八一八那些发毁三观帖子的人是什么心态

依然伪站长

• 依然伪站长

依然伪站长 (懒得打理公众号。。。) 2012-10-09 23:27:34

自个儿挽尊。。。

• 付子

付子 (付春天) 2012-10-09 23:27:39

我觉得很多是自己编的

• 饺大仙

饺大仙 (节能生活) 2012-10-09 23:28:04

见不得别人好。属心理阴暗系。老实说有的八卦组里的消息看着特别离谱了,但是群众还特别信服连番讨论。对此表示汗颜。

• 依然伪站长

依然伪站长 (懒得打理公众号。。。) 2012-10-09 23:29:26

见不得别人好。属心理阴暗系。老实说有的八卦组里的消息看着特别离谱了,但是群众还特别信服连番 见不得别人好。属心理阴暗系。老实说有的八卦组里的消息看着特别离谱了,但是群众还特别信服连番讨论。对此表示汗颜。 ... 饺大仙

我真是服了那些发帖的人了,这就是豆瓣傻逼越来越多的原因么?

• 树

(不作死,不会死。心已死,勿念) 2012-10-09 23:29:43

豆瓣已经没有下限了

• 依然伪站长

依然伪站长 (懒得打理公众号。。。) 2012-10-09 23:31:34

豆瓣已经没有下限了 豆瓣已经没有下限了

所以我应该转战乐评和读书么。。。?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:33:47

无法理解写自己家人乱伦的家伙。接受无能

• 依然伪站长

依然伪站长 (懒得打理公众号。。。) 2012-10-09 23:36:41

无法理解写自己家人乱伦的家伙。接受无能 无法理解写自己家人乱伦的家伙。接受无能 [已注销]

LZ大胆猜测乱伦是他们的愿望,实现不了就来发帖。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:40:43

LZ大胆猜测乱伦是他们的愿望,实现不了就来发帖。。。 LZ大胆猜测乱伦是他们的愿望,实现不了就来发帖。。。 依然伪站长

博眼球方法层出不穷啊!!!

• 依然伪站长

依然伪站长 (懒得打理公众号。。。) 2012-10-09 23:42:16

博眼球方法层出不穷啊!!! 博眼球方法层出不穷啊!!! [已注销]

那些写吃屎的,写要杀人的,到底是在闹哪样!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:42:44

那些写吃屎的,写要杀人的,到底是在闹哪样!!!!! 那些写吃屎的,写要杀人的,到底是在闹哪样!!!!! 依然伪站长

吃屎的真是太蛋疼了 卧槽

• 依然伪站长

依然伪站长 (懒得打理公众号。。。) 2012-10-09 23:43:35

吃屎的真是太蛋疼了 卧槽 吃屎的真是太蛋疼了 卧槽 [已注销]

老子吃着饭,点开了那帖子,看了三分之一。。。。==!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:44:02

无聊博眼球吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:44:05

老子吃着饭,点开了那帖子,看了三分之一。。。。==! 老子吃着饭,点开了那帖子,看了三分之一。。。。==! 依然伪站长

然后你也去吃屎了吗哈哈哈

• 阿囡和阿瞒

阿囡和阿瞒 (换地址啦) 2012-10-09 23:44:27

求吃屎传送门

• 阿囡和阿瞒

阿囡和阿瞒 (换地址啦) 2012-10-09 23:44:52

我就喜欢边看下限帖边吐槽边说我勒个去,我是不是无聊到爆了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:45:51

我就喜欢边看下限帖边吐槽边说我勒个去,我是不是无聊到爆了 我就喜欢边看下限帖边吐槽边说我勒个去,我是不是无聊到爆了 阿囡和阿瞒

恭喜你!你正走在毁三观的路上!!!顺风!

• 依然伪站长

依然伪站长 (懒得打理公众号。。。) 2012-10-09 23:46:57

我就喜欢边看下限帖边吐槽边说我勒个去,我是不是无聊到爆了 我就喜欢边看下限帖边吐槽边说我勒个去,我是不是无聊到爆了 阿囡和阿瞒

http://www.douban.com/group/topic/33312574/

说好的吃屎传送门

麻痹卤煮怎么觉得自己也在毁别人三观啊擦!!!!

• 阿囡和阿瞒

阿囡和阿瞒 (换地址啦) 2012-10-09 23:48:05

恭喜你!你正走在毁三观的路上!!!顺风! 恭喜你!你正走在毁三观的路上!!!顺风! [已注销]

边看毁三观帖还能维持住自己的三观, 是多么不容易的一件事啊!!!

• 阿囡和阿瞒

阿囡和阿瞒 (换地址啦) 2012-10-09 23:48:39

http://www.douban.com/group/topic/33312574/ 说好的吃屎传送门 麻痹卤煮怎么觉得自 http://www.douban.com/group/topic/33312574/ 说好的吃屎传送门 麻痹卤煮怎么觉得自己也在毁别人三观啊擦!!!! ... 依然伪站长

尼玛太恶心了,看了一段就看不下去了。。这尼玛已经不是在毁三观了!!!我还在吃牛肉干啊!!!!

• 依然伪站长

依然伪站长 (懒得打理公众号。。。) 2012-10-09 23:49:38

尼玛太恶心了,看了一段就看不下去了。。这尼玛已经不是在毁三观了!!!我还在吃牛肉干啊!!! 尼玛太恶心了,看了一段就看不下去了。。这尼玛已经不是在毁三观了!!!我还在吃牛肉干啊!!!! ... 阿囡和阿瞒

哈哈哈哈哈哈,我以为你会喜欢呢。。。
    LZ喜欢重口味的人其实。。。

• laura_majik

laura_majik 2012-10-09 23:50:29

大家知道个“马同学的家长”吗?我好奇真有那么变态的人吗?

• 依然伪站长

依然伪站长 (懒得打理公众号。。。) 2012-10-09 23:51:38

刚有个友邻推荐了个帖子,吃小孩的我日!!!!!!!!!!!!!!!!!还有图你麻痹!!!!!一万句你麻痹也不足以平复老子现在的心情啊!!!!!!!!!!!!

• 水哥

水哥 2012-10-09 23:54:07

最烦这三个字了。。一点事情就动不动扯三观。。弱爆了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:54:25

刚有个友邻推荐了个帖子,吃小孩的我日!!!!!!!!!!!!!!!!!还有图你麻痹!!!! 刚有个友邻推荐了个帖子,吃小孩的我日!!!!!!!!!!!!!!!!!还有图你麻痹!!!!!一万句你麻痹也不足以平复老子现在的心情啊!!!!!!!!!!!! ... 依然伪站长

百度贴吧里什么图没有。吃啥的都有。╮(╯▽╰)╭
    之前看秀色吧我就一直很奇怪真的有吃了的么。 还发图。人腿什么的跟猪肉一样挂在钩子上

• summer

summer (求!私!活!) 2012-10-09 23:57:47

给生活添点料·········好恶心 那个真的恶心到了····

• 依然伪站长

依然伪站长 (懒得打理公众号。。。) 2012-10-09 23:58:37

百度贴吧里什么图没有。吃啥的都有。╮(╯▽╰)╭ 之前看秀色吧我就一直很奇怪真的有吃了的么 百度贴吧里什么图没有。吃啥的都有。╮(╯▽╰)╭ 之前看秀色吧我就一直很奇怪真的有吃了的么。 还发图。人腿什么的跟猪肉一样挂在钩子上 ... [已注销]

萌神我真服你了!!!!!

• 依然伪站长

依然伪站长 (懒得打理公众号。。。) 2012-10-09 23:58:50

给生活添点料·········好恶心 那个真的恶心到了···· 给生活添点料·········好恶心 那个真的恶心到了···· summer

我现在还没缓过来

• Summer

Summer (温柔而甜烈) 2012-10-09 23:59:10

我艹那个吃屎得让我完全撑不住啊,完全没看文章,哗啦下去结果看到图片了,好想吐。我有一次瞎闯荡闯到一个恋物癖小组刚好看到一个男的炫耀他在胡同里捡到母女俩的内裤,那个内裤哟…总之世界之大无奇不有…

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:59:57

萌神我真服你了!!!!! 萌神我真服你了!!!!! 依然伪站长

╮( ̄▽ ̄")╭没办法。重口味看多了。 之前老在贴吧里看这些玩意儿
    我家那口子电脑收藏夹里有他妈好几个重口网站。妈的。还带视频的!!!

• 罐头鱼

罐头鱼 (人生完美的事情太少) 2012-10-10 00:00:25

我最近都不想上豆瓣了 很多都是说出轨啊 和很多不同的人滚床单啊 还有很多 总之挺毁的

• 依然伪站长

依然伪站长 (懒得打理公众号。。。) 2012-10-10 00:01:01

我最近都不想上豆瓣了 很多都是说出轨啊 和很多不同的人滚床单啊 还有很多 总之挺毁的 我最近都不想上豆瓣了 很多都是说出轨啊 和很多不同的人滚床单啊 还有很多 总之挺毁的 罐头鱼

那如果你看了吃屎和吃小孩的帖子你是不是会直接注销?

• summer

summer (求!私!活!) 2012-10-10 00:01:44

我现在还没缓过来 我现在还没缓过来 依然伪站长

我看了个开头 不敢看了 无法容忍···我还是想好好维持一下我的三观····虽然所剩已经不多了·····

• 依然伪站长

依然伪站长 (懒得打理公众号。。。) 2012-10-10 00:03:54

我看了个开头 不敢看了 无法容忍···我还是想好好维持一下我的三观····虽然所剩已经不多了 我看了个开头 不敢看了 无法容忍···我还是想好好维持一下我的三观····虽然所剩已经不多了····· ... summer

不要看!!!!真的

• 清一色

清一色 (我要你跪下来大声喊我爸爸!) 2012-10-10 00:13:30

变态无处不在。何况在豆瓣呢。可悲的是单纯的我还信了那些。我只想说一句。还我三观! 这么说是不是意思是目前没三观的都是单纯的孩子。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 00:21:16

心情不好的时候才会点毁三观的帖子

• 小黄瓜

小黄瓜 (傻人有傻福是尊哒(>^ω^<)喵~) 2012-10-10 01:07:57

吃shi那个,,,我去,,,我觉得豆瓣真是啥都有,,吃小孩是神马!!!谁给科普下!!!!!

• summer

summer (求!私!活!) 2012-10-10 09:18:15

不要看!!!!真的 不要看!!!!真的 依然伪站长

不看!!!我刚刚吃完饭 不好浪费的!!!

• 士多啤梨。

士多啤梨。 (能接吻最好别说话。) 2012-10-10 11:12:35

我了个去~!!!!!楼主为毛把吃屎贴传过来!!!???我又为毛要看!!!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

603678 人聚集在这个小组
↑回顶部