【更新啦!!】男生们最不能忍受女生穿哪种鞋子啊?

Yvaine

加入小组后即可参加投票
  • Keith

Keith 2012-10-09 23:38:02

喜欢各种露脚背的

不喜欢紧贴着小腿的靴子

• Yvaine

Yvaine (夜已晚得很美丽。) 2012-10-09 23:39:45

喜欢各种露脚背的 不喜欢紧贴着小腿的靴子 喜欢各种露脚背的 不喜欢紧贴着小腿的靴子 Keith

是包着小腿还是小腿下面一点点的靴子啊?

• 塑胶高妹充气王

塑胶高妹充气王 2012-10-09 23:41:08

丑的姑娘穿任何鞋都是错的

• 塑胶高妹充气王

塑胶高妹充气王 2012-10-09 23:42:15

对了,旅游鞋,不过一般穿旅游鞋的都挺丑的,就忽略了

• 半城客

半城客 2012-10-09 23:42:22

如果高跟的话,还是细点好…

• Yvaine

Yvaine (夜已晚得很美丽。) 2012-10-09 23:43:10

对了,旅游鞋,不过一般穿旅游鞋的都挺丑的,就忽略了 对了,旅游鞋,不过一般穿旅游鞋的都挺丑的,就忽略了 塑胶高妹充气王

乡土气息!

• Yvaine

Yvaine (夜已晚得很美丽。) 2012-10-09 23:43:31

如果高跟的话,还是细点好… 如果高跟的话,还是细点好… 半城客

同意~

• 胖纸寿司妹

胖纸寿司妹 (好好睡觉,认真吃饭) 2012-10-09 23:44:18

同意~ 同意~ Yvaine

。。驾驭不住真拙计

• 强尼的牙

强尼的牙 (一切都是蓄谋已久的) 2012-10-09 23:57:47

不能忍受旅游鞋 以及凉鞋
    最喜欢女孩穿露脚背的平底鞋

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 00:00:39

我是女生。。。。不喜欢看女生穿现在流行的松糕鞋。好笨重。
    不喜欢看女生穿加高的帆布鞋,
    不喜欢看女生穿洞洞鞋,
    不喜欢看女生穿凉鞋的时候穿袜子,
    不喜欢看女生穿裙子、或者牛仔裤、紧身裤、小脚裤的时候穿跑步鞋,(男生穿牛仔裤穿跑步鞋也很傻逼)

• 灰灰

灰灰 2012-10-10 00:04:45

秋天不想穿加厚帆布鞋就只能穿高跟靴了么?

• 麻木z21

麻木z21 (香蕉很大,香蕉皮更大) 2012-10-10 00:05:23

不喜欢女生的鞋子脏,不喜欢女生穿鸿星尔克那种网格跑鞋

• Rosee

Rosee (:】) 2012-10-10 00:06:48

可是腿胖的女森穿细跟看起来好危险的!

• 老干婶儿

老干婶儿 (当初的欲望已是记忆) 2012-10-10 00:11:11

旅游鞋中枪。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 00:12:24

我是女生。。。。不喜欢看女生穿现在流行的松糕鞋。好笨重。 不喜欢看女生穿加高的帆布鞋, 不 我是女生。。。。不喜欢看女生穿现在流行的松糕鞋。好笨重。 不喜欢看女生穿加高的帆布鞋, 不喜欢看女生穿洞洞鞋, 不喜欢看女生穿凉鞋的时候穿袜子, 不喜欢看女生穿裙子、或者牛仔裤、紧身裤、小脚裤的时候穿跑步鞋,(男生穿牛仔裤穿跑步鞋也很傻逼) ... [已注销]

握爪

• 工体东路没有人

工体东路没有人 2012-10-10 00:13:37

是女生喜欢穿平底单鞋~露脚背再露一点点脚趾缝的赶脚~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 00:16:40

我是女生,我喜欢麂皮的鞋子

• 椰果奶茶卷

椰果奶茶卷 (要长久。) 2012-10-10 00:34:01

矮个女生hold不住平底鞋怎么破…………
    不知道人字拖有没有中枪…………?

• Thr

Thr (chaos) 2012-10-10 00:46:04

我是女生。。。。不喜欢看女生穿现在流行的松糕鞋。好笨重。 不喜欢看女生穿加高的帆布鞋, 不 我是女生。。。。不喜欢看女生穿现在流行的松糕鞋。好笨重。 不喜欢看女生穿加高的帆布鞋, 不喜欢看女生穿洞洞鞋, 不喜欢看女生穿凉鞋的时候穿袜子, 不喜欢看女生穿裙子、或者牛仔裤、紧身裤、小脚裤的时候穿跑步鞋,(男生穿牛仔裤穿跑步鞋也很傻逼) ... [已注销]

不行,太到位了。忍不住回一个

• 许 no no

许 no no 2012-10-10 00:56:23

我猜是坡跟鞋。。

• XC911

XC911 (盘丝大仙?!五百年前?!) 2012-10-10 00:59:14

各种厚底鞋,鱼嘴鞋,太丑了…越简单的鞋我越喜欢。

• Moon

Moon (我和我在一起,就像和魔鬼在一起) 2012-10-10 07:32:07

好庆幸一条没中...

• =。 =

=。 = (=。=) 2012-10-10 07:48:14

罗马鞋 如果我没记错的话 是有这种鞋的

• 迷失深蓝

迷失深蓝 (疲惫生活的英雄梦想) 2012-10-10 07:50:13

求坡跟会不会被讨厌…
    因为有次被一男生说…只有大妈才穿坡跟晕

• 少年钰的烦恼

少年钰的烦恼 2012-10-10 07:51:21

还好木有中。男生们,乃们板鞋不?

• 少年钰的烦恼

少年钰的烦恼 2012-10-10 07:51:47

乃们喜欢女生穿板鞋不?

• 香芋♪樱桃

香芋♪樱桃 2012-10-10 08:00:28

好想穿高跟鞋。。可是。。穿了就会直接秒杀很多男生啊。。。!!!

• Poppy_迷离娃娃

Poppy_迷离娃娃 (能有几人之情,经得起寂寞捶打?) 2012-10-10 08:06:49

只穿高跟船鞋和细跟高筒靴的飘过~个矮的伤不起啊!

个子低于165的还是尽量不要穿平底出门。

否则很容易被当成高中生或大妈~

• 怪盗皮皮扣

怪盗皮皮扣 (無需旁人審視。) 2012-10-10 08:07:02

太到位了,赞

• 好xixi

好xixi (目标···目标?目标!) 2012-10-10 08:24:39

洞洞鞋最烂了

• Märchen

Märchen (别再奢侈浪费) 2012-10-10 08:37:02

洞洞鞋是神马。。。

• 悟空

悟空 (你猜我猜不猜) 2012-10-10 08:50:04

科普!露脚面那叫单鞋! 最不喜欢 露脚趾的单鞋

• 悟空

悟空 (你猜我猜不猜) 2012-10-10 08:50:40

错了 是露脚趾的靴子。。。鱼嘴靴子

• jellyfish

jellyfish (爱不会徒劳也绝不徒劳) 2012-10-10 09:11:18

据说男生看女生穿坡跟鞋是内增高穿在外面的感觉。。。
    求证是真的嘛?

• jellyfish

jellyfish (爱不会徒劳也绝不徒劳) 2012-10-10 09:11:48

好想穿高跟鞋。。可是。。穿了就会直接秒杀很多男生啊。。。!!! 好想穿高跟鞋。。可是。。穿了就会直接秒杀很多男生啊。。。!!! 香芋♪樱桃

对。。。秒杀许多南方男生

• 周小HHH

周小HHH 2012-10-10 09:33:13

……不喜欢 她们穿平跟圆头皮鞋……尤其是矮个子的姑娘……一问自己腿也不是特别好,为啥不穿高跟鞋……她们说……累……这样的就不行。

• 工体东路没有人

工体东路没有人 2012-10-10 10:08:34

额~我个人觉得匡威高帮布鞋蛮好看~女生浅色牛仔小脚裤配nike跑步鞋看起来也很清爽~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 10:12:31

额~我个人觉得匡威高帮布鞋蛮好看~女生浅色牛仔小脚裤配nike跑步鞋看起来也很清爽~ 额~我个人觉得匡威高帮布鞋蛮好看~女生浅色牛仔小脚裤配nike跑步鞋看起来也很清爽~ 工体东路没有人

我说的不是高帮帆布鞋。。。我说的是厚底帆布鞋。。。看起来就很廉价笨重。。。
    小脚裤配NIKE阿甘系列的那种跑步鞋没问题,但是如果配训练跑步鞋。。。呃。。
    ╮(╯▽╰)╭

• 工体东路没有人

工体东路没有人 2012-10-10 10:19:05

我说的不是高帮帆布鞋。。。我说的是厚底帆布鞋。。。看起来就很廉价笨重。。。 小脚裤配NIKE阿 我说的不是高帮帆布鞋。。。我说的是厚底帆布鞋。。。看起来就很廉价笨重。。。 小脚裤配NIKE阿甘系列的那种跑步鞋没问题,但是如果配训练跑步鞋。。。呃。。 ╮(╯▽╰)╭ ... [已注销]

好吧~归根到底还是看什么人穿吧~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 10:21:55

好吧~归根到底还是看什么人穿吧~ 好吧~归根到底还是看什么人穿吧~ 工体东路没有人

总体来说,就是什么场合穿什么鞋,怎么搭配最重要啦~
    如果你身材调节很好,长得好看,不会搭配,一样浪费自身资源啊~

• 涉世未深

涉世未深 (想个精彩的签名) 2012-10-10 10:24:37

厚底鞋又笨重又廉价的赶脚!

• Keith

Keith 2012-10-10 10:46:55

是包着小腿还是小腿下面一点点的靴子啊? 是包着小腿还是小腿下面一点点的靴子啊? Yvaine

长短没有太大关系,主要是紧紧贴着腿的话有一种灌肠的感觉,很难看

对了,那种脚腕上缠且只缠一圈带子的鞋也感觉很weird

• Cathy

Cathy (我要看一部让我笑到肚子疼的电影) 2012-10-10 11:38:30

我是女生
    我讨厌鱼嘴的鞋

• Yvaine

Yvaine (夜已晚得很美丽。) 2012-10-10 11:40:19

我想知道那种复古机车短靴会不会中枪!

• 噜家兔子

噜家兔子 2012-10-10 11:40:59

赞同!我是女生。~

• 初见

初见 (就这样漫无目的的走。) 2012-10-10 11:45:57

同感..

• 海贼王撸飞

海贼王撸飞 (失眠,就是躺着摆pose) 2012-10-10 11:47:36

各种坡跟,厚底,难看死了,可能是个人喜好吧,不管谁穿都觉得难看。大爱帆布以及各种轻巧布鞋。

• 你卖药我生病

你卖药我生病 (my stomach started to ache) 2012-10-10 11:48:05

为毛我那么喜欢穿紧身裤配跑鞋

• ♥

我有好多厚底鞋,现在还穿着

• 你卖药我生病

你卖药我生病 (my stomach started to ache) 2012-10-10 11:52:54

同讨厌那种绑到小腿的罗马鞋
    还有鞋间上很大一坨毛的单鞋

• 优冠小迷你

优冠小迷你 (好好相信自己) 2012-10-10 14:16:47

我有厚底鞋。。中枪了 撸过

• 颜颜颜颜小夕

颜颜颜颜小夕 (努力变辣妈~么么哒) 2012-10-10 14:20:55

+1

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:24:42

旁边的男生不喜欢坡跟鞋

• 将离

将离 (我依然爱这万生万死的世界) 2012-10-10 17:30:13

中学六年天天穿运动鞋的要先去死一死了QAQ

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:59:16

m

• n1NIiiiiii

n1NIiiiiii (你知道我在等你妈??) 2012-10-10 19:51:24

女,对什么厚底啊松糕啊极度厌恶

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:56:41

女生穿低帮帆布鞋特好看。

• 拉稀摆带

拉稀摆带 (金麟岂是池中物,一遇风云便化龙) 2012-10-10 19:57:53

雪地靴

• Sherry

Sherry (奥特曼爱小怪兽) 2012-10-10 20:06:09

因为不适应细跟一直坡跟鞋,也没被谁讨厌过。可是今年夏末开始尝试穿细跟鞋配裙子。裙子没变,就鞋变了,居然被男朋友夸漂亮。我想说,穿坡跟的妹子一定要慢慢滴去适应细跟啊,感觉真的不一样。

• 王白石

王白石 (只不过日出日落,又或者春夏秋冬) 2012-10-10 20:16:47

穿起来比我高的鞋子

• 沉默梧桐

沉默梧桐 (一曰淡定,二曰淡然。) 2012-10-10 20:19:15

不喜欢松糕鞋,太细的高跟鞋,乖得过分的圆头短靴

• 五行缺猫

五行缺猫 (纹身,喝酒,不烫头) 2012-10-10 21:00:52

不穿高跟鞋也有罪啊?-_-b

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:52:49

只穿高跟船鞋和细跟高筒靴的飘过~个矮的伤不起啊! 个子低于165的还是尽量不要穿平底出门。 只穿高跟船鞋和细跟高筒靴的飘过~个矮的伤不起啊! 个子低于165的还是尽量不要穿平底出门。 否则很容易被当成高中生或大妈~ ... Poppy_迷离娃娃

我想穿高跟鞋,可是南方男生也不怎么高啊。不至于会被当成大妈的。

• 暗自窃喜

暗自窃喜 (人生短暂,必须长得好看。) 2012-10-11 17:17:16

我是女生,坡跟鞋以前怎么看怎么觉得难看,后来不知道怎么回事儿就买了一双又一双的。。。刚才下午才又收了一双坡跟鞋。原来。。。坡跟鞋这么不受欢迎啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:19:56

好想穿高跟鞋。。可是。。穿了就会直接秒杀很多男生啊。。。!!! 好想穿高跟鞋。。可是。。穿了就会直接秒杀很多男生啊。。。!!! 香芋♪樱桃

我也是!!!! 不过我现在无所谓了 想穿就穿
    姑娘你多高 我176

• 山涧小墅

山涧小墅 (有限时间,制造无限事端) 2012-10-11 17:20:06

忍受不了那种穿上不是像小三 就感觉像少妇的鞋 要么就是小小姐

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:20:33

厚底鞋....= =我不知道怎么形容。就是那种好像三个鞋底摞在一块...
    还有就是鞋子上各种钉子和刺刺的

• 离粒

离粒 2012-10-11 17:22:25

美女穿啥都好看,乡土气息的姑娘穿啥都乡土气息……

• 一碗皮蛋瘦肉粥

一碗皮蛋瘦肉粥 (喵咪咪) 2012-10-11 17:26:38

不好看穿什么都不好看

• 树叔叔

树叔叔 (人生如戏 全靠演技) 2012-10-11 17:29:23

从男生的角度,,完全同意

• 潮骚

潮骚 2012-10-11 17:36:54

网状运动鞋,增高的帆布鞋,以及部分完全衬不起高跟鞋却顶个那么高的高跟鞋,那种妇女常穿的厚底凉鞋。

• 菜菜呆

菜菜呆 2012-10-11 17:42:01

可是腿胖的女森穿细跟看起来好危险的! 可是腿胖的女森穿细跟看起来好危险的! Rosee

哈哈 就像圆规

• 橄榄核

橄榄核 (说说你不高兴的事让姐高兴一下) 2012-10-11 18:01:00

高个女生伤不起,只能穿穿平底的

• 闻香识猪肉

闻香识猪肉 (出手不容情) 2012-10-11 18:01:44

粗跟复古阿,蛮好看的

• April

April (孤独是最好的良药能治脑残。) 2012-10-11 18:09:16

矮个女生表示,穿细跟鞋是硬功夫,但一年不穿也会退化的。。。我现在就在退化中。。。。。

• 香芋♪樱桃

香芋♪樱桃 2012-10-11 19:17:28

我也是!!!! 不过我现在无所谓了 想穿就穿 姑娘你多高 我176 我也是!!!! 不过我现在无所谓了 想穿就穿 姑娘你多高 我176 [已注销]

我171,巨巨巨羡慕165左右的女生!!

• 香芋♪樱桃

香芋♪樱桃 2012-10-11 19:19:08

对。。。秒杀许多南方男生 对。。。秒杀许多南方男生 jellyfish

其实在北方也是…(>﹏<)

• ccccc-cathy

ccccc-cathy 2012-10-11 19:24:34

我是女的,我不能忍受那种松糕鞋,以及式样难看的坡跟。
    旅游鞋

• 羽凡湮

羽凡湮 (愿现世安稳,岁月静好。) 2012-10-11 19:45:47

不能容忍洞洞鞋!!!!!每次看到有人穿着这种鞋子进教室都默默把头扭到一边= =

话说我一直觉得这种鞋子根本当拖鞋都不行啊……

• 羽凡湮

羽凡湮 (愿现世安稳,岁月静好。) 2012-10-11 19:48:12

琢磨了一下跑步鞋是啥……是那种网面的咩?常年板鞋压力好大……

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:49:01

不能容忍洞洞鞋!!!!!每次看到有人穿着这种鞋子进教室都默默把头扭到一边= = 话说我一直 不能容忍洞洞鞋!!!!!每次看到有人穿着这种鞋子进教室都默默把头扭到一边= = 话说我一直觉得这种鞋子根本当拖鞋都不行啊…… ... 羽凡湮

握爪!!!!!我觉得特别丑。。。为什么会流行。。。特别是我还见过有人穿袜子穿洞洞鞋,还穿裙子。。。。。。。。当场我就特别想冲过去说,可以不要那么搭配嚒。。。真的好丑。。。=_=。。。。。。。不知道都怎么想的。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:51:01

我171,巨巨巨羡慕165左右的女生!! 我171,巨巨巨羡慕165左右的女生!! 香芋♪樱桃

你比我好多了
    我最不能容忍165的女生穿高跟鞋
    然后跟你来了一句
    我好羡慕你的身高啊 给点给我吧
    尼玛 拿去拿去 都拿去!!!!!

• Fion

Fion 2012-10-11 19:53:01

不喜欢厚跟的帆布鞋

• XX子

XX子 (生死看淡,不服就干) 2012-10-11 19:54:57

坡跟鞋穿起来比较舒服……比细跟的……略中枪。我157。还蛮喜欢穿平底鞋的。配细脚裤

• S-s

S-s 2012-10-11 19:55:54

我赶脚坡跟鞋是男生的大忌

• 夏天你快来

夏天你快来 (一辈子的孤单) 2012-10-11 20:02:09

我是女生。觉得坡跟巨丑无比。内增高也无法忍受。一看就看出来了好么。别自欺欺人了。还有网格运动鞋也是。吐了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:09:46

我是女生,真的很讨厌 1.厚底鞋啊!! 2.洞洞鞋不喜欢那种特别胖的,自己有一双变色的那种,洗完澡出去散步穿穿。 3.还有绑带条条的罗马鞋 4.内增高的鞋子
    5.冬天的靴子,一层一层毛毛,像北极熊的脚那种

• Camjl

Camjl (I AIN'T GOT NO TYPE) 2012-10-11 20:12:17

美女穿什么都ok

• smilecat

smilecat 2012-10-11 20:16:02

极度讨厌内增高
    讨厌绝大部分厚底鞋

• 阿莱弗

阿莱弗 (美丽踏实) 2012-10-11 20:20:53

厚底松糕鞋
    上头一大堆钉子的那种鞋
    鱼嘴鞋
    看上去像儿童款的那种凉鞋
    有绒球的鞋
    冬天一大堆毛的靴子

我是女生。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:21:49

一大堆毛的靴子到底长啥样啊。。。。么见过。。

• 长长长颈鹿

长长长颈鹿 2012-10-11 20:44:36

知己。。

• 潮骚

潮骚 2012-10-11 20:49:16

美女穿什么都ok 美女穿什么都ok Camjl

懂衣着的才是美女,不然只是村姑。

• 叶师父

叶师父 (没什么好说的) 2012-10-11 20:51:52

高跟帆布鞋

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:52:01

罗马凉鞋 诶哟卧槽失足中年妇女嗑瓜子站街专用

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:55:53

对了还有长过膝盖的靴子 一走路弯膝盖露出两个镶钻的尖尖 ……有一种脚臭女超人的赶脚

• Fion

Fion 2012-10-11 20:59:24

有个男性朋友说不喜欢女生穿平底单鞋 说觉得没气质 唉
    看了上面的回复我也得抓紧学穿细跟高跟了!

• 波小尼

波小尼 (内心要强大!!) 2012-10-11 21:00:09

……不喜欢 她们穿平跟圆头皮鞋……尤其是矮个子的姑娘……一问自己腿也不是特别好,为啥不穿高 ……不喜欢 她们穿平跟圆头皮鞋……尤其是矮个子的姑娘……一问自己腿也不是特别好,为啥不穿高跟鞋……她们说……累……这样的就不行。 ... 周小HHH

请问是妹子还是汉子。。。

是汉子我就想吐槽。。。

因为一直穿高跟 真的很累!!!!你没体会过!!!!

是妹子就算了。。。不过我是忍不了。。。

没事出去走的 还是平底单鞋最好!

• 殓布之下

殓布之下 2012-10-11 21:00:50

内增高.............是指 鞋本身就有的内增高还是后天自己放进去的............

如果是 后天放入的内增高 那穿UGG的大部分都要躺中了。。。。。。。。。。。。

• 波小尼

波小尼 (内心要强大!!) 2012-10-11 21:01:56

有个男性朋友说不喜欢女生穿平底单鞋 说觉得没气质 唉 看了上面的回复我也得抓紧学穿细跟高跟了 有个男性朋友说不喜欢女生穿平底单鞋 说觉得没气质 唉 看了上面的回复我也得抓紧学穿细跟高跟了! ... Fion

穿平底鞋哪会没气质。。。?

是看穿鞋的人和 搭配的好咩!!

细高跟也有很俗的款!!!!! 穿了一样也会没气质!!!

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部