这到底是在追我呢!!!!!这是闹哪样!!!!射...

茶茶小姐

标题:这到底是在追我呢!!!!!这是闹哪样!!!!射手男!!!!
  • 茶茶小姐

茶茶小姐 2012-10-09 23:52:31

呜呜呜

• 夏沫

夏沫 (要找到自己对他的价值,才离不开) 2012-10-09 23:53:21

抱抱 我也处于这种状态呢

• 帅哥不过是奶油

帅哥不过是奶油 (不要钻牛角尖包容较挑剔来得开心) 2012-10-09 23:53:41

射手男是有点BT的~
    我高中时候也有个同学是,也是坐我后面的~各种暧昧啊。。。
    现在想来什么男人嘛。。。

• ❤許也好

❤許也好 (请叫我没时间消极女士) 2012-10-09 23:55:22

果断发展新朋友!不然金牛座会被自己逼死等死的

• 茶茶小姐

茶茶小姐 2012-10-09 23:55:42

抱抱 我也处于这种状态呢 抱抱 我也处于这种状态呢 夏沫

我快急疯了 因为马上就要坐飞机回学校了 挺远 我想走之前把关系确定下来 他很不给力啊

• 茶茶小姐

茶茶小姐 2012-10-09 23:56:04

射手男是有点BT的~ 我高中时候也有个同学是,也是坐我后面的~各种暧昧啊。。。 现在想来什么男 射手男是有点BT的~ 我高中时候也有个同学是,也是坐我后面的~各种暧昧啊。。。 现在想来什么男人嘛。。。 ... 帅哥不过是奶油

倒不是暧昧 看得出是想跟我好 然后奔结婚去的

• 兔子少侠

兔子少侠 (住在我心里孤独的海怪,痛苦之王) 2012-10-09 23:56:36

射手的冷落吧!

• 茶茶小姐

茶茶小姐 2012-10-09 23:56:37

果断发展新朋友!不然金牛座会被自己逼死等死的 果断发展新朋友!不然金牛座会被自己逼死等死的 ❤許也好

唉~~~~~根本没有目标 已经单身好久了

• 茶茶小姐

茶茶小姐 2012-10-09 23:56:50

射手的冷落吧! 射手的冷落吧! 兔子少侠

那是因为什么呢

7 (故事平淡但当中有你,已经足够。) 2012-10-09 23:56:51

跟星座有毛关系,人家就是想玩暧昧,偶尔吃回窝边草。

• 我是小胖子

我是小胖子 (向前看~一路向前走~) 2012-10-09 23:57:34

都还没追到,卤煮就看出来你们是奔着结婚去了的???卤煮好眼力。。。

• 茶茶小姐

茶茶小姐 2012-10-09 23:58:22

跟星座有毛关系,人家就是想玩暧昧,偶尔吃回窝边草。 跟星座有毛关系,人家就是想玩暧昧,偶尔吃回窝边草。 7

这个 目前他身边还真没有异性

• 茶茶小姐

茶茶小姐 2012-10-09 23:59:25

都还没追到,卤煮就看出来你们是奔着结婚去了的???卤煮好眼力。。。 都还没追到,卤煮就看出来你们是奔着结婚去了的???卤煮好眼力。。。 我是小胖子

他跟我说的 因为他觉得我们异地了我会怕他劈腿啥的 他说稳定了就见个家长什么的 定下来

• 我是小胖子

我是小胖子 (向前看~一路向前走~) 2012-10-10 00:02:25

可是你们万一稳定不了呢?
    而且这个稳定含义广泛啊,你觉得稳定的时候,他不一定觉得稳定啊。。。

7 (故事平淡但当中有你,已经足够。) 2012-10-10 00:03:35

这个 目前他身边还真没有异性 这个 目前他身边还真没有异性 茶茶小姐

1、你又没24小时盯梢他,你怎么知道他一定没有其他异性?事实上他有其他异性,也不见得一定会让你知道。

2、就算他身边只有你一个异性,也不代表他跟你就是认真的,至少他的行动没看出有认真的意思。

3、你觉得他是你多年好友,这是你单方面的认为呢还是他也这么想?搞不好你只是他的一个可以发展的对象,所以保持多年联系,无关什么好友不好友。

• 八戒。

八戒。 (幸福属于那些容易感到满足的人) 2012-10-10 00:04:05

。。他在跟你玩“谁先理谁谁就输了的游戏”。
    楼主你弱爆了。。

• 夏沫

夏沫 (要找到自己对他的价值,才离不开) 2012-10-10 00:04:46

我快急疯了 因为马上就要坐飞机回学校了 挺远 我想走之前把关系确定下来 他很不给力啊 我快急疯了 因为马上就要坐飞机回学校了 挺远 我想走之前把关系确定下来 他很不给力啊 茶茶小姐

我那天还问他来
    他说我瞎想
    有时候他对我也不错的
    这才是纠结的重点

要是一直不好 我就放弃了撒

7 (故事平淡但当中有你,已经足够。) 2012-10-10 00:05:18

他跟我说的 因为他觉得我们异地了我会怕他劈腿啥的 他说稳定了就见个家长什么的 定下来 他跟我说的 因为他觉得我们异地了我会怕他劈腿啥的 他说稳定了就见个家长什么的 定下来 茶茶小姐

这种经典借口你居然也会深信不疑。

什么叫稳定?两人情投意合、彼此信任、爱得死去活来,那就叫稳定,这年头不是没有异地恋的。

• 茶茶小姐

茶茶小姐 2012-10-10 00:05:57

1、你又没24小时盯梢他,你怎么知道他一定没有其他异性?事实上他有其他异性,也不见得一定会让 1、你又没24小时盯梢他,你怎么知道他一定没有其他异性?事实上他有其他异性,也不见得一定会让你知道。 2、就算他身边只有你一个异性,也不代表他跟你就是认真的,至少他的行动没看出有认真的意思。 3、你觉得他是你多年好友,这是你单方面的认为呢还是他也这么想?搞不好你只是他的一个可以发展的对象,所以保持多年联系,无关什么好友不好友。 ... 7

他刚回国不久 他最好的异性朋友估计就是我了
    我们认识11年了 一直关系挺好

• 籽.

籽. 2012-10-10 00:06:07

怎么看都是为了气前女友,然后前女友又找他复合

• 茶茶小姐

茶茶小姐 2012-10-10 00:06:37

我那天还问他来 他说我瞎想 有时候他对我也不错的 这才是纠结的重点 要是一直不好 我就放 我那天还问他来 他说我瞎想 有时候他对我也不错的 这才是纠结的重点 要是一直不好 我就放弃了撒 ... 夏沫

嗯唉 我再等一天 再不跟我联系啥的 我就。。。

• 茶茶小姐

茶茶小姐 2012-10-10 00:07:04

怎么看都是为了气前女友,然后前女友又找他复合 怎么看都是为了气前女友,然后前女友又找他复合 籽.

呃。。。他前女友早就没联系了

• 茶茶小姐

茶茶小姐 2012-10-10 00:07:19

。。他在跟你玩“谁先理谁谁就输了的游戏”。 楼主你弱爆了。。 。。他在跟你玩“谁先理谁谁就输了的游戏”。 楼主你弱爆了。。 八戒。

哼哼 你好坏!

• 茶茶小姐

茶茶小姐 2012-10-10 00:08:04

可是你们万一稳定不了呢? 而且这个稳定含义广泛啊,你觉得稳定的时候,他不一定觉得稳定啊。。 可是你们万一稳定不了呢? 而且这个稳定含义广泛啊,你觉得稳定的时候,他不一定觉得稳定啊。。。 ... 我是小胖子

他父母姐姐都认识我 他妈妈挺喜欢我 他妈就像让我跟他在一块

• 累累累-

累累累- (洗心革面。) 2012-10-10 00:08:18

绝对不
    射手男就是这样

• 茶茶小姐

茶茶小姐 2012-10-10 00:09:13

绝对不 射手男就是这样 绝对不 射手男就是这样 累累累-

终于有个这么说的了 我在射手组 好多人都说 射手就爱这样 叫我不要联系

• 茶茶小姐

茶茶小姐 2012-10-10 00:10:01

绝对不 射手男就是这样 绝对不 射手男就是这样 累累累-

那射手男什么时候才会跟你联系呢 为什么会这样跟闹失踪一样

7 (故事平淡但当中有你,已经足够。) 2012-10-10 00:10:08

他刚回国不久 他最好的异性朋友估计就是我了 我们认识11年了 一直关系挺好 他刚回国不久 他最好的异性朋友估计就是我了 我们认识11年了 一直关系挺好 茶茶小姐

刚回国不久,不代表不可以有其他的异性朋友,可以是刚认识的,可以是之前认识的,可以是任何你不知道的方式存在的。

他最好的异性朋友是不是你,只有他有发言权。即使是你,也只代表你是他最要好的异性朋友,不是异性女朋友。撑死算友情范畴,跟认识多少年更没有关系。

• 茶茶小姐

茶茶小姐 2012-10-10 00:10:55

刚回国不久,不代表不可以有其他的异性朋友,可以是刚认识的,可以是之前认识的,可以是任何你不 刚回国不久,不代表不可以有其他的异性朋友,可以是刚认识的,可以是之前认识的,可以是任何你不知道的方式存在的。 他最好的异性朋友是不是你,只有他有发言权。即使是你,也只代表你是他最要好的异性朋友,不是异性女朋友。撑死算友情范畴,跟认识多少年更没有关系。 ... 7

。。。。。好吧 败了

7 (故事平淡但当中有你,已经足够。) 2012-10-10 00:13:03

他父母姐姐都认识我 他妈妈挺喜欢我 他妈就像让我跟他在一块 他父母姐姐都认识我 他妈妈挺喜欢我 他妈就像让我跟他在一块 茶茶小姐

就算他爸爸想让你跟他一块,他妈妈想让你跟他一块,他姐姐想让你跟他一块,他家的桌椅橱柜、锅碗瓢盆都想让你跟他一块,也不代表他一定想跟你一块。

一个男人,真喜欢一个女人,真想跟一个女人在一块,不是这种表现,这跟星座真没关系。他首先得是个人,然后是男人,再接着才特么是哪个星座。

• 茶茶小姐

茶茶小姐 2012-10-10 00:16:51

就算他爸爸想让你跟他一块,他妈妈想让你跟他一块,他姐姐想让你跟他一块,他家的桌椅橱柜、锅碗 就算他爸爸想让你跟他一块,他妈妈想让你跟他一块,他姐姐想让你跟他一块,他家的桌椅橱柜、锅碗瓢盆都想让你跟他一块,也不代表他一定想跟你一块。 一个男人,真喜欢一个女人,真想跟一个女人在一块,不是这种表现,这跟星座真没关系。他首先得是个人,然后是男人,再接着才特么是哪个星座。 ... 7

好吧 你意思是说他在玩我

• 2丫

2丫 2012-10-10 00:17:37

你要喜欢他就告诉他
    射手不喜欢热情没回应
    别吊着

• 茶茶小姐

茶茶小姐 2012-10-10 00:19:57

你要喜欢他就告诉他 射手不喜欢热情没回应 别吊着 你要喜欢他就告诉他 射手不喜欢热情没回应 别吊着 2丫

我感觉他应该知道我们有戏的

• 茶茶小姐

茶茶小姐 2012-10-10 00:33:47

还有木有??

7 (故事平淡但当中有你,已经足够。) 2012-10-10 00:36:06

好吧 你意思是说他在玩我 好吧 你意思是说他在玩我 茶茶小姐

你自己想去吧,过电影一样一幕幕想过去,尽量客观,别带自我安慰自欺欺人。

• 茶茶小姐

茶茶小姐 2012-10-10 00:39:16

你自己想去吧,过电影一样一幕幕想过去,尽量客观,别带自我安慰自欺欺人。 你自己想去吧,过电影一样一幕幕想过去,尽量客观,别带自我安慰自欺欺人。 7

我觉得不是 即便我们不是男女朋友 我们还是很好的朋友 你想的太激进

• 甜心米粒

甜心米粒 (如何能睡到赵寅成?) 2012-10-10 00:39:37

确切的说,这叫撩骚吧

7 (故事平淡但当中有你,已经足够。) 2012-10-10 00:41:04

我觉得不是 即便我们不是男女朋友 我们还是很好的朋友 你想的太激进 我觉得不是 即便我们不是男女朋友 我们还是很好的朋友 你想的太激进 茶茶小姐

没说你们不是好朋友。

但好朋友跟男女朋友是两码事,本质的区别。

• flyapple

flyapple 2012-10-10 00:41:23

他是不是真的在忙 ?LZ你就专注在自己的事情上好了。要是他10天都不联系你,除非他去了什么深山或者出什么大事,不然就别想了,即使他回来找你了。。。就好朋友到底吧

• 茶茶小姐

茶茶小姐 2012-10-10 00:41:55

确切的说,这叫撩骚吧 确切的说,这叫撩骚吧 甜心米粒

解释下呗 不太懂

• 茶茶小姐

茶茶小姐 2012-10-10 00:42:24

他是不是真的在忙 ?LZ你就专注在自己的事情上好了。要是他10天都不联系你,除非他去了什么深山 他是不是真的在忙 ?LZ你就专注在自己的事情上好了。要是他10天都不联系你,除非他去了什么深山或者出什么大事,不然就别想了,即使他回来找你了。。。就好朋友到底吧 ... flyapple

嗯嗯!!谢谢

• Iris

Iris 2012-10-10 00:48:22

不要打电话。恋爱是需要技巧的。不要在一开始就委屈自己去迁就他。会让他得寸进尺的

• 茶茶小姐

茶茶小姐 2012-10-10 00:58:08

不要打电话。恋爱是需要技巧的。不要在一开始就委屈自己去迁就他。会让他得寸进尺的 不要打电话。恋爱是需要技巧的。不要在一开始就委屈自己去迁就他。会让他得寸进尺的 Iris

嗯嗯好

• 茶茶小姐

茶茶小姐 2012-10-10 09:36:51

还是不跟我联系!!人间蒸发了

• 茶茶小姐

茶茶小姐 2012-10-10 23:22:54

现在想联系也联系不上了

• 林痣玲

林痣玲 (微笑~) 2012-10-11 11:32:03

你自己喜欢就去咯,我不觉得他在追你咯,你去倒追咯。反正又没别的女人又稳定就结婚。

• 青木家的小凉靴

青木家的小凉靴 (人生何处不相亲) 2012-10-11 12:19:37

回国的男伦不可信。。。。国外就只有三种男伦:第一种,木有女伦看得上他于是他就单下来了。。。第二种,跟女朋友踏踏实实的同居过小日子的。。。。。第三种,玩咖。。。。。。。

• appleDD

appleDD 2012-10-11 12:25:15

射手不开心的表征就是玩消息,玩失踪(偶是射手女,不过从来没这样过)所以也吃不准,不过我觉得要是男的真心喜欢你,不会让自己喜欢的担心,要追的话肯定每天好多条消息,电话也肯定打的。不温不火的要么就是第一次恋爱,要么就是根本没在意你

• appleDD

appleDD 2012-10-11 12:25:39

打错了,第一句是玩消失哦

• 累累累-

累累累- (洗心革面。) 2012-10-11 12:32:20

那射手男什么时候才会跟你联系呢 为什么会这样跟闹失踪一样 那射手男什么时候才会跟你联系呢 为什么会这样跟闹失踪一样 茶茶小姐

你也别理他

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部