和闺蜜相约冬天去青岛看海~好期待了啦!

妍磨莳光

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 15:32:33

11月下旬什么时候呢?我在山东的同学说,那时候应该要穿毛衣和比较厚的外套了,干冷干冷的。。。我也打算11月底去青岛,可以偶遇哦。。。

• 妍磨莳光

妍磨莳光 2012-10-13 10:36:02

嗯嗯,我们也是11月底时候去,去年夏天我去过一次了,这次主要是散散心、看看海、拍拍照~~

• 妍磨莳光

妍磨莳光 2012-10-13 10:40:18

我们都是穷学生啦,所以就穷游咯!打算从合肥或淮北坐火车去青岛,时间不长,最多三天吧!还有,之前去过栈桥 海滨浴场 五四青年广场 海底世界神马的,这次最想好好逛逛八大关 那些名人故居,顺便呲点美食买买东西啦~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 11:01:23

我们都是穷学生啦,所以就穷游咯!打算从合肥或淮北坐火车去青岛,时间不长,最多三天吧!还有, 我们都是穷学生啦,所以就穷游咯!打算从合肥或淮北坐火车去青岛,时间不长,最多三天吧!还有,之前去过栈桥 海滨浴场 五四青年广场 海底世界神马的,这次最想好好逛逛八大关 那些名人故居,顺便呲点美食买买东西啦~~ ... 妍磨莳光

我在苏州啦,查了下高铁和机票的价格,果断选择飞机啊,比高铁什么的便宜200多,可以住2-3天的青年旅社了。。。不过我主要是去逛海滨和爬崂山的,在山上打算花两天的时间呢。。。合肥啊。。。

• 我的女神是小雷

我的女神是小雷 (天很蓝 乌云终会散(青岛漫程)) 2012-10-24 11:50:40

亲,11月的时候会比较冷,青岛就是风大,带着厚衣服,千万别着凉。
    漫程最最欢迎不怕冷的亲们,来吧,来这里感受温暖。

• 妍磨莳光

妍磨莳光 2012-10-29 10:28:44

查了现在的温度 都有够低了。。。。做好心理准备了,等待粗发了!

• 妍磨莳光

妍磨莳光 2012-10-29 10:29:48

一个月后的青岛会不会冷到穿羽绒服了呀?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-29 17:25:03

一个月后的青岛会不会冷到穿羽绒服了呀? 一个月后的青岛会不会冷到穿羽绒服了呀? 妍磨莳光

会冷,干冷干冷的,怕冷的绝对要羽绒。。。

• 波波

波波 (路漫漫其修远兮,吾将上下而求索) 2012-10-29 20:47:28

11月来最好准备一件羽绒服哦,风大

• 妍磨莳光

妍磨莳光 2012-10-30 19:11:10

嗯嗯 谢谢各位亲~~~~

• 妍磨莳光

妍磨莳光 2012-10-30 19:11:36

11月来最好准备一件羽绒服哦,风大 11月来最好准备一件羽绒服哦,风大 波波

嗯嗯 谢谢啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

2062 人聚集在这个小组
↑回顶部