迅雷的vip帐号上次是哪个小姑娘共享的啊!!

伯爵撸

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:22:19

lz肯定是用了人家小姑娘的号下了什么尴尬的东西~

• 平底鞋崴脚girl

平底鞋崴脚girl (● ̄(エ) ̄●) 2012-10-09 23:22:23

艹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    你还好意思说!!!!!!!!!!!!!!
    我整个离线下载都是你下的脏东西!!!!!
    卧槽!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:23:00

艹!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 你还好意思说!!!!!!!!!!!!!! 我整个 艹!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 你还好意思说!!!!!!!!!!!!!! 我整个离线下载都是你下的脏东西!!!!! 卧槽!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... 平底鞋崴脚girl

~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:23:14

我好聪明啊

• 伯爵撸

伯爵撸 (太不懂女人了。) 2012-10-09 23:24:12

我靠啊 啊啊!!绝对不是我干的啊!!

我对天发誓啊 啊!!我以为是你下载的啊 啊啊啊

• 平底鞋崴脚girl

平底鞋崴脚girl (● ̄(エ) ̄●) 2012-10-09 23:24:30

你也知道我是小姑娘喔!!!!!!!!!!哇靠!!!!!!!
    你还好意思发帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    我都不好意思告诉别人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 平底鞋崴脚girl

平底鞋崴脚girl (● ̄(エ) ̄●) 2012-10-09 23:24:42

我靠啊 啊啊!!绝对不是我干的啊!! 我对天发誓啊 啊!!我以为是你下载的啊 啊啊啊 我靠啊 啊啊!!绝对不是我干的啊!! 我对天发誓啊 啊!!我以为是你下载的啊 啊啊啊 伯爵撸

哇靠!!!!!!!!!!!!!

• kill8424

kill8424 2012-10-09 23:25:15

哈哈哈哈哈哈哈~~~~

• 平底鞋崴脚girl

平底鞋崴脚girl (● ̄(エ) ̄●) 2012-10-09 23:27:04

次凹!!!!!!!!!!要断网了!!!!!!明早跟你理论!!!

• 伯爵撸

伯爵撸 (太不懂女人了。) 2012-10-09 23:27:08

哇靠!!!!!!!!!!!!! 哇靠!!!!!!!!!!!!! 平底鞋崴脚girl

苍天啊大地啊。真不是我干的啊啊!!真是冤死了。。。我看的都是正规片啊。。

• 平底鞋崴脚girl

平底鞋崴脚girl (● ̄(エ) ̄●) 2012-10-09 23:30:40

苍天啊大地啊。真不是我干的啊啊!!真是冤死了。。。我看的都是正规片啊。。 苍天啊大地啊。真不是我干的啊啊!!真是冤死了。。。我看的都是正规片啊。。 伯爵撸

那我问你!
    【避免迅雷账号被别人登录后,自己的登录状态被退出,下载变慢的方法.rar】
    这个是你下的吗!!!

• 伯爵撸

伯爵撸 (太不懂女人了。) 2012-10-09 23:30:52

次凹!!!!!!!!!!要断网了!!!!!!明早跟你理论!!! 次凹!!!!!!!!!!要断网了!!!!!!明早跟你理论!!! 平底鞋崴脚girl

我该咋解释啊。。。。要是迅雷有个记录就好了。。。

• 陳學文

陳學文 (死于2088年9月24日凌晨3点。) 2012-10-09 23:31:01

求共享。

• 伯爵撸

伯爵撸 (太不懂女人了。) 2012-10-09 23:31:52

那我问你! 【避免迅雷账号被别人登录后,自己的登录状态被退出,下载变慢的方法.rar】 这个是 那我问你! 【避免迅雷账号被别人登录后,自己的登录状态被退出,下载变慢的方法.rar】 这个是你下的吗!!! ... 平底鞋崴脚girl

我看的都是最近上映的科幻动作大片。。。其他的都不是我下载的。

• 木木

木木 (生活不是演戏,自己精彩就好) 2012-10-10 01:56:20

所以VIP这个东西还是不要共享的好。。。除非是熟人还要是同性。。。否则瞬间尴尬

• 伯爵撸

伯爵撸 (太不懂女人了。) 2012-10-10 09:59:49

所以VIP这个东西还是不要共享的好。。。除非是熟人还要是同性。。。否则瞬间尴尬 所以VIP这个东西还是不要共享的好。。。除非是熟人还要是同性。。。否则瞬间尴尬 木木

关键真不是我干的啊!!

• 平底鞋崴脚girl

平底鞋崴脚girl (● ̄(エ) ̄●) 2012-10-10 10:51:15

关键真不是我干的啊!! 关键真不是我干的啊!! 伯爵撸

次凹!朕来了!!!

• 伯爵撸

伯爵撸 (太不懂女人了。) 2012-10-10 11:04:28

次凹!朕来了!!! 次凹!朕来了!!! 平底鞋崴脚girl

姑娘,,,这个真不是我干的,要我咋解释你才相信呢。。。

• 平底鞋崴脚girl

平底鞋崴脚girl (● ̄(エ) ̄●) 2012-10-10 11:05:17

姑娘,,,这个真不是我干的,要我咋解释你才相信呢。。。 姑娘,,,这个真不是我干的,要我咋解释你才相信呢。。。 伯爵撸

你说是你弄的我就相信你!

• M

M (Love me by your flesh and soul) 2012-10-10 11:05:37

...............我怎么觉得LS被那姑娘耍的感觉- -

• 伯爵撸

伯爵撸 (太不懂女人了。) 2012-10-10 11:07:29

你说是你弄的我就相信你! 你说是你弄的我就相信你! 平底鞋崴脚girl

o(︶︿︶)o 唉。。。。真不是,我不承认。

• 伯爵撸

伯爵撸 (太不懂女人了。) 2012-10-10 11:08:07

...............我怎么觉得LS被那姑娘耍的感觉- - ...............我怎么觉得LS被那姑娘耍的感觉- - M

还真有这感觉。。。

• 平底鞋崴脚girl

平底鞋崴脚girl (● ̄(エ) ̄●) 2012-10-10 11:09:48

...............我怎么觉得LS被那姑娘耍的感觉- - ...............我怎么觉得LS被那姑娘耍的感觉- - M

我木有!揍你!!

• 伯爵撸

伯爵撸 (太不懂女人了。) 2012-10-10 11:10:35

我木有!揍你!! 我木有!揍你!! 平底鞋崴脚girl

是你的帐号么?

• 平底鞋崴脚girl

平底鞋崴脚girl (● ̄(エ) ̄●) 2012-10-10 11:11:00

是你的帐号么? 是你的帐号么? 伯爵撸

是的 pinkyswear !

• 伯爵撸

伯爵撸 (太不懂女人了。) 2012-10-10 11:13:01

是的 pinkyswear ! 是的 pinkyswear ! 平底鞋崴脚girl

呃。。。还真是。

密码豆油我下吧。

我的大片还没看完。。

• 平底鞋崴脚girl

平底鞋崴脚girl (● ̄(エ) ̄●) 2012-10-10 11:13:35

呃。。。还真是。 密码豆油我下吧。 我的大片还没看完。。 呃。。。还真是。 密码豆油我下吧。 我的大片还没看完。。 伯爵撸

自己猜!

• M

M (Love me by your flesh and soul) 2012-10-10 11:13:59

我木有!揍你!! 我木有!揍你!! 平底鞋崴脚girl

= =

T^T被揍了...

• everblue

everblue (此时此静) 2012-10-10 11:14:16

其实姑娘很开心

• 伯爵撸

伯爵撸 (太不懂女人了。) 2012-10-10 11:15:10

自己猜! 自己猜! 平底鞋崴脚girl

给点提示。。

• 七禾页

七禾页 (主页-乐徒-1月极光2月贝加尔湖) 2012-10-10 12:55:33

哎哟,夏目友人帐里的小狐狸!!好可爱的啊啊!!

• 爆灬龍

爆灬龍 2012-10-10 13:10:47

这两位在说相声吧,怎么这么搞笑捏

• 伯爵撸

伯爵撸 (太不懂女人了。) 2012-10-10 13:32:35

这两位在说相声吧,怎么这么搞笑捏 这两位在说相声吧,怎么这么搞笑捏 爆灬龍

在说事实。

• Aliaremies

Aliaremies (生无可恋,逍遥自在。) 2012-10-10 14:02:19

楼主不要给他了!

• 木子黎

木子黎 2012-10-10 16:08:51

哈哈哈。。你们好有爱阿啊。。。。

• 吹泡泡的鱼

吹泡泡的鱼 2012-10-10 16:44:04

后哈哈哈

• Yuka.Zhang℡

Yuka.Zhang℡ (Weibo:weibo.com/ansenzhang123) 2012-10-10 18:07:00

这个VIP加速 有流量限制的..一个月10G

• Arice

Arice (我 是传奇) 2012-10-12 01:19:16

肯定是哪个好心人干的,然后心里默念到:学长只能帮你们到这了

• 我就想换个昵称

我就想换个昵称 2012-10-12 09:24:38

我朋友的迅雷会员有一百万G的容量。。。。。。表示没有任何限制。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:29:06

你说是你弄的我就相信你! 你说是你弄的我就相信你! 平底鞋崴脚girl

妹子你好萌..

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:30:23

居然互动了……

• 平底鞋崴脚girl

平底鞋崴脚girl (● ̄(エ) ̄●) 2012-10-12 16:49:27

妹子你好萌.. 妹子你好萌.. [已注销]

,,Ծ‸Ծ,, 后来发现真的不是露珠下的
    是有人看到之前帖子里的内容 存了我的帐好密码
    我倒是不介意用我帐号的 本来容量也用不掉
    就是下乱七八糟的就过分了!

露珠帮我查到是有个混蛋贴在日志里的!!!
    我已经让那个混蛋删掉了!!!!!!!!!
    喔也! └(=^.^=)┐

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 16:50:18

,,Ծ‸Ծ,, 后来发现真的不是露珠下的 是有人看到之前帖子里的内容 存了我的帐好密码 ,,Ծ‸Ծ,, 后来发现真的不是露珠下的 是有人看到之前帖子里的内容 存了我的帐好密码 我倒是不介意用我帐号的 本来容量也用不掉 就是下乱七八糟的就过分了! 露珠帮我查到是有个混蛋贴在日志里的!!! 我已经让那个混蛋删掉了!!!!!!!!! 喔也! └(=^.^=)┐ ... 平底鞋崴脚girl

妹子你不但萌你还会自嗨..

• 平底鞋崴脚girl

平底鞋崴脚girl (● ̄(エ) ̄●) 2012-10-12 16:50:49

妹子你不但萌你还会自嗨.. 妹子你不但萌你还会自嗨.. [已注销]

次凹... 认真说话的好嘛!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 16:50:50

,,Ծ‸Ծ,, 后来发现真的不是露珠下的 是有人看到之前帖子里的内容 存了我的帐好密码 ,,Ծ‸Ծ,, 后来发现真的不是露珠下的 是有人看到之前帖子里的内容 存了我的帐好密码 我倒是不介意用我帐号的 本来容量也用不掉 就是下乱七八糟的就过分了! 露珠帮我查到是有个混蛋贴在日志里的!!! 我已经让那个混蛋删掉了!!!!!!!!! 喔也! └(=^.^=)┐ ... 平底鞋崴脚girl

擦。 看到头像大图了 萌翻在地

• 平底鞋崴脚girl

平底鞋崴脚girl (● ̄(エ) ̄●) 2012-10-12 16:51:49

擦。 看到头像大图了 萌翻在地 擦。 看到头像大图了 萌翻在地 [已注销]

平身吧~ ヾ(=゚・゚=)ノ

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 16:52:20

平身吧~ ヾ(=゚・゚=)ノ 平身吧~ ヾ(=゚・゚=)ノ 平底鞋崴脚girl

起不来了

• 平底鞋崴脚girl

平底鞋崴脚girl (● ̄(エ) ̄●) 2012-10-12 16:55:25

起不来了 起不来了 [已注销]

其实平身就是 {趴}平身{体} 不用起来~ ┏((= ̄(エ) ̄=))┛

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 16:56:24

其实平身就是 {趴}平身{体} 不用起来~ ┏((= ̄(エ) ̄=))┛ 其实平身就是 {趴}平身{体} 不用起来~ ┏((= ̄(エ) ̄=))┛ 平底鞋崴脚girl

凹开

• 小刀刀

小刀刀 2012-10-12 16:58:34

哈哈 在一起吧~

• 菠萝那个啧

菠萝那个啧 2012-10-13 00:18:03

哈哈~ 太有爱了…

你的回应

回应请先 , 或 注册

329226 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部