标题要吸引人 ~CN贴。。。

金吉吉

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:21:58

上图!没图说个捷豹!!

• 脆皮儿大魔王

脆皮儿大魔王 (用眼睛暂代脚步) 2012-10-09 23:22:09

挽尊

• 金吉吉

金吉吉 (丧偶中 ~) 2012-10-09 23:25:07

上图!没图说个捷豹!! 上图!没图说个捷豹!! [已注销]

好了捏,请观摩 ~

• 金吉吉

金吉吉 (丧偶中 ~) 2012-10-09 23:25:25

挽尊 挽尊 脆皮儿大魔王

满满的同情。。

• 完颜斯贝

完颜斯贝 (❤ 百媚千红 独爱一种 ❤) 2012-10-09 23:27:15

表示现在很多女生有处男情结。。。
    还有就是想测试你 看看你私生活是不是很乱神马的。。。。

• 金吉吉

金吉吉 (丧偶中 ~) 2012-10-09 23:34:43

表示现在很多女生有处男情结。。。 还有就是想测试你 看看你私生活是不是很乱神马的。。。。 表示现在很多女生有处男情结。。。 还有就是想测试你 看看你私生活是不是很乱神马的。。。。 完颜斯贝

不是应该大部分男生有很重处女情节哒么,我连女生手都没牵过,私生活不会混乱的。

• 完颜斯贝

完颜斯贝 (❤ 百媚千红 独爱一种 ❤) 2012-10-09 23:35:07

不是应该大部分男生有很重处女情节哒么,我连女生手都没牵过,私生活不会混乱的。 不是应该大部分男生有很重处女情节哒么,我连女生手都没牵过,私生活不会混乱的。 金吉吉

敢问楼主几岁。。。

• 暴走的蜗牛

暴走的蜗牛 (快乐的背后是啥!!) 2012-10-09 23:36:11

cn是啥?!觉得自己傻逼了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:37:20

LZ 同惑

• 涂涂不糊涂

涂涂不糊涂 (糖衣炮弹) 2012-10-09 23:38:47

真的假的? 求图!

• 金吉吉

金吉吉 (丧偶中 ~) 2012-10-09 23:39:18

敢问楼主几岁。。。 敢问楼主几岁。。。 完颜斯贝

93年八月份的 满20啦。

• 金吉吉

金吉吉 (丧偶中 ~) 2012-10-09 23:39:59

93年八月份的 满20啦。 93年八月份的 满20啦。 金吉吉

有这种感觉的必须的熊抱一个^_^

• 金吉吉

金吉吉 (丧偶中 ~) 2012-10-09 23:41:00

真的假的? 求图! 真的假的? 求图! 涂涂不糊涂

主页有真相...

• 金吉吉

金吉吉 (丧偶中 ~) 2012-10-09 23:42:33

cn是啥?!觉得自己傻逼了 cn是啥?!觉得自己傻逼了 暴走的蜗牛

初男~看了豆瓣各种YP贴,感觉思想已经不属于90后啦。。

• 涂涂不糊涂

涂涂不糊涂 (糖衣炮弹) 2012-10-09 23:44:32

主页有真相... 主页有真相... 金吉吉

逆光看不请~! 求整面照~ 你多高啊?

• 金吉吉

金吉吉 (丧偶中 ~) 2012-10-09 23:54:27

那张照片想拍出lomo风格的,无奈天色不给力呀
    179cm 整面照已传到相册上了...

• 金吉吉

金吉吉 (丧偶中 ~) 2012-10-09 23:54:58

逆光看不请~! 求整面照~ 你多高啊? 逆光看不请~! 求整面照~ 你多高啊? 涂涂不糊涂

已传~

• 完颜斯贝

完颜斯贝 (❤ 百媚千红 独爱一种 ❤) 2012-10-09 23:55:47

有这种感觉的必须的熊抱一个^_^ 有这种感觉的必须的熊抱一个^_^ 金吉吉

表示楼主还是纯情小弟弟~~瞬间赶脚我老了。。。

• 金吉吉

金吉吉 (丧偶中 ~) 2012-10-09 23:58:08

表示楼主还是纯情小弟弟~~瞬间赶脚我老了。。。 表示楼主还是纯情小弟弟~~瞬间赶脚我老了。。。 完颜斯贝

我怎么感觉是蠢捏,你多大了呢 ?

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2012-10-10 00:00:17

因为你还没遇见那个把你掰弯的男人

• 暴走的蜗牛

暴走的蜗牛 (快乐的背后是啥!!) 2012-10-10 00:00:21

初男~看了豆瓣各种YP贴,感觉思想已经不属于90后啦。。 初男~看了豆瓣各种YP贴,感觉思想已经不属于90后啦。。 金吉吉

我也不属于90后 因为我是80后 哈哈

• 金吉吉

金吉吉 (丧偶中 ~) 2012-10-10 00:01:26

因为你还没遇见那个把你掰弯的男人 因为你还没遇见那个把你掰弯的男人 薛定谔的猫

我是男哒,我喜欢异性恋 。。。

• 金吉吉

金吉吉 (丧偶中 ~) 2012-10-10 00:05:07

我也不属于90后 因为我是80后 哈哈 我也不属于90后 因为我是80后 哈哈 暴走的蜗牛

我应该生在80年代,感觉给90后男生丢脸啦 。。。

• 完颜斯贝

完颜斯贝 (❤ 百媚千红 独爱一种 ❤) 2012-10-10 00:06:22

我怎么感觉是蠢捏,你多大了呢 ? 我怎么感觉是蠢捏,你多大了呢 ? 金吉吉

快21鸟。。。。

• 金吉吉

金吉吉 (丧偶中 ~) 2012-10-10 00:07:48

快21鸟。。。。 快21鸟。。。。 完颜斯贝

人未老,心已老,伤不起啊

• 暴走的蜗牛

暴走的蜗牛 (快乐的背后是啥!!) 2012-10-10 00:14:31

我应该生在80年代,感觉给90后男生丢脸啦 。。。 我应该生在80年代,感觉给90后男生丢脸啦 。。。 金吉吉

不yp 是cn就丢脸了?!
    哎 现在滴孩纸都肿么了

• 金吉吉

金吉吉 (丧偶中 ~) 2012-10-10 00:30:35

不yp 是cn就丢脸了?! 哎 现在滴孩纸都肿么了 不yp 是cn就丢脸了?! 哎 现在滴孩纸都肿么了 暴走的蜗牛

真心的都不好意思在朋友面前说是CN,知道后要怀疑我性取向呢 ~

• 公司里的爱琴海

公司里的爱琴海 (在荒芜的加尔各答她名叫威尼斯) 2012-10-10 00:36:49

把标题的 “贴”改成“膜” 就十足吸引人了

• 金吉吉

金吉吉 (丧偶中 ~) 2012-10-10 01:29:05

把标题的 “贴”改成“膜” 就十足吸引人了 把标题的 “贴”改成“膜” 就十足吸引人了 公司里的爱琴海

吸引过来的肯定全是男银~~~~
    你学营销的吧???

• 胆小鬼

胆小鬼 (人类一思考 上帝就发笑 ... !) 2012-10-10 05:25:27

真心的都不好意思在朋友面前说是CN,知道后要怀疑我性取向呢 ~ 真心的都不好意思在朋友面前说是CN,知道后要怀疑我性取向呢 ~ 金吉吉

孩子不要着急.纯有纯的好。不宜恋爱为基础的性,不过是肉欲而已。

说好听点是生理需求,说白了不就是潜在兽性... ...这样不好,不好。

蛋定哟!

• 金吉吉

金吉吉 (丧偶中 ~) 2012-10-10 18:33:24

孩子不要着急.纯有纯的好。不宜恋爱为基础的性,不过是肉欲而已。 说好听点是生理需求,说白 孩子不要着急.纯有纯的好。不宜恋爱为基础的性,不过是肉欲而已。 说好听点是生理需求,说白了不就是潜在兽性... ...这样不好,不好。 蛋定哟! ... 胆小鬼

现在纯洁的男生貌似不怎么受女生欢迎~

• 胆小鬼

胆小鬼 (人类一思考 上帝就发笑 ... !) 2012-10-11 23:13:53

现在纯洁的男生貌似不怎么受女生欢迎~ 现在纯洁的男生貌似不怎么受女生欢迎~ 金吉吉

这得看,那是一个什么样的女生。

还得看,你希望是个什么样的女生。

这种事情,一个愿打,一个愿挨。很公平的。

• 金吉吉

金吉吉 (丧偶中 ~) 2012-10-11 23:39:26

这得看,那是一个什么样的女生。 还得看,你希望是个什么样的女生。 这种事情,一个愿打, 这得看,那是一个什么样的女生。 还得看,你希望是个什么样的女生。 这种事情,一个愿打,一个愿挨。很公平的。 ... 胆小鬼

愿挨的木有,我是要出家当和尚咩。。。

• 卷卷

卷卷 2012-10-11 23:42:56

是个弟弟~遗憾坐标不对 - -

• 金吉吉

金吉吉 (丧偶中 ~) 2012-10-12 20:44:35

是个弟弟~遗憾坐标不对 - - 是个弟弟~遗憾坐标不对 - - 卷卷

喔喔~

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部