我就觉得我是个傻逼,行尸走肉地有没有?!!

Gregory.House

加入小组后即可参加投票
  • 姚小新2015

姚小新2015 (iN thE enD.) 2012-10-09 23:59:29

没事啦 只是觉得 有时候 现实太特么现实了
    所以 少点追求 傻逼一辈子 开心点
    对于自己特别想要的 别放弃

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:59:43

-。-

• 身残志坚好青年

身残志坚好青年 (师妹,我要自宫。) 2012-10-10 00:00:20

看过这个片子
    第一季还不错
    第二季有点拖沓了

• Gregory.House

Gregory.House (gloomy) 2012-10-10 00:02:10

看过这个片子 第一季还不错 第二季有点拖沓了 看过这个片子 第一季还不错 第二季有点拖沓了 身残志坚好青年

没说片子没说片子呢!不过马上要出新的了,期待监狱戏

• Gregory.House

Gregory.House (gloomy) 2012-10-10 00:05:06

没事啦 只是觉得 有时候 现实太特么现实了 所以 少点追求 傻逼一辈子 开心点 对于自己特别想 没事啦 只是觉得 有时候 现实太特么现实了 所以 少点追求 傻逼一辈子 开心点 对于自己特别想要的 别放弃 ... 姚小新2015

我也没有特别想要的,只是觉得人活一辈子怎么也舒心一点呢,今天又因为小事被咆哮!气啊!而且我就不知道这么一天一天地混以后会不会后悔没点魄力!

• 姚小新2015

姚小新2015 (iN thE enD.) 2012-10-10 13:38:43

我也没有特别想要的,只是觉得人活一辈子怎么也舒心一点呢,今天又因为小事被咆哮!气啊!而且我 我也没有特别想要的,只是觉得人活一辈子怎么也舒心一点呢,今天又因为小事被咆哮!气啊!而且我就不知道这么一天一天地混以后会不会后悔没点魄力! ... Gregory.House

慢慢来吧

• !

(爱与和平) 2012-10-10 13:41:43

人穷志短

你的回应

回应请先 , 或 注册

1263272 人聚集在这个小组
↑回顶部