道人

欣欣道人 2012-12-19 17:53:48

我也是苦逼呈贡大学人~早就想去昆明学点什么 苦于住处一直无法敲定 真好真好 我也是苦逼呈贡大学人~早就想去昆明学点什么 苦于住处一直无法敲定 真好真好 双瞳木

来吧 昨天刚接待了个云大的孩子

• 欣欣道人

欣欣道人 2012-12-19 17:56:49

有空去看看 有空去看看 On the Way

欢迎欢迎

• [已注销]

[已注销] 2012-12-19 23:53:39

以后我常驻昆明。O(∩_∩)O

• 欣欣道人

欣欣道人 2012-12-20 21:40:55

以后我常驻昆明。O(∩_∩)O 以后我常驻昆明。O(∩_∩)O [已注销]

话说,咱们认识不?我看你关注方小圆。

• Mathilda丶

Mathilda丶 (爱我的请继续 恨我的别放弃) 2013-01-07 09:18:14

会来的~

• 欣欣道人

欣欣道人 2013-02-16 09:47:15

姐姐结束了短短的假期,回到昆明了~

• 欣欣道人

欣欣道人 2013-02-16 09:47:25

会来的~ 会来的~ Mathilda丶

感谢ing~

• 莱努斯

莱努斯 (愉悦餐厅。) 2013-02-17 17:47:26

我是云大的学生,不过家在武汉,室友正是山东的呢。开学了打算去问问周末兼职,如果有机会,会去登门拜访的ФωФ。请别嫌弃哟。

• 欣欣道人

欣欣道人 2013-02-17 21:56:02

我是云大的学生,不过家在武汉,室友正是山东的呢。开学了打算去问问周末兼职,如果有机会,会去 我是云大的学生,不过家在武汉,室友正是山东的呢。开学了打算去问问周末兼职,如果有机会,会去登门拜访的ФωФ。请别嫌弃哟。 ... 莱努斯

怎么会嫌弃?拉拢还来不及呢...正要考云大博的,拼命攒人品中...

• 莱努斯

莱努斯 (愉悦餐厅。) 2013-02-17 23:07:11

怎么会嫌弃?拉拢还来不及呢...正要考云大博的,拼命攒人品中... 怎么会嫌弃?拉拢还来不及呢...正要考云大博的,拼命攒人品中... 欣欣道人

哈哈,还有一只和我一起呢,如果真能成功搞定兼职,说不定会一起来拜访。顺便,我可以把小说放到这里并申请成为长期沙发地板客吗?_(:3√ ∠)_

• 欣欣道人

欣欣道人 2013-02-17 23:31:46

哈哈,还有一只和我一起呢,如果真能成功搞定兼职,说不定会一起来拜访。顺便,我可以把小说放到 哈哈,还有一只和我一起呢,如果真能成功搞定兼职,说不定会一起来拜访。顺便,我可以把小说放到这里并申请成为长期沙发地板客吗?_(:3√ ∠)_ ... 莱努斯

长期的话要看人品,不跟其他沙发客撞车就行。

• 大理人民路

大理人民路 (但愿所有的羔羊迷途知返) 2013-02-27 20:24:06

欣姐。下次要做好吃的给我吃。
    其实我也会下厨,不过上次他们都太贤惠了。
    我不好意思插手。

• 大理人民路

大理人民路 (但愿所有的羔羊迷途知返) 2013-02-27 20:24:58

突然发现有好多云大的

• 欣欣道人

欣欣道人 2013-02-27 21:59:12

欣姐。下次要做好吃的给我吃。 其实我也会下厨,不过上次他们都太贤惠了。 我不好意思插手。 欣姐。下次要做好吃的给我吃。 其实我也会下厨,不过上次他们都太贤惠了。 我不好意思插手。 大理人民路

好 下次给你表现机会~

• 欣欣道人

欣欣道人 2013-03-02 21:40:34

明天跟房客们一起去罗平看油菜花咯~

• 欣欣道人

欣欣道人 2013-03-05 10:15:42

老房客们七手八脚地帮我策划新房子该怎样赚更多钱,我是不是应该幸福满满的?

你的回应

回应请先 , 或 注册

11256 人聚集在这个小组
↑回顶部