11号继续18点奥体中心游泳求搭子!

加入小组后即可参加投票
  • Addio Monti

Addio Monti 2012-10-10 09:30:33

前几天下海泡了下,发现....不带泳镜用任何方式都漂不起来了
    带了泳镜,立马能浮起来!尼玛就差那点浮力么???

• cc

cc (我系一朵重口喂的小清新) 2012-10-10 10:32:04

我打算高温瑜珈去

7 2012-10-10 11:32:21

前几天下海泡了下,发现....不带泳镜用任何方式都漂不起来了 带了泳镜,立马能浮起来!尼玛就差 前几天下海泡了下,发现....不带泳镜用任何方式都漂不起来了 带了泳镜,立马能浮起来!尼玛就差那点浮力么??? ... Addio Monti

你这是人类的密度么

7 2012-10-10 12:28:47

人呢!全shi了啊!

• 再说吧先生

再说吧先生 2012-10-10 13:58:04

6点都还没开门吧?

7 2012-10-10 14:00:14

6点都还没开门吧? 6点都还没开门吧? 再说吧先生

您非要我说18点么

• 再说吧先生

再说吧先生 2012-10-10 14:05:31

您非要我说18点么 您非要我说18点么 7

这就是内的不对了,明明是18点你非要说6点,你不说18点我们怎么知道是18点。你说6点我们怎么知道是18点,你说18点我们就知道不是6点,你说6点我们就知道不是18点。。你说我说的对不对。

7 2012-10-10 14:10:00

这就是内的不对了,明明是18点你非要说6点,你不说18点我们怎么知道是18点。你说6点我们怎么知道 这就是内的不对了,明明是18点你非要说6点,你不说18点我们怎么知道是18点。你说6点我们怎么知道是18点,你说18点我们就知道不是6点,你说6点我们就知道不是18点。。你说我说的对不对。 ... 再说吧先生

悟空快来!你师傅在这儿!

• 再说吧先生

再说吧先生 2012-10-10 14:20:44

悟空快来!你师傅在这儿! 悟空快来!你师傅在这儿! 7

悟空快跑。这是陷阱。有妖精。。快去请观音姐姐。。

• wsdzbbs

wsdzbbs 2012-10-10 16:17:34

今天晚上18点去打网球的飘过

• 大树啊大树

大树啊大树 2012-10-10 20:31:49

可惜最近考试啊~

7 2012-10-11 11:31:19

今天继续啊!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

23225 人聚集在这个小组
↑回顶部