我他么好想念海大南门啊!!!!

已注销

• 非死book

非死book 2012-10-10 00:01:52

撒花

• 吴小姐

吴小姐 (过朴素而又充满希望的日子) 2012-10-10 00:07:35

我后悔么有在海南上学了,苦逼兮兮到了南京,我擦!!!!

• 飞行的甲胄

飞行的甲胄 2012-10-11 03:42:25

姑娘,没过多久就会发现出岛是值得的!

• 小野卷卷

小野卷卷 (发春期(/////△/////)) 2012-10-12 00:13:01

妈的别说了我现在满脑子都在想粽子要怎么走快递!!!!!!!!!!!!!!妈的这儿的粽子是甜的啊!!!!!是甜的啊沾糖的啊没蛋黄没肉的啊!!!!!!!!!!!!

• 小野卷卷

小野卷卷 (发春期(/////△/////)) 2012-10-12 00:14:23

我后悔么有在海南上学了,苦逼兮兮到了南京,我擦!!!! 我后悔么有在海南上学了,苦逼兮兮到了南京,我擦!!!! 吴小姐

南京可好了啊!!!!!!!!!好吃的可多了啊!!!!!!!!!!我可喜欢南京了!!!!!!!!!

• 扶苏

扶苏 (有底线) 2012-10-13 02:15:03

南京可好了啊!!!!!!!!!好吃的可多了啊!!!!!!!!!!我可喜欢南京了!!!!!! 南京可好了啊!!!!!!!!!好吃的可多了啊!!!!!!!!!!我可喜欢南京了!!!!!!!!! ... 小野卷卷

南京 多好 我也好喜欢南京 虽然吵点 但是美女 多哇~

• 扶苏

扶苏 (有底线) 2012-10-13 02:15:31

姑娘,没过多久就会发现出岛是值得的! 姑娘,没过多久就会发现出岛是值得的! 飞行的甲胄

你快 到海口来吧 有兄弟在呢 我来了 你却走了 哎~

• 夕夕

夕夕 (但是有如果,还是要爱你) 2012-10-13 22:01:34

刚去南门扫荡回来。撑~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 21:00:13

也没什么吧。毕业了也没时间游荡一条路边摊

• 晓哥

晓哥 2012-10-14 23:30:27

哦 我也好久没回学校了 ...... 哪天谁要回南门的 领着我呗?

• 吴小姐

吴小姐 (过朴素而又充满希望的日子) 2012-11-21 20:35:36

南京可好了啊!!!!!!!!!好吃的可多了啊!!!!!!!!!!我可喜欢南京了!!!!!! 南京可好了啊!!!!!!!!!好吃的可多了啊!!!!!!!!!!我可喜欢南京了!!!!!!!!! ... 小野卷卷

没觉得好,,,,,我还是喜欢海南,气候好,海南的夜宵比这边来的多,我是这样觉得的。

• 菲尘

菲尘 2012-11-21 21:04:12

我后悔么有在海南上学了,苦逼兮兮到了南京,我擦!!!! 我后悔么有在海南上学了,苦逼兮兮到了南京,我擦!!!! 吴小姐

前段时间好想好想去南京呢

• 菲尘

菲尘 2012-11-21 21:05:46

妈的别说了我现在满脑子都在想粽子要怎么走快递!!!!!!!!!!!!!!妈的这儿的粽子是甜 妈的别说了我现在满脑子都在想粽子要怎么走快递!!!!!!!!!!!!!!妈的这儿的粽子是甜的啊!!!!!是甜的啊沾糖的啊没蛋黄没肉的啊!!!!!!!!!!!! ... 小野卷卷

呐呐呐呐呐,灰常的理解你,当年姐姐在西安时,也是这么想的吖

• 吴小姐

吴小姐 (过朴素而又充满希望的日子) 2012-11-21 21:14:00

前段时间好想好想去南京呢 前段时间好想好想去南京呢 菲尘

南京就是可以来玩,但是不想住。。。。不想呆久

• 菲尘

菲尘 2012-11-22 02:08:01

南京就是可以来玩,但是不想住。。。。不想呆久 南京就是可以来玩,但是不想住。。。。不想呆久 吴小姐

嗯嗯,能去玩玩也不错吖

你的回应

回应请先 , 或 注册

21608 人聚集在这个小组
↑回顶部